Цитата
Я почти полтора года работал с автозвуком.
Сомневаюсь, исходя из сказанного вами:
Цитата
повесить усилитель 4х канальный,через высоковольтные входы усилителя,
Зачем 4х канальный? Ну если только два канала на перед, а два, мостом, на саб. Других толковых вариантов для 4х канального нет. Куда толковее будет 2х канальный на перед и моноблок на саб (для объёмности, если есть желание, можно использовать усь головы на фэйдер)
Цитата
т.к. на нашей голове нет линейных выходов.
Ради звука люди и жертвуют штатной головой. Куда эффективнее использовать активные кроссоверы на линейных выходах, а не пассивные на выходе НЧ, что бы они резали то, что с такими усилиями было усилено усилителем (простите за тафтологию)
Цитата
вперед хорошие компонентные 13см (лучше конечно 16, но не хочется заморачиваться с подиумами)
16 это как минимум для нормального мидбаса и никакие 13 здесь неприемлимы. Это лишь выход из положения, если не хочется резать штатные места (ну тогда и нехрен думать и о толковом звуке, а только об SPL) А вот с подиумами, если хочется звука, а не понтов, заморочится придётся!
Цитата
и всегда играют по разному в зависимости от погоды,
Ващета дины подбираются от стиля музыки, а не от погоды! Гыыыы!!!
Цитата
А саб мне в принципе уже не нужен
Ну, видимо, вы не в курсе для чего он нужен в автозвуке и в звуковоспроизведении вообще. Наверное это ваша фраза: "У меня в задней полке стоят блины и этого мне хватает!" Аксиома "мне хватает" с успехом заменяет понятие "качественный звук" Только в этих случаях не забывайте добавлять "ИМХО"!!!!!!!!!