Хочу мегаше приподнять морду. Кто нибудь этим вопросом занимался?
Цитата(murzylka @ 9.7.2013, 14:53)
Хочу мегаше приподнять морду. Кто нибудь этим вопросом занимался?
неа. тут колхоз-тюнинг никому не интересен...
Жаль. Почему сразу колхоз. Просто хочу приподнять что бы бампером не цепляться
Цитата(murzylka @ 9.7.2013, 14:57)
Жаль. Почему сразу колхоз. Просто хочу приподнять что бы бампером цепляться
Клиренс Мегана один из лучших в своем классе. Хотите больше - пересаживайтесь на внедорожники или паркетники, многие из которых, кстати, не выше Мегана будут.
О том, как будет смотреться авто я рассуждвть не стану...
Цитата(Адвокат @ 9.7.2013, 14:01)
Клиренс Мегана один из лучших .
Может у него машина из Европы.
Там клиренс меньше.
Цитата(Адвокат @ 9.7.2013, 14:01)
Клиренс Мегана один из лучших в своем классе. Хотите больше - пересаживайтесь на внедорожники или паркетники, многие из которых, кстати, не выше Мегана будут.
О том, как будет смотреться авто я рассуждвть не стану...
Да я не спорю что клиренс нормальный. Иногда цепляюсь бампером. поэтому и спрашиваю может кто думал об этом.
Цитата(KVN_RUS @ 9.7.2013, 14:02)
Может у него машина из Европы.
Там клиренс меньше.
нет не из европы
Цитата(murzylka @ 9.7.2013, 14:09)
нет не из европы
А ты хоть сам из Новокузнецка?
Цитата(KVN_RUS @ 9.7.2013, 13:11)
А ты хоть сам из Новокузнецка?
да с Кузни.
Цитата(murzylka @ 9.7.2013, 14:15)
да с Кузни.
От куда там Меганы?
Зы. Улица Менделеева там еще стоит?
Бампер снять и выбросить. Цепляться будет не чему. Даже Внедорожник будет цепляться за препятствие если ОНО выше нижнего края бампера. Не тема-ШНЯГА!
Да и еще изменение клиренса нетвратимо приведет к ухудшению управляемости авто в критических ситуациях особенно. Автомобилестроители вообще-то не просто так разрабатывают автомобили.
Цитата(Andi @ 9.7.2013, 13:19)
Бампер снять и выбросить. Цепляться будет не чему. Даже Внедорожник будет цепляться за препятствие если ОНО выше нижнего края бампера. Не тема-ШНЯГА!
Да и еще изменение клиренса нетвратимо приведет к ухудшению управляемости авто в критических ситуациях особенно. Автомобилестроители вообще-то не просто так разрабатывают автомобили.
интересно насколько критично ухудшиться? )))))
Цитата(murzylka @ 9.7.2013, 14:30)
интересно насколько критично ухудшиться? )))))
Критично. На определенных скоростях. Зачем городить огород? Измените стиль езды.
Цитата(Andi @ 9.7.2013, 13:39)
Критично. На определенных скоростях. Зачем городить огород? Измените стиль езды.
На вкус и цвет ..... . А Вы знаете какой у меня стиль езды? Что бы мне советывать изменить его.
Цитата(murzylka @ 9.7.2013, 14:45)
На вкус и цвет ..... . А Вы знаете какой у меня стиль езды? Что бы мне советывать изменить его.
Догадываюсь...если вы цепляетесь бампером Мегана. Попробуйте прокатиться на Мзаде 3. Ощутите разницу.
Johnnie Walker
9.7.2013, 14:55
Цитата(Адвокат @ 9.7.2013, 13:01)
не выше Мегана будут
я не колесосе не обламываюсь пробки объезжать двумя колесами по тротуару %)))))
Цитата(Johnnie Walker @ 9.7.2013, 14:55)
Дык ты же у нас умный. Остальные-то лошары парятся в пробке. Им религия ездить по тратуарам не позволяет.
Цитата(Andi @ 9.7.2013, 13:49)
Догадываюсь...если вы цепляетесь бампером Мегана. Попробуйте прокатиться на Мзаде 3. Ощутите разницу.
Не нравиться мне мазда3 во всех отношениях. Мне меган всем устраивает абсолютно, отличная машина. Вот задумался, а можно ли приподнять. Поэтому и написал здесь в надежде на совет. Но никак не думал "Выкидывать бампер".
Цитата(Johnnie Walker @ 9.7.2013, 13:55)
А что не всеми четыремя?))))
Johnnie Walker
9.7.2013, 15:07
Цитата(Andi @ 9.7.2013, 13:57)
Им религия ездить по тратуарам не позволяет.
раскорячатся гомосеки и стрелку закрывают .. я че виноват чтоли?
Если бампер цепляется-то его надо снять и выкинуть....цепляться не будет. А если вы поднимете передок авто, то изменится положение кузова относительно дорожного полотна, что приведет к ухудшению управляемости. Обычно наоборот занижают передний просвет, так как набегающий поток воздуха создает меньшее лобовое сопротивление и прижимает ведущие колеса к дороге. А вы хотите сделать обратное. Соответственно морда машины на больших скоростях будет отрываться и уменьшится сцепление ведущих колес с дорожным покрытием, что при определенной скорости и маневре приведет к полной потере контроля над авто. Так понятно?
Цитата(Johnnie Walker @ 9.7.2013, 15:07)
раскорячатся гомосеки и стрелку закрывают .. я че виноват чтоли?
Смотришь из окна авто, а тут какой-то пидорг по тратуару справа тебя объезжает...так и хочется монтировкой ему лобовуху поправить. Права-купил, а ездить забыл.
я не сторонник, но некоторые используют "межвитковые демферные проставки в пружины" (типа: http://item.taobao.com/item.htm?id=4424990252)
хозяин - барин
Да понимаю я это. Ну все равно: Дурная голова, ногам покоя не дает.))) Все же не автобаны у нас, что бы гонять на таких скоростях.)
Цитата(murzylka @ 9.7.2013, 15:12)
Да понимаю я это. Ну все равно: Дурная голова, ногам покоя не дает.))) Все же не автобаны у нас, что бы гонять на таких скоростях.)
Это вам кажется, что 70 или 90 км/час невысокая скорость...при встречном порыве ветра и неровном дорожном полотне эта скорость может оказаться критичной. А дурная голова должна научить ноги и руки водителя проезжать неровности.
Цитата(Andi @ 9.7.2013, 15:14)
Это вам кажется, что 70 или 90 км/час невысокая скорость...при встречном порыве ветра и неровном дорожном полотне эта скорость может оказаться критичной. А дурная голова должна научить ноги и руки водителя проезжать неровности.
Чёт это ты в этой теме так возбудился?
Цитата(KVN_RUS @ 9.7.2013, 15:16)
Чёт это ты в этой теме так возбудился?
Да приехал щас с обеда...один пидорг на хитриле в левом ряду завелу сюка. Морда тупая...да еще и с бабой. Семейка членососов.
оно же и на жесткость подвески повлияет?
Цитата(murzylka @ 9.7.2013, 15:18)
оно же и на жесткость подвески повлияет?
Кто ОНО?
Natatoli4
9.7.2013, 15:20
Цитата(Andi @ 9.7.2013, 14:49)
Отличное, емкое определение!!!
З.Ы. А я
не цепляю!
Цитата(Natatoli4 @ 9.7.2013, 15:20)
Дык ты то у нас АС! Не лезешь туда, куда собака свой...не совала!
Если осуществить задуманное
Natatoli4
9.7.2013, 15:24
Цитата(Andi @ 9.7.2013, 15:21)
Дык ты то у нас АС! Не лезешь туда, куда собака свой...не совала!
А то...
Цитата(murzylka @ 9.7.2013, 15:22)
У паровоза пружины выше....и нефига не мягче. Каждая подвеска создана под определенные цели, её просчитывали и проводили ходовые испытания. Просто так в авто ни чего не суют по своему хотению.
Цитата(Natatoli4 @ 9.7.2013, 15:24)
А то...
Где пропадал? Давно не было слышно
.
На самом деле, я желаю автору, найти выход из его проблемы и увеличить клиренс, на сколько он хочет. А ткже просьба, прислать фотки после увеличения и написать отзыв, как сильно повлияло это на управляемость.
Цитата(murzylka @ 9.7.2013, 16:22)
Если приподнять перед, то получится, во-первых, некрасиво, во-вторых, изменится кастор, развесовка по осям, машина станет себя вести
непредсказуемо и вся подвеска станет неправильной.
Natatoli4
9.7.2013, 15:38
Цитата(Andi @ 9.7.2013, 15:26)
Где пропадал? Давно не было слышно
.
Да просматриваю...иногда...
Работа, дача...Да и сейчас вроде как обед...
Где темы интересные??!
Цитата(Natatoli4 @ 9.7.2013, 15:38)
Да просматриваю...иногда...
Работа, дача...Да и сейчас вроде как обед...
Где темы интересные??!
Тухляк на базе. Тазеру операцию сделали.
Цитата(Andi @ 9.7.2013, 15:42)
Тухляк на базе. Тазеру операцию сделали.
Что случилось??? Апендецит?
Цитата(ANt1k @ 9.7.2013, 15:47)
Что случилось??? Апендецит?
Гайморит...прокол...на больничном. Ты че темы не читаешь?
Цитата(ValeryK @ 9.7.2013, 15:33)
Если приподнять перед, то получится, во-первых, некрасиво, во-вторых, изменится кастор, развесовка по осям, машина станет себя вести
непредсказуемо и вся подвеска станет неправильной.
Откуда инфа???
Цитата(Andi @ 9.7.2013, 15:48)
Гайморит...прокол...на больничном. Ты че темы не читаешь?
я влюбился
Цитата(ANt1k @ 9.7.2013, 15:48)
Откуда инфа???
Инженеры сказали. Инфа стопудовая. Проверена годами.
В кого вляпался? Давай фоты...обсудим зазнобу.
Цитата(Andi @ 9.7.2013, 15:50)
В кого вляпался? Давай фоты...обсудим зазнобу.
Пускай сам разбирается. А то если что ......всем форумом виноваты будем
Цитата(KVN_RUS @ 9.7.2013, 16:00)
Дык мы советы не будем давать...так потрындим о внешности.
Цитата(KVN_RUS @ 9.7.2013, 16:00)
+1
Это военная тайна!
250 тысяч замков....
----
по теме, какие инженеры об этом сказали? Они что занимались этим? Конечно логически понятно, что управляемость будет хуже, но вопрос на сколько?
Цитата(ANt1k @ 9.7.2013, 16:03)
+1
Это военная тайна!
Удачи! Может наконец решишь свой семейный вопрос.
Зы. Только думай головой..а не головкой
Silent_Ivanopulo
9.7.2013, 16:10
Цитата(murzylka @ 9.7.2013, 15:22)
есть "народная тибетская" мудрость:
не мешай машине ездить, и она не будет мешать тебе жить! (С)
Цитата(KVN_RUS @ 9.7.2013, 16:07)
Удачи! Может наконец решишь свой семейный вопрос.
Зы. Только думай головой..а не головкой
Спасибо!
Цитата(ANt1k @ 9.7.2013, 16:03)
+1
Это военная тайна!
250 тысяч замков....
----
по теме, какие инженеры об этом сказали? Они что занимались этим? Конечно логически понятно, что управляемость будет хуже, но вопрос на сколько?
Какие инженеры тебе больше нравятся? Можешь позвонить инженерам Порш, можешь Лотус, ответ будет один. Не звони инженерам ВАЗа, там тебя обманут.
Цитата(Andi @ 9.7.2013, 16:13)
Какие инженеры тебе больше нравятся? Можешь позвонить инженерам Порш, можешь Лотус, ответ будет один. Не звони инженерам ВАЗа, там тебя обманут.
Ок, а если ТСу занизить зад, т.е. визуально можно представить, что он завысил перед.
?
megamult2
9.7.2013, 16:20
Все коменты не читал..смысла нет.....кароче беда у меня случилась лет 6 назад на моей мегашке лопнула пружина........ля ля ля тополя 14 видовов на мою ставили....на свой страх и риск заказал хрен знает какие....кароче на виток больше...машина выше...мягкость не потеряла.....на 180км,ч ни че не развалилось.на бардюры лазаю и пох на них ниче не цепляет....ну а зимой ваще красота....ИМХО пох на все советы делайте что хотите с машиной.ниче ей не будет....я вам как проверенный таксист говорю
Цитата(ANt1k @ 9.7.2013, 16:16)
Ок, а если ТСу занизить зад, т.е. визуально можно представить, что он завысил перед.
?
Вон megamult2 уже тебе ответил. Он же таксер. Лазает по бордюрам. megamult2 у тебя водительский стаж какой? Если не сеерет конечно...
megamult2
9.7.2013, 16:25
и только не надо мне втирать, что там ШРУСы летят и т.п.за пыльниками следите и все будет ровно....это не Формула1 чтобы на ней гонять...типа управляемость хуже.......она от всего зависит....ну например от резины.....ширины и высоты....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.