Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Код магнитолы (megane I, megane II)
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Дениска
ПЕРЕПРОБОВАЛ ВСЕ И ДЕРЖАТЬ НИЖНЮЮ КНОПКУ НА ДЖОЙСТИКЕ ДО УСЕРУ И ОДНОВРЕМЕННО НАЖИМАТЬ 2 И 5 ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО!!!!!!!!!! ПОЖАЙЛУСТА ПОМОГИТЕ !!!!!!!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
rigorin
Цитирую: "...Если введен неправильный секретный код, прозвучит звуковой сигнал ошибки и на экране появится сообщение "CODE". После этого необходимо повторно ввести код, выполнив те же дейтсвия, но перед этим нужно оставить магнитолу во включенным состоянии на одну минуту. Если новая попытка также оказывается неудачной, можно повторить действия, но время ожидания перед каждой следующей попыткой (в случае возникновения ошибок) увеличивается последовательно с 1 до 2, 4, 6, 16, 32 минут"
От себя - точно правильный код изначально?
OzOH
mega_shok.gif что же так кричать-то.... mega_shok.gif

ты б caps lock все таки нажал а то страшно прям smile.gif

ЗЫ орфографию, а так же заглавные редактирую....правила!
tsar1982
Помогите узнать код магнитолы
VIN: VF1JA1B0521445356
Спасибо
sergijlaptev
Цитата(tsar1982 @ 24.3.2008, 15:51) *
Спасибо

К официалам пробовал обращаться?
tsar1982
Спасибо
BronVN
Или здесь на форуме к партнерам клуба на их страницах...
tsar1982
я сам из Минска, а у нас сервис просто помер уже в 15 веке
BronVN
Позвонил официалу... Пробили по VIN, сказали 4477... Пробуй, за что купил, за то и продаю... Если нет, отпишись - попробуем кому-нибудь другому...
Tazer
зачем вы создали две одинаковых темы на форуме?
tsar1982
Спасибо огромное за помощь. Сегодня обязательно попробую.
Зяблик
Если честно, то таких вопросов-ответов на тему кода на форуме пруд-пруди. Достаточно воспользоваться поиском.
Пожалуйста, в следующий поищите на форуме прежде чем открывать новую тему.
Спасибо.
tsar1982
Код подошёл. Огромное спасибо за помощь и содействие. good.gif
ilfiniya
а по какому телефончику звонили? мне тоже ооочень надо...
BEEMUS
Цитата(ilfiniya @ 31.3.2008, 11:50) *
а по какому телефончику звонили? мне тоже ооочень надо...

можно сделать намного проще - позвонить диллеру, у которого вы покупали автомобиль, сказать vin и вам скажут номер вашего кода магнитолы, попробуйте.
BronVN
Звонил в Автомир на Береговом... Девочке, которая ответила, объяснил проблему - с кем-то там соединила... Продиктовал VIN, попросили подождать - через 5 мин. продиктовали... А тел. 995-00-79...
BEEMUS
Цитата(BronVN @ 31.3.2008, 12:00) *
Звонил в Автомир на Береговом... Девочке, которая ответила, объяснил проблему - с кем-то там соединила... Продиктовал VIN, попросили подождать - через 5 мин. продиктовали... А тел. 995-00-79...

а вы там хоть раз обслуживались?
и... тоже очень интересно получается, если вы не обслуживаетесь в этом диллерском центре или хоть раз там не были , то диллеры вообще то не предоставляют номера кодов магнитол, а вдруг и машину угнали или магнитолу "дернули"?
BronVN
Цитата(BEEMUS @ 31.3.2008, 12:08) *
а вы там хоть раз обслуживались?

Ну да, менял рулевую тягу по гарантии в конце февраля... А по поводу "дернули" меня не спрашивали... ИМХО, отрицательный ответ по поводу кода от дилеров связан с элементарным не желанием делать лишнюю работу... А база данных везде одна хоть во Франции, хоть в России...
BEEMUS
Цитата(BronVN @ 31.3.2008, 12:42) *
Ну да, менял рулевую тягу по гарантии в конце февраля... А по поводу "дернули" меня не спрашивали... ИМХО, отрицательный ответ по поводу кода от дилеров связан с элементарным не желанием делать лишнюю работу... А база данных везде одна хоть во Франции, хоть в России...

да дело даже не не в желании предоставить информацию, а в первую очередь ваша же безопастность и этика!
а так при предоставлении вин номера - любой диллер ее предоставляет если вы там хоть раз были!
BronVN
Цитата(BEEMUS @ 31.3.2008, 12:54) *
1. ...в первую очередь ваша же безопастность и этика!...

2. ... так при предоставлении вин номера - любой диллер ее предоставляет если вы там хоть раз были!...

За вашим ником скрывается сотрудник Муса Моторс... smile.gif

По первому пункту - при чём тут безопасность и тем более этика...

Я, например, брал у соклубника с рук штатную магнитолу... Код пробивался по VINу его машины, а не моей... И если бы мне его не сказали, что б я с этой магнитолой делал...

По второму... Чего-то я не понимаю Вас, был, не был, какая разница, а если ситуация выше... Что два VINа диктовать... Бред...
BEEMUS
Цитата(BronVN @ 31.3.2008, 13:08) *
За вашим ником скрывается сотрудник Муса Моторс... smile.gif

По первому пункту - при чём тут безопасность и тем более этика...

Я, например, брал у соклубника с рук штатную магнитолу... Код пробивался по VINу его машины, а не моей... И если бы мне его не сказали, что б я с этой магнитолой делал...

По второму... Чего-то я не понимаю Вас, был, не был, какая разница, а если ситуация выше... Что два VINа диктовать... Бред...

Ваше право думать как вы хотите! сотрудник- не сотрудник - это никакого отношения не имеет
Я - это часное лицо!
а если по хорошему, то в каждой сервисной книжке на странице( вроде - 2) прописывается КОД АУДИОСИСТЕМЫ!
BronVN
Цитата(BEEMUS @ 31.3.2008, 13:28) *
а если по хорошему, то в каждой сервисной книжке на странице( вроде - 2) прописывается КОД АУДИОСИСТЕМЫ!

Частное, так частное... pardon.gif

Ключевое слово ...ПО-ХОРОШЕМУ... Как показывает форум, многие дилеры этого не делают (напрямую не выполняя требования Фрамоса о дополнительной вклейке в сервисную книжку), отсюда и проблемы у многих форумчан... А потом начинается беготня, динамо со стороны дилера diablo.gif и просьбы помочь, как в этой теме...
BEEMUS
Цитата(BronVN @ 31.3.2008, 13:34) *
Частное, так частное... pardon.gif

Ключевое слово ...ПО-ХОРОШЕМУ... Как показывает форум, многие дилеры этого не делают (напрямую не выполняя требования Фрамоса о дополнительной вклейке в сервисную книжку), отсюда и проблемы у многих форумчан... А потом начинается беготня, динамо со стороны дилера diablo.gif и просьбы помочь, как в этой теме...

чем могу, тем помогу!
вопросы будут, попробуем, пишите в личку
BronVN
Цитата(BEEMUS @ 31.3.2008, 13:54) *
чем могу, тем помогу!
вопросы будут, попробуем, пишите в личку

good.gif good.gif good.gif drinks.gif

Мне не надо - сам с усам... blum.gif А вот для ilfiniya ваша помощь будет очень кстати...
al-mikhail
Купил Меган, после снятия аккумулятора магнитола требует код. Подскажите где его можно узнать? Сервисную книжку и другие бумаги бывшие с машиной уже просмотрел, но безрезультатно.
Lapotok
Цитата(al-mikhail @ 27.4.2008, 15:05) *
Сервисную книжку и другие бумаги бывшие с машиной уже просмотрел, но безрезультатно.

Едешь к официалу с документами и через пять минут знаешь код!
зы. По телефону не скажут pardon.gif
NAV
Машину покупал в АРЛАНе еще когда в Н.Новгороде жил.  Пробовал звонить туда и узнавать у них свой код, отказали, сказали приезжать самому. Звонил по 995-00-79 в АВТОМИР, менеджер по гарантии тоже отказал, и добавил: если я у них не обслуживаюсь и машина не на гарантии, то услуга поиска кода магнитолы для меня будет платная!
Лебедев
вылетел пердохранитель на магнитолу, пришлось вводить код. сейчас уже не помню алгоритм, но делал по инструкции. может код не правильный? я покупал машину б/у и в серв.книжке он не был указан. мастер на станции по компу посмотрел и записал. бесплатно.
Falco
Я тоже, поменял аккум. тоже слетела, машина б\у кода небыло, поехал на Шкиперский проток (СП-б) там "Кулибины" все сделали, теперь даже код не запрашивает, отдал вроде рублей 500, если кому надо есть тел. их, пишите подскажу.....
i.r.i.s.h.a
У меня там (на джойстике) колесико есть, немаленькое, вот его нужно крутить, потом кнопочкой на другую цифру курсор переводить. и опять колесико... Так все цифры вводишь и жмешь кнопку. вот и все pardon.gif
Лис
После неправильного ввода магнитоола на некоторое время блокируется. Длительность блокировки зависит от количества попыток ввода. Код можно вводить только когда загорятся четыре ноля. Включаем и ждем. В кнопки не тычем. Так только удлинняем задержку. Может быть и пара часов. Засветились нолики дальше по инструкции.
Denis_vp
Я делал так, набирал код с помощью цифр на панели магнитолы, там помоему кнопка 1 за первую цифру кода отвечает, 2 за вторую и т.д., после нажимал и удерживал 5 секунд кнопку 6 (там ещё random подписано) и усё!!!
P\S Джостика у меня нет.
Да всё это было на машине Мег 2 Ф 2 хэч
Mast
А случайно этот код,в справочной док-ции не пишется?
И он для всех магнитол разный?
KALOSHIN2008
Цитата(al-mikhail @ 27.4.2008, 14:05) *
Купил Меган, после снятия аккумулятора магнитола требует код. Подскажите где его можно узнать? Сервисную книжку и другие бумаги бывшие с машиной уже просмотрел, но безрезультатно.

В сервисной книжке наклеечка характерная должна присудствовать с реквизитами магазина там и посмотрите. Так и написано КОД МАГНИТОЛЫ:****
Tonyo
как введешь 4 цифры кода нажми и держи цифру 6 ( точно не помню ее ли ) , тогда код будет введен drinks.gif
vasilii
люди помогите отключал акккмулятор и магнитофон закодировался код незнаю где и как можно узнать может как нибудь через vin возможно???
Denis_vp
у любого диллера по ВИНу
lmk
Книжечка должна прилагаться с номером, если нет, то к официалам.
D.V.
У меня в книжечке, мне менеджер сразу показал. Только не в книжке по магнитоле, а в инструкции по машине
Lapotok
Пользуйтесь поиском!!! Тему закрцл!
ayk
Установлена магнитола, запрашивает код. Код известен. Нона данной машине нет подрулевого джойстика, то есть им цифирьки менять не могу. Никто не напомнит, как их менять без джойстика, с клавы магнитолы? Мануал далеко-далеко, так что просьба туда не посылать, не дойду smile.gif Магнитола Update List, CD/MP3
Danmaster
Цитата(ayk @ 4.8.2008, 21:52) *
Установлена магнитола, запрашивает код. Код известен. Нона данной машине нет подрулевого джойстика, то есть им цифирьки менять не могу. Никто не напомнит, как их менять без джойстика, с клавы магнитолы? Мануал далеко-далеко, так что просьба туда не посылать, не дойду smile.gif Магнитола Update List, CD/MP3

Если например код 3451 - первую кнопку(цифра 1) нажимаем три раза, вторую кнопку четыре раза, третью кнопку пять раз, четвёртую кнопку один раз smile.gif
Lock
Вроде кнопкой "1"-первую цифру, "2"-вторую, "3"-третью, и "4"-соответственно четвертую. Допустим код 2143. Нужно нажать два раза на "1"(чтобы получить цифру кода 2), один раз на "2" (нужна цифра 1), четыре раза на "3" (цифра 4), и три раза на "4" (цифра 3)
Danmaster
Гы-гы
Lock
Цитата(Danmaster @ 4.8.2008, 20:58) *
Гы-гы

И я поржал biggrin.gif
ayk
Danmaster, Lock - ага, спасиб, заработало!

Просто Дима сейчас на даче за 100 км, а я в офисе и без мануала. У меня был подрулевой джойстик, а у него нет и он просто воткнул и начал вслепую без мануала юзать. Соответсвенно испугались оба что если несколько раз неправильтно наберем то заблокируется и придется ехать к официалу.

А тем кто хи-хи... Ну да ладно, материться на форуме вроде не пристало

Спасибо всем за помощь, можно тему закрыть или удалить...
ayk
Цитата(Lock @ 4.8.2008, 21:00) *
И я поржал biggrin.gif

Обхохочешься smile.gif smile.gif smile.gif

У меня стояла с черной мордой, я купил в UK через eBay с серебристой мордой, под накладки в салоне. Поставил себе новую, а старую CD/MP3 продал одноклубнику за вполне приемлемую сумму. Но у него в комплектации подрулевого не было, как ставить с кнопок - я не помню. А мануал валяется дома. А одноклубник сейчас с магнитолой и Меганом на даче и ему хочется все прямо сейчас поставить. А у меня сейчас пузырь Black Lable на столе, и поэтому лент телодвигаться...

Блин, хорошо что на форуме есть нормальные люди которые готовы помочь. А не ржать.
OzOH
Цитата(ayk @ 4.8.2008, 21:49) *
Блин, хорошо что на форуме есть нормальные люди которые готовы помочь. А не ржать.

good.gif слава богу, я тоже в них верю good.gif
ayk
Цитата(OzOH @ 4.8.2008, 22:07) *
good.gif слава богу, я тоже в них верю good.gif

Кул! Если бы я не знал лично нескольких человек с этого форума - то я бы тоже.... Но просто вот так сложилось... Сорри... убейте этот топик нахрен!!!
dipol
Пасиба мегабратья!!!
С помощью вашей исполнилось деяние, кое не сподобилось бы без оной!!!
ayk - отдельное мегапасиб! good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.