Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неимущих кавказцев будут расселять по всей России
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Arik
rofl.gif rofl.gif rofl.gif все очень напоминает басню Крылова - " .... когда в друзьях согласья нет..."
Барс
Цитата(albondin @ 17.9.2010, 15:03) *
На территории нынешней Турции жило ОЧЕНЬ много народов с БОЛЬШИМ количеством традиций и верований. Все эти народы сейчас называются турками. Вот пример ассимиляции. А что стало там с народами не принявшими общую традицию (армянами) мы все с вами знаем...

На территории нынешней Турции чистых турков проживает от силы процентов 20. Самая большая "национальность" там это курды . Так что уважаемые соотечественники посещая Турцию и общаясь с местным населением Вы редко попадёте на турка по национальности( чистый турок неотличим от европейца). Есть турки смешанные с болгарами и греками ,они в основном проживают на западе и северо-западе страны. Всеми любимый Анталийский курортный район преимущественно засыпан курдами и остальными нетурецкими национальностями.
Викторрр
Цитата(Барс @ 17.9.2010, 13:17) *
На территории нынешней Турции чистых турков проживает от силы процентов 20. Самая большая "национальность" там это курды . Так что уважаемые соотечественники посещая Турцию и общаясь с местным населением Вы редко попадёте на турка по национальности( чистый турок неотличим от европейца). Есть турки смешанные с болгарами и греками ,они в основном проживают на западе и северо-западе страны. Всеми любимый Анталийский курортный район преимущественно засыпан курдами и остальными нетурецкими национальностями.

Стоп. А куда же "чистые" Турки подевались, асимилировались или что?
albondin
Цитата(Барс @ 17.9.2010, 14:17) *

А что такое "чистые турки"? В первый раз слышу....
Барс
Цитата(Викторрр @ 17.9.2010, 16:20) *
Стоп. А куда же "чистые" Турки подевались, асимилировались или что?

По большей части они рассыпаны по стране ,имеют свои неплохой бизнес ,как правило предприятия и отели ,а так же в индустриальных городах Турции . Занимают высокие посты в правительствах и т.д , ибо курдам они проходу не дают ,и максимум что могут позволить курдам так это иметь свой магазинчик или аграрные фирмы ,а так же сфера обслуживания.Достаточно сложно найти курда довольного властью,ибо многие имеют опыт отсидки из покаления в покаление.Вобщем большинство населения не может принимать участие в судьбе государства, и с этой стороны я чистых турков поддерживаю. Достаточно посмотреть на Косово.
albondin
Цитата(Барс @ 17.9.2010, 14:30) *
По большей части они рассыпаны по стране ,имеют свои неплохой бизнес ,как правило предприятия и отели ,а так же в индустриальных городах Турции . Занимают высокие посты в правительствах и т.д , ибо курдам они проходу не дают ,и максимум что могут позволить курдам так это иметь свой магазинчик или аграрные фирмы ,а так же сфера обслуживания.Достаточно сложно найти курда довольного властью,ибо многие имеют опыт отсидки из покаления в покаление.Вобщем большинство населения не может принимать участие в судьбе государства, и с этой стороны я чистых турков поддерживаю. Достаточно посмотреть на Косово.

Такой национальности "турок" НЕТУ! Есть такая нация, она состоит из огромного количества народов, проживающик на территории Турции.
В стране никогда не проводилась перепись населения по национальному составу, кроме того, сами жители, независимо от своего происхождения, считают себя сначала турками, а уж потом вспоминают своё происхождение[источник не указан 130 дней] . Поэтому, подсчитать численность этносов, даже приблизительно, бывает весьма затруднительно. Оценки крайне различные, но с уверенностью можно сказать, что курдов в Турции никак не меньше 20 миллионов человек[источник не указан 130 дней] и проживают в не больших количествах по всей территории страны, а в большинстве только на востоке — прежде районах проживания армян. Велика в стране численность выходцев с Северного Кавказа (в основном, потомки переселенцев-мухаджиров XIX века) — их именуют общим названием «черкесы», около половины которых адыги, а также абхазы, карачаевцы, осетины, чеченцы, абазины. Их общая численность составляет по разным оценкам 4 миллиона человек. Кроме того, на юго-востоке Турции компактно проживает более миллиона арабов. В крупных городах, особенно в Стамбуле, многочисленны ассирийцы. Лазы и хемшилы, проживающие в основном на восточном побережье Чёрного моря, ныне являются этнографическими группами турок наряду с кочующими йорюками и тахтаджами. Евреи Турции, которых в Турции примерно 0,1 % населения и проживающие в крупных городах, считают себя турками, исповедующими иудаизм.[источник не указан 130 дней] Греки, албанцы, грузины, азербайджанцы и представители множества других народов живут по всей стране, в основном в Стамбуле, Измире, Анкаре и других крупных городах. Кроме того, большое число лиц турецкой национальности из Болгарии, бывшей Югославии, Румынии и бывшего СССР осело, в основном, в курортных зонах Антальи и Измира, в меньшей степени — в Бурсе и Стамбуле[источник не указан 130 дней] .

В Турции постоянно проживает несколько тысяч русских.
Барс
Цитата(albondin @ 17.9.2010, 16:23) *
А что такое "чистые турки"? В первый раз слышу....

Довольно интересная история создания Турции ,долгая. Скажу быстро , было у султана арабского войско котороё профессионально,быстро и жестоко решало его вопросы (ну типа спецназа) , и назывались они турками , войско отличалось видом - они были белыми и голубоглазыми, вот они решили что круче их нет и послали султана подальше , решили основать своё государство и начили чистить территорию вокруг ,по большей части греков ну и т.д. biggrin.gif
albondin
Цитата(Барс @ 17.9.2010, 14:38) *
Довольно интересная история создания Турции ,долгая. Скажу быстро , было у султана арабского войско котороё профессионально,быстро и жестоко решало его вопросы (ну типа спецназа) , и назывались они турками , войско отличалось видом - они были белыми и голубоглазыми, вот они решили что круче их нет и послали султана подальше , решили основать своё государство и начили чистить территорию вокруг ,по большей части греков ну и т.д. biggrin.gif

кстати, греков они тоже ассемелировали, и называются они там как то подругому....потоми итальянцев называют себя этруссками... все говорят по турецки и молятся Аллаху...
Барс
Цитата(albondin @ 17.9.2010, 16:40) *
кстати, греков они тоже ассемелировали, и называются они там как то подругому....потоми итальянцев называют себя этруссками... все говорят по турецки и молятся Аллаху...

Вобщем писец ,скоро мы тоже "турками" станем, lol.gif жаль только не чистыми. rofl.gif
megaman 59
Интересно про турков рассказываете. А какой тогда в Турции официальный язык, если столько национальностей?
Барс, по аватару ты вылитый турок, только без фески. biggrin.gif
albondin
Цитата(Барс @ 17.9.2010, 14:44) *
Вобщем писец ,скоро мы тоже "турками" станем, lol.gif жаль только не чистыми. rofl.gif

не..нах надо! Будем урусами! yahoo.gif Чистыми! Прям из бани!

Цитата(megaman 59 @ 17.9.2010, 14:44) *
Интересно про турков рассказываете. А какой тогда в Турции официальный язык, если столько национальностей?
Барс, по аватару ты вылитый турок, только без фески. biggrin.gif

турецкий язык у них, на основе языка тюрок-османов, выходцев из туркмении...или в общем от куда то оттуда...
megaman 59
У меня есть товарищ азербайджанец, тот свободно общается с турками и иранцами - языки похожи.
Кстати, коми-пермяцкий язык родня венгерскому и финскому. Венгры произошли от пермяков, перекочевав в Европу.
Научный факт. Правда, венгерский язык полная тарабарщина, легче китайский наверное выучить. nea.gif
Malice
Цитата(albondin @ 17.9.2010, 13:31) *
Не хочу быть китайцем. У них девушки не очень....

Чо, разве не красивые??? biggrin.gif

albondin
Цитата(Malice @ 17.9.2010, 15:00) *
Чо, разве не красивые??? biggrin.gif

блин...мое сердце! я хоть и не поклонник аниме....тут вроде японки замешанны...аааааа!!!!
Malice
Цитата(albondin @ 17.9.2010, 15:03) *
блин...мое сердце! я хоть и не поклонник аниме....тут вроде японки замешанны...аааааа!!!!

Япону маму от китаянки имхо на глаз йух отличишь)))
albondin
Цитата(megaman 59 @ 17.9.2010, 14:57) *
У меня есть товарищ азербайджанец, тот свободно общается с турками и иранцами - языки похожи.
Кстати, коми-пермяцкий язык родня венгерскому и финскому. Венгры произошли от пермяков, перекочевав в Европу.
Научный факт. Правда, венгерский язык полная тарабарщина, легче китайский наверное выучить. nea.gif

ага, а еще слово "Москва" имеет финское происхождение. эти народы раньше тут жили.

Цитата(Malice @ 17.9.2010, 15:04) *

good.gif lol.gif

Иранский и азербаджанский языки разные, первый тюркский, второй фарси...воторй ближе к армянскому. Просто пол Ирана, особенно на севере одни азербаджанцы! плюс опять же ассимиляция! Би-лингвисты!
Tazer
Цитата(megaman 59 @ 17.9.2010, 12:54) *
Люди ошибаются в прогнозах даже на пару дней, доказано. Вашим способностям можно позавидовать.

Уважаемый Мегаман, это не прогнозы, это уже статистика. smile.gif nea.gif

Вы думаете, что сытая белая (пока белая) европа или америка одумается и будет рожать по трое детей?

В то время как мусульмане одумаются и перестанут это делать?

ох как сомневаюсь. Уж больно ценности разные.
megaman 59
Цитата(Malice @ 17.9.2010, 17:04) *

Позвольте не согласиться. Японец от китайца внешне значительно отличается.
Кстати, ржач показывали. Приехал японский гуру-повар в Москву. посетить рестораны японской кухни.
Больше всего он обалдел от официанток из Бурятии. lol.gif
albondin
Цитата(megaman 59 @ 17.9.2010, 15:10) *
Позвольте не согласиться. Японец от китайца внешне значительно отличается.
Кстати, ржач показывали. Приехал японский гуру-повар в Москву. посетить рестораны японской кухни.
Больше всего он обалдел от официанток из Бурятии. lol.gif

Коренные японки!!! rofl.gif А что делать....
megaman 59
Цитата(Tazer @ 17.9.2010, 17:09) *
Уважаемый Мегаман, это не прогнозы, это уже статистика. smile.gif nea.gif

Вы думаете, что сытая белая (пока белая) европа или америка одумается и будет рожать по трое детей?

В то время как мусульмане одумаются и перестанут это делать?

ох как сомневаюсь. Уж больно ценности разные.

Я про то, что пути Господни неисповедимы. Он ведь может и сократить численность человечества. Где, кого и сколько мы не знаем. pardon.gif
megaman 59
Цитата(albondin @ 17.9.2010, 17:07) *
ага, а еще слово "Москва" имеет финское происхождение. эти народы раньше тут жили.

Да. Только ударение в слове Москва правильно нужно делать на первый слог.
Александр7
Возвращаясь к основной теме.
"Кроме того, для реализации программы будет создано Агентство льготного ипотечного кредитования. Предполагается, что стоимость ипотечных кредитов будет составлять 5% годовых на 20-40 лет (против не менее 11% годовых по всей России)."

Это получается. что все остальное население страны хуже в 2 раза неимущих кавказцев.
И это же называется дескриминацией по расовому признаку.
Почему кавказцу ипотеку под 5%, а мне, например, под 11 и выше?

И вопрос - программу расселения северян решили похоронить?
albondin
Цитата(megaman 59 @ 17.9.2010, 15:26) *
Да. Только ударение в слове Москва правильно нужно делать на первый слог.

а точнее мАсква lol.gif

Цитата(Александр7 @ 17.9.2010, 16:05) *
"Кроме того, для реализации программы будет создано Агентство льготного ипотечного кредитования. Предполагается, что стоимость ипотечных кредитов будет составлять 5% годовых на 20-40 лет (против не менее 11% годовых по всей России)."

Это получается. что все остальное население страны хуже в 2 раза неимущих кавказцев.

по моему спустят на тормозах...
barbosiaka

Это же тривиально: северяне же не бросаются с ножами на инородцев-иноверцев, вот вас и не нужно задабривать, а ещё вы не являетесь боевыми бригадами медвепутинского режима.
Александр7
Цитата(albondin @ 17.9.2010, 16:56) *
а точнее мАсква lol.gif

Ну тогда еще добавлять аул, или окончание бад.
Масквабад lol.gif

Цитата(barbosiaka @ 17.9.2010, 17:01) *
Это же тривиально: северяне же не бросаются с ножами на инородцев-иноверцев, вот вас и не нужно задабривать, а ещё вы не являетесь боевыми бригадами медвепутинского режима.

Да я чисто риторически спрашивал.
И так все понятно - кавказцы люди высшего сорта в России.
albondin
Цитата(Александр7 @ 17.9.2010, 17:04) *
Ну тогда еще добавлять аул, или окончание бад.
Масквабад lol.gif

Надеюсь до этого не дойдет...

Да я чисто риторически спрашивал.
И так все понятно - кавказцы люди высшего сорта в России.

Кавказ особенно Дагестан экономически бедный регион, и люди там живут очень бедно....
Александр7
Цитата(albondin @ 17.9.2010, 17:09) *
Кавказ особенно Дагестан экономически бедный регион, и люди там живут очень бедно....

Вы серьезно?
Вы дома видели какие там в любом селе?
uncle_Vo

1. А вот пущай таперя попробуют все остальные заделаться кавказцами и нахватать ипотечных кредитов....
2. Да, дискриминация, а, собственно, что? Ну, ещё одним видом больше станет.
3. А потому. И ещё из наших же с тобой налогов банкам заплатят разницу.
4. И её, и помощь соотечественникам за рубежом и ещё много всякого.

И всё это только потому, что ну прям никак невозможно разобраться, куда у них там на Кавказе энти бюджетные вливания деваются. Мы их туда шлём-шлём, а всё по-прежнему rofl.gif плохо у них там. Ну, не хватает им. pardon.gif
Вот взять ту же Осетию, которая расейская. Если верить телепрограмме "Спец. корр", гонят у них там спирт/водку почти на всю остальную Россию, акцизов в казну российскую практически не платят. good.gif Ещё чего - самим маловато будет. Неимущие ведь через одного, блин.
albondin
Цитата(Александр7 @ 17.9.2010, 17:12) *
Вы серьезно?
Вы дома видели какие там в любом селе?

кирпичные.... но не у всех.... smile.gif
Andi
Цитата(albondin @ 17.9.2010, 17:09) *

Такие бедненькие...что практически через двор, забор из кирпича, а за забором домик с крышей в виде минарета...я в принципе не завистливый человек, но...дерева строительного у них нет, шифера нет, кирпича нет, нихрена короче нет, а все строятся и нехило так. Давайте не будем делать из них нищих, российски бюджет туда уже не один год деньги как в пропасть льет, а они все бедствуют, не один регион так не поддерживают.
albondin
Цитата(Andi @ 17.9.2010, 17:15) *
Такие бедненькие...что практически через двор, забор из кирпича, а за забором домик с крышей в виде минарета...я в принципе не завистливый человек, но...дерева строительного у них нет, шифера нет, кирпича нет, нихрена короче нет, а все строятся и нехило так. Давайте не будем делать из них нищих, российски бюджет туда уже не один год деньги как в пропасть льет, а они все бедствуют, не один регион так не поддерживают.

давайте не будем... Тоже хочу кирпичный дом, а то у меня в деревне старый, деревянный, и баня не достроена...ууууууууууу!!!!!!! cray.gif
Александр7
Цитата(albondin @ 17.9.2010, 17:14) *
кирпичные.... но не у всех.... smile.gif

Тогда спрошу по другому.
Кому в начале 2000-х был предоставлен льготный прием без всяких экзаменов в юридические ВУЗы страны?
И кто теперь массово вышел в юриспреденцию практическую ( ПРОКУРАТУРУ. СЛЕДСТВИЕ И Т.Д. ) ?
Представители какого района РФ?
И были ли такие же преференции другим национальностям, например русским?
Кому теперь обещаны ипотечные льготы?
В экономику какого региона вливаются бешеные бюджетные средства ( наши с Вами налоги ) ?
историю с учебником по истории слыхали?
Преподавателям МГУ представитель какого народа пригрозил судом на своей родине. откуда преподы и не уехали бы?

В конечном итоге вопрос один - перед законом все равны - или некоторые "малоимущие" народности равнее?
Andi
Цитата(albondin @ 17.9.2010, 17:23) *
давайте не будем... Тоже хочу кирпичный дом, а то у меня в деревне старый, деревянный, и баня не достроена...ууууууууууу!!!!!!! cray.gif

Не плакай...жисть у нас такой...вот "поднимут на ноги" кавказцев, они нам на шею взграмоздятся, и заживем мы весело и беззаботно, достроишь свою баню, построишь каменный дом, разведешь курей и свинок. lol.gif drinks.gif
albondin
Цитата(Andi @ 17.9.2010, 17:32) *
Не плакай...жисть у нас такой...вот "поднимут на ноги" кавказцев, они нам на шею взграмоздятся, и заживем мы весело и беззаботно, достроишь свою баню, построишь каменный дом, разведешь курей и свинок. lol.gif drinks.gif

lol.gif не, живность не хочу, кавказ в деревне не хочу, а вот четырехскатку на банный сруб поставить и комнату там сделать, чтоб друзья приезжали - вот это good.gif

Цитата(Александр7 @ 17.9.2010, 17:26) *
Тогда спрошу по другому.
Кому в начале 2000-х был предоставлен льготный прием без всяких экзаменов в юридические ВУЗы страны?
И кто теперь массово вышел в юриспреденцию практическую ( ПРОКУРАТУРУ. СЛЕДСТВИЕ И Т.Д. ) ?
Представители какого района РФ?
И были ли такие же преференции другим национальностям, например русским?
Кому теперь обещаны ипотечные льготы?
В экономику какого региона вливаются бешеные бюджетные средства ( наши с Вами налоги ) ?
историю с учебником по истории слыхали?
Преподавателям МГУ представитель какого народа пригрозил судом на своей родине. откуда преподы и не уехали бы?

В конечном итоге вопрос один - перед законом все равны - или некоторые "малоимущие" народности равнее?

не, ну это всегда так бывает...самый угнетаемый больше всех в итоге и обласкан... Русский народ всегда жалел обиженных и униженных... а они потом так нам... увы и еще раз увы...
Муслим
Цитата(uncle_Vo @ 17.9.2010, 10:40) *

Вдумайтесь и постарайтесь ответить честно!
Возьмем к примеру наш форум МК, на котором мы все общаемся, не будем прибегать к СМИ, слухам и т.д.
На этом форуму более 15 000 зарегистрированных людей, неважно какой национальности, но, чеченец на этом портале, один!
Беру себя в пример, не люблю слухи и где то что то кто то сказал.
В моем посте, который вам больше всего не понравился(из 6 страниц), где написано - русская пьянь(или как там вы выразились)? Вы сами продолжили и продолжили не зная моих мыслей, домыслили так сказать! Если бы я так думал, то я однозначно эту мысль выразил бы!!! Вы за себя! думайте, а я, за себя!
Возвращаемся к нашему форуму!!!

Я один чеченец на форуме, сколько горя и лишений испытал я от "русских"?! И сколько раз, вы слышали или видели, чтобы я кричал, что все русские уроды, бандиты и убийцы?!

Сколько человек(русских) на этом форуме, пострадали из-за чеченца, насколько я страдал из-за русского?!

Отвечайте по существу, без телевидения, радио и газет.
Кто и сколько раз в жизни пострадал от рук чеченца???

Тем не менее, на этом форуме, любой кавказский вопрос, сразу начинается "поливалка", дрищ(да как угодно) про чеченцев!
Только не кривите душой и не придумывайте!
Если от рук чеченца, здешний пользователь пострадал или еще что то, я лично перед этим человеком извинюсь, а может и помогу восстановить справедливость, благо мы народ маленький и сможем друг друга найти и найти общий язык!
KVN_RUS
Началось! :(
Мыслим давай выкладывай фотоотчет о своей последней поездке.
Муслим
Цитата(KVN_RUS @ 17.9.2010, 17:58) *
Началось!
Мыслим давай выкладывай

Что началось? Если это "началось" ты относишь ко мне, то ты неправ!
Началось "это", на 1-й странице.
Ну а если, "рыть" истину, то началось "это" в конце 17 века!

А почему твоё последнее предложение, без знаков препинания?
Скажи портал куда слить фотки? drinks.gif
Под какие размеры лучше урезать/подогнать фотки, а то они у меня вЕсят по 5 Мб и размер за 3900.
KVN_RUS
Цитата(Муслим @ 17.9.2010, 18:00) *
Что началось? Если это "началось" при относишь ко мне, то ты неправ!
Началось "это", на 1-й странице.
Ну а если, "рыть" истину, то началось "это" в конце 17 века!

А почему твоё последнее предложение, без знаков препинания?
Скажи портал куда слить фотки? drinks.gif

Пойми ты дурья голова (этоя любя) что за всех чеченцев ты не ответишь!............точно также как и я за русских .

Зы. Давай фоты. Хватит бодаться.
Муслим
Цитата(KVN_RUS @ 17.9.2010, 18:03) *
Пойми ты дурья голова (этоя любя) что за всех чеченцев ты не ответишь!............точно также как и я за русских .

Зы. Давай фоты. Хватит бодаться.

Блииин, ну смотри у меня!!! Я тоже начинаю тебя любить(по-братски)!!! rofl.gif
KVN_RUS
Под какие размеры лучше урезать/подогнать фотки, а то они у меня вЕсят по 5 Мб и размер за 3900.

Стандарное разрешение монитора 96 dpi.......... вот такое и делай. А размера хватит 10Х15 см.
Такие фоты смотрибельны и весят мало.
albondin
Вдумайтесь и постарайтесь ответить честно!
Возьмем к примеру наш форум МК, на котором мы все общаемся, не будем прибегать к СМИ, слухам и т.д.
На этом форуму более 15 000 зарегистрированных людей, неважно какой национальности, но, чеченец на этом портале, один!
Беру себя в пример, не люблю слухи и где то что то кто то сказал.
В моем посте, который вам больше всего не понравился(из 6 страниц), где написано - русская пьянь(или как там вы выразились)? Вы сами продолжили и продолжили не зная моих мыслей, домыслили так сказать! Если бы я так думал, то я однозначно эту мысль выразил бы!!! Вы за себя! думайте, а я, за себя!
Возвращаемся к нашему форуму!!!

Я один чеченец на форуме, сколько горя и лишений испытал я от "русских"?! И сколько раз, вы слышали или видели, чтобы я кричал, что все русские уроды, бандиты и убийцы?!

Сколько человек(русских) на этом форуме, пострадали из-за чеченца, насколько я страдал из-за русского?!

Отвечайте по существу, без телевидения, радио и газет.
Кто и сколько раз в жизни пострадал от рук чеченца???

Тем не менее, на этом форуме, любой кавказский вопрос, сразу начинается "поливалка", дрищ(да как угодно) про чеченцев!
Только не кривите душой и не придумывайте!
Если от рук чеченца, здешний пользователь пострадал или еще что то, я лично перед этим человеком извинюсь, а может и помогу восстановить справедливость, благо мы народ маленький и сможем друг друга найти и найти общий язык!
[/quote]
Муслим, я не пострадал.... Кстати Ваш народ не очень и поливают грязью.... Но войны то были? Людям головы с особой жестокостью резали? В 1994- и далее люди боялись идти в армию! Были рынки работорговли! Было воровство людей! Вот откуда такое отношение к Вашему народу. Особенно страшно то, что это была практически гражданская война.
Муслим
Цитата(KVN_RUS @ 17.9.2010, 18:05) *
Стандарное разрешение монитора 96 dpi.......... вот такое и делай. А размера хватит 10Х15 см.
Такие фоты смотрибельны и весят мало.

Пиши и объясняй по русски pardon.gif Вроде всё измеряется по пикселям, какое то разрешение. Я фотографом не работал, какое разрешение должно быть, чтобы фотки были 10х15? Я потому и спрашиваю, чтобы у вас трафик не жрал.
Dimara

Муслим, http://www.radikal.ru/
После того как загрузишь фото копируешь,лучше 8-ую ссылку,вставляешь в пост и фото готово
Ждем drinks.gif
Пиксели,шмиксели не заморачивайся
Муслим
Цитата(albondin @ 17.9.2010, 18:06) *

Если я Вам отвечу, то всё начнется по новой, а я этого не хочу. Мы то поймем друг друга, но все люди разные и найдутся здесь люди, которые захотят поспорить.
Резня была страшная, чеченоговорящие люди, благодаря Москве, дорвались до власти. Но всё же, резня чеченская по сравнению с резнёй русской, это детские шалости!
albondin
тоже очень хочу посмотреть drinks.gif
Муслим
Цитата(Dimara @ 17.9.2010, 18:09) *
Муслим, http://www.radikal.ru/
После того как загрузишь фото копируешь,лучше 8-ую ссылку,вставляешь в пост и фото готово
Ждем drinks.gif

Димон, у меня очень много фоток. В смысле 8-ю ссылку?
В-общем сейчас попробую, разберусь и выложу ссылку.
Чтобы в один подход, наверно надо "мультизагрузка"?
ValeryK
Цитата(albondin @ 17.9.2010, 20:06) *
Муслим, я не пострадал.... Кстати Ваш народ не очень и поливают грязью.... Но войны то были? Людям головы с особой жестокостью резали? В 1994- и далее люди боялись идти в армию! Были рынки работорговли! Было воровство людей! Вот откуда такое отношение к Вашему народу. Особенно страшно то, что это была практически гражданская война.

Не надо клише...

Войну развязала Москва в лице тогдашних руководителей и их свиты.
Сначала они отмывали деньги в Чечне, взрастили на эти бешеные деньги некий клан там же,
потом решили от него избавиться и началась война, в которой пострадал и чеченский народ и русский и остальные,
а денежные мешки нажились и на войне (на поставках оружия и всего прочего)...

И эта война вынудила чеченцев взять оружие... Это их беда, но что им оставалось делать?
albondin
Цитата(albondin @ 17.9.2010, 18:06) *
Если я Вам отвечу, то всё начнется по новой, а я этого не хочу. Мы то поймем друг друга, но все люди разные и найдутся здесь люди, которые захотят поспорить.
Резня была страшная, чеченоговорящие люди, благодаря Москве, дорвались до власти. Но всё же, резня чеченская по сравнению с резнёй русской, это детские шалости!

Согласен. Много агрессии слишком. А гражданская война в России вообще дикость страшная...
Блин, не ужели нельзя все мирно было решить и жить как добрые соседи - сограждане?
ValeryK
Цитата(Муслим @ 17.9.2010, 20:12) *
Димон, у меня очень много фоток. В смысле 8-ю ссылку?
В-общем сейчас попробую, разберусь и выложу ссылку.
Чтобы в один подход, наверно надо "мультизагрузка"?

По одной фотке долго выкладывать. И потом смотреть не очень...
Нужно создать галерею (на Радикале или http://photofile.ru/index.php)
а сюда скинуть ссылку на неё.
KVN_RUS
Цитата(Муслим @ 17.9.2010, 18:07) *
Пиши и объясняй по русски pardon.gif Вроде всё измеряется по пикселям, какое то разрешение. Я фотографом не работал, какое разрешение должно быть, чтобы фотки были 10х15? Я потому и спрашиваю, чтобы у вас трафик не жрал.

Если пользуешься фотошопом , то делаешь ресайз фото с разрешением 96 dpi ну и размером 10х15 (смотря какой у тебя фотоаппарат (если мыльница, том соотношение сторон 4:3. Значит ставь размер 20 Х15. Больше не нужно).

Там же (в фотошопе) можно сделать дроплет и одним махом делать ресайз всех фото в расположенных в одной папке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.