|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
|
|
Установка нормальных динамиков к штатной магнитоле |
|
|
|
2.4.2012, 2:29
|
только зашел
|
Всем доброго времени суток, друзья. Подскажите пожалуйста, у меня меган 2 2007 г.в., магнитола update list, хочу на штатную магнитолу установить нормальные динамики, передние и задние штатные динамики поменять.Поставить что-то типа такого - http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=SE55 Вообще как будет звук?нормалльно ли реагирует штатная магнитола? вытянет? или магнитолу надо тоже менять? Какие динамики находятся сзади? такие же как и впереди? И посоветуйте пжлста хорошие недорогие динамики на меган.
|
|
|
|
|
2.4.2012, 12:21
|
Хранитель традиций
Из: Санкт-Петербург
|
Цитата(AnriSP @ 2.4.2012, 9:38) Это коаксиальные динамики, а у нас стоит компонентная акустика. Если уж и менять то на качественную компонентную. вот например которая должна войти по габаритам. Штатная магнитола та еще балалайка, любой бюджетный пионер играет лучше. Без замены гу лучше не запариваться. имхо.
|
|
|
|
|
2.4.2012, 19:59
|
только зашел
|
а передние и задние динамики одинаковые по размерам, монтажной глубиной, характеристикам? Если менять штатную магнитолу, надо будет отказаться от подрулевого управления и дисплея((((((((имхо заморачиваться не хочется покупая алпайн...переходники и тд..(((((
|
|
|
|
|
2.4.2012, 22:42
|
только зашел
|
Цитата(Роман Александрович @ 2.4.2012, 21:14) Забей на подрулевой переключатель... я через мес. и не вспоминал про него... зато звук на высоте.... Тож так думаю...
|
|
|
|
|
3.4.2012, 0:26
|
Хранитель традиций
Из: Мурманск
|
Цитата(Andi @ 2.4.2012, 12:25) Согласен...штатную голову Ф ТОПКУ! А я не согласен! Штатная голова при правильной настройке и качественном источнике очень даже ничего играет. И замена ГУ с акустикой на иное практически ничего не даёт, кроме кучи искажённых децибел. Что для настоящего меломана (не долбёжника) ещё хуже. Т.е. для полного комплекта требуется акустическая подготовка салона(кузова), иначе деньги будут потрачены впустую. Из этого вывод: если нет внушительной суммы и кучи времени для переделки этого- лучше и проще оставить штатную музыку. Да и кстати заметил, что один и тот же CD звучит абсолютно по разному в "Экстриме"(у брата) и в "Бизнесе"(у меня), хотя визуально головы одинаковые. ПыСы: прошу прощения, забыл про понты. Но тут уже никакие доводы не помогут.
|
|
|
|
|
3.4.2012, 10:07
|
Постоялец
Из: МО г.Дзержинский
|
Цитата(Vitex88 @ 2.4.2012, 2:29) Всем доброго времени суток, друзья. Подскажите пожалуйста, у меня меган 2 2007 г.в., магнитола update list, хочу на штатную магнитолу установить нормальные динамики, передние и задние штатные динамики поменять.Поставить что-то типа такого - http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=SE55 Вообще как будет звук?нормалльно ли реагирует штатная магнитола? вытянет? или магнитолу надо тоже менять? Какие динамики находятся сзади? такие же как и впереди? И посоветуйте пжлста хорошие недорогие динамики на меган. Я себе в передние двери поставил вот эти http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&hid=308016 , а в задние вот эти http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&hid=308016 . Как оказалось потом JBL звучит лучше. Голова осталась старая (родная).
Сообщение отредактировал Скрин - 3.4.2012, 10:09
|
|
|
|
|
3.4.2012, 11:09
|
Свой человек
|
Цитата(Andi @ 3.4.2012, 8:10) Понты тут ни при чем...тут основное то, что выходная мощность штатной головы состовляет около 1 Вт и ты как не бейся и не извращайся с акустикой, ничего хорошего из этой балалайки не вытянешь... (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) тема уже давно затерта до дыр.... Откуда такие познания? (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) А какая мощность нужна что бы озвучить 2,5 м.кв.? Удивлён Вашими высокочастотными ушами (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Караоке не пробовали в машине установить?
|
|
|
|
|
3.4.2012, 13:15
|
только зашел
|
Цитата(Скрин @ 3.4.2012, 10:07) Я себе в передние двери поставил вот эти http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&hid=308016 , а в задние вот эти http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&hid=308016 . Как оказалось потом JBL звучит лучше. Голова осталась старая (родная). и и как звучит?нормально вошли передние динамики?имею ввиду не резал козырек в передних дверях?мне кажется лучше компонентные поставить, а не коаксильные。。。
|
|
|
|
|
3.4.2012, 13:52
|
Мегамаг
Из: Ижевск-столица оружейников России.
|
Цитата(Technics @ 3.4.2012, 11:09) Откуда такие познания? (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) А какая мощность нужна что бы озвучить 2,5 м.кв.? Удивлён Вашими высокочастотными ушами (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Караоке не пробовали в машине установить? Познания у меня в этой области большие...10 лет отработал на заводе собирая магнитофоны, специальность регулировщик радиоаппаратуры...подъ.бывать меня не надо, а то я и ответить могу...давай без этих лишних оскорблений? Гуд? А спорить по вопросу штатной головы не буду...нравится-слушай на здоровье. (IMG: style_emoticons/default/diablo.gif) Цитата(Vitex88 @ 3.4.2012, 13:15) и и как звучит?нормально вошли передние динамики?имею ввиду не резал козырек в передних дверях?мне кажется лучше компонентные поставить, а не коаксильные。。。 плюс мульон, коаксиальные не катят...
|
|
|
|
|
|