Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу приподнять морду на мегаше
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Страницы: 1, 2, 3
KVN_RUS
Цитата(megamult2 @ 9.7.2013, 16:20) *
..ИМХО пох на все советы делайте что хотите с машиной.ниче ей не будет....я вам как проверенный таксист говорю

Во как! pardon.gif
megamult2
Цитата(Andi @ 9.7.2013, 16:23) *
Вон megamult2 уже тебе ответил. Он же таксер. Лазает по бордюрам. megamult2 у тебя водительский стаж какой? Если не сеерет конечно... pardon.gif

13....как в в 18лет права получил так и такси сразу...
KVN_RUS
Цитата(megamult2 @ 9.7.2013, 16:26) *

Помню...была тема. pardon.gif smile.gif
megamult2
Цитата(KVN_RUS @ 9.7.2013, 16:25) *
Во как! pardon.gif

а че ей будет то...я её швыряю 8 лет уже по колдлбобинам и т.п. своевременное ТО и все ровно.....кузов правда подводит...зимой швыряет из стороны в сторону.задеваешь.....царапина.ржавчина..ну и т.д. мотор живой ни капли масла.коробка в норме...ну а остальное все хня:D

Цитата(KVN_RUS @ 9.7.2013, 16:27) *
Помню...была тема. pardon.gif smile.gif

Да да да.....вспомнил старого брата:)
Andi
Цитата(megamult2 @ 9.7.2013, 16:26) *

Ты вон у Вовы КВНа спроси когда народ принимали на работу в таксопарк. Сначала надо было отработать либо на 03 либо на городском автобусе не менее пяти лет (если память мне изменяет) и уж потом в такси. Профи одним словом....
KVN_RUS
Цитата(Andi @ 9.7.2013, 16:31) *
Ты вон у Вовы КВНа спроси когда народ принимали на работу в таксопарк. Сначала надо было отработать либо на 03 либо на городском автобусе не менее пяти лет (если память мне изменяет) и уж потом в такси. Профи одним словом....

Да ладно тебе. Человек вернулся на форум..а ты его сразу гнобить. pardon.gif
Радуйся. Глядишь так скоро и твой любимчик вернётся smile.gif
Andi
Цитата(KVN_RUS @ 9.7.2013, 16:33) *
Да ладно тебе. Человек вернулся на форум..а ты его сразу гнобить. pardon.gif
Радуйся. Глядишь так скоро и твой любимчик вернётся smile.gif

А что я обидного сказал? megamult2 подтверди....
megamult2
Цитата(Andi @ 9.7.2013, 16:31) *

Дык это СССРЭ было......а щас то пох ваще кто и на чем.....лишь бы работали......я даже навигатор не покупаю.....мне стыдно.....а все Кули купят НАВИК и бегом в такси мля........и они афигенные таксеры...а программы старые.....и кароче там качели получаются для тех кто города не знает
KVN_RUS
Цитата(Andi @ 9.7.2013, 16:37) *

Не он виноват, что сейчас можно таксовать с 18 лет pardon.gif
megamult2
Цитата(Andi @ 9.7.2013, 16:37) *

ммм нет вроде.я не знаю с чего он взял.

Цитата(KVN_RUS @ 9.7.2013, 16:39) *

я в принципе согласен.и стаж должен быть и знание города..ну хотя бы минимальное..
Andi
Цитата(KVN_RUS @ 9.7.2013, 16:39) *

А я ни кого и не виню...только вот делать заявления типа "да завышай, хня всё это" по-крайней мере не серьезно. pardon.gif
megamult2
Цитата(Andi @ 9.7.2013, 16:42) *
А я ни кого и не виню...только вот делать заявления типа "да завышай, хня всё это" по-крайней мере не серьезно. pardon.gif

Ну я на своем примере же сказал....и ниче с мегашей не произошло......и торсионы зимой лопнули......задрали...и ниче страшного.....на гонках не участвую...и вполне предсказуема.......моя мегаша как жена,которая предсказуема и тр*хать тоже приходится.....я за эти годы уже с закрытыми глазами подвеску перебираю
Денис58
Вот Вам и клиренс и такси и .....
Алекsey
megamult2
Уважаемый! Неужели написать пост по-человечески сложно?! Вместо многоточий ставить точку или запятую и начинать предложение с большой буквы?
megamult2
Цитата(Денис58 @ 9.7.2013, 16:49) *
Вот Вам и клиренс и такси и .....

Давно уже отошел от девочек легкого поведения.на работе надо работать а не баб швырять:)у меня женщина красавица...мне и ее за глаза хватает........голова не болит, не курит,с алкашкой не дружит,любит меня безумно..что мне еще надо

Цитата(Алекsey @ 9.7.2013, 16:55) *
megamult2
Уважаемый! Неужели написать пост по-человечески сложно?! Вместо многоточий ставить точку или запятую и начинать предложение с большой буквы?

Вы не первый.Ну блин,я так привык.Кто меня знает, тот тоже привык.Извините пожалуйста, если Вас это задело.С Уважением Львов Роман Васильевич
Алекsey
Цитата(megamult2 @ 9.7.2013, 15:59) *
...
Вы не первый.Ну блин,я так привык.Кто меня знает, тот тоже привык.Извините пожалуйста, если Вас это задело.С Уважением Львов Роман Васильевич

Просто читать пост достаточно сложно, когда кругом одни точки.
megamult2
Цитата(Алекsey @ 9.7.2013, 17:01) *
Просто читать пост достаточно сложно, когда кругом одни точки.

Ничего страшного.Привыкните.По Вашему желанию я сегодня постараюсь писать грамотно и без ошибок.С Уважением
Алекsey
Цитата(megamult2 @ 9.7.2013, 16:06) *
Ничего страшного.Привыкните.По Вашему желанию я сегодня постараюсь писать грамотно и без ошибок.С Уважением

Спасибо, но привыкать не собираюсь. Просто читать не буду, не в обиду, конечно.
Есть у нас ещё один товарисч, gogo, так же пишет, может и интересное что-то. Не читаю.
megamult2
Цитата(Алекsey @ 9.7.2013, 17:11) *
Есть у нас ещё один товарисч, gogo, так же пишет, может и интересное что-то. Не читаю.

У Вас всё равно машинка другая.Так что по делу от моих постов Вы ничего нового не увидите,и Вам это не пригодиться.А за самолет респект Вам.Красиво.Читал я вашу тему про него.Но больше мне другой вариант понравился.
ANt1k
Цитата(megamult2 @ 9.7.2013, 17:16) *
У Вас всё равно машинка другая.Так что по делу от моих постов Вы ничего нового не увидите,и Вам это не пригодиться.А за самолет респект Вам.Красиво.Читал я вашу тему про него.Но больше мне другой вариант понравился.

У тебя на клавиатуре, есть такая длиииинная клавиша - space. ПРОБЕЛ. Будь любезен нажимай на неё один раз, после окончания предложения и запятых.
megamult2
Цитата(ANt1k @ 9.7.2013, 17:19) *
У тебя на клавиатуре, есть такая длиииинная клавиша - space. ПРОБЕЛ. Будь любезен нажимай на неё один раз, после окончания предложения и запятых.

Ух ты.Правда чтоли!?smile.gifА после точки или с заглавной буквы тяжело читать походу.Наверное смысл теряется
Pedales
Цитата(megamult2 @ 9.7.2013, 15:38) *
Дык это СССРЭ было......а щас то пох ваще кто и на чем.....лишь бы работали......я даже навигатор не покупаю.....мне стыдно.....а все Кули купят НАВИК и бегом в такси мля........и они афигенные таксеры...а программы старые.....и кароче там качели получаются для тех кто города не знает

Зачем в Твери навигатор? 3 моста, 2 шоссе pardon.gif

P.S. Пробки у вас в городе последнее время ППЦ, временами хуже, чем в Москве. Центр мёртвый просто по вечерам и в выходные.
ANt1k
Цитата(megamult2 @ 9.7.2013, 17:23) *
Ух ты.Правда чтоли!?smile.gifА после точки или с заглавной буквы тяжело читать походу.Наверное смысл теряется

Просто неприятно.
Адвокат
Слушайте, чего вы на парня накинулись? Раз, другой, третий, потом еще пара людей подтянулась. Он всем вполне корректно и сдержано ответил, причем по всем правилам русского языка. А вы, ё-моё, не унимаетесь, так и норовите его вывести. А мы потом удивляемся, почему у нас на форуме срача много? Так сами провоцируем.

Давайте лучше вернемся к обсуждаемой теме.

Хочется задрать нос - пусть задерет. А если при этом еще и испытания в аэродинамической трубе проведет и результаты выложит - вообще отлично будет. Сразу поймем кто прав, а кто нет (точка) blum.gif
Johnnie Walker
пружины новые надо поставить ))) у меня просевшие были и морда Ф1 была ниже Ф2 %)))))))))))))))))))))))))
Silent_Ivanopulo
кстати, можно назад поставить европейские стойки)))))
mandragora
Цитата(megamult2 @ 9.7.2013, 15:47) *
Ну я на своем примере же сказал....и ниче с мегашей не произошло......и торсионы зимой лопнули......задрали...и ниче страшного.....на гонках не участвую...и вполне предсказуема.......моя мегаша как жена,которая предсказуема и тр*хать тоже приходится.....я за эти годы уже с закрытыми глазами подвеску перебираю

В соседней теме чморили человека, что он не знает как правильно пишется слово сайлентблок, что ж тогда здесь делать.

Цитата(murzylka @ 9.7.2013, 12:53) *
Хочу мегаше приподнять морду. Кто нибудь этим вопросом занимался?

У Вас машина не ремонтировалась? Может переднии стойки не оригинал, европейские поставлены, поэтому и низко?
Natatoli4
Цитата(Адвокат @ 9.7.2013, 19:29) *
Слушайте, чего вы на парня накинулись?

Хочется задрать нос - пусть задерет.

Дружище friends.gif , ты чего - никто ни-ни...(пущщай привыкает) wink.gif
"Финист" вспомнился pardon.gif - старушки-веселушки............................

Главное за притолоку не зацепить! spiteful.gif
botan86
Цитата(murzylka @ 9.7.2013, 13:57) *
хочу приподнять что бы бампером не цепляться

единственна неровность об которую я смог бампером мегана зацепиться - kia ceed 2008 г.в. все остальное пока спокойно под бампером умещается, не стоит городить огород, потеряете в безопасности больше.

если с дорогами направлениями совсем плохо, проще подумать о смене автомобиля, чем задирать и так высокую подвеску.
ANt1k
Цитата(Адвокат @ 9.7.2013, 19:29) *
Слушайте, чего вы на парня накинулись? Раз, другой, третий, потом еще пара людей подтянулась. Он всем вполне корректно и сдержано ответил, причем по всем правилам русского языка. А вы, ё-моё, не унимаетесь, так и норовите его вывести. А мы потом удивляемся, почему у нас на форуме срача много? Так сами провоцируем.

+1
Maxim-Sh
Руки прочь от Твери!)
ТС, Что касается клиренса, то если поднимать машину, так сразу и спереди и сзади.
Посмотрите на дороги - сколько колхоза гоняет и ничего страшного. Вспоминаю свою первую 21099, стояли литые диски "выносные" и зад был с передом задран(проставки стояли) и ничего, 145 км точно ездила и ничего не задиралось и никуда не улетало. Это сейчас мода пошла на заниженные приоры и всякую такую лабуду.
Что касается дорог в регионах, то я понимаю и ТС и мегамульта2 - мешают не столько бордюры, сколько зияющие дыры в асфальте.

П.С. в Тверской области разбил 1 литой диск.
михон
бред
Maxim-Sh
Цитата(михон @ 9.7.2013, 23:11) *
бред

Заниженные приоры тоже бред, но это не мешает им перемещаться по дорогам. Конечно это бред задирать морду мегана, но в теории-то реально.
Владимир В.
Самый простой и относительно безобидный способ приподнять машину - "поиграть" с типоразмерами шин и выбрать белее высокие. Есть специальные калькуляторы на сайтах. Выигрыш правда, будет не очень большой 1-1,5 см. Зато ничего в машине корячить не нужно да и резину время от времени менять приходится.

Есть у меня еще пятнашка, так я её приподнял по кругу сантиметра на три. Особых изменений я не заметил, правда, я на ней быстро не езжу. Как приподнял, так стал еще спокойней ездить. Раскачивается, правда, побочный эффект, ничего не сделаешь.
Накуя сделал? Часто съезжаю с асфальта, реально помогает, я еще туда самоблок вкорячил, получился недоджип, но зимой очень здорово по снегу прет.
Та что есть в этом смысл, просто нужно зарание понимать, что чем-то придется платить за это и ездить как раньше нельзя.
gogo
Цитата(Алекsey @ 9.7.2013, 17:11) *

Ой ли? И когда я так писал? Лет пять назад? Уже давно исправился))) Теперь сам замечания делаю.
У меня на шестом году жизни перед просел, сантиметра на два щас ниже, чем раньше был( ну так, навскидку), последнее время всё чаще это замечаю.
murzylka
Сколько людей, столько и мнений. Давно уже никому не секрет.

Ну все же постараюсь сделать свою задумку, единственное вопрос времени.

Кто-то спрашивал ремонтировалась машина. Да ремонтировалась, но никаких изменений не происходило. Ни одна стойка не менялась и тем более пружины с салона (2006г.). Менялись только рычаги и стойки стабилизаторов на оригинал
KVN_RUS
Тему удалять пора.
Пофлудили ..и хватит.
А то медленно скатываемся в колхоз-тюнинговый форум pardon.gif
murzylka
По диагностике тоже все в поряде.

И отвечу всем кто считает, что ухудшается характер поведения машины на дороге. Да не спорю в этом.

Но извините я не собираюсь ставить мировые рекорды по скорости.

И про то что люди наоборот занижают что бы улучшить управляемость, про поток воздуха и все такое. Мне по хрену дело каждого. Пускай переезжают лежачие полицейские и прочие неровности на дороге подкладывая дощечки или еще что нибудь.
Егор С
Цитата(murzylka @ 10.7.2013, 9:12) *
Сколько людей, столько и мнений. Давно уже никому не секрет.

Ну все же постараюсь сделать свою задумку, единственное вопрос времени.

Кто-то спрашивал ремонтировалась машина. Да ремонтировалась, но никаких изменений не происходило. Ни одна стойка не менялась и тем более пружины с салона (2006г.). Менялись только рычаги и стойки стабилизаторов на оригинал

Похоже в Новокузнецке самые суровые высокие бордюры.
Andi
Цитата(murzylka @ 10.7.2013, 9:29) *
По диагностике тоже все в поряде.

И отвечу всем кто считает, что ухудшается характер поведения машины на дороге. Да не спорю в этом.

Но извините я не собираюсь ставить мировые рекорды по скорости.

И про то что люди наоборот занижают что бы улучшить управляемость, про поток воздуха и все такое. Мне по хрену дело каждого. Пускай переезжают лежачие полицейские и прочие неровности на дороге подкладывая дощечки или еще что нибудь.

Да завышайте на здоровье. Мне вот интересно каким образом? Проставками под пружины? Заменой передних стоек на более высокие? Вот это действительно получится колхоз. Не забываем менять стойки стаба....Удачи! pardon.gif friends.gif
murzylka
Цитата(Andi @ 10.7.2013, 8:43) *
Да завышайте на здоровье. Мне вот интересно каким образом? Проставками под пружины? Заменой передних стоек на более высокие? Вот это действительно получится колхоз. Не забываем менять стойки стаба....Удачи! pardon.gif friends.gif

Так, а как по вашему не колхоз? Кроме того что ничего не менять.

А каким образом я хотел узнать от Вас (форумчан). Но вижу Вы тут только для того, что бы оценивать колхоз не колхоз.
KVN_RUS
Цитата(murzylka @ 10.7.2013, 9:51) *
А каким образом я хотел узнать от Вас (форумчан). Но вижу Вы тут только для того, что бы оценивать колхоз не колхоз.

А я вот хотел от тебя узнать как сделать, чтобы у нас прошло пару хороших дождиков.

gogo
Цитата(KVN_RUS @ 10.7.2013, 9:55) *
А я вот хотел от тебя узнать как сделать, чтобы у нас прошло пару хороших дождиков.

Скоро к вам дойдут. У нас третий день полощит. Кипрей цветёт, жару надо, а тут дожди.
ValeryK
Цитата(murzylka @ 10.7.2013, 10:51) *

Ну, в основной массе форумчане считают, что если нужна высокая машина, то нужно покупать паркетник или жжип, а не мучить Меган.

А то как в теме про современное рабство, получается... Сорри...

KVN_RUS
Цитата(gogo @ 10.7.2013, 9:58) *
Скоро к вам дойдут. У нас третий день полощит. Кипрей цветёт, жару надо, а тут дожди.

Приподними морду мегаше...и будет жара smile.gif

Была у меня когда-то шиха.
Золотая машина.
Как по помою..обязательно дождик.
Меня мужики специально просили её помыть как кому нужен был дождичек.
Не знаю чем это объяснить..но действовало 100%.
Магия какая-то smile.gif
Andi
Цитата(murzylka @ 10.7.2013, 9:51) *

Каким образом я уже написал. Ставятся стойки большего размера, соответственно к ним подбираются стойки стаба, есть более геморный путь, разбираются стойки и меняются пружины совместно с удлиненными штоками амортов. Вам Это нуно? Во-первых это не хилые ловандосы (если менять на брендовые з/п), во-вторых гемор с подбором. Возможно воткнуть "не родную" стойку, результат непредсказуем...
Megane EXT
А я наоборот ниже сделал))) Передние и задние стойки газ от европейки + пружины Кони с занижением 3 см. Да, стала ниже, но управляемость просто класс. Дискомфорта в занижении не чувтвую blum.gif
Andi
Цитата(Megane EXT @ 10.7.2013, 10:22) *
А я наоборот ниже сделал))) Передние и задние стойки газ от европейки + пружины Кони с занижением 3 см. Да, стала ниже, но управляемость просто класс. Дискомфорта в занижении не чувтвую blum.gif

Ну ты дал. А как же бордюры и лежачие полицейские? Все брат-это уже не езда. pardon.gif
KVN_RUS
Цитата(Andi @ 10.7.2013, 10:32) *
Ну ты дал. А как же бордюры и лежачие полицейские? Все брат-это уже не езда. pardon.gif

Всё одно у него дорожный просвет больше чем фокусного форделя получается.
gogo
Цитата(KVN_RUS @ 10.7.2013, 10:00) *
Приподними морду мегаше...и будет жара smile.gif

Надо бы, да денег нет, впереди замена ремней.....А так бы поднял бы морду мегану.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.