Цитата(uncle_Vo @ 17.9.2010, 10:40)
Вдумайтесь и постарайтесь ответить честно!
Возьмем к примеру наш форум МК, на котором мы все общаемся, не будем прибегать к СМИ, слухам и т.д.
На этом форуму более 15 000 зарегистрированных людей, неважно какой национальности, но, чеченец на этом портале, один!
Беру себя в пример, не люблю слухи и где то что то кто то сказал.
В моем посте, который вам больше всего не понравился(из 6 страниц), где написано - русская пьянь(или как там вы выразились)? Вы сами продолжили и продолжили не зная моих мыслей, домыслили так сказать! Если бы я так думал, то я однозначно эту мысль выразил бы!!! Вы за себя! думайте, а я, за себя!
Возвращаемся к нашему форуму!!!
Я один чеченец на форуме, сколько горя и лишений испытал я от "русских"?! И сколько раз, вы слышали или видели, чтобы я кричал, что все русские уроды, бандиты и убийцы?!
Сколько человек(русских) на этом форуме, пострадали из-за чеченца, насколько я страдал из-за русского?!
Отвечайте по существу, без телевидения, радио и газет.
Кто и сколько раз в жизни пострадал от рук чеченца???
Тем не менее, на этом форуме, любой кавказский вопрос, сразу начинается "поливалка", дрищ(да как угодно) про чеченцев!
Только не кривите душой и не придумывайте!
Если от рук чеченца, здешний пользователь пострадал или еще что то, я лично перед этим человеком извинюсь, а может и помогу восстановить справедливость, благо мы народ маленький и сможем друг друга найти и найти общий язык!