Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧМ 2018 НАШ!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Командир БЧ-2
Цитата(Дрюня @ 3.12.2010, 17:09) *
,вот куда надо деньги вкладывать,

Вас нужно Президентом избрать. :lol:Вы точно знаете куда и ГЛАВНОЕ КОМУ надо тратить СОБСТВЕННЫЕ, не государственные деньги.....
Tazer
C Эдиком полностью согласен.

Одного взгляда на денежные глаза нашей делегации хватило для понимания сути.

Радовались они не за футбол, а за свой карман. Из озвученных 50 млрд долларов упилят половину, а еще на половину завысят сметы.

Дороги? да они одноразовые будут. как и все в стране. Построят их, хватит на год. Конечно, 5 см асфальта положат, видимость создадут, а через 3 года эта дорога под землю уйдет. А спишут за нее- как за автобан в Германии.

Гостиницы? Кто в них жить будет после ЧМ? бонзы? по 300 уе за номер?

Стадионы? Комы они, эти стадионы? 11 лучшим игрокам города и их тренеру? Простых пацанов как не пускали, так и не будут пускать.

У нас в Мытищах тоже- Арена, на которой ЧМ по хоккею проводили. 100% все за бабки, причем за гигантские. Секции? да их не пускают туда.

Короче польза нулевая. Убытков казне и прибытков "приближенным"- сотни миллиардов.
mvkuz
Цитата(Зяблик @ 3.12.2010, 18:03) *
Во-вторых от проведения ЧМ 2018 богатые только разбогатеют, а бедные еще больше обеднеют.

Я не бедный, не богатый. Значит таким и останусь. biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Tazer @ 3.12.2010, 17:12) *
Радовались они не за футбол, а за свой карман. Из озвученных 50 млрд долларов упилят половину, а еще на половину завысят сметы.

Саша, без зависти.smile.gif И дороги останутся, и гостиницы и стадионы. Было бы хуже, если бы просто распилили и не было бы ни дорог, ни гостиниц, ни стадионов.
mvkuz
Цитата(Tazer @ 3.12.2010, 18:12) *
Короче польза нулевая.

Александер, а праздник? yahoo.gif
алексей меганович
Цитата(mvkuz @ 3.12.2010, 18:13) *
Я не бедный, не богатый. Значит таким и останусь. biggrin.gif

Я бы не торопился с выводами.
Все в жизни бывает.

...кто был никем, тот станет всем .....
бывает и наоборот, причем гораздо чаще!
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 3.12.2010, 17:15) *

good.gif
mvkuz
Цитата(алексей меганович @ 3.12.2010, 18:15) *
Я бы не торопился с выводами.
Все в жизни бывает.

...кто был никем, тот станет всем .....
бывает и наоборот, причем гораздо чаще!

Тьфу, тьфу, тьфу. Мой пост относится только к проведению ЧМ.
Зяблик
Цитата(mvkuz @ 3.12.2010, 17:15) *

Праздник будет когда судейки начнут вытаскивать нашу сборную в пульку. Но наши героически в нее не попадут. biggrin.gif shok.gif
RVR
Должно пройти немало лет, прежде чем изменится сознание наших граждан... Никто не верит в перемены. Большинство является пессимистами и не умеют радоваться жизни. В штыки воспринимается ВСЕ, что не делается государством...
megaman 59
ЮАР потратила на ЧМ всего 3,6 млрд. евро. Нашим проглотам надо 50 млрд. баксов. Почему такая разница? Мож, реформа милиции в полицию тоже входит в программу подготовки? lol.gif
Командир БЧ-2
Цитата(megaman 59 @ 3.12.2010, 17:20) *
ЮАР потратила на ЧМ всего 3,6 млрд. евро. Нашим проглотам надо 50 млрд. баксов. Почему такая разница? Мож, реформа милиции в полицию тоже входит в программу подготовки? lol.gif

А Вам то что? Зачем чужие денежки считать? Вам обидно, что хозяева стадионов будут тратить СВОИ деньги на футбол, а не Вам в карман??? lol.gif
Зяблик
Цитата(megaman 59 @ 3.12.2010, 17:20) *

3.5 миллиарда баксов любой дурак потратит. Во ты попробуй 50 миллиардов потрать. Это ж подвиг! На Героя России тянет, не меньше. lol.gif
Gosto
Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.12.2010, 18:14) *
... И дороги останутся, и гостиницы и стадионы. Было бы хуже, если бы просто распилили и не было бы ни дорог, ни гостиниц, ни стадионов.

Валера, а откуда тебе известно уже, что они останутся? Ты же любишь доказательства, а не предположения.

Понятно, что распилили бы, но вот с такими мероприятиями распилят больше. И единственное оправдание у защитников, что все равно бы распилили. Ну очень убедительно. Да и речь идет не о действиях форумчан, а о правительстве. Какого черта, что вложиться больше некуда? Так есть. Зачем нам ОИ и ЧМ одно за другим? Вот ты как считаешь, зачем нам это все в одном флаконе?
Командир БЧ-2
Цитата(Gosto @ 3.12.2010, 17:26) *
Валера, а откуда тебе известно уже, что они останутся? Ты же любишь доказательства, а не предположения.

Володь, а куда делись объекты с Олимпиады В0?
RVR
Тяжелые 90-е надолго оставили свой след в умах миллионов. Вспомните, что у нас тогда было и как мы потихоньку от этого избавляемся. Если взять большой спорт, то наша футбольная сборная считалась потерянным поколением, несмотря на класс игроков, которые так ничего и не выиграли. Зато в 2008 кое-чего добились на Евро, хотя предпосылок не было никаких. В хоккее после 15 лет провалов выиграли 2 подряд ЧМ и взяли серебро на третьем. Хотя все уже и забыли, что такое НАШ хоккей. В еврокубках были выиграны после многолетнего перерыва 2 Кубка Уефа и Суперкубок Европы. В баскетболе выигрываются еврокубки. В воллейболе постоянно в призах на крупнейших соревнованиях. Было провально плавание после схода Попова, Панкратова и т.д. Вы посмотрите, что сейчас потихоньку все исправляется. Неужели не виден прогресс??? Можно и дальше приводить примеры. А Вы все ноете на форуме. Да сейчас страна не готова. Но я более чем уверен, что в 2018 году, равно как и в 2014 мы проведем все на высочайшем уровне. Обидно за пессимизм большинства...
Nafanja
Какие нахрен хозяева стадионов??? Если у стадиона будет хозяин, так пусть он его на свои средства и строит, а не за счёт Гос.бюджета.
Я, например, ой как не уверен, что строительство отдадут частникам.
RVR
Цитата(Gosto @ 3.12.2010, 18:26) *
Вот ты как считаешь, зачем нам это все в одном флаконе?

Затем, чтобы придать импульс для развития страны.
Командир БЧ-2
Цитата(Nafanja @ 3.12.2010, 17:28) *
Какие нахрен хозяева стадионов??? Если у стадиона будет хозяин, так пусть он его на свои средства и строит, а не за счёт Гос.бюджета.

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif Человек, НЕ РАЗБИРАЮЩИЙСЯ в спорте, лезет в тему..... Не подскажете, кто хозяева стадиона ЦСКА? Спартак? Динамо? Зенит?
RVR
Цитата(Nafanja @ 3.12.2010, 18:28) *

Газпром, Лукойл и ВТБ строят стадионы на свои средства. Все остальное за счет бюджета. И большинство бюджетных стадионов находятся в регионах, а не в Москве и Питере.
Nafanja
Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.12.2010, 18:31) *
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif Человек, НЕ РАЗБИРАЮЩИЙСЯ в спорте, лезет в тему..... Не подскажете, кто хозяева стадиона ЦСКА? Спартак? Динамо? Зенит?

Вот странный вы человечишко, я уже говорил, если не лезу в дебаты, это не значит, что не разбираюсь. Всё таки 11 лет игры центрального хава на юношеских чемпионатах Москвы хоть о чём то, но должны говорить. А начинал я, ещё совсем сопляком из 1-го класса под руководством Андрея Юдина. Если знаете такого их команды Дина.
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.12.2010, 17:23) *
А Вам то что? Зачем чужие денежки считать? Вам обидно, что хозяева стадионов будут тратить СВОИ деньги на футбол, а не Вам в карман??? lol.gif

Валер, а как ты думаешь. Например:
выделено городу (например) Самаре 150 мильенов долл.на строительство стадиона/футбольной арены на 50 000 рыл. Останется от этих денег что-нить на сдачу?
Я даже обрисую тебе ситуевину как оно будет.

Есть сумма=150 мульёнов.
Есть заказ на стадик =50 000 рыл
есть проект обошедшийся в пару десятков мильёновруб.(не меньше!) в институте который обеспечил "занос"
Этот институт разработал проект по которому стадик обходится не в 150, а в 100 мильенов. Но об этом никто естесственно никогда не узнает. Ибо всем кто должен знать уже занесли.
Отсюда и появляются проекты легкодемонтируемых арен.
Это ж дважды два.
А потом появляются:
Вместо 10 000тон арматуры ушло 60 000 тонн.
Вместо 300 000 кубов бетона ушло 900 000 кубов.
Цена кресел оказалась не по 2. 000 руб как в на практически таком же стадике в Черкизове, а по 3.600руб

И т.д. pardon.gif
И получим на выходе, что реально стадик обошелся бы в 100 мильёнов, а на деле ..... . А на деле, пришлось ехать в Москву за доп. средствами. dirol.gif pardon.gif smile.gif
ANt1k
Эх..если бы у нас в Раменском хотя бы одну игру провели бы smile.gif
хотя 16500 это маленький стадион конечно же.....
Командир БЧ-2
Цитата(Nafanja @ 3.12.2010, 17:35) *
если не лезу в дебаты, это не значит, что не разбираюсь.

Рассказы рассказывать все мастера. Человек, хотя бы раз в жизни смотревший футбол, без сомнений назовет хозяев указанных мной команд. Вам же пришлось лазить по интернету, чтобы удостовериться. что СУЩЕСТВУЮТ частные клубы .... lol.gif Ничего, подковывайтесь, к 2018 году может и футболе начнете разбираться....

Цитата(Зяблик @ 3.12.2010, 17:36) *
Валер, а как ты думаешь. Например:
выделено городу (например) Самаре 150 мильенов долл.на строительство стадиона/футбольной арены на 50 000 рыл. Останется от этих денег что-нить на сдачу?

Останется стадион. good.gif Сказки про воров - не для меня. Кто хочет украсть и так украдет.
megaman 59
Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.12.2010, 20:23) *

Чушь какая-то понеслась.
Командир БЧ-2
Цитата(megaman 59 @ 3.12.2010, 17:40) *
Чушь какая-то понеслась.

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif Вы тоже не в курсе, что хозяева частных клубов Москвы и Питера будут строить стадионы САМИ???? yahoo.gif Пора отрываться от обсуждения сисег.....
Nafanja
Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.12.2010, 18:40) *
Рассказы рассказывать все мастера...

Можете меня забанить но это ответ явно от ДЕБИЛА.
Ничему, кроме как фыркать на всех Вы так и не научились.
По и-нету лазить не собираюсь, т.к. на вопрос уже дан ответ.
Командир БЧ-2
Цитата(Nafanja @ 3.12.2010, 17:43) *
Можете меня забанить но это ответ явно от ДЕБИЛА.

Мы Вас прощаем. Пусть Вы и осознаете свое состояние, но это не повод гнать Вас с форума.... lol.gif
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.12.2010, 17:40) *
Рассказы рассказывать все мастера. Человек, хотя бы раз в жизни смотревший футбол, без сомнений назовет хозяев указанных мной команд. Вам же пришлось лазить по интернету, чтобы удостовериться. что СУЩЕСТВУЮТ частные клубы .... lol.gif Ничего, подковывайтесь, к 2018 году может и футболе начнете разбираться....

Останется стадион. good.gif Сказки про воров - не для меня. Кто хочет украсть и так украдет.

Валерий, да на этот "золотой" стадион даже голубю на разрешат посрать, а не то, что детям в мячик погонять.
Есть в Калуге стадион. Когда-то он был Центральным. Тыщ на 15-20. Но это было лет двадцать назад. А сейчас? .... МРАК!!!
Тоже самое будет и с Потемкинскими аренами, построенными под ЧМ 2018.
Ты же слышал про легкодемонтируемые арены для Сочи? Это из той же оперы.
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 3.12.2010, 17:45) *
Валерий, да на этот "золотой" стадион даже голубю на разрешат посрать,

Это только слова. Олимпийский в Москве функционирует без проблем.
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.12.2010, 17:46) *
Это только слова. Олимпийский в Москве функционирует без проблем.

Это крытый манеж. Причем он изначально строился как многофунуциональный. А какой функционал у футбольной арены? Рынок? Площадка для выступления "Лаского мая". А если крыша будет сдвижной? так это вообще мрак. История с Лужей уже все показала, как в нашем климате и с нашей ментальностью строить такие арены. Вред один.
Хорошо если команда из города где будет проводится игра ЧМ будет в Премьерке. А если нет? Откуда баблосы на замену газона. А ведь оказалось что в нашем климате крыша для нат. газона равносильна смерти. И на паласе под крышей ФИФА играть не даст. И будет стадик гнить для внутренного потребления, кторого тоже может и не быть. pardon.gif
Gosto
Цитата(RVR @ 3.12.2010, 18:29) *
Затем, чтобы придать импульс для развития страны.

А без этого ну никак развитие страны не начать? Т.е., чтобы построить дороги, надо замутить ЧМ? Ну а гостиницы, конечно, переделают под жилье? Пусть если абрамович что-то построит за свои деньги, которые он ваще-то скоммуниздил, за ним то и останется. Но ведь и госбюджет будет тратиться.

2 КБЧ-2

Валера, в те годы так нагло не борзели. И строительство было не таких масштабов. А вот на объекты для обслуживающего ОИ персонала без слез не взглянешь.
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 3.12.2010, 17:53) *
А какой функционал у футбольной арены?

Функционал у футбольной арены- футбол. При наличии арен в городах сборная может ездить не только в Воронеж.Это для москвичей и питерцев футбол оскомину набил, для людей за кольцевыми дорогами - это праздник.
Nafanja
Цитата(Gosto @ 3.12.2010, 18:54) *
...
Пусть если абрамович что-то построит за свои деньги, которые он ваще-то скоммуниздил, за ним то и останется. Но ведь и госбюджет будет тратиться.

Вот оно! good.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Gosto @ 3.12.2010, 17:54) *
Валера, в те годы так нагло не борзели. И строительство было не таких масштабов. А вот на объекты для обслуживающего ОИ персонала без слез не взглянешь.

Володь, может и у нас сейчас перестанут ДАВАТЬ БОРЗЕТЬ? Предел то есть...

Почему бы в Саранске не построить стадион из бюджета, для клуба "Мордовия", который содержится региональными властями?
ЗЫ Мигрантам соследующего года ЗАПРЕТИЛИ работать в розничной торговле, к 18-му году может еще чего то запретят....
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.12.2010, 17:56) *
Функционал у футбольной арены- футбол. При наличии арен в городах сборная может ездить не только в Воронеж.Это для москвичей и питерцев футбол оскомину набил, для людей за кольцевыми дорогами - это праздник.

Валерий не обольщайся. Вояж в Воронеж был исключительно промоакцией.
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 3.12.2010, 17:58) *
Валерий не обольщайся. Вояж в Воронеж был исключительно промоакцией.

Как знать? Может ЦСКА начнет ездить на коммерческие матчи по стране?
Gosto
Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.12.2010, 18:58) *
Володь, может и у нас сейчас перестанут ДАВАТЬ БОРЗЕТЬ? Предел то есть...

Почему бы в Саранске не построить стадион из бюджета, для клуба "Мордовия", который содержится региональными властями?
ЗЫ Мигрантам соследующего года ЗАПРЕТИЛИ работать в розничной торговле, к 18-му году может еще чего то запретят....

Может-может. Но пока, я считаю, радоваться нечему. Надо жить не мечтами о внезапном прогрессе в развитии страны в результате проведения ОИ и ЧМ и не устраивать овации.

Я считаю, что наше правительство без мозгов ваще. И не думают они ни о каком развитии страны, т.к., повторюсь, стадионы и дороги можно строить и без подобных мероприятий. И те же абрамовичи как миленькие дадут деньги, чтобы не составить компанию ходорковскому.
Командир БЧ-2
Цитата(Gosto @ 3.12.2010, 18:09) *
, повторюсь, стадионы и дороги можно строить и без подобных мероприятий.

Можно. Только ЧМ- хороший повод их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО построить.
Gosto
Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.12.2010, 19:11) *
Можно. Только ЧМ- хороший повод их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО построить.

Дожить бы и потом посмотреть, кто был прав. wink.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Gosto @ 3.12.2010, 18:13) *
Дожить бы и потом посмотреть, кто был прав. wink.gif

К сожалению, 8 лет - большой срок, а посмотреть очень хотелось бы.
ANt1k
Мне всё равно на распилы, я уже представил, как иду с сыном на финал ЧМ 2018 smile.gif
Командир БЧ-2
Цитата(ANt1k @ 3.12.2010, 18:21) *
Мне всё равно на распилы,

Мне тоже. В Пиндостане каждый год миллионеров прибавляется и прибавляется. Они денежки печатают или пилят?
ValeryK
Цитата(Gosto @ 3.12.2010, 20:54) *
А без этого ну никак развитие страны не начать? Т.е., чтобы построить дороги, надо замутить ЧМ? Ну а гостиницы, конечно, переделают под жилье? Пусть если абрамович что-то построит за свои деньги, которые он ваще-то скоммуниздил, за ним то и останется. Но ведь и госбюджет будет тратиться.

Ну у нас так принято - пока президент или премьер не приедут - дороги никто ремонтировать не будет.
Жаль, что они мало живут и медленно прередвигаются, очень мало мест успевают посетить. pardon.gif

Опять же, то, что построят к ЧМ, останется для всех.

У нас тут недавно отмечали 450-летие вхождения Башкирии в состав России.
По мне, так это вообще не праздник, а с точки зрения суверенитета "свободолюбивых" башкир - вообще позор.

НО, пока готовились к мероприятию, реконструировали аэпорорт, дорогу к нему, ипподром, построили Уфа-арену и много асфальта уложили на улицах. Путин приехал и уехал, а всё добро осталось, и город стал красивше, и польза есть от всего этого.

А деньги были из федерального бюджета, республика бы столько не потянула.
Сейчас вон в Казани стоят много чего за счёт бюджета.

Kernel
Вот все про праздник. А скольким в стране этот футбол вообще нужен? Процентов 30-40? И почему большинство должно выкладывать денежки из своего кармана на это мероприятие?
Gosto
Цитата(ValeryK @ 3.12.2010, 19:29) *
... А деньги были из федерального бюджета, республика бы столько не потянула.
...

А если бы ФБ не дал денег? За чужой счет все всё могут, особенно воровать.

Командир БЧ-2
Цитата(Kernel @ 3.12.2010, 18:41) *
И почему большинство должно выкладывать денежки из своего кармана на это мероприятие?

Не хотите, не ходите на футбол, никто не заставляет....
Gosto
Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.12.2010, 20:03) *
Не хотите, не ходите на футбол, никто не заставляет....

Валера, надо все же смотреть на все не только через призму собственных интересов. Речь идет у большинства противников о том, что был ли уж такой резон, чтобы подавать заявку на такое грандиозное и дорогостоящее мероприятие да еще сразу за ОИ.

Лично я готовлюсь, если доживу, сильно потерять в бюджете из-за сына. Грохнет он все свои з/п, а кормить и одевать мне его все равно придется.
Командир БЧ-2
Цитата(Gosto @ 3.12.2010, 19:07) *
Речь идет у большинства противников о том, что был ли уж такой резон, чтобы подавать заявку на такое грандиозное и дорогостоящее мероприятие да еще сразу за ОИ.

Не пойму, какое противникам дело то? Не было дорог и не надо? Хрен с ними с гостиницами и стадионами? Ну давай продолжать жить в говне и водочку попивать с наркотой вкупе...Эти противники сами спортом и физкультурой не занимаются и другим давать не хотят....
Malice
Мне пофигу, но безусловно радует что благодаря Универсиаде и теперь ЧМ 2018 в этой долбанутой Казани хоть что то начали строить и чинить! Все это пройдет так хоть е мое дороги остануться, а то жесть ваще, яма на яме.. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.