Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неимущих кавказцев будут расселять по всей России
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Malice
Цитата(albondin @ 16.9.2010, 17:28) *
В Турции в свое время тоже жили разные народы, теперь все говорят на одном языке, молятся Аллаху и имеют одинаковые обычаи.

Ага, вот и ваши дети и будут молиться Аллаху)) Шутка конечно же))
Nyurka
Цитата(MiCo @ 16.9.2010, 18:33) *
Я статус беженца ни в Австрии ни в Польше, ни в Германии чеченцам не давал. Вопросы к правительству этих стран.
Единственное что могу утверждать, в Австрии чеченцев очень много. И грузин с абхахами тоже. Так, что если будите там, следите за кошельком.

Чеченцы в Европе - с чеченских войн и соответственно законных статусов.
А мы говорим про нынешнее время, не??
У нас своих сомалийских и эритрейских беженцев хватает И соответственно проблем с криминалом как те беженцы появились wacko.gif
Malice
Цитата(Dimara @ 16.9.2010, 17:31) *
Не надо мне тут ляля,ты в Казани живешь тебе плохо?
у меня сын учится в школе где есть и ребята разных национальностей и ничего дружат находят общий язык и никто никого чуркой не называет и я учился и студентом жили в общаге с ребятами из Ингушетии,Армении,Грузии и т.д дружили и с некоторыми до сих пор,ты будешь уважительно относиться так и к тебе

Да в Казани, а ты в Москве, и ты не знаешь как татары отностятся к русским и наоборот, так что сам не лялякай, окей? wink.gif У меня в универе ингушетия была как отдельная республика)) и дело не в моей дружелюбности) и чурками я их не называл. Димара ты б на юге пожил бы для начала, а потом бы говорил...
Dimara
Цитата(Malice @ 16.9.2010, 17:44) *
Да в Казани, а ты в Москве, и ты не знаешь как татары отностятся к русским и наоборот, так что сам не лялякай, окей? wink.gif

У меня жена из Казани есичо и про ситуацию в Татарстане знаю не понаслышке,так ты не ответил тебе плохо?
Malice
Цитата(Dimara @ 16.9.2010, 17:47) *
У меня жена из Казани есичо и про ситуацию в Татарстане знаю не понаслышке,так ты не ответил тебе плохо?

Не плохо конечно, у нас кавказцев тут нет совсем))

зы: Димара, слушай, а ты какой национальности?
MiCo
Цитата(Nyurka @ 16.9.2010, 17:43) *
Чеченцы в Европе - с чеченских войн и соответственно законных статусов.
А мы говорим про нынешнее время, не??
У нас своих сомалийских и эритрейских беженцев хватает И соответственно проблем с криминалом как те беженцы появились wacko.gif

В далекие mega_shok.gif-тые, в период дефицита товаров в очереди у югославского магазина "Ядран", услышал странные для меня слова армянки потерявшейся за кем она стоит.
Обращаясь к своей подруге говорит: Не могу найти свою очередь, русские все на одно лицо".
Я думаю и для миграционного чиновника в Австрии все на это же лицо.
И Муса и Иса и Муслим. А пересечь границу нынче не сложно.
Dimara
Цитата(Malice @ 16.9.2010, 17:51) *

Русский,но это к делу не относится,
Заипали уже эти темы и истерия,и в каждом втором посте так и проскальзывает блядский национальный вопрос,торгуйте на рынках сами, идите подметать дворы,мойте машины,идите на стройку и т.п.,Зае...али
Командор
Им надо отвести и определить для вечного проживания без права выезда Новую Землю, весьма гостеприимное местечко для гарачих горных пацанов. spiteful.gif
Prepod
Так на Новой Земле до сих пор полигон для ядерных испытаний wacko.gif
Тогда уж лучше на ЗФИ good.gif
Nyurka
Цитата(MiCo @ 16.9.2010, 18:55) *
Я думаю и для миграционного чиновника в Австрии все на это же лицо.

rofl.gif rofl.gif

Для этого существуют соотвествующие системы безопасности, чиновник в них нафиг не нужен
Malice
Цитата(Dimara @ 16.9.2010, 18:06) *
Заипали уже эти темы и истерия,и в каждом втором посте так и проскальзывает блядский национальный вопрос,торгуйте на рынках сами, идите подметать дворы,мойте машины,идите на стройку и т.п.,Зае...али

lol.gif lol.gif lol.gif +100, да, давайте прекратим, а то кто у нас улицы подметать будет и на рынках шаурму продавать...))
Командор
Цитата(Prepod @ 16.9.2010, 18:13) *
...Тогда уж лучше на ЗФИ good.gif

А где это?

Цитата(Malice @ 16.9.2010, 18:21) *
... а то кто у нас улицы подметать будет...

До таджиков и прочих, им подобных, мой двор более 25 лет убирала татарская семья, их весь двор уважал, а таджиков кто уважает, а?
MiCo
Цитата(Nyurka @ 16.9.2010, 18:16) *
Для этого существуют соотвествующие системы безопасности, чиновник в них нафиг не нужен

Не понял, яка связь. Штамп в паспорт ставит система, или представленные документы рассматривает.
Может мы с Вами о разных Австриях говорим. При получении ВНЖ, приходиться обчаться с обычным человеком и голова у него и ноги и руки точноесть. Ну и там - Guten Tag, wie die Sachen. Und ganzen solches.
albondin
Цитата(Malice @ 16.9.2010, 17:43) *
Ага, вот и ваши дети и будут молиться Аллаху)) Шутка конечно же))

Так не шути sad.gif
Nyurka
Цитата(MiCo @ 16.9.2010, 19:26) *
Не понял, яка связь. Штамп в паспорт ставит система, или представленные документы рассматривает.
Может мы с Вами о разных Австриях говорим. При получении ВНЖ, приходиться обчаться с обычным человеком и голова у него и ноги и руки точноесть. Ну и там - Guten Tag, wie die Sachen. Und ganzen solches.

Прежде чем начинаете обчаться заполняете кучу бумажек с фотографиями ну или в процессе или сразу после - везде стандарт разный.
А уж как только заполненные фотографии в системе - а они там сразу после заполнения - попробуйте по этому паспорту похожему человеку пройтись lol.gif lol.gif только сразу оговаривайте кто передачи носить будет lol.gif
Dimara
Цитата(Командор @ 16.9.2010, 18:24) *
До таджиков и прочих, им подобных, мой двор более 25 лет убирала татарская семья, их весь двор уважал, а таджиков кто уважает, а?

Во дворе стало больше грязи?
Voffka
За избиение милиционеров в центре Москвы задержаны трое мужчин

Добавить комментарий
11:57 16/09/2010

МОСКВА, 16 сен - РИА Новости. Трое жителей Северного Кавказа задержаны в среду за избиение милиционеров на Комсомольской площади в Москве, сообщил РИА Новости в четверг начальник управления информации и общественных связей столичного ГУВД полковник милиции Виктор Бирюков.

По его словам, в среду около 08.00 мск в районе дома №2 на Комсомольской площади инспектор ДПС ГИБДД УВД по ЦАО за нарушение правил дорожного движения остановил автомобиль ВАЗ-21099.

"Водитель этого автомобиля, уроженец Владикавказа, был с явными признаками алкогольного опьянения, более того, он отказался предъявлять документы а, выйдя из автомобиля, оказал сопротивление, при этом ударил инспектора в область грудной клетки", - заявил Бирюков.

На место незамедлительно выехали инспекторы ДПС, сообщил начальник управления, однако в момент задержания водителя сотрудников милиции окружила толпа агрессивно настроенных земляков нарушителя, которые, с применением физической силы, попытались отбить его у стражей порядка.

"Инспекторам были нанесены различные телесные повреждения. Прибывшие на помощь сотрудники милиции ОВД по Красносельскому району задержали нарушителя и еще двух выходцев из Ингушетии", - отметил Бирюков.

Следственное управление СКП РФ по Москве в отношении задержанных возбудило уголовные дела по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), которая предусматривает до десяти лет лишения свободы.
albondin
А где это?

У нас таджики суперские, тихие, и очень чисто убираются...отношение двоякое конечно, но надо отдать должное, что русские так бы не смогли работать. Было бы и грязно и халтурно. Так что кесарю кесарево слесарю слесарево а дворнику... так уж в мире повелось.
MiCo
Цитата(Nyurka @ 16.9.2010, 18:31) *
Прежде чем начинаете обчаться заполняете кучу бумажек с фотографиями ну или в процессе или сразу после - везде стандарт разный.
А уж как только заполненные фотографии в системе - а они там сразу после заполнения - попробуйте по этому паспорту похожему человеку пройтись lol.gif lol.gif только сразу оговаривайте кто передачи носить будет lol.gif

Еще раз.
Вы оторвались от "народа".
Это для Вас и боязнь получать-носить передачи. Поэтому и не нарушаем.
Да и без боязни не нарушаем. А там другой менталитет.
Задержанный за кражу чеченский мальчик сказал, что коран запрещает воровство, поэтому это набег, а не кража.

А где это?

Деревня. Земля Франца Иосифа.
Командор
Цитата(Dimara @ 16.9.2010, 18:33) *
Во дворе стало больше грязи?

Да, особенно в подъездах. А про мытьё камер мусоропровода можно и не спрашивать.
Dimara
Цитата(Voffka @ 16.9.2010, 18:34) *

За дебош в Самаре участникам автопробега грозит лишь штраф
Несмотря на то, что члены столичного клуба "Смотра.ру" демонстрировали приехавшей милиции ножи, грозили их порезать и угрожали дядей-министром, дебоширов даже не задержали.
http://www.topnews.ru/news_id_37845.html
Обсудим? nea.gif wink.gif
Nyurka
Цитата(MiCo @ 16.9.2010, 19:41) *
Еще раз.
Задержанный за кражу чеченский мальчик сказал, что коран запрещает воровство, поэтому это набег, а не кража.

Да я не про это lol.gif
А про то что попробуй посторонний человек в том же аэропорту пройти по чужому документу в Австрии, Голландии или там Бельгии - единственное место докуда он дойдет - местная тюрьма.
Если это его цель, а заодно и хозяина паспорта если тот не подал заявление об утере или краже - замечательно, а если цель была - пожить в европе на правах европейца - таким образом она недостижима lol.gif
Вне зависимости от боязни чего-либо или не боязни.

Другое дело ехать официально и оставаться нелегалами после визитерского срока, так сейчас это тоже становится весьма проблематично.

Про менталитет - не надо мне рассказывать, у нас самих таких тысячи по стране бегают и самое страшное не они, а их детишки, которых по закону - и европейскому тоже - надо ассимилировать с нашими. У меня подруга - учитель в кибуцной школе - рыдает от этой ассимиляции.

ПыСы странно что задержанный мальчик не сказал "это не кража потому что они не правоверные, а изъятие имущества в пользу мусульманствой общины", у нас так аналогичные мальчики говорят rofl.gif rofl.gif
albondin
Цитата(MiCo @ 16.9.2010, 18:41) *
Еще раз.

Это дикарство. Почему то не удивляет.
MiCo
Цитата(Nyurka @ 16.9.2010, 18:52) *
ПыСы странно что задержанный мальчик не сказал "это не кража потому что они не правоверные, а изъятие имущества в пользу мусульманствой общины", у нас так аналогичные мальчики говорят rofl.gif rofl.gif

Похоже и мальчики здесь другие.
Dimara
Цитата(albondin @ 16.9.2010, 18:39) *
У нас таджики суперские, тихие, и очень чисто убираются...отношение двоякое конечно, но надо отдать должное, что русские так бы не смогли работать. Было бы и грязно и халтурно. Так что кесарю кесарево слесарю слесарево а дворнику... так уж в мире повелось.

+100, good.gif
Я даж ни разу не видел, когда они успевают убираться,и везде чистота,
мне не нужен дворник,который будет много трындеть и мало махать метлой
albondin
За дебош в Самаре участникам автопробега грозит лишь штраф
Несмотря на то, что члены столичного клуба "Смотра.ру" демонстрировали приехавшей милиции ножи, грозили их порезать и угрожали дядей-министром, дебоширов даже не задержали.
http://www.topnews.ru/news_id_37845.html
Обсудим? nea.gif wink.gif
[/quote]
Вроде про недоносков уже писали....хватит! bad.gif

Цитата(Dimara @ 16.9.2010, 18:58) *
+100, good.gif
Я даж ни разу не видел, когда они успевают убираться,и везде чистота,
мне не нужен дворник,который будет много трындеть и мало махать метлой

А еще они по ходу спать никогда не ложатся....во всяком случае, я уезжал в 4 утра, они уже подметают. И лифты у нас не зассаные.
Dimara
Цитата(albondin @ 16.9.2010, 19:00) *
Вроде про недоносков уже писали....хватит! bad.gif

Согласен хватит,
но ты не понял к чему этот копипаст в ответ на Воффкин пост выкинул?
KVN_RUS
Цитата(Malice @ 16.9.2010, 14:19) *
Готовьтесь принимать гостей. smile.gif

Москва-Пятигорск.
Премьер Владимир Путин одобрил стратегию развития Северо-Кавказского федерального округа (СКФО) до 2025 года. В ней впервые признается бесполезность «заливания региона бюджетными деньгами», а также сокращение доли христианского населения вкупе с ростом межэтнической напряженности. Альтернативой предложено организовать расселение безработных и малоимущих кавказцев по остальным регионам России и льготно там их трудоустроить. Таким образом, сочли в аппарате полпреда СКФО и Белом доме, на Кавказе увеличится число тех, кто причисляет себя к «российской нации».

Ваше мнение господа? В Москву их, в Москву))))))))) Шикарный план)

Передергиваешь однако :(.
Никто никого переселять не собирается.

Вот тут более подробно http://www.newsru.ru/russia/15sep2010/kavkaz.html

Правительство приняло новую программу развития Северо-Кавказского федерального округа до 2025 года, в основу которой положены планы расселения по всей России и трудоустройства безработных и неимущих кавказцев. Как признали в Белом доме, выделение региону значительных средств из бюджета не дает положительного эффекта.

В последнее время в СКФО отмечается рост межэтнической напряженности, связанный с сокращением доли христианского населения. Пока количество мусульман растет как за счет более высоких демографических показателей, так и за счет оттока русскоязычных граждан. Такими мерами правительство надеется увеличить число тех, кто причисляет себя к "российской нации".

На прошлой неделе на совещании по социально-экономическому развитию Северного Кавказа стратегию, разработанную Минрегионом, Национальным агентством прямых инвестиций и консалтинговыми компаниями Strategy Partners и AV Investment Consulting Company, одобрил премьер-министр Владимир Путин, сообщает газета "Маркер". За разработку стратегии по поручению главы правительства отвечал полпред президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин.

- Путин нарисовал картину превращения Северного Кавказа в процветающий курорт
- Россия построит на Северном Кавказе пять новых горнолыжных курортов

В документе предлагается создать Агентство трудовой миграции, которое будет трудоустраивать кавказцев в других регионах России, а также следить за соблюдением их прав. Нуждающихся жителей СКФО будут брать на работу прежде всего в крупные государственные строительные проекты. Как предполагают авторы стратегии, принятые меры помогут сократить безработицу на Северном Кавказе, а занять до 10% рынка иностранной рабочей силы России. Пока на Северном Кавказе уровень безработицы самый высокий по стране - 16%.

Кроме того, для реализации программы будет создано Агентство льготного ипотечного кредитования. Предполагается, что стоимость ипотечных кредитов будет составлять 5% годовых на 20-40 лет (против не менее 11% годовых по всей России). Следить за сельским хозяйством в регионе будет Центр трансферта технологий. Он будет организовывать закупку оборудования, заниматься отбором и внедрением агропромышленных технологий на территории СКФО.

По замыслу правительства на Северном Кавказе будут расширены и созданы зоны территориального развития. Речь идет не только о таможенных льготах, но и о предоставлении бюджетных ассигнований Инвестфонда в приоритетном порядке, госгарантий по кредитам, упрощенную аренду госсобственности, субсидии на оплату услуг ЖКХ. Как предлагают разработчики стратегии, большинству продуктов, произведенных на Северном Кавказе, будут предоставляться привилегии на госзакупках.

Налоги в области нефтедобычи будут заменены на дополнительный доход. Также предлагается временно отменить экспортные пошлины на нефть. Туристическим объектам правительство предоставит налоговые льготы на ближайшие годы. СКФО планируется сделать центром лечебно-оздоровительного и горнолыжного туризма.

Благодаря таким мерам, в правительстве надеются, что Северный Кавказ скоро станет привлекательным регионом для жизни. Предполагается обеспечить рост валового регионального продукта на 7,7% в год, рост промышленности - более чем на 10% в год. Как прогнозируют авторы стратегии, до 2025 года средняя зарплата на Северном Кавказе вырастет в 2,5 раза.

В то же время стратегия предполагает значительные инвестиции в регион. Так, уже одобрено финансирование проектов программы на сумму 242 млрд рублей до 2013 года, среди них строительство фабрики по переработке шерсти, нефтеперерабатывающего комплекса в Чечне, комплекса по развитию фотоэлектронных и нано-микротехнологий и изделий в Северной Осетии. Ожидается принятие решения по проектам еще на 160 млрд рублей.
albondin
Цитата(Dimara @ 16.9.2010, 19:03) *
Согласен хватит,
но ты не понял к чему этот копипаст в ответ на Воффкин пост выкинул?

Понял конечно, просто не сдержал эмоций. smile.gif
Муслим
Очередной словесно-письменный понос! Очередные нацисты(которым только в инете дристать) и есть адекватные форумчане!
Высказывайтесь, может и поправитесь!
И всё же, без чеченцев не обходитесь! Любите вы Нас, ну мы Вас! rofl.gif
Жесть просто, сколько желчи у народа, я вам сочувствую! drinks.gif
P/S. Нацисты и адекваты, каждый сам(в глубине души) поймёт, к какой категории он относится, но, нацистов реально жаль, это ж сколько мучений и страданий в душе, сколько нереализованной и не выплеснутой злобы, это ж как гложет наверно, ппц. rofl.gif
В довесок, буду читать! эту тему и дальше, ну и злорадствовать! rofl.gif (не сдержался) rofl.gif Реально смешно. drinks.gif Спасибо Вам, что Вы есть такие! good.gif
Tazer
Муслим красава))))))))))))))))))))))))) молодец, хорошо отписал, я уж честно боялся что щас начнешь справедливо разносить в пух и прах
KVN_RUS
Цитата(Муслим @ 16.9.2010, 19:51) *
И всё же, без чеченцев не обходитесь! Любите вы Нас, ну мы Вас! rofl.gif

В смысле?
Кто это ВЫ........ а кто это МЫ?
И "любите" или любите?
Муслим
Цитата(Tazer @ 16.9.2010, 19:58) *
Муслим красава))))))))))))))))))))))))) молодец, хорошо отписал, я уж честно боялся что щас начнешь справедливо разносить в пух и прах

Дружище, ты сам видишь, как я вкалываю, что мне не впадлу работать, хотя была перспектива зарабатывать много и практически "ничего" не делать, но я уже в 18 лет(был предоставлен самому себе), выбрал СВОЙ путь и доволен как слон! good.gif Я себя не отношу ни к каким слоям населения, я такой, какой я есть!
Никогда в своей жизни: не воровал, не грабил, не насиловал(бабы сами лезли rofl.gif ), не врал, не "кидал", не отнимал, не просил(дор.холодильник и коляска не в счёт rofl.gif ).
Но, я был груб, ответственен, честен(по крайней мере старался), дрался и за 32 года, ни разу по своей вине, хотя занимался таэквондо почти 9 лет pardon.gif
А людей в инете перевоспитывать, дело неблагодарное, сам знаешь! В жизни, пожалуйста, если есть вопросы, отпираться не буду!
Единственное, о чём в данный момент сожалею, что ты не можешь приехать на нашу встречу, самую дружную и доброжелательную ячейку Меган-клуба! drinks.gif
Я буду смеяться в этой теме, отвечаю! реально смешно! yahoo.gif

Цитата(KVN_RUS @ 16.9.2010, 20:01) *
В смысле?
Кто это ВЫ........ а кто это МЫ?
И "любите" или любите?

Во-о-о, одного кольнуло/зацепило rofl.gif
Не парься, забей на всё, радуйся жизни! good.gif
Я тебя не люблю, честно!!! rofl.gif
Я люблю своих родителей, детей и т.д. Ты только не обижайся, ладно? drinks.gif
KVN_RUS
Цитата(Муслим @ 16.9.2010, 20:10) *
Во-о-о, одного кольнуло/зацепило rofl.gif
Не парься, забей на всё, радуйся жизни! good.gif
Я тебя не люблю, честно!!! rofl.gif
Я люблю своих родителей, детей и т.д. Ты только не обижайся, ладно? drinks.gif

nea.gif
Какие обиды?. Я выше этого smile.gif

Зы. Ну еще добавь про себя :
- Что ты не Россиянин
- Что на Кадырова ты положил
-........................

И самое страшное то, что ты пытаешься на этом форуме говорить за всех чеченцев.
И порой очень неудачно. :(
Муслим
Цитата(KVN_RUS @ 16.9.2010, 20:17) *
nea.gif
Какие обиды?. Я выше этого smile.gif

Зы. Ну еще добавь про себя :
- Что ты не Россиянин
- Что на Кадырова ты положил
-........................

И самое страшное то, что ты пытаешься на этом форуме говорить за всех чеченцев.
И порой очень неудачно. :(

Не обижаешься, молодееец! drinks.gif
А ты всё каверзные вопросы/ответы задаешь/отвечаешь, как будто сам с собой общаешься! rofl.gif

А то, что я неудачно говорю, так я же не стремлюсь за вашим признанием и славой! pardon.gif
А за то, ты всё удачно пишешь, я рад за тебя smile.gif
К какой категории "граждан" ты себя отнёс, только честно, ладно?

Тааак, некогда мне тут баклуши бить, с детьми чуть побуду, а то видят меня только когда спят!
Dimentii
А неимущих евреев куда? Цирк да и только!!!
mvp1305
Цитата(Dimentii @ 16.9.2010, 19:32) *
А неимущих евреев куда? Цирк да и только!!!

Вы встречали неимущих евреев ?
KVN_RUS
Цитата(Муслим @ 16.9.2010, 20:28) *
К какой категории "граждан" ты себя отнёс, только честно, ладно?

Я ( как и твой земляк Кадыров good.gif ) отношу себя к Россиянам.

Dimentii
Цитата(mvp1305 @ 16.9.2010, 20:33) *
Вы встречали неимущих евреев ?

А вы встречали неимущих кавказцев?
KVN_RUS
Цитата(Dimentii @ 16.9.2010, 20:37) *

К сожалению их как и русских большинство
Муслим
Цитата(KVN_RUS @ 16.9.2010, 20:33) *

Это хорошо! good.gif

Цитата(Dimentii @ 16.9.2010, 20:37) *

А я?
Dimentii
Цитата(KVN_RUS @ 16.9.2010, 20:33) *

Кадыров молодец, ВВП ПОПУЛИЗирует как надо. Даже президентом быть нехочет.
Муслим
Если интересно будет одноклубникам, открою тему о своей поездке в Чечню. Был на озере Казеной Ам, очень много классных фоток, для любителей пейзажа так сказать. Чечня, земной рай и народ там хороший живёт, к сожалению, последние годы(и не только) использовали не по назначению!
KVN_RUS
Цитата(Муслим @ 16.9.2010, 20:55) *
Если интересно будет одноклубникам, открою тему о своей поездке в Чечню. Был на озере Казеной Ам, очень много классных фоток, для любителей пейзажа так сказать. Чечня, земной рай и народ там хороший живёт, к сожалению, последние годы(и не только) использовали не по назначению!

good.gif
Ну вот!!!!!!! так бы и давно.!
Начал понимать суть дела smile.gif.
Давай фоты.
plague
Муслим, Ас-саламу аляйкум, фотки покажи))))) !!!
ValeryK
Цитата(Malice @ 16.9.2010, 19:25) *
В наше время как раз уже со школы дети и становятся нацменами)) А знаешь почему Димара? Потому что дети разный наций)) У всех культуры разные, и смешать их нельзя.

Дети становятся нацменами после того, как их "умные" родители объясняют, что такое национальность и с кем нельзя дружить и почему.

А до этого момента дети просто общаются без всяких заморочек и все у них равны.

Dimara
Цитата(ValeryK @ 16.9.2010, 22:27) *
Дети становятся нацменами после того, как их "умные" родители объясняют, что такое национальность и с кем нельзя дружить и почему.

А до этого момента дети просто общаются без всяких заморочек и все у них равны.

Истина good.gif
Барс
Цитата(Nyurka @ 16.9.2010, 17:10) *
Ну помнится когда Путинский представитель приезжал в Иерусалим и Вашингтон и призывал всех российских хайтековских евреев вернуться взад на льготных условиях речь шла о провинциальных поселках rofl.gif
Хайтековкие евреи дружно поржали в ладошку и помахали дяде ручкой на прощание.
Судя по всему - раз не получилось привлечь в провинциальные поселки нас, решили привлечь кавказцев.

Идея местами здравая, конечно.
Жаль слабо реальная pardon.gif

Ну кстати зря Вы так. Тут буквально недавно показывали чела, вернулся из Японии где лет 12 проработал в институте металлов ,вообщем талант , вернулся потому что условия и оплату предложили лучше чем камикадзе.

Вы даже не представляете как прикольно читать эту тему задом наперёд - от последнего поста к первому. rofl.gif
Барс
Я вот тут тоже диву дался . Столько нерусских у меня вокруг что уже думаю не в том государстве то живу. Вот думал что одни кавказцы ,ан нет ,таджиков ,киргизов и китайцев я не беру , а вот кавказцы это и не совсем кавказцы вовсе как оказалось ,а это - греки ,армянские курды,курды,албанцы,армяне ,азербайджанцы,грузины. А вот наших - дагестанцев,чеченов,ингушей, осетинцев и т.д. nea.gif почти нет. А один раз у одного "таджика" спросил как у них там с погодой на родине ,а он мне индийский паспорт показал.
Муслим
Цитата(Барс @ 16.9.2010, 23:01) *
Я вот тут тоже диву дался . Столько нерусских у меня вокруг что уже думаю не в том государстве то живу. Вот думал что одни кавказцы ,ан нет ,таджиков ,киргизов и китайцев я не беру , а вот кавказцы это и не совсем кавказцы вовсе как оказалось ,а это - греки ,армянские курды,курды,албанцы,армяне ,азербайджанцы,грузины. А вот наших - дагестанцев,чеченов,ингушей, осетинцев и т.д. nea.gif почти нет. А один раз у одного "таджика" спросил как у них там с погодой на родине ,а он мне индийский паспорт показал.

Совершенно верно.
Вот для сравнения, на нашем форуме более 15 тыс. человек зарегистрированных, а чеченец только один! pardon.gif

Цитата(plague @ 16.9.2010, 21:03) *
Муслим, Ас-саламу аляйкум, фотки покажи))))) !!!

Ваалейкум Ассалам, Брат мой! Я только пришел, поздновато уже, завтра постараюсь успеть! drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.