Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Код магнитолы (megane I, megane II)
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
oleg75
Master-Lev, помоги пожалуйста с кодом магнитолы!

Код F278, VIN VF1LM1B0H36369307

Заранее спасибо!!
Seneka
Доброго времени суток.
У меня на даче в мороз около минус 30 при запуске двигателя магнитола заблокировалась, долго мучался с вводом кода, в итоге выяснил - код нужно вводить при помощи колесика на подрулевом джойстике и после выбора каждой цифры ее необходимо подтверждать.
master-lev
Цитата(Seneka @ 15.1.2010, 14:34) *
Доброго времени суток.
У меня на даче в мороз около минус 30 при запуске двигателя магнитола заблокировалась, долго мучался с вводом кода, в итоге выяснил - код нужно вводить при помощи колесика на подрулевом джойстике и после выбора каждой цифры ее необходимо подтверждать.

бывает еще после морозов магнитола отключаеться, помогает только ее полностью отключение штекера........или акума........ good.gif

Цитата(oleg75 @ 15.1.2010, 13:45) *

Код F278, VIN VF1LM1B0H36369307

Заранее спасибо!!

до понедельника попробую достать  good.gif
IgorK
Цитата(master-lev @ 14.1.2010, 4:12) *
если код не подошел значит магнитола менялась............нужен внутренний код, без него ни как, и то если меняли официалы, если магнитола вообще левая с другой машины, то помочь не смогу pardon.gif

я так понимаю что у вас старый сценик, годов 99? магнитола касета?

master-lev, спасибо, что уделили внимание.
Т.к. ситуация зашла в тупик, нашел человека, который за пять минут и 10уе, подключив к компьютеру магнитолу, посмотрел в ее ПЗУ код и я теперь с музыкой.
Спасибо, что помогаете реноводам.
Реально это делаете только Вы и еще человек на lagunaclub.ru
vetal1979
 Помогите пожалуйста с кодом штатной кассетной магнитолы. Мой VIN: 
VF1BM0F0528458465
master-lev
Цитата(IgorK @ 17.1.2010, 14:14) *
Т.к. ситуация зашла в тупик, нашел человека, который за пять минут и 10уе, подключив к компьютеру магнитолу, посмотрел в ее ПЗУ код и я теперь с музыкой.

всегда рад помоч, ведь ето не сложно...............
oleg75
Цитата(master-lev @ 16.1.2010, 5:45) *
до понедельника попробую достать good.gif

Master-Lev! Вы про меня не забыли??
С уважением, Oleg75 blum.gif
master-lev
Цитата(oleg75 @ 19.1.2010, 7:34) *
Master-Lev! Вы про меня не забыли??
С уважением, Oleg75 blum.gif

ваш код 5101 

good.gif  
oleg75
Цитата(master-lev @ 19.1.2010, 10:42) *
ваш код 5101

good.gif

Этот код совпадает с кодом на инструкции (т.е. магнитола не менялась). После его ввода пишет Error. Получается ситуация как у Shatal17. Может есть еще варианты ее решения?

Заранее спасибо good.gif
master-lev
Цитата(oleg75 @ 20.1.2010, 8:13) *
Этот код совпадает с кодом на инструкции (т.е. магнитола не менялась). После его ввода пишет Error. Получается ситуация как у Shatal17. Может есть еще варианты ее решения?

Заранее спасибо good.gif

попробуйте снять магнитолу и занести отогреться, и потом еще раз, много было случаев что магнитолы отказывались работать на морозе, больше ни чем помочь не могу............ pardon.gif
dotez
Могу осуществить ремонт штатных магнитол рено а так же подобрать код.
Цены умеренные, обращайтесь в личку кого интересует.
Москва.
XANIX
У меня штатная магнитола портит диски, т.е. царапает их и приводит тем самым в негодность. Это ремонтируется? и скока стоит?
Denis_vp
А знаменитый глюк магнитолы с отключением, который лечится передёргиванием предохранителя, лечите?
dotez
Цитата(XANIX @ 22.1.2010, 13:54) *
У меня штатная магнитола портит диски, т.е. царапает их и приводит тем самым в негодность. Это ремонтируется? и скока стоит?

отписал все в личку

Цитата(Denis_vp @ 22.1.2010, 14:23) *
А знаменитый глюк магнитолы с отключением, который лечится передёргиванием предохранителя, лечите?

это никто не лечит.
Romigo555
Привет Master-Lev!Опять понадобилась твоя помощь!После автомойки на панели стали гореть подушки безопасности и ключ ремонта.Что делать?
master-lev
Цитата(Romigo555 @ 22.1.2010, 20:30) *
Привет Master-Lev!Опять понадобилась твоя помощь!После автомойки на панели стали гореть подушки безопасности и ключ ремонта.Что делать?

ехать к офицалам надо..........только диагностика покажет, возможно двигали сидения на мойке и расцепили разьем под сидением............посмотрите..........может оно.........просто так ни чего на загораеться..........или шлейф на руле..........на морозах ломаеться........ pardon.gif
dotez
Цитата(IgorK @ 17.1.2010, 14:14) *

Реально это делаю еще я и причем БЕЗ VIN кода автомобиля.
то есть без разницы откуда у вас магнитола- код я все равно знаю)
ddd
Цитата(dotez @ 23.1.2010, 0:37) *
Реально это делаю еще я и причем БЕЗ VIN кода автомобиля.
то есть без разницы откуда у вас магнитола- код я все равно знаю)

1 Есть дамп не требующий кода вообще.
2 Код лежит в 73Н и 74Н
3 Если эта дура пишет "коде ерор", то нахождение кода в дампе нихрена не помогает, надо п.1 делать.
werwolf_dzr
master-lev , недавно купили Рено Меган 1999 года... после замены аккумулятора слетело аудио... код, который оставил прежний владелец неверный.... подскажи, пилз правильный.... 

VIN: VF1KAOWO520672237
sergey3234
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, с кодом для магнитолы.
Снял аккумулятор, обратно поставил, спрашивает код.
Предыдущий хозяин код мне оставлял.
VIN
VF1LM050E34525828
Я живу за 200 км до сервисного центра, специально ехать из-за магнитолы очень накладно.
Помогите, пожалуйста.

Спасибо!
pashtetc20ne
Привет , я недавний обладатель Рено Меган 1 . Собственно вопрос . Где прочитать или узнать код разблокировки штатного мафона . Есть всякие книги по Машине которые перешли от бывшего владельца , в том числе и по аудио системе но там нашел только как вводить код. А вот сам код нигде найти не могу . Может кто подскажет где его можно выцепить или только к спецам на разблокировку . Буду очень признателен за советы . СПАСИБО. cray.gif
AnDom
Цитата(pashtetc20ne @ 28.1.2010, 21:14) *
Привет , я недавний обладатель Рено Меган 1 . Собственно вопрос . Где прочитать или узнать код разблокировки штатного мафона . Есть всякие книги по Машине которые перешли от бывшего владельца , в том числе и по аудио системе но там нашел только как вводить код. А вот сам код нигде найти не могу . Может кто подскажет где его можно выцепить или только к спецам на разблокировку . Буду очень признателен за советы . СПАСИБО. cray.gif

В сервисной или в гарантийной книжке от руки вписан.
pashtetc20ne
Сейчас поищу!!
sergey3234
Цитата(sergey3234 @ 28.1.2010, 12:41) *
Добрый день.
VIN
VF1LM050E34525828
Я живу за 200 км до сервисного центра, специально ехать из-за магнитолы очень накладно.
Помогите, пожалуйста.

Спасибо!

про меня забыли ((((
master-lev
ни кто не забыл............))))))) не было времени, много работы))))))))
Санечек
у меня такое было... ввел не правильно код и тоже появилась надпись ЕРРОР... снятие АКБ не помогло... зажал одновременно какие-то 2 кнопки на подрулевом и было мне счастье... ввел прав правильный код и майфун заработал...
gallaktion
Подскажите пожалуйста код магнитолы по вину

VF1BAOL0515067874

Снимал АКБ, магнитола запросила код, ввел код который мне дал прежний владелец, магнитола заработала, потом при запуске ДВС написала что-то вроде "фальше" и не включается. Может код был неверный? Как лечить?
master-lev
Цитата(sergey3234 @ 28.1.2010, 12:41) *
Добрый день.
VIN
VF1LM050E34525828
Помогите, пожалуйста.

Спасибо!

если магнитола не менялась по гарантии то код "4060"  good.gif
Tamako
Цитата(master-lev @ 31.1.2010, 4:24) *

украл магнитолу, код не знаю, помогите rofl.gif
master-lev
во список диллеров которые вам могут помочь http://www.renault.ru/dealer-locator/index.jsp
Alex861
Цитата(ultraplus @ 29.6.2009, 20:55) *
пробью код бесплатно... обращайтесь!!! drinks.gif

по вину можно пробить?
master-lev
если не менялась по гарантии то можно..............если менялась то еще нужно "прекод".........инструкция для получения находитьься в поиске............
sergey3234
Цитата(master-lev @ 31.1.2010, 4:24) *
если магнитола не менялась по гарантии то код "4060"  good.gif

Всё получилось.
Огромное СПАСИБО!
GT
Цитата(Санечек @ 30.1.2010, 15:47) *
у меня такое было... ввел не правильно код и тоже появилась надпись ЕРРОР... снятие АКБ не помогло... зажал одновременно какие-то 2 кнопки на подрулевом и было мне счастье... ввел прав правильный код и майфун заработал...

была такая же фигня.
после подзарядки/установки аккумулятора ввёл код - а в ответ ЕРРОР
после полного выключения зажигания, включаю снова - ЕРРОР
отсоединил "-" клемму аккумулятора, подсоединил - опять ЕРРОР
дальше было неописуемое шаманство со всеми возможными кнопками, и после каких-то манипуляций на подрулевом джойстике появилясь возможность ввести код. на этот раз успешно.
ЗЫ: по-моему магнитола просто время тянет. мне кажется, я в первый раз ошибся, ввёл неправильный код, так вот впечатление, что она не сразу даёт время ввести другой код, а специально оттягивает этот момент на некоторе время, а манипуляции с кнопками тут ни при чём. но это ИМХО pardon.gif
Sapsan4eg
Цитата(master-lev @ 4.1.2010, 22:11) *
 чудеса..........по сути должно писать CODE ERROR........а не просто еррор......наверно..........щас не вспомню..........если попробовать отключить штекер самой магнитолы , а не аккомулятора...........и потом еще раз ввести, если ето не поможет, тогда тока к офицалам, у мя инфо будет по етой проьлеме тока после 10 числа, щас нет ни кго кто может доходчиво обьяснить необьяснимое))))))))))))  pardon.gif

Мастер лев, помогите плиз таже история. После минус 35, магнитола сначало подвисла горел экран но магнитола не реагировалла, после того как снял клемму магнитола запустилась. Ввел код, магнитола заработала, все нормально потом на следующий день магнитола опять подвисла, но я же уже знал как справлятся, скинул клемму ввел код но тут магнитолла пишет ERROR и все, ну подумал может ошибся но я уже один и тотже код вводил раз 20 причем время ожидания очень долгое около 30 минут. Помогите кто знает, VIN VF1LM1B0H33663032 Security I985, код который раньше магнитола принимала 8181.
Помогите плиз
master-lev
если при минусовой температуры вырубаеться то магнитолу надо менять............есть такая болезнь..........кто то на форуме писал что вышел из этой ситуации нажиманием подрулевого выключателя......чтоб она включилась снова после того как надпись вылетала еррор..........а вот список диллеров которые вам могут помочь узнать код магнитолы http://www.renault.ru/dealer-locator/index.jsp
Sapsan4eg
Цитата(master-lev @ 3.2.2010, 1:11) *
если при минусовой температуры вырубаеться то магнитолу надо менять............есть такая болезнь..........кто то на форуме писал что вышел из этой ситуации нажиманием подрулевого выключателя......чтоб она включилась снова после того как надпись вылетала еррор..........а вот список диллеров которые вам могут помочь узнать код магнитолы http://www.renault.ru/dealer-locator/index.jsp

Спасибо хоть на этом попробую еще какнибудь, магнитоллу снял, проверил вроде все впорядке кондеры не всздуты, проверял сопротивления тоже нормально.
А в каком чипе хранится память магнитоллы?
master-lev
Цитата(Sapsan4eg @ 3.2.2010, 21:24) *
Спасибо хоть на этом попробую еще какнибудь, магнитоллу снял, проверил вроде все впорядке кондеры не всздуты, проверял сопротивления тоже нормально.
А в каком чипе хранится память магнитоллы?

Позвоните диллеру...........он по VIN скажет вам код магнитолы............. не вижу в этом проблемы.........сейчас не дорого звонить по телефону........
владимир резник
"спасибо за помощь" crazy.gif
petite
Цитата(master-lev @ 21.12.2009, 0:34) *
вин номер выкладывайте , попробую помочь, если тока магнитола не менялась............если менялась по гарантии , нужен еще код самой магнитолы.................удерживаем одновременно клавиши "1" и "6" секунд 5 и отпускаем одновременно и на мониторе высветиться внутренний код магнитолы.............помогу чем смогу))))))))))))))) good.gif

Купил second hand : Меган 2 ,Ф1 2005г.в. хетч., 1.6 МТ Expresion
Хозяин в Испании.
Помогите с кодом магнитолы !
VIN: VF1BMOCOH33167411
Написи на магнитоле: RNRD 2040013807
RENR DW 230-00
FD02 0453 0013807
8200367486T R727-SECURITY
swipperr
Помогите пожалуйста узнать код магнитолы

внут код T261 vinVF1LMOJOE40486684,меган 2

Спасибо.
РеноМаг
Добрый День.
код 6717
petite
Цитата(master-lev @ 21.12.2009, 0:34) *
вин номер выкладывайте , попробую помочь, если тока магнитола не менялась............если менялась по гарантии , нужен еще код самой магнитолы.................удерживаем одновременно клавиши "1" и "6" секунд 5 и отпускаем одновременно и на мониторе высветиться внутренний код магнитолы.............помогу чем смогу))))))))))))))) good.gif

Купил second hand : Меган 2 ,Ф1 2005г.в. хетч., 1.6 МТ Expresion
1-й хозяин в Испании.
Master-Lev, Помогите с кодом магнитолы !
VIN: VF1BMOCOH33167411
Надписи на магнитоле: RNRD 2040013807
RENR DW 230-00
FD02 0453 0013807
8200367486T R727-SECURITY
Напишите, пожалуйста, yayarosh@tut.by
sergiu
Помогите! Не могу найти код на магнитофон Рено Меган

RNRDBK70010207
Security W450

Заранее благадарю!
Nizam
Привет всем!!!!!
Такая проблема случилочь и с моей магнитолой, после холодов также проверял предохранители.
Помогите найти код магнитолы.
VIN: VF1LMB0H37507500.

За ранее багодарю!!!!!
bumoleg
За ранее очень благадарен!
Security W965
VIN VF1BM0B0H31377150
ronin32
по вину к диллеру
bumoleg
Дело в том что в нашем городе таковые отсутствуют, а машина куплена с рук!
bumoleg
Всем спасибо разобрался сам! Кому нужен код пишите в личку!
Demon16v
Master-Lev, помогите пожалуйста с кодом магнитолы.

За ранее очень благодарен! 

VIN VF1LMOU0629628831
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.