Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧМ 2018 НАШ!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
KVN_RUS
Цитата(ValeryK @ 2.12.2010, 23:41) *
Кстати, что про Формулу1 один все молчат? Сочах будет проводиться гонка...

Дык доложили народу сразу после принятия решения.
По подсчётам наших акамедиков от экономики окупаемость проекта 4 года.
А дальше сплошная прибыль smile.gif
RVR
Друзья. Страна добилась такой большой победы, а Вы тут распил бабла обсуждаете. Когда же скептицизм исчезнет из наших душ? Мы не умеем радоваться жизни. Задумайтесь. Следующий раз мы получим Олимпийские игры или Чемпионат мира по футболу очень не скоро. Боюсь многие до этого не доживут. Так давайте хоть сейчас порадуемся той возможности посетить праздник жизни, который пройдет в НАШЕЙ стране.
Gosto
Цитата(RVR @ 3.12.2010, 0:02) *
Друзья. Страна добилась такой большой победы, а Вы тут распил бабла обсуждаете. ...

Страна добилась больших успехов и на Евровидении. Цена страны выросла? С нашими правителями могут повториться ОИ 1980 г. И все мы останемся, где? А они, с чем?
Crauch
Польза от ЧМ у нас, будет хотя бы в том, что стадионы, гостиницы, аэропорта, да и наконец дороги, построят не только в Москве и Питере (они и так там более менее нормальные), но и в регионах, где будут проходить игры. А это все равно большой плюс. Да и когда мы сможем увидеть такое зрелище воочию. Абсолютно не понимаю противников ЧМ в России. Действительно, как писали выше, многим подобного зрелища не удастся увидеть в своей жизни. А тут дается такой шанс! good.gif
Gosto
Цитата(Crauch @ 3.12.2010, 0:11) *
...

Очередной фанат без мозгов. Мой сын тоже радуется, но я-то знаю, что он защищен финансово. А другие?
almi
Цитата(Gosto @ 3.12.2010, 0:18) *
Очередной фанат без мозгов. Мой сын тоже радуется, но я-то знаю, что он защищен финансово. А другие?

т.е если бы ЧМ мира у нас не было, к 2018 году все были бы финансово обеспеченны?
RVR
Цитата(Gosto @ 3.12.2010, 0:05) *
Страна добилась больших успехов и на Евровидении. Цена страны выросла? С нашими правителями могут повториться ОИ 1980 г. И все мы останемся, где? А они, с чем?

Нашли с чем сравнивать lol.gif И перестаньте залезать в чужой карман.
Дрюня
Вот к примеру Германия ни куда не лезет Япония вроде тоже,хотя живут по лучше чем мы, а России больше всех надо, очередной предлог чтоб влезть в карман налогоплательщика.
Хотя это становится не очень актуально,пережить бы 2012 год. pardon.gif
RVR
Цитата(Дрюня @ 3.12.2010, 0:36) *
Вот к примеру Германия ни куда не лезет Япония вроде тоже,хотя живут по лучше чем мы, а России больше всех надо, очередной предлог чтоб влезть в карман налогоплательщика.
Хотя это становится не очень актуально,пережить бы 2012 год. pardon.gif

Для тех, кто не в теме: Германия принимала мундиаль в 2006 году. В стране построили самые современные стадионы, что дало толчок к развитию футбола в стране. Сейчас в Германии средняя посещаемость - самая высокая в Европе, а соответственно и в мире. В Японии Чемпионат Мира прошел в 2002 году. И опять же пользы от мундиаля было очень много. Дети повально стали увлекаться футболом. Джей лига притянула в свои ряды многих звезд и т.д. Перечислять достоинства смысла нет, и так все лежит на поверхности
Gosto
Цитата(RVR @ 3.12.2010, 0:24) *
Нашли с чем сравнивать lol.gif И перестаньте залезать в чужой карман.

Дурацкая манера упрекать к-т, что залез в чужой карман. Ты меня поймал на этом?
Слова говорить научились, а думать нет.

Из-за тройки фанатов грохнуть столько денег, где люди дохнут с голоду, это ты считаешь правильным? Для кого эти стадионы? Нищие фанаты туда не попадут. Для кого эти гостиницы? Нищие как не имели жилья, так и не поимеют его. И т.д.

Сколько тебе было в 1980, когда мы устроили ОИ?

Если я залажу в чужой карман, то вынь нах руку из моего.

Vasy88
Цитата(almi @ 2.12.2010, 23:43) *
думаете без чемпа их меньше будет? пока есть автоваз, кормушка не опустеет, а так согласен с Валериком, хоть что-то полезное сделают, да и воспоминания как в говорится в известной рекламе, бесценны.
p.s а особо страждущим, есть еще 8 лет что бы попробовать присосаться к кормушке rofl.gif

Думаю меньше миллиардеров станет. Хоть немного но меньше. То что сделают полезное - сомнительно по меньшей мере. Полезное если потом на этих аренах можно будет бесплатно малышне тренироваться и школам разным. Тока этого не будет - будут окупать.

Воспоминания будут о законных методах отбора денег у населения.

Я бы перефразировал - будет ещё 8 лет чтобы попытаться выжить...

Цитата(RVR @ 3.12.2010, 0:46) *
Для тех, кто не в теме: Германия принимала мундиаль в 2006 году. В стране построили самые современные стадионы, что дало толчок к развитию футбола в стране. Сейчас в Германии средняя посещаемость - самая высокая в Европе, а соответственно и в мире. В Японии Чемпионат Мира прошел в 2002 году. И опять же пользы от мундиаля было очень много. Дети повально стали увлекаться футболом. Джей лига притянула в свои ряды многих звезд и т.д. Перечислять достоинства смысла нет, и так все лежит на поверхности

Вот люблю когда на сравнивают с передовыми странами -коими являются Япония, Гремания, США, Великобритания и т.д. Однако не надо льстить самим себе... Мы на уровне Африки на данный момент и что то не видно предпосылок с этого уровня скакнуть вверх. С такой коррупцией, нищетой, отсутствием свободы, разгулом бандитизма и беспредела - нереально...

Так что не надо ля-ля... Пользу ЧМ приносит развитым странам. А недоразвитым убытки и кражи бюджетов...
Дрюня
Цитата(RVR @ 3.12.2010, 1:46) *

Похоже Вы ещё про ОИ 2014 в нашей стране забыли,а если глубже копать то наши готовятся к презентации чтоб провести ещё и ЧМ по хокею. Не много ли,для нашей и так не очень успешной страны,вобщем одна показуха.
RVR
Цитата(Gosto @ 3.12.2010, 0:55) *
Дурацкая манера упрекать к-т, что залез в чужой карман. Ты меня поймал на этом?
Слова говорить научились, а думать нет.

Из-за тройки фанатов грохнуть столько денег, где люди дохнут с голоду, это ты считаешь правильным? Для кого эти стадионы? Нищие фанаты туда не попадут. Для кого эти гостиницы? Нищие как не имели жилья, так и не поимеют его. И т.д.

Сколько тебе было в 1980, когда мы устроили ОИ?

Если я залажу в чужой карман, то вынь нах руку из моего.

Чемпионат делается не для тройки фанатов. Надо глубже смотреть. После чемпионата останется вся инфраструктура: стадионы, гостиницы, аэропорта, тренировочные базы, будут решены транспортные проблемы, страна привлечет миллионы туристов со всего света. Можно так сказать откроет заново нашу родину для зарубежных гостей. Покажет наше гостеприимство. Ведь у многих Россия ассоциируется с водкой, бродящими медведями по улицам, нищетой и т.д. Оттого, что мы не получим ЧМ многие существующие проблемы не решатся сами собой, поэтому это не причина не проводить его. Стадионы привлекут в нашу страну классных легионеров. Мы должны будем попасть в первую пятерку в Европе. Ошибочно полагаете, что у нас нет людей, способных заплатить деньги за билеты. И не только в Москве. В последние годы на международные форумы приезжают россияне со всех уголков нашей родины. А теперь им даже не надо будет никуда ехать. Да и память останется на всю жизнь.
Когда была Олимпиада в Москве мне было 4 месяца...

И ругаться не надо...
Crauch
Цитата(Gosto @ 3.12.2010, 0:18) *

А ваш сын, оказывается, умнее Вас.)))))
Или Вы сейчас хотели показать, какой Вы богатый))))))
Vasy88
Цитата(RVR @ 3.12.2010, 1:05) *
Чемпионат делается не для тройки фанатов. Надо глубже смотреть. После чемпионата останется вся инфраструктура: стадионы, гостиницы, аэропорта, тренировочные базы, будут решены транспортные проблемы, страна привлечет миллионы туристов со всего света. Можно так сказать откроет заново нашу родину для зарубежных гостей. Покажет наше гостеприимство. Ведь у многих Россия ассоциируется с водкой, бродящими медведями по улицам, нищетой и т.д. Оттого, что мы не получим ЧМ многие существующие проблемы не решатся сами собой, поэтому это не причина не проводить его. Стадионы привлекут в нашу страну классных легионеров. Мы должны будем попасть в первую пятерку в Европе. Ошибочно полагаете, что у нас нет людей, способных заплатить деньги за билеты. И не только в Москве. В последние годы на международные форумы приезжают россияне со всех уголков нашей родины. А теперь им даже не надо будет никуда ехать. Да и память останется на всю жизнь.

И ругаться не надо...

Ну может Родина для туристов то и откроется... А вот когда она откроется для нищего населения ? А то что Россия ассоциируется с Водкой, Нищетой и раздолбайством - так я лично не вижу причин быть против... Ассоциации с тем что есть... абсолютная правда... Или вы хотите чтобы мы выглядели отлично как в СССР а если капнуть глубже то гнильца ?!
Gosto
Цитата(RVR @ 3.12.2010, 1:05) *
...

И ругаться не надо...

Извини.
В 1980 г. я вернулся в Москву после 2-х лет пребывания на войне.
Vasy88
Дуси мои...

Я 6 лет работаю в гос компаниях МГУП, ФГУП, ГУП... И как то за эти 5 лет не заметил чтобы бабки пилить стали меньше... Причём сам персонал компаний впахивает только в путь. А пилят те кто повыше и с курирующими мэриями, министерствами, агентствами пересекается.

Так что не надо радоваться. Система та же, люди те же, гос - закупки, заказы всё тоже самое. Будет разворовано - а потом будем латаь дыры из своих карманов - под предлогом просчитались в бюджетах, кризис, так сложилось, нужно и т.д.
Gosto
Цитата(Crauch @ 3.12.2010, 1:07) *
А ваш сын, оказывается, умнее Вас.)))))
Или Вы сейчас хотели показать, какой Вы богатый))))))

Он просто как скорее всего и ты не знает, что деньги это не бумажки, а труд. Только такие не понимают, что есть люди, которые работают на 3-х работах, а все равно получают не бумажки, а копейки.

Дрюня
Цитата(RVR @ 3.12.2010, 2:05) *
Ведь у многих Россия ассоциируется с водкой, бродящими медведями по улицам, нищетой и т.д.

Ключевое слово нищета,ведь у нас практически нет среднего класса,а только миллионеры и нищета,а так как миллионеры денег не дают,а только берут и грабят,то откуда денежки на эти мероприятия брать будут??? Ответ очевиден pardon.gif
Crauch
Цитата(Gosto @ 3.12.2010, 1:17) *
Он просто как скорее всего и ты не знает, что деньги это не бумажки, а труд. Только такие не понимают, что есть люди, которые работают на 3-х работах, а все равно получают не бумажки, а копейки.

ну, да, конечно, Вы же только один работаете)))))), остальным они (деньги) с неба падают... Труженик млять. Вообще, если не знали, глупо делать выводы о человеке, которого не знаете))))))
НУ и поговорка есть, кто на что учился.
Дрюня
Как очевидно всё пойдёт по старому сценарию,начнут с одной суммы,а дальше по обстановке определятся.

http://news.rambler.ru/8337601/
Gosto
Цитата(Crauch @ 3.12.2010, 1:25) *
ну, да, конечно, Вы же только один работаете)))))), остальным они (деньги) с неба падают... Труженик млять. Вообще, если не знали, глупо делать выводы о человеке, которого не знаете))))))
НУ и поговорка есть, кто на что учился.

Сам-то понял, что сказал? Я уже не работаю. На заслуженной пенсии. Млять - это к тебе. Если не знал или если не знаю? Ты псих у е шь уже. Вот с такими мы и добьемся порядка в стране, как же. Главный бухгалтер, моя сестра в Крымске, работает на 3 работах. Оклад на каждой 6 тыс. Одна из работ Водоканал=Мосводоканал. Не затрапезные места.

What do you do?
Vasy88
Цитата(Дрюня @ 3.12.2010, 1:31) *
Как очевидно всё пойдёт по старому сценарию,начнут с одной суммы,а дальше по обстановке определятся.

http://news.rambler.ru/8337601/

Именно так... Начальную сумму - дабы население не волновалось озвучат приемлимую, а дальше никто и не узнает сколько ещё сверху этой суммы было потрачено. Стандартная схема. И войдём в историю помимо самой дорогой Олимпиады ещё и самым затратным ЧМ... Причём сумма затрат не будет никак сопоставляться с качеством работ. Хер бы с ним если бы делали бы на мировом уровне, так сказать лучше чем все в мире. Так получим то результат крайне невнятный за деньги как 3 ЧМ провести или 2 олимпиады..
Sanitar
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.12.2010, 19:35) *
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это единственная возможность у наших футболистов принять участие в чемпионате мира? pardon.gif
ANt1k
УРА нас выбрали! ))
MiCo
Цитата(RVR @ 3.12.2010, 0:02) *
Друзья. Страна добилась такой большой победы, а Вы тут распил бабла обсуждаете. Когда же скептицизм исчезнет из наших душ? Мы не умеем радоваться жизни. Задумайтесь. Следующий раз мы получим Олимпийские игры или Чемпионат мира по футболу очень не скоро. Боюсь многие до этого не доживут. Так давайте хоть сейчас порадуемся той возможности посетить праздник жизни, который пройдет в НАШЕЙ стране.

Чему радоваться.
Видел я Олимпиаду -1980, т.к. была доступна.
Не увижу 2014. Как и миллионы посмотрю, что интересно по телеку.
Лучше бы на эти 10 млрд. дороги сделали, да общество отмыли от маргиналов.
А то куй доживешь. Получишь по репе где нибуть на МКАД от Начальника Черкизона и стадион те потребуется. (Касается не Вас лично, а любого любителя Сомнительных радостей).
barbosiaka
Цитата(MiCo @ 3.12.2010, 10:32) *
Чему радоваться.

Ну бывают же показательные выступления, а мы круче других - у нас показательные олимпиады, чемпионаты мира.
ss-20
Двоякое мнение.
Вроде как пир во время чумы.
Но положительного всё же вижу больше.
Деньги распилили бы и без ЧМ. "Построили" бы очередную газовую трубу или нефтепровод.
Вон Вовка сказал, чтобы Абрамович денег дал, что мол он не обеднеет. Хоть по крохам да отжимают наворованное.
да и атмосфера праздника поднимит настроение.

Вообщем, ВСЕ НА ФУТБОЛ!!!
Sanitar
Лучше бы на эти 10 млрд. дороги сделали, да общество отмыли от маргиналов.
А то куй доживешь. Получишь по репе где нибуть на МКАД от Начальника Черкизона и стадион те потребуется. (Касается не Вас лично, а любого любителя Сомнительных радостей).

Или от пассажиров "неустановленного" автомобиля с номером А506МР97...

Чему радоваться.

Вот, к стати, это вопрос. А сколько будут стоить билету то на ту же олимпиаду или на матчи ЧМ? Многие ли смогут себе позволить хоть одно посещение матча? Даже не 1/8 финального...

MiCo
Цитата(barbosiaka @ 3.12.2010, 10:42) *
Ну бывают же показательные выступления, а мы круче других - у нас показательные олимпиалы, чемпионаты мира.

Цитата(ss-20 @ 3.12.2010, 10:48) *
Двоякое мнение.
Вроде как пир во время чумы.
Вообщем, ВСЕ НА ФУТБОЛ!!!

Мнение не двоякое, а троякое.
Народу жить уже нет возможности, поэтому поддержим его футболом, кто доживет.

http://www.utro.ru/peredovica/
Одним из следствий нацпроекта "Здоровье" стало бегство из поликлиник врачей-специалистов и ухудшение ситуации в местных стационарах, связанное с тем, что работающим в поликлиниках врачам общего профиля зарплату повысили, а всем остальным – нет. В результате недовольно не только население, но и врачи. По данным опроса, проведенного среди работников сферы здравоохранения Российской медицинской ассоциацией, 93% врачей считают, что отечественное здравоохранение переживает кризис, а 87% опрошенных видят его причину в реформах, проводимые Минздравсоразвития.
Такая же хрень в образовании и т.д и т.п.
ВСЕ НА ФУТБОЛ.
barbosiaka
Цитата(MiCo @ 3.12.2010, 10:52) *
[i]Одним из следствий нацпроекта "Здоровье" стало бегство из поликлиник врачей-специалистов и ухудшение ситуации в местных стационарах, ...

Неужели еще остались люди, верящие в эти нацпроекты?!
ss-20
Цитата(MiCo @ 3.12.2010, 9:52) *
http://www.utro.ru/peredovica/
Одним из следствий нацпроекта "Здоровье" стало бегство из поликлиник врачей-специалистов и ухудшение ситуации в местных стационарах, связанное с тем, что работающим в поликлиниках врачам общего профиля зарплату повысили, а всем остальным – нет. В результате недовольно не только население, но и врачи. По данным опроса, проведенного среди работников сферы здравоохранения Российской медицинской ассоциацией, 93% врачей считают, что отечественное здравоохранение переживает кризис, а 87% опрошенных видят его причину в реформах, проводимые Минздравсоразвития.
Такая же хрень в образовании и т.д и т.п.
ВСЕ НА ФУТБОЛ.

А Вы не читайте передовицы газет smile.gif
Я из личного опыта знаю про врачей. У меня супруга- терапевт, получает 12000 руб. Хирурги и другие специалист побольше.

так что
ВСЕ НА ФУТБОЛ
Александр7
А давайте отвлечемя от денежных обсуждений и посмотрим - кто будет ( предположительно ) играть за сборную.
Акинфеев в 18 году - будет 32 года
Анюков - 36
Березуцкие - 36
Жирков - 35
Игнашевич - 39
Колодин - 36
Паршивлюк - 29
Янбаев - 34
Билялетдинов -33
Быстров - 34
Денисов - 34
Дзагоев - 28
Зырянов - 41
Касаев -32
Мамаев - 30
Семшов - 40
Торбинский -34
Широков - 37
Аршавин - 37
Бухаров - 33
Кержаков - 36
Павлюченко -37
Погребняк - 35

И кто останется в сборной?
Кто добавится? Щенников, Васин, Макеев, Комбаров, Васин? Кто -то еще?
Из молодежки - Ионов, Яковлев, Песьяков, Власов, Гатагов, Смолов, Дзюба - дотянут ли?
Адвокат и Хиддинк говорили и говорят, что игроков необходимого кол-ва в стране нет.
barbosiaka
Цитата(ss-20 @ 3.12.2010, 11:00) *
так что

в нашем Гондурасе
ВСЕ НА ФУТБОЛ
покладут smile.gif

MiCo
А Вы не читайте передовицы газет smile.gif
Я из личного опыта знаю про врачей. У меня супруга- терапевт, получает 12000 руб. Хирурги и другие специалист побольше.

так что
ВСЕ НА ФУТБОЛ

Так это в передовицЕ написано, что медицина, образование, жкх в полной ж..пе.
А если читать здницУ газет, вообще футбол не потребуется.
renoha
Цитата(ValeryK @ 2.12.2010, 23:27) *
К чему такой пессимизм?
Украина-Польша проводят ЧЕ.
Бразилия проводит ЧМ.

Неужели у них всё так хорошо? Может, тогда только богатые страны пусть проводят ЧЕ, ЧМ, ОИ?

Да и вообще, зачем нам спорт высших достижений? Кормить этих спортсменов-дармоедов, когда с пенсиям беда и медицина плохая?
Разогнать сборную, да и клубы заодно, футболистов-хоккеистов-волейбоистов и прочих отправить на заводы, пусть пользу приносят!
ПУсть создают материальные ценности!
И артистов тоже туда! Петросяна в шахту, Хазанова на комбайн, "Чай вдвоем" - пусть косой работают!
Женщин и девок - в портнихи определим.

Во жисть натупит! Абалдеть!

А чего, нормально, только Хазанова не трогать
ss-20
Цитата(MiCo @ 3.12.2010, 10:11) *
Так это в передовицЕ написано, что медицина, образование, жкх в полной ж..пе.
А если читать здницУ газет, вообще футбол не потребуется.

и чЁ нам делать?
только и остается
ИГРАТЬ В ФУТБОЛ pardon.gif
barbosiaka
Цитата(ValeryK @ 2.12.2010, 23:27) *
К Разогнать сборную, да и клубы заодно, футболистов

Идея здравая, все равно эти колченогие не отрабатывают свои деньги.

mvkuz
Ну понаписали тут. Хватит минусы везде искать. Ищите плюсы.
Повторю свой пост №3 УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА yahoo.gif drinks.gif yahoo.gif
ANt1k
Слишком мало времени 7.5 лет для того, чтобы научить сборную играть, хотя бы для выхода в 1/4
barbosiaka
Цитата(mvkuz @ 3.12.2010, 11:29) *
Повторю свой пост №3 УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА yahoo.gif drinks.gif yahoo.gif

Ну ладно, таки УРА! smile.gif
Александр7
Цитата(mvkuz @ 3.12.2010, 11:29) *

Уговорили.
Уря-я-я-я-я
И с голой ж**** на пулеметы.
ss-20
Цитата(ANt1k @ 3.12.2010, 10:38) *
Слишком мало времени 7.5 лет для того, чтобы научить сборную играть, хотя бы для выхода в 1/4

Если деньги после строительства инфраструктуры остануться, то можно на них и финал купить. smile.gif
lehimys
Цитата(Natatoli4 @ 2.12.2010, 19:39) *
Воооо бабла-то напилят...

* лет откатов - это просто золотой дождь!!!!! Сколько миллиардеров появится одному году изветно..... Пучально и радоватся нечему, опять нас обворовали. mega_shok.gif
Anttol
Фурсенко срочно вылетел в Бразилию для усыновления 22 мальчиков.
RVR
Цитата(Sanitar @ 3.12.2010, 10:50) *
Вот, к стати, это вопрос. А сколько будут стоить билету то на ту же олимпиаду или на матчи ЧМ? Многие ли смогут себе позволить хоть одно посещение матча? Даже не 1/8 финального...

Цены, равно как и распределение билетов - полностью прерогатива ФИФА. И цены не смертельные. Нашим барыгам они не достанутся. А позволить их смогут многие. Смотрите сколько наших соотечественников поддерживают наши сборные на мировых форумах. А тут и ехать никуда не надо, поэтому еще и дешевле будет.

Цитата(ANt1k @ 3.12.2010, 11:38) *

При грамотном подходе - это достаточный срок. Не верите - посмотрите на примеры футбольной Кореи в 2002, Китая в 2008 или Канады на последней Олимпиаде. Где были эти страны раньше? И что изменилось за короткий период с ними, что они смогли показать результат дома?

Цитата(Александр7 @ 3.12.2010, 11:04) *
А давайте отвлечемя от денежных обсуждений и посмотрим - кто будет ( предположительно ) играть за сборную.
...

И кто останется в сборной?
Кто добавится? Щенников, Васин, Макеев, Комбаров, Васин? Кто -то еще?
Из молодежки - Ионов, Яковлев, Песьяков, Власов, Гатагов, Смолов, Дзюба - дотянут ли?
Адвокат и Хиддинк говорили и говорят, что игроков необходимого кол-ва в стране нет.

До 18 года еще очень далеко. И никто не просит брать за основы той сборной игроков нынешней. Но начинать работать с молодежью надо уже сейчас. А таланты в стране есть, им просто надо дать вектор развития, чтобы они не зачахли, как золотая сборная Колыванова, которая выиграла в 2007 г. Чемпионат Европы и все...
megaman 59
Ку-ку
Командир БЧ-2
Прочитать все не осилил. Стональшики!!!!! Геть в едину кучу!!!!!! Чтоб вам начальник Черкизона по балде уже сегодня или завтра насовал и вы заткнулись. Смешивать футбол и поликлиники- удел психически нездоровых. Распилят, распилят...Мозги включите- без постройки стадионов распилили бы все, а так гостиницы, аэропорты, дороги и стадионы будут.lol.gif
MiCo
Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.12.2010, 12:41) *
Прочитать все не осилил. Стональшики!!!!! Геть в едину кучу!!!!!! Чтоб вам начальник Черкизона по балде уже сегодня или завтра насовал и вы заткнулись. Смешивать футбол и поликлиники- удел психически нездоровых. Распилят, распилят...Мозги включите- без постройки стадионов распилили бы все, а так гостиницы, аэропорты, дороги и стадионы будут.lol.gif

Я ж говорю с медициной в стране совсем швах.
Всем футбол!
lehimys
Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.12.2010, 12:41) *

О главный прихлебатель распильного режима откликнулся. Лучшеб медицину подняли на эти деньги чем ######ней страдать и стадионы строить! Не было бы столько умалешенных как вы гворите.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.