Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧМ 2018 НАШ!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Gosto
Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.12.2010, 21:13) *
... какое противникам дело то? ...

Во всяком случае они жители этой страны. И имеют право думать со своей колокольни.

Ну разве мало у нас было грандиозных проектов, которые не принесли ничего, кроме впустую убитых енотов.

Вот вырубили половину химкинского леса, потом президент все приостанавливает, ну остановят совсем. А деревья воткнут в оставшиеся пни?
Командир БЧ-2
Цитата(Gosto @ 3.12.2010, 19:19) *
Во всяком случае они жители этой страны. И имеют право думать со своей колокольни.

Пусть думают. И пусть даже говорят вслух. Это хороший способ понять -есть способность мыслить или голова дадена что бы ей есть... smile.gif
KVN_RUS
Цитата(Gosto @ 3.12.2010, 20:19) *
Ну разве мало у нас было грандиозных проектов, которые не принесли ничего, кроме впустую убитых енотов.

Вся жизнь состоит из эти бесполезных проектов и неоднозначных мероприятий к которым мы привыкли и считаем это нормой - проведение парадов,свадеб, обрезаний, крещений, пасх итд итп.

Зы. Поэтому и нет уж это плохо - провести ЧМ у нас. Ведь надо нам хоть раз в жизни пройти и это мероприятие smile.gif
Gosto
Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.12.2010, 21:30) *
... -есть способность мыслить или голова дадена что бы ей есть... smile.gif

Валера, ты смешал 2 афоризма: с мыслями связана голова, а с едой рот. biggrin.gif

Цитата(KVN_RUS @ 3.12.2010, 21:32) *
... Ведь надо нам хоть раз в жизни пройти и это мероприятие smile.gif

Так изменить-то уже ничего и нельзя. Проведем. Или проведут. Или все провалится.
KVN_RUS
Цитата(Gosto @ 3.12.2010, 20:39) *
Так изменить-то уже ничего и нельзя. Проведем. Или проведут. Или все провалится.

Не факт. 8 лет большой срок.
Олимпиада 1980- наглядный пример того, что всё может пройти и нет так как было задумано.
Gosto
Цитата(KVN_RUS @ 3.12.2010, 21:43) *
Не факт. 8 лет большой срок.
Олимпиада 1980- наглядный пример того, что всё может пройти и нет так как было задумано.

Тогда мы защитников ЧМ построим и уничтожим. biggrin.gif

Я, кстати, писал о такой возможности. Вот выйдет очередной хрущев, постучит башмаком не там и вякнет что-то про кузькину мать, и кранты. Чо там вова с США лается? Рановато начал, а то и не начнем никакого строительства.
Tazer
Валера, насчет праздника- так я не фанат футбола просто ))))))

отболел свое ))))
ValeryK
Цитата(Malice @ 3.12.2010, 22:17) *
Мне пофигу, но безусловно радует что благодаря Универсиаде и теперь ЧМ 2018 в этой долбанутой Казани хоть что то начали строить и чинить! Все это пройдет так хоть е мое дороги остануться, а то жесть ваще, яма на яме.. smile.gif

Вот и я о том же.
Раз по другому никак, так хоть в честь чего-нибудь.

Путин уехал, а новый аэропорт работает, теперь 2 ледовых дворца есть в Уфе,
по новой дороге все ездят... pardon.gif

ЗЫ. Немного кощунственно, но если бы не ВОВ и не эвакуация, Уфа и многие другие города так бы и оставалить деревней ещё сотню лет...
Gosto
Не, но это пипец. Отдать дом за краюху хлеба. То, что в казне ничего не останется НИКОМУ из-за горстки фанатов и кучи распиловщиков, то фигня, жрать охота сейчас.
ValeryK
Цитата(Gosto @ 4.12.2010, 0:59) *
Не, но это пипец. Отдать дом за краюху хлеба. То, что в казне ничего не останется НИКОМУ из-за горстки фанатов и кучи распиловщиков, то фигня, жрать охота сейчас.

Ага, там они казну и раздали всем...
По мне, так я не вижу никакой радости от казны хоть сейчас, хоть после олимпиады...
Вятич
Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.12.2010, 19:42) *
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif Вы тоже не в курсе, что хозяева частных клубов Москвы и Питера будут строить стадионы САМИ???? yahoo.gif

rofl.gif А милиарды долларов из бюджета тогда на что пойдут ? Командир, только не говорите, что я не экономист, и мне в теме не хрен делать... biggrin.gif .
ValeryK
Цитата(Зяблик @ 3.12.2010, 20:36) *
Валер, а как ты думаешь. Например:
выделено городу (например) Самаре 150 мильенов долл.на строительство стадиона/футбольной арены на 50 000 рыл. Останется от этих денег что-нить на сдачу?
Я даже обрисую тебе ситуевину как оно будет.

Есть сумма=150 мульёнов.
Есть заказ на стадик =50 000 рыл

И т.д. pardon.gif
И получим на выходе, что реально стадик обошелся бы в 100 мильёнов, а на деле ..... . А на деле, пришлось ехать в Москву за доп. средствами. dirol.gif pardon.gif smile.gif

И есть куча народа, которая улучшила благосостояние своих семей, построила котеджи и т.д.
Выросла покупательная способность этих людей - деньги попали в торговлю, в экономику,
что идет на пользу всему населению.

В общем деньги из бюджета попадают в реальную экономику, а не тупо вывозятся в оффшоры. dirol.gif
Gosto
Цитата(ValeryK @ 3.12.2010, 23:09) *
Ага, там они казну и раздали всем...
По мне, так я не вижу никакой радости от казны хоть сейчас, хоть после олимпиады...

Ты - хохол, а они известны своей жадностью: что не съем, то надкушу. Приди вот к тебе домой и попроси 3 рубля на ЧМ, ты и дверь не откроешь. А из казны коммуниздьте, я там украсть не могу.
ValeryK
Цитата(Gosto @ 4.12.2010, 1:21) *
Ты - хохол, а они известны своей жадностью: что не съем, то надкушу. Приди вот к тебе домой и попроси 3 рубля на ЧМ, ты и дверь не откроешь. А из казны коммуниздьте, я там украсть не могу.

3 рубля дам, заходи. Я тут немного ассимилировал... smile.gif
White_friend
всех болел поздравляю!!! один стадион будет в Ярославле, УРА!!!!!!!
KVN_RUS
Чемпионат мира по футболу будет стоить России 50 миллиардов долларов

Строительство стадионов и инфраструктуры для чемпионата мира по футболу 2018 года, который будет проходить в России, обойдется России более чем в 50 миллиардов долларов, пишет газета "Коммерсант". Для сравнения, на подготовку к Олимпиаде Россия потратит около 30 миллиардов долларов, из которых более половины выделяет федеральный бюджет.

Согласно заявочной книге России чемпионат планируется провести в 13 городах, включая Москву и Санкт-Петербург. Игры будут проходить на 16 стадионах, из которых полностью готова сейчас лишь арена в "Лужниках", где сыграют матч открытия, полуфинал и финал турнира. Остальные стадионы возведут с нуля или реконструируют. В материалах ФИФА говорится, что на строительство стадионов будет потрачено 3,8 миллиарда долларов. При этом более трех миллиардов долларов будет потрачено из федерального и региональных бюджетов. В туристическую инфраструктуру Россия пообещала вложить еще 11 миллиардов долларов.

Кроме того, из отчета ФИФА следует, что России к 2018 году нужно построить 7,7 тысяч километров автомобильных и 2 тысячи километров железных дорог. Это, по подсчетам экспертов, обойдется еще в 35 миллиардов долларов. Реконструкция взлетно-посадочных полос и строительство новых терминалов во всех городах, кроме Москвы и Сочи, будет стоить еще 1,4 миллиарда долларов.

2 декабря премьер-министр РФ Владимир Путин оценил затраты на подготовку к ЧМ-2018 в 300 миллиардов рублей (10 миллиардов долларов). Российское правительство, чтобы минимизировать госрасходы, планирует привлечь к подготовке к ЧМ-2018 бизнес. При этом глава Минфина РФ Алексей Кудрин заявил, что на ЧМ-2018 Россия потратит значительно меньше бюджетных средств, чем на подготовку к Олимпиаде-2014 в Сочи. Конкретных цифр министр не назвал.

Россия получила право провести чемпионат мира по футболу 2018 года по итогам голосования, проведенного членами исполкома ФИФА 2 декабря.

Газета "Коммерсант" пишет, что практика проведения чемпионатов мира не дает однозначного ответа на вопрос, так же они выгодны принимающей стороне с коммерческой точки зрения, как с имиджевой. По официальной версии правительства ЮАР, чемпионат мира 2010 года принес Южной Африке прибыль. Но чиновники в ЮАР утверждали, что на подготовку к нему ушло 3,5 миллиарда евро, тогда как эксперты оценивали траты в 5-9 миллиардов евро.
http://lenta.ru/news/2010/12/03/cost/
vya270
Цитата(Vasily Chapayev @ 2.12.2010, 19:55) *
Маразм! Тут в мордве у нас планируют уже строить спортивные объекты к 2018 году еще с 2007 года. Теперь точно бабла напилят!
Вместо того, чтобы в экономику деньги с умом вкладывать, будут из последних сил стараться весь мировой сброд встретить!

P.S. Тогда уж пусть лучше инопланетяне чтоли - на них хоть народных денег меньше будут тратить!

Да теперь только на инопланетян в 2012 надежда. Само по себе это не рассосется...
megaman 59
«Мне говорят: это здорово, что у нас будет Чемпионат мира по футболу! Пусть хоть стадионы построят, заодно рабочие места создадут, дороги появятся, к нам инвестиции потекут.
Я говорю: разворуют.
Мне говорят: так и без чемпионата разворуют! А тут, может, с пользой какой разворуют. Ведь стадионы-то останутся?... И вообще, чемпионат у нас – это круто. Всё. Ура.
Я говорю: это же бред, какие стадионы?! Два крупнейших затратных спортивных мероприятия, Олимпиада и Чемпионат, с разрывом в четыре года, на которые в ближайшие восемь лет пойдут все – нет, не лишние, а именно почти все имеющиеся в стране деньги. А главное – все душевные силы всей российской власти, обеих ее ветвей. У этих ребят теперь нет и не будет забот важнее. Показать миру, как ты крут – вот это задача! Вся вертикаль, созданная непосильным трудом, будет на это работать. Мы же, с нашим никудышным здравоохранением, очередями в детсады, пенсиями в три копейки и растущими счетами за коммуналку, здесь вообще ни при чем. Нас просто нет.

Я говорю, в который раз: почему мы продолжаем, как заведенные, собирать благотворительные деньги на операции и лекарства больным детям и взрослым? Почему слово «квота», особенно применительно к детям и старикам, нас не возмущает? Заколдовали нас, что ли? Как это вообще может сочетаться: безразмерные траты на олимпиаду и чемпионат – и скудное финансирование здравоохранения?
Мне говорят: благотворительность во всем мире распространена, без квот нельзя, на всех у нас не хватит.

Вы что-нибудь понимаете? Тогда радуйтесь очередному грандиозному проекту.
Я понимать отказываюсь.»

http://www.echo.msk.ru/blog/markorol/731359-echo/
alay
Немного не в тему, но... как посмотреть.
Может ли кто из участников дискуссии назвать российского олигарха миллиардера, который заработал свое богатство трудом, умом, талантами, идеями и т.п., а не спиз на скупленные по дешевке ваучеры?
Хоть одного?
Импортные аналоги: Г.Форд, Б.Гейтс, С.Брин

Хоть один местный найдется?
KVN_RUS
Цитата(alay @ 4.12.2010, 16:28) *
Хоть одного?

А зачем? smile.gif

Зы. Большие деньги своим трудом....а тем более честным никто и никогда не наживал.
У каждого найдется свой скелет в шкафу.
Vasy88
Вектрафил
Не понимаю - что плохого в проведении ЧМ у нас?
Деньги разворуют в любом случае. Проектов - тьма. Ну давайте ругать правительство за выделение денег на оборону. Там тоже, мягко говоря, подворовывают smile.gif .
Если доживу, с удовольствием схожу на пару матчей. Наблюдать за игрой настоящих футболистов - праздник. Да и, глядишь, благодаря подготовке к ЧМ 2018, вытянем и всю тренировочную базу многих видов спорта. Тут главное - вспомнить про физкультуру. А ведь помню, хорошее это было занятие smile.gif .
Деньги эти в масштабах страны - просто гроши. А останется столько новых объектов и приятных воспоминаний...
Нельзя вести себя жлобовски: многие, думаю, примеряют эти деньги на себя. Пустое это занятие...
Пусть полёт на Марс - не очень нужное сейчас для землян дело, но и не бесполезное. Повторяю: "Ребята! Эти жирные морды разворуют деньги в любом случае" biggrin.gif
Пусть уж это случится во время развития социальной инфраструктуры.
ValeryK
Цитата(Вектрафил @ 5.12.2010, 11:46) *
Не понимаю - что плохого в проведении ЧМ у нас?
Деньги разворуют в любом случае. Проектов - тьма. Ну давайте ругать правительство за выделение денег на оборону. Там тоже, мягко говоря, подворовывают smile.gif .

Я разделяю такую точку зрения.
Мне кажется, что противники проведения ЧМ ругают правительство всегда, поэтому "Баба Яга против"... pardon.gif

KVN_RUS
Не совсем в тему.
Оказывается, что разбившийся вчера в Домодедово самолёт перевозил сборную Бельгию по футболу из Москвы в Воронеж для товарищеской игры. И тут такая катастрофа через несколько дней.
Uniqum
Цитата(KVN_RUS @ 5.12.2010, 12:50) *
Не совсем в тему.
Оказывается, что разбившийся вчера в Домодедово самолёт перевозил сборную Бельгию по футболу из Москвы в Воронеж для товарищеской игры. И тут такая катастрофа через несколько дней.

А ведь этот факт, обиженные англичане (в особенности их шибко "независимые" СМИ) могут использовать для развязывания новой
антироссийской кампании, учитывая масштабы нашей страны и то обстоятельство, что командам и болельщикам надо будет перемещаться из города в город, в том числе и авиатранспортом...
Ruba
Цитата(alay @ 4.12.2010, 15:28) *
Немного не в тему, но... как посмотреть.
Может ли кто из участников дискуссии назвать российского олигарха миллиардера, который заработал свое богатство трудом, умом, талантами, идеями и т.п., а не спиз на скупленные по дешевке ваучеры?
Хоть одного?

Уж нам ли не знать! (Имею ввиду - самарцам, землякам Лучшего управленца России)
http://63.ru/rich/57.html
Прошу не намекать на родственные связи biggrin.gif
Краткие биографические данные.
Титов Алексей Константинович — председатель Совета директоров ОАО КБ «Солидарность»

Родился 31 августа 1974 г. г. Куйбышеве.
Образование: высшее.

Ученая степень:
Доктор экономики и менеджмента (Решение Специализированного Совета Международной Академии менеджмента от 7 ноября 2005 года, протокол № 35)
Кандидат экономических наук.

Ученое звание:
Член-корреспондент Международной академии менеджмента (8.06.2006 г.)

Карьера (сразу после института):
1996 – 1997 — бухгалтер, затем экономист отдела корпоративных ценных бумаг ОАО КБ «Солидарность»
1997 – 1998 — заместитель управляющего филиалом «Самарский» ОАО «Альфа-Банка»
1998 – 2000 — Председатель правления ЗАО КБ «Газбанк»
2000 – 2002 — Президент ОАО КБ «Солидарность»
2002 – н.в. — Председатель Совета директоров ОАО КБ «Солидарность»

Общественная деятельность:
Руководитель банковского союза «Большая Волга»
Член правления Торгово-промышленной палаты Самарской области
Почетный член Самарского отделения «Гильдии финансистов»
Член Попечительского совета по изданию Русской Православной Энциклопедии.
Член Попечительского совета Церковно-исторического музея Самарской Епархии.

Награды:
В 2004 году награжден золотым знаком и дипломом «Лучший управленец России»
В 2004 году получил Национальную премию имени Петра Великого.
В 2004 году вручена премия Самарского отделения Союза театральных деятелей России «Самарская театральная муза 2003» за поддержку искусства и меценатство.
В 2004 году награжден Русской Православной церковью Орденом Преподобного Сергия Радонежского 3 степени
В 2005 году награжден Почетной грамотой Главы города Самары и знаком «За заслуги перед городом» II степени.
В 2005 году награжден Серебряным дипломом и Знаком Ассоциации региональных банков России за личный вклад в развитие и укрепление банковской системы, активную поддержку деятельности Ассоциации.
В 2005 году награжден почетной медалью и грамотой от Попечительского совета издания «Православная энциклопедия» в связи с активной работой и «во внимание к усердным трудам».
В 2006 году по итогам работы за 2005 год в российском конкурсе «Менеджер года в банковской сфере 2005» стал победителем в номинации «Доверие и надежность».
alay
Не все, наверное, знают, что Константин Алексеевич Титов - губернатор Самарской области 1992-2003, член СФ с 2003 г.
Так что карьера Алексея Константиновича "с нуля"... ну никак не получается.
ValeryK
Цитата(alay @ 4.12.2010, 18:28) *
Хоть одного?

Импортные "аналоги" тоже начальный капитал заработали далеко не честным трудом... pardon.gif
Ruba
Цитата(alay @ 5.12.2010, 15:54) *
Не все, наверное, знают, что Константин Алексеевич Титов - губернатор Самарской области 1992-2003, член СФ с 2003 г.
Так что карьера Алексея Константиновича "с нуля"... ну никак не получается.

Ну вот, опять намёки, подозрения... lol.gif

Gosto
Наверное, это уже было, но я что-то пропустил.

Вова поддел абрамовича типа он надеется, что и абрамович поможет. Тот аж стушевался. А Вова: ничего, у него денег много.
KVN_RUS
Цитата(Gosto @ 5.12.2010, 22:44) *
Наверное, это уже было, но я что-то пропустил.

Вова поддел абрамовича типа он надеется, что и абрамович поможет. Тот аж стушевался. А Вова: ничего, у него денег много.

Похоже они там между собой надумали ЧМ на Чукотке провести.
Нашим однозначно первое место обеспечено.Только команду из местных набирать придёться.
Gosto
Цитата(KVN_RUS @ 5.12.2010, 22:40) *
...команду из местных...

То бишь из чукчей? По-моему, у нас все команды из чукчей. Так мало славянских морд.
Sanitar
Виталий Мутко фром хиз харт lol.gif

http://www.youtube.com/watch?v=Nx5k7jKGQyU

Sanitar
MiCo
Цитата(ValeryK @ 5.12.2010, 17:46) *
Импортные "аналоги" тоже начальный капитал заработали далеко не честным трудом... pardon.gif

Наверное Бил Гейц, как Раскольников, бабку грабанул.
Anttol
Вот уж не знаю, "утка" ли.. Но напрашивается само собой!
РФС готовит программу по омоложению сборной России к домашнему ЧМ-2018, утверждает Life Sports. «Программа находится еще на стадии разработки, – рассказал порталу источник в РФС. – Но уже сейчас можно сказать, что после Евро-2012 в сборной не останется ни одного игрока старше 29 лет, а после мирового первенства 2014 года – старше 27. Лимит не коснется лишь одного человека – вратаря Игоря Акинфеева, которому к ЧМ-2018 будет 32 – самый возраст для голкипера». Таким образом, в домашнем мундиале не смогут принять участия Андрей Аршавин, Роман Павлюченко, Александр Анюков, братья Березуцкие, Юрий Жирков, Игорь Денисов, Владимир Быстров, Александр Кержаков и другие футболисты нынешней обоймы. Предполагается, что новая команда будет строиться на таких футболистах, как Алан Дзагоев, Сергей Паршивлюк, Георгий Щенников и Виктор Васин.
Командир БЧ-2
Цитата(Anttol @ 6.12.2010, 16:40) *
утверждает Life Sports.

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif Неужели Вы читаете подобный источник!?
Anttol
Цитата(Командир БЧ-2 @ 6.12.2010, 17:42) *
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif Неужели Вы читаете подобный источник!?

lol.gif
не, я отсюда черпаю http://www.sports.ru/football/74718906.html pardon.gif
Зяблик
Цитата(Anttol @ 6.12.2010, 16:40) *
Вот уж не знаю, "утка" ли.. Но напрашивается само собой!
РФС готовит программу по омоложению сборной России к домашнему ЧМ-2018, утверждает Life Sports. «Программа находится еще на стадии разработки, – рассказал порталу источник в РФС. – Но уже сейчас можно сказать, что после Евро-2012 в сборной не останется ни одного игрока старше 29 лет, а после мирового первенства 2014 года – старше 27. Лимит не коснется лишь одного человека – вратаря Игоря Акинфеева, которому к ЧМ-2018 будет 32 – самый возраст для голкипера». Таким образом, в домашнем мундиале не смогут принять участия Андрей Аршавин, Роман Павлюченко, Александр Анюков, братья Березуцкие, Юрий Жирков, Игорь Денисов, Владимир Быстров, Александр Кержаков и другие футболисты нынешней обоймы. Предполагается, что новая команда будет строиться на таких футболистах, как Алан Дзагоев, Сергей Паршивлюк, Георгий Щенников и Виктор Васин.
Там еще будут Макеев, Дзюба, Яковлев.
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 6.12.2010, 17:00) *
и натурализованный Кариока.

lol.gif Эдуард, твоему чувству юмора можно позавидовать....
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 6.12.2010, 17:01) *
lol.gif Эдуард, твоему чувству юмора можно позавидовать....

А кто еще?
у бомжей таких игроков нет, в ЦСКА еще Мамаев имеется. И все.
Так что смотри:

.............................Акинфеев...................
Щенников..........????....Васин.............Макеев
Паршивлюк.......?????....Дзагоев..........Яковлев
.......................Дзюба......???........................

Ничего невозможного. Но Маммаев не вариант, я думаю.
megaman 59

"Из-за коррупции дорожное строительство подорожало настолько, что, согласно подсчетам журнала Esquire, строящуюся сегодня дорогу из Сочи за такие же деньги можно было бы покрыть толстым слоем фуа-гра или черной икры. Стоимость строительства этой 50-километровой дороги поражает – 4,9 миллиарда фунтов стерлингов".
Вся статья:
http://inosmi.ru/social/20101206/164720399.html
dimaspb
Цитата(Зяблик @ 6.12.2010, 17:12) *
А кто еще?
у бомжей таких игроков нет

Канунников, Базель Абдул Фатах, Ионов
albondin
Цитата(KVN_RUS @ 2.12.2010, 20:09) *
Страна не выдержит.
2014 Олимпиада
2018 ЧМ по футболу.

Зы. Мировые прецеденты такого расточительства были? Тем более для развивающихся стран.

ниче...бензинчик с гречкой подорожают немного, и все прокатит...
Ёнок
Хочу привести мнение одного уважаемого мною человека. Главного редактора "независимой геазеты" Константина Ремчукова, выдержка из интервью:

"политические обязательства власти ловко используются теми, кто начинает шантажировать власть, что не успеем, если еще не подкинете деньжат, не успеем. Это вы опозоритесь, вы взяли обязательства провести, вы взяли такое обязательство"

"я на одном стадионе был, мне говорят, 2 млрд. 300 млн. стоимость стадиона. Я говорю: хороший стадион. Начинаю считать, курс плавал во время строительства, в общем, 84 млн. долларов. Но хороший вполне, можно матчи играть. А потом приходит человек, который его строил, он в Хорватии построил такой стадион за 10 млн. евро. То есть при том же курсе, скажем, 14 миллионов. Вот 84 миллиона долларов и 14 миллионов долларов за один и тот же типовой стадион, это огромная разница. То есть можно 6-7 стадионов построить. Вот если это опять будет с такими расценками, это очень тревожит. Я-то думал, как мы говорим треть откат, кто-то дерзкий клеветник, лжеклеветник и лжефальсификатор истории говорит: 50% откат. Но когда 14 миллионов долларов в европейской стране и 84 в России, это тревожит, потому что эти же 70 миллионов остались у кого-то из коррупционеров. И тогда мы смотрим на эту проблему с другой точки зрения. Вот огромные бюджеты, которые идут на преобразование страны, если значительная часть их оказывается уворована, то эта уворованная часть является прямой инвестицией в коррупционно-бюрократическую машину, которая противостоит любым индивидуальным усилиям прорваться. Потому что там огромные деньги."

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/731710-echo/
albondin
Цитата(Ёнок @ 8.12.2010, 23:05) *
Хочу привести мнение одного уважаемого мною человека. Главного редактора "независимой геазеты" Константина Ремчукова, выдержка из интервью:

"политические обязательства власти ловко используются теми, кто начинает шантажировать власть, что не успеем, если еще не подкинете деньжат, не успеем. Это вы опозоритесь, вы взяли обязательства провести, вы взяли такое обязательство"

"я на одном стадионе был, мне говорят, 2 млрд. 300 млн. стоимость стадиона. Я говорю: хороший стадион. Начинаю считать, курс плавал во время строительства, в общем, 84 млн. долларов. Но хороший вполне, можно матчи играть. А потом приходит человек, который его строил, он в Хорватии построил такой стадион за 10 млн. евро. То есть при том же курсе, скажем, 14 миллионов. Вот 84 миллиона долларов и 14 миллионов долларов за один и тот же типовой стадион, это огромная разница. То есть можно 6-7 стадионов построить. Вот если это опять будет с такими расценками, это очень тревожит. Я-то думал, как мы говорим треть откат, кто-то дерзкий клеветник, лжеклеветник и лжефальсификатор истории говорит: 50% откат. Но когда 14 миллионов долларов в европейской стране и 84 в России, это тревожит, потому что эти же 70 миллионов остались у кого-то из коррупционеров. И тогда мы смотрим на эту проблему с другой точки зрения. Вот огромные бюджеты, которые идут на преобразование страны, если значительная часть их оказывается уворована, то эта уворованная часть является прямой инвестицией в коррупционно-бюрократическую машину, которая противостоит любым индивидуальным усилиям прорваться. Потому что там огромные деньги."

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/731710-echo/

Именно по этому власть наша так и радуется....много бабла можно будет заработать...ведь войны то сейчас нет никакой, и заработки другие. а попадем мы с вами.
Командир БЧ-2
Цитата(albondin @ 8.12.2010, 22:13) *
Именно по этому власть наша так и радуется....много бабла можно будет заработать...ведь войны то сейчас нет никакой, и заработки другие. а попадем мы с вами.

Умный и порядочный человек не будет слушать Эхо Москвы.
albondin
Цитата(Командир БЧ-2 @ 8.12.2010, 23:23) *
Умный и порядочный человек не будет слушать Эхо Москвы.

Это очень респектабельная радиостанция. хотя я ее не слушаю, просто согласитесь. что "закрома родины" не для нас. От туда брать ничего не будут. Платить будем мы. И дай Бог, что бы было за что. Может хоть дороги нормальные построят...
Командир БЧ-2
Цитата(albondin @ 8.12.2010, 22:51) *
Это очень респектабельная радиостанция. хотя я ее не слушаю, просто согласитесь.

На пиндостанские денежки -респектабельности даже слишком много.
Rival
Цитата(Командир БЧ-2 @ 9.12.2010, 0:14) *
На пиндостанские денежки -респектабельности даже слишком много.

Почти каждая радиостанция кем-то спонсируется и это нормально. Но вот уловить правду слушая радио наверное невозможно уже..., в большинстве случаев несут полную бредятину, при этом почти не разбираясь в вопросе..., это касается кстати почти всех СМИ. Раньше было интересно почитать газету комерсантъ, теперь и ту читать не хочется. Если радио, то начал слушать всякие развлекательные станции, типа кекс-fm и им подобные, хоть музыку неплохую крутят...
Хотя то, что спонсируется не единоросами может и гуд, в противоречивости информации может и будет возможно уловить что-то интересное:)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.