Цитата(ayk @ 4.8.2008, 21:39)
А тем кто хи-хи... Ну да ладно, материться на форуме вроде не пристало
Вообще-то "хи-хи" это не про вопрос-сам случайно узнал, когда забирали Мегана дядьки. А про почти одинаковые ответы в одно время.
Цитата(Lock @ 5.8.2008, 14:19)
Вообще-то "хи-хи" это не про вопрос-сам случайно узнал, когда забирали Мегана дядьки. А про почти одинаковые ответы в одно время.
Извиняюсь, не правильно понял. Поллитра вискаря ...
Danmaster
5.8.2008, 18:41
Цитата(Lock @ 5.8.2008, 15:19)
Именно так
Цитата(ayk @ 5.8.2008, 17:16)
Вам то хорошо, вы вместе в Москве...
А я в Питере
Цитата(ayk @ 5.8.2008, 16:16)
Хорошая идея!
"Заметьте, не я это предложил" ("Покровские ворота")
Цитата(Lock @ 5.8.2008, 17:28)
Хорошая идея!
"Заметьте, не я это предложил" ("Покровские ворота")
Вискарь я уже выпил вчера
А сейчас пойду пить пиво
метро Алексеевское. Так что если близко - то пиво с меня
Мобильник сейчас вобью в профиль...
Как ввести новый код в штатную магнитолу? После снятия аккумулятора заблокировалась магнитола. Нашли в штатной инструкции код, ввели при помощи джостика, вышла ошибка ввода. Подозреваем, что код был изменен. Кто знает как ввести новый?
Апочитать форум как? Не судьба?
Здесь
mosilyer
17.12.2008, 14:33
меган 2 потеряли код магнитоллы, машна привозная как быть?
есть ли какой-нибудь генератор кодов?
Любой официал подскажет, у них общая база есть
Викторрр
17.12.2008, 15:28
Цитата(mosilyer @ 17.12.2008, 12:33)
Второй этоп:медленно теряем магнитолу.....(прошу,без обид)
А в сервисной книжке нигде не написано? У меня на Мегане из Германии код был там.
у официального дилера Рено, по VIN дадут код магнитолы, главное чтобы магнитолку не меняли, а то не подойдет код.
В книжке у меня нигде не было, сам ручкой записал на последней странице в книжке от магнитолы )
Цитата(Alba83 @ 17.12.2008, 13:59)
у официального дилера Рено, по VIN дадут код магнитолы, главное чтобы магнитолку не меняли, а то не подойдет код.
В книжке у меня нигде не было, сам ручкой записал на последней странице в книжке от магнитолы )
не совсем так. AFAIK по VIN дилеры пробьют официально ввезенные машинки
а так... или сам или в каком сервисе выковыриваешь магнитолу и фотографируешь наклейку сверху. По номеру магнитолы могут восстановить код
зы мне в РТДС после замены магнитолы код вписать забыли. В МРС по вот такой фотке пробили моментом
Dimentii
21.12.2008, 0:56
У меня машина ввезена не через диллера.По VIN за 2 минуты у офдиллера мне нашли код магнитолы,при этом совершенно бесплатно.Даже неофициально ввезёные машины не престают от этого быть Рено и дилер обязан их обслуживать.
я например машину купил на рынке, как мне быть не подскажите?
Dimentii
29.1.2009, 22:27
Машину брал на рынке.Код магнитолы естественно никто не знал.Заехал в Петровский и менеджер по ремонту за 2мин. дал мне код.Правда попросил показать документы на машину.
Втыкаешь 4 шила в отверстия в магнитоле, вытаскиваешь ее немного и там на верхней плоскости выбит код. У меня так, только не понятно почему.
Очень странно, у меня код выбит на самой магнитоле. Все время забываю, приходиться вскрывать.
Цитата(levelord @ 3.2.2009, 20:39)
Очень странно, у меня код выбит на самой магнитоле. Все время забываю, приходиться вскрывать.
Мне тоже менеджер сказал , чесли что то код гдето в магнитоле прописан то ли на этикетке в каком то номере толи внутри мафона а так в книжке к мафону.
Еще код магнитолы пишется в гарантийной книжке (где данные об автомобиле и его владельце)!Посмотри там
Цитата(Draj @ 15.2.2009, 21:31)
Еще код магнитолы пишется в гарантийной книжке (где данные об автомобиле и его владельце)!Посмотри там
У меня тоже в гарантийной книжке записан.
latyshevda
6.5.2009, 22:02
А у меня записей в книге небыло, пришлось ехатьк диллеру на другой конец города за кодом!
Сказали, что при снятии аккумулятора, отлючится магнитола и нужно вводить код. Где его взять или посмотреть?
Когда покупал Меган, мне специально показали, что код магнитолы проставлен в описании этой самой магнитолы, которая прилагалась. Может у Вас так же?
Цитата(Соломон @ 14.5.2009, 15:01)
Когда покупал Меган, мне специально показали, что код магнитолы проставлен в описании этой самой магнитолы, которая прилагалась. Может у Вас так же?
У меня ничего не указано. Позвонил в Мусу, по последним цифрам вин-кода оператор назвала мне код магнитолы.
У меня в книжке по магнитоле аж в трех местах записан
Говорят еще если ее вытащить сверху выбит (сам не проверял).
в сервисной книжке на второй странице.
четыре цифры
OLEGA2007
8.6.2009, 22:06
Сам сегодня озадачился данной проблемой.
Взял книжку по магнитоле - там указан код 1352. Ввожу его - неверный.
Потом вспомнил, открыл сервисную книжку и там обнаружил вписанный продацом нужный код.
Всем привет а подскажите как если я знаю код его ввести, у меня магнитола на английском языке я не пойму процедуру до конца
Цитата(rinalka @ 9.6.2009, 9:14)
Всем привет а подскажите как если я знаю код его ввести, у меня магнитола на английском языке я не пойму процедуру до конца
C помощью колесика на подрулевом джойстике, выбираешь нужные числа, а с помощью клавиши "пауза" переходишь к следующему числу. Подтверждение кода - удержание клавиши "пауза".
С ужасом понял, что потерял свой код от магнитолы - последний раз бумажку с ним видел до НГ... Магнитолу покупал с рук. ппц.
Могу пробить код любой штатной реношно магнитолы БЕЗ VINкода автомобиля.
тобе ж чисто по данным магнитолы.
стоимость 500р.
Оплаты могу принять как при встрече в москве так и электронно (для других городов, стран и т.д.)
ultraplus
29.6.2009, 21:55
Цитата(dotez @ 20.6.2009, 14:13)
Могу пробить код любой штатной реношно магнитолы БЕЗ VINкода автомобиля.
тобе ж чисто по данным магнитолы.
стоимость 500р.
Оплаты могу принять как при встрече в москве так и электронно (для других городов, стран и т.д.)
пробью код бесплатно... обращайтесь!!!
Помогите узнать код магнитолы
Снял клемму... а кода нет
Машину покупал с рук - сервис книжки нет
VIN - VF1KMRG0634185218
Буду очень признателен!!!
parts18.ru
9.7.2009, 16:57
многократным нажатием кнопки "1" выбираешь первую цифру кода, "2" - вторую цифру и т.д. потом длительным нажатием кнопки "6" все это фиксируешь.
Цитата(ultraplus @ 29.6.2009, 21:55)
Какой номер нужно написать чтобы по нему пробить код? На наклейке или на металле выбитый (просто под рукой нет сейчас магнитолы)?
ultraplus
9.7.2009, 21:25
Цитата(LionEyE @ 9.7.2009, 17:12)
Какой номер нужно написать чтобы по нему пробить код? На наклейке или на металле выбитый (просто под рукой нет сейчас магнитолы)?
пишите все что на наклейке с правой стороны магнитолы ..отправляйте в личку
Гоаорят что у Вас в России можно у официалов подъехать и взять бесплатно. А у нас в Белорусии все платно. А вообще если есть сервисная книжка, тогда на наклейке 4 цифры.
ultraplus
25.8.2009, 22:52
Цитата(ultraplus @ 9.7.2009, 21:25)
пишите все что на наклейке с правой стороны магнитолы ..отправляйте в личку
пользователь Меган2_05 ваш код отправлен в личку
Остальным желающим получить код магнитолы прошу присылать фото магнитолы с салона авто (делается воизбежании пробивания кода ворованных магнитол)
А что делать, если код уже не вводится и магнитола пишет error???
ultraplus
24.9.2009, 18:22
Цитата(Drew @ 23.9.2009, 16:48)
А что делать, если код уже не вводится и магнитола пишет error???
поищите поиском на сайте кто то писал как это сделать...что то надо подержать и нажать
Подскажите пожалуста код магнитолы VIN - VF1LA04B528943895 ! Спасибо!
1 код магнитолы с мр3 или просто сд храницо в 2432 по хекс-адресам 74 и 75 в бцд виде.
2 могу скинуть дамп, который не требует кода
Цитата(ultraplus @ 29.6.2009, 20:55)
После ДТП варили кузов, сняли клеммы ну и понятно-просит код. В сервисных книгах ничего не нашёл. До оффициалов добираться ровно 100 км. Без музыки совсем не то. Если сможете помочь, буду очень благодарен. VIN- это инд-ый номер, в смысле кузова? Тогда у моего Мегана - VF1LM1BOH38733949
Хорошо вам, А вот у меня на руботе у коллеге Форд и по стечению обстоятельст магнитолка тоже просит код.
Поехал он к официалам, так ему за 1200 р. только ввели этот код ))
Цитата(yur @ 13.10.2009, 22:36)
Хорошо вам, А вот у меня на руботе у коллеге Форд и по стечению обстоятельст магнитолка тоже просит код.
Поехал он к официалам, так ему за 1200 р. только ввели этот код ))
видимо у менежжера который сидел на сервисе не хватало на пиво)) сам недавно после ремонта восстанавливал код, позвонил диллеру у которого авто покупалось по телефону, продиктовал vin и мне было счастье в виде продиктованного кода. Естестно процедура бесплатна))
Тебе с этим вопросом надо ехать к официалам, кстати документы на машину не забудь (без них не восстановят). Была такая же проблема, по телефону мне код сказать отказались--типа секретная информация.
Добрый, вечер!
Есть проблемка со вводом кода к магнитоле в мегане 1. Код знаю, но по неизвестным причинам отказалось работать колесико на подрулевом переключателе. А именно с его помощью изменяются циферки в коде. Подскажите, есть ли другой способ ввести код или чинить колесико? А может есть способ изменить код например на 0000 или вообще его отключить? Очень грустно без музыки ездить.
Цитата(volevg @ 11.11.2009, 23:07)
Добрый, вечер!
Есть проблемка со вводом кода к магнитоле в мегане 1. Код знаю, но по неизвестным причинам отказалось работать колесико на подрулевом переключателе. А именно с его помощью изменяются циферки в коде. Подскажите, есть ли другой способ ввести код или чинить колесико? А может есть способ изменить код например на 0000 или вообще его отключить? Очень грустно без музыки ездить.
хороший повод сменить магнитолу
а последовательным нажатием на цифры 1234 код не вводится?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.