Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неимущих кавказцев будут расселять по всей России
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Муслим
Парочку выложу, позже создам тему или залью в инет и выложу ссылку, будет интерес, посмотрите drinks.gif

Anamal
Красиво...горы всегда красиво)

Табличка пулями побита что ли?

Туристов там наверно не густо?)))
plague
Фоты супер!!!
Муслим
Ага, пулями.
Парни, подскажите, на какой портал лучше "залить" фотки?
plague
Раньше был photofile. Сейчас хз... На mail вроде друг грузит или на yandex...
Tazer
Муслим

www.radikal.ru

Проще не бывает, токо разрешение фотки надо указать, по умолчанию вроде до 640 пикс урезает.
uncle_Vo
Цитата(Tazer @ 16.9.2010, 19:58) *
Муслим красава))))))))))))))))))))))))) молодец, хорошо отписал, я уж честно боялся что щас начнешь справедливо разносить в пух и прах

Пардон, это вот про это :

"Очередной словесно-письменный понос! Очередные нацисты(которым только в инете дристать) и есть адекватные форумчане!
Высказывайтесь, может и поправитесь!
И всё же, без чеченцев не обходитесь! Любите вы Нас, ну мы Вас!
Жесть просто, сколько желчи у народа, я вам сочувствую!
P/S. Нацисты и адекваты, каждый сам(в глубине души) поймёт, к какой категории он относится, но, нацистов реально жаль, это ж сколько мучений и страданий в душе, сколько нереализованной и не выплеснутой злобы, это ж как гложет наверно, ппц.
В довесок, буду читать! эту тему и дальше, ну и злорадствовать! (не сдержался) Реально смешно. Спасибо Вам, что Вы есть такие! "

что ли сказано? Или я чего-то пропустил?

Если про это - то вижу ещё один пример высокомерного поучения "тупых и злобных лентяев и пьяниц русских". Не более, но и не менее того. pardon.gif
Кто тут, кого и за что имеет право разносить в пух и прах?

Tazer
А Муслима то мы за что разносим? Он нормальный честный человек.

Вообще, Володь, ЗАДОЛБАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Срач этот постоянный, с обсуждением чеченцев или дагестанцев или узбеков.

ИМХО нужно свои мысли в голове держать, а не изливать их на форуме. Есть пяток провокаторов, которым только бы отписать, не думая.
Dimara
Цитата(Tazer @ 17.9.2010, 10:44) *
А Муслима то мы за что разносим? Он нормальный честный человек.

Вообще, Володь, ЗАДОЛБАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Срач этот постоянный, с обсуждением чеченцев или дагестанцев или узбеков.

ИМХО нужно свои мысли в голове держать, а не изливать их на форуме. Есть пяток провокаторов, которым только бы отписать, не думая.

Подпишусь под каждым словом,к чему нужен был пост с мыслями uncle_Vo,чтоб опять устроить срач?
Arik
Все те же персонажи, все те же глупости. Вот самое пародоксальное, что особо ярями националистами являются люди, которые прожили не один год при СССР и являются уже взрослыми, но к сожалению, не здравомыслящими людьми. Не надо себя ставить в один ряд с тупыми малолетками, которым проели мозги гамбургерами и кока-колой. Они в силу своего возраста и желания повыпендриваться делают необдуманные ошибки, которые с возрастом и созреванием мозгов начинают исправлять. Ну а вы же господа ..... стыдно
MiCo
Цитата(Arik @ 17.9.2010, 11:30) *
Все те же персонажи, все те же глупости. Вот самое пародоксальное, что особо ярями националистами являются люди, которые прожили не один год при СССР и являются уже взрослыми, но к сожалению, не здравомыслящими людьми. Не надо себя ставить в один ряд с тупыми малолетками, которым проели мозги гамбургерами и кока-колой. Они в силу своего возраста и желания повыпендриваться делают необдуманные ошибки, которые с возрастом и созреванием мозгов начинают исправлять. Ну а вы же господа ..... стыдно

Вы абсолютно прав. Во времена СССР даже были об этом анекдоты.
Азербайджанца спросили: "что такое дружба народов?" - Азербайджанец подумал и отвечает: "ну это когда вот русские, украинцы, белорусы, азербайджанцы, грузины, молдаване, казахи, узбеки, татары, киргизы, даже евреи, вот все собираются вместе беруться за руки -- и идут бить армян.."
Викторрр
Приветствую всех! Может кто то посчитает меня неправым и расистом, но у каждой нации свои корни и традиции, которых она старается придерживаться. Наверное это многое объясняет. Я против того, что бы моя дочь вышла (не дай Бог) за кавказца или китайца и т.п. Это моя позиция. позиция отца. Я не хочу своей дочери и будущим внукам зла.
uncle_Vo
Цитата(Dimara @ 17.9.2010, 10:48) *
Подпишусь под каждым словом,к чему нужен был пост с мыслями uncle_Vo,чтоб опять устроить срач?

А кто здесь разносит Муслима? Это Муслим, на мой взгляд, весьма оскорбительно высказался в процитированном посте на форуме.

Тема в целом очень многоаспектаная.
Мне кажется несправедливым, когда бытовой трёп типа "понаехали тут" пытаются выдавать за единственное мнение коренных жителей, к примеру, Москвы, по национальному вопросу, и это псевдомнение подпирают словами типа "а чо сами не метёте/строите и т.п." и ещё вдобавок что "сами метёте /строите и т.п. плохо - вот и.....".
Оно частично отражает, на мой взгляд, реакцию народа на нарушение ранее сложившихся отношений работодателей и работников в интересах исключительно работодателей (платить надо меньше, проще с бесправными приезжими управляться и т.п.). Не было бы возможности безнаказанно эксплуатировать приезжих нищих таджиков - пришлось бы за нормальные таки деньги нанимать местных жителей. Законодательство и органы, ответственные за его исполнение, построены исключительно в интересах работодателей-эксплуататоров. Ну, а чтобы сбрасывать пар и отвлекать от сути дела платные СМИ буддируют эту темку "понаехали тут...", так что она хорошо так укоренилась в массах. Думаю, что и банды маргинало, избивающие и убивающие гастрарбайтеров - это тоже оплачиваемое капиталом средство поддержания мифа о том, что "русский народ - жесток и несправедлив" и мифа о "русском нацизме".

Мне кажется несправедливым, что даже на этом форуме данная тема относится к разряду "пикантных" - ой, как бы кто не обидел Муслима или ещё кого-то. Абсолютно ничего плохого лично к Муслиму у меня нет и быть не может. Ровно до того момента, когда он начинает ставить вопрос в плоскость, что все здесь заведомо виноваты в злобности, жёлчности, несправедливой нелюбви к таким белым и пушистым чеченцам в целом.....
Достаточно очевидная штука в том, что политики при развале СССР доигрались до огромной крови чисто по национальному признаку. Много разговоров про маленькую гордую республику Чечню, которую проклятые русские распинали. Но почему-то ооочень редко вспоминают о десятках тысяч русских беженцев из Грозного, где русские семьи физически вырезались, где до сих пор часть экономики базируется на труде тысяч русских рабов.
В центральной России целые самые выгодные отрасли в торговле и ещё кое-где монополизированы национальными группировками с Кавказа - и это широко известный факт. Можем ли мы, русскоязычные россияне, поехать, например, в Грозный, и спокойно заняться там каки-либо бизнесом? Ответ очевиден - существуют перекосы....
Но наш менталитет в целом таки христианский - всепрощение. И как-то не принято просить у того же Муслима, чтобы извинился от лица чеченце, за отрезанные головы и выпущенные кишки наших соотечественников... Просто принято считать, что мы, жители центральной России, желчные, жестокие и т.п., ну, а все остальные, естественно - наоборот.
Мы все находимся в плену стереотипов и мифов, навязывпемых (абсолютно целенаправленно) политиками=деньгами. Давайте же больше ДУМАТЬ вместе о справедливости в отношениях и о засирании наших мозгов политиками, а не устраивать "срач".

А по теме (расселять жителей Кавказа по другим российским территориям) - чисто политичекая акция. Практически ничего, кроме вреда всему народу не принесёт. Очередное нарушение элементарной справедливости: есть массы людей, которым живётся несравненно хуже, чем жителям Кавказа, и эти массы власть снова кидает....
albondin
Цитата(Викторрр @ 17.9.2010, 11:58) *
Приветствую всех! Может кто то посчитает меня неправым и расистом, но у каждой нации свои корни и традиции, которых она старается придерживаться. Наверное это многое объясняет. Я против того, что бы моя дочь вышла (не дай Бог) за кавказца или китайца и т.п. Это моя позиция. позиция отца. Я не хочу своей дочери и будущим внукам зла.

А это практически у каждого на генетическом уровне! Тут работает система выживания видов. По любому хочется говорить с зятем на одном языке (во всех смыслах).
Муслим судя по всему замечательный человек и очень хорошо что у этого народа есть такие парни (я не пою дифирамбы) Просто пока ы так относимся друг к другу говорить о Россификой Федерации как об едином государстве смешно. Мы не можем расговаривать на одном языке, у нас нет одной цели. Мы разные и с опаской и НЕЛЮБОВЬЮ относимся друг к другу. В этом то и проблема. Нет ассимиляции.
Викторрр
Цитата(albondin @ 17.9.2010, 11:31) *
1. А Муслим судя по всему замечательный человек и очень хорошо что у этого народа есть такие парни (я не пою дифирамбы)
2. Нет ассимиляции.

1. Да, Муслим скорее исключение из правил, тоже к нему уважительно отношусь.
2. А она нужна?
albondin
Цитата(Викторрр @ 17.9.2010, 12:35) *
1. Да, Муслим скорее исключение из правил, тоже к нему уважительно отношусь.
2. А она нужна?

Ассимиляция? Не знаю. Если мы хотим забыть подобные разговоры то да. Или разбегаться и закрывать друг от друга границы.
MiCo
Цитата(Муслим @ 16.9.2010, 19:51) *
Очередной словесно-письменный понос! Очередные нацисты(которым только в инете дристать) и есть адекватные форумчане!
Высказывайтесь, может и поправитесь!

Цитата(Arik @ 17.9.2010, 11:30) *
Все те же персонажи, все те же глупости. Вот самое пародоксальное, что особо ярями националистами являются люди, которые прожили не один год при СССР и являются уже взрослыми, но к сожалению, не здравомыслящими людьми.

Цитата(uncle_Vo @ 17.9.2010, 12:16) *
Давайте же больше ДУМАТЬ вместе о справедливости в отношениях и о засирании наших мозгов политиками, а не устраивать "срач".

Извините, уважаемый uncle_Vo
Но судя по выделенным мной словам Вы напоминаете Вочочку из анекдота, такой же наивный.
Ведь эти люди, якобы призываюшие к толерантности, уже признали многих больными только за негативные, по их мнению, высказывания в их адрес.
Собственно анекдот.
Вовочка спросонья забрел в спальню родителей в то время,когда те занимались любовью.Притворив за собой дверь,он сокрушенно вздыхает:"И эти люди запрещают мне ковырять в носу!"

Викторрр
Цитата(albondin @ 17.9.2010, 11:39) *
Ассимиляция? Не знаю. Если мы хотим забыть подобные разговоры то да. Или разбегаться и закрывать друг от друга границы.

Да по сути границы всегда были закрыты между народами. Все эти песни про дружбу народов были только песнями (про какие-то единичные случаи я не говорю).
Мой друг женился на кабардинке, так ему теперь все ее семейство мозг выносит, пытаясь заставить следовать ИХ традициям. И Вы думаете это правильно? Мне кажется притаком смешении традиций должно рождаться что-то среднее, устраивающее новую семью.
megaman 59
Изначальная ошибка (еще коммунистов) - административное деление территории СССР по национальному признаку. Не надо было создавать после революции автономные республики и всякие АО. Разделили бы по территориальному признаку, как в США. Тогда может быть и не было национальных головняков.
Викторрр
Цитата(megaman 59 @ 17.9.2010, 11:54) *
Изначальная ошибка (еще коммунистов) - административное деление территории СССР по национальному признаку. Не надо было создавать после революции автономные республики и всякие АО. Разделили бы по территориальному признаку, как в США. Тогда может быть и не было национальных головняков.

Может и так, но как заставить людей думать на одном языке?.....вот это вопрос.
MiCo
Цитата(megaman 59 @ 17.9.2010, 12:54) *

Не было бы по национальному, было бы по религиозному.
Вряд ли многим понравиться жертвоприношение барана под окном многоэтажки.
albondin
Цитата(Викторрр @ 17.9.2010, 12:47) *
Да по сути границы всегда были закрыты между народами. Все эти песни про дружбу народов были только песнями (про какие-то единичные случаи я не говорю).
Мой друг женился на кабардинке, так ему теперь все ее семейство мозг выносит, пытаясь заставить следовать ИХ традициям. И Вы думаете это правильно? Мне кажется притаком смешении традиций должно рождаться что-то среднее, устраивающее новую семью.

Нет, не правильно. Как написанно ниже. Хороший пример США. Хотя и там негры живут по своим обычаям.

Цитата(megaman 59 @ 17.9.2010, 12:54) *

На территории нынешней Турции жило ОЧЕНЬ много народов с БОЛЬШИМ количеством традиций и верований. Все эти народы сейчас называются турками. Вот пример ассимиляции. А что стало там с народами не принявшими общую традицию (армянами) мы все с вами знаем...
uncle_Vo
Цитата(MiCo @ 17.9.2010, 12:40) *
Извините, уважаемый uncle_Vo
Но судя по выделенным мной словам Вы напоминаете Вочочку из анекдота, такой же наивный.
Ведь эти люди, якобы призываюшие к толерантности, уже признали многих больными только за негативные, по их мнению, высказывания в их адрес.
Собственно анекдот.
Вовочка спросонья забрел в спальню родителей в то время,когда те занимались любовью.Притворив за собой дверь,он сокрушенно вздыхает:"И эти люди запрещают мне ковырять в носу!"

У меня есть убеждения и вера, что нужно стремиться к справедливости и добру. Наивно это или нет - Бог знает...

Знаете, вообще-то выделенное Вами не из моего текста, я как-то на свой счёт не догадался воспринять. Но уж если корреляция угадывается, то напомню известное выражение: ежели кто-то на улице выкрикнул ".. твою мать", то это не повод всем услышавшим называть его "папа" smile.gif
Александр7
Цитата(albondin @ 17.9.2010, 13:03) *
Нет, не правильно. Как написанно ниже. Хороший пример США. Хотя и там негры живут по своим обычаям.

На территории нынешней Турции жило ОЧЕНЬ много народов с БОЛЬШИМ количеством традиций и верований. Все эти народы сейчас называются турками. Вот пример ассимиляции. А что стало там с народами не принявшими общую традицию (армянами) мы все с вами знаем...

Самой хорший пример ассимиляции - Китай.
А в Штатах - делочуть ли не хуже, чем у нас.
Там негры, латиносы. азиаты устанавливают свои законы. И белых кстати по прогнозам уже через несколько лет меньшинство будет.
Или ЮАР. После конца апартеида - теперь белые на положении негров. Причем гораздо хуже.
MiCo
Цитата(uncle_Vo @ 17.9.2010, 13:14) *
У меня есть убеждения и вера, что нужно стремиться к справедливости и добру. Наивно это или нет - Бог знает...

Знаете, вообще-то выделенное Вами не из моего текста, я как-то на свой счёт не догадался воспринять. Но уж если корреляция угадывается, то напомню известное выражение: ежели кто-то на улице выкрикнул ".. твою мать", то это не повод всем услышавшим называть его "папа" smile.gif

Либо я плохо написал, либо Вы плохо читали.
Напишу по проще. Вы зря мечите бисер.......
albondin
Цитата(Александр7 @ 17.9.2010, 13:16) *
Там негры, латиносы. азиаты устанавливают свои законы. И белых кстати по прогнозам уже через несколько лет меньшинство будет.
Или ЮАР. После конца апартеида - теперь белые на положении негров. Причем гораздо хуже.

Это печально все. В Китае тоже не все хорошо. Там на северо-западе мусульмане живут, очень бедно, и очень не любят китайцев и центральную власть. В общем свой северный кавказ.
megaman 59
Цитата(Викторрр @ 17.9.2010, 14:55) *
Может и так, но как заставить людей думать на одном языке?.....вот это вопрос.

Вовсе не надо заставлять. Реже надо подчеркивать национальность, и будет нам счастье. А коммуняки нац. вопрос очень жирно подчеркнули, сейчас и расхлебываем.
albondin
Цитата(megaman 59 @ 17.9.2010, 13:21) *
Вовсе не надо заставлять. Реже надо подчеркивать национальность, и будет нам счастье. А коммуняки нац. вопрос очень жирно подчеркнули, сейчас и расхлебываем.

good.gif только все равно барьер останется. Просто надо детей учить уважать своих соседей. Вот только как выбить дух вакхабизма из наших кавказских друзей? Я просто не силен в этом учении, но из за него много народу полегло, и камнем предкновения он стал...
Александр7
Цитата(albondin @ 17.9.2010, 13:20) *
Это печально все. В Китае тоже не все хорошо. Там на северо-западе мусульмане живут, очень бедно, и очень не любят китайцев и центральную власть. В общем свой северный кавказ.

Да, но как власть с ними борется?
Кардинально!
Плевал Китай на всякое международное общественное мнение. Танки ввел - до полного порядка.
Дали бы у нас волю военным профессионалам не было тех же чеченских войн с морем крови.
MiCo
Цитата(Александр7 @ 17.9.2010, 13:16) *

Да по своим законам, но главное в своих кварталах.
Манхеттен и в пику Гарлем, Чайна-Таун. Или Париж 5 округ и пригород где живут арабы.. А это гораздо лучше, когда у Вас на лесничной кледке соседи жарят шашлык.
Викторрр
Да по большому счету скоро мы все китайцами станем. Вот это будет всемирная асимиляция. Лично я против этого. Бог создал всез разными неспроста.
albondin
Цитата(Александр7 @ 17.9.2010, 13:25) *
Да, но как власть с ними борется?
Кардинально!
Плевал Китай на всякое международное общественное мнение. Танки ввел - до полного поряка.
Дали бы у нас волю военным профессионалам не было тех же чеченских войн с морем крови.

А там было море крови. Даже океан. даже два. И мы не знаем, что там сейчас. Но геноцид своего народа устраивать не есть гуд.

Цитата(MiCo @ 17.9.2010, 13:27) *
Манхеттен и в пику Гарлем, Чайна-Таун. Или Париж 5 округ и пригород где живут арабы.. А это гораздо лучше, когда у Вас на лесничной кледке соседи жарят шашлык.

shok.gif Ужас, Вас хоть в гости зовут? rofl.gif шучу.

Цитата(Викторрр @ 17.9.2010, 13:28) *
Да по большому счету скоро мы все китайцами станем. Вот это будет всемирная асимиляция. Лично я против этого. Бог создал всез разными неспроста.

Не хочу быть китайцем. У них девушки не очень....
Александр7
Цитата(MiCo @ 17.9.2010, 13:27) *

Да ни фига не в своих кварталах! Целые районы!
А во Франции посетите Марсель и вообще юг - сплошь арабы, албанцы и т.д.
Викторрр
Цитата(albondin @ 17.9.2010, 12:31) *
Не хочу быть китайцем. У них девушки не очень....

А я язык ихний учить не желаю))) Русский куда более красив и широк, как пошлешь кого-нибудь)))
Александр7
Цитата(albondin @ 17.9.2010, 13:31) *
А там было море крови. Даже океан. даже два. И мы не знаем, что там сейчас. Но геноцид своего народа устраивать не есть гуд.

А тут появляется дилемма - либо без репрессий - и развал государства, либо жестко наведение порядка.
Про океан крови где почитать можно?
megaman 59
Расскажу о себе.
Мой дед по отцу был коми-пермяк. Это такой маленький, но гордый народ smile.gif в уральских лесах, со своим языком и традициями. Мать русская, дед по матери вроде русский, но блин на цыгана очень смахивал. В паспорте СССР меня определили как русского.
Крестили в церкви. Кем я себя считаю? Просто человеком, думающим по-русски и владеющим еще парой языков. Ортодоксальным христианином себя тоже не считаю, так как в церкви бываю очень редко и не соблюдаю постов. В единого для всех Бога, тем не менее верю. Верю, что мир создан Творцом закономерно. А религии сформировались прежде всего под влиянием культурных традиций народов. Поэтому я могу с одинаковым благоговением посетить христианский храм, мечеть, синагогу и даже дацан. Из любой культуры для себя беру что-то полезное. Например, не ем совсем свинины, хотя не мусульманин.
Наверное, я безродный космополит. pardon.gif
Викторрр
Цитата(megaman 59 @ 17.9.2010, 12:34) *
Наверное, я безродный космополит. pardon.gif

У каждого свои недостатки. pardon.gif (только без обид, немного юмора).
На самом деле вера у Вас все-равно в душе какая-то одна.
megaman 59
Цитата(Викторрр @ 17.9.2010, 15:38) *
У каждого свои недостатки. pardon.gif (только без обид, немного юмора).
На самом деле вера у Вас все-равно в душе какая-то одна.

Конечно одна, как у всех. Она с религией не имеет ничего общего.
Когда люди к этому придут, тогда перестанут убивать друг друга по религиозным мотивам. good.gif
Викторрр
Цитата(megaman 59 @ 17.9.2010, 12:44) *
Конечно одна, как у всех. Она с религией не имеет ничего общего.
Когда люди к этому придут, тогда перестанут убивать друг друга по религиозным мотивам. pardon.gif

Согласен, религиозных фанатиков вообще не понимаю и не люблю! Все-равно никогда не будет на земле одной религии.
megaman 59
Цитата(Викторрр @ 17.9.2010, 15:45) *
Все-равно никогда не будет на земле одной религии.

good.gif Это идеальный вариант, до которого человечеству еще долго идти. Вера без религии!
Tazer
Цитата
Все-равно никогда не будет на земле одной религии.

Будет. Ислам.

"белое" население вымрет как класс с такой рождаемостью. Если рождается в среднем 1.2 ребенка на семью, а в мусульманском мире- меньше 3-4 не бывает. Вот посчитайте, через сколько поколений мы вымрем.
Кто не вымрет, тот будет в гетто. Как индейцы в резервациях.

Лет через 400-500 будут две религии, индуизм и ислам. Еще через 500 останется только одна.
megaman 59
Цитата(Tazer @ 17.9.2010, 15:52) *
Будет. Ислам.

"белое" население вымрет как класс с такой рождаемостью.

Лет через 400-500 будут две религии, индуизм и ислам. Еще через 500 останется только одна.

Люди ошибаются в прогнозах даже на пару дней, доказано. Вашим способностям можно позавидовать.
albondin
Цитата(Александр7 @ 17.9.2010, 13:33) *
А тут появляется дилемма - либо без репрессий - и развал государства, либо жестко наведение порядка.
Про океан крови где почитать можно?

Синьцзя́н-Уйгу́рский автоно́мный райо́н (кит. 新疆维吾尔自治区; уйг. شىنجاڭ ئۇيغۇر ئاپتونوم رايونى, Шинҗаң Уйғур аптоном райони, кирг. Шыңжаң Уйгур автономиялуу аймагы), сокр. СУАР, Синьцзян, историческое название региона — Восточный Туркестан, Синьцзян в переводе на кит. — «Новая граница» — регион на крайнем северо-западе Китая.

Население — 19,630 млн человек (2004).

Столица и крупнейший город — Урумчи.
Вот про этот район я говорил. Там любое волнение подавляется жестсоко.

http://www.rb.ru/topstory/incidents/2009/07/08/155358.html так, маленький пример.

Цитата(Tazer @ 17.9.2010, 13:52) *
Будет. Ислам.

"белое" население вымрет как класс с такой рождаемостью. Если рождается в среднем 1.2 ребенка на семью, а в мусульманском мире- меньше 3-4 не бывает. Вот посчитайте, через сколько поколений мы вымрем.
Кто не вымрет, тот будет в гетто. Как индейцы в резервациях.

Покажусь рассистом, но белое население не вымрет. Будет определенная каста видимо, может даже не большая. ислама как общей религии тоже не будет, будут эволюционировать все религи, как это сейчас происходит с христианством. а кто то как например некоторые племена африки так и не выйдут из джунглей, потому что дети природы!
megaman 59
Цитата(albondin @ 17.9.2010, 16:02) *
а кто то как например некоторые племена африки так и не выйдут из джунглей, потому что дети природы!

Выйдут, ибо джунгли вырубят. sad.gif
KVN_RUS
Вот тут маленькая толика мнений по обсуждаемому чеченскому вопросу http://www.lovehate.ru/opinions/1702/1
albondin
Цитата(megaman 59 @ 17.9.2010, 14:04) *

блин...как остров Пасхи получится...
Викторрр
Цитата(megaman 59 @ 17.9.2010, 13:04) *

Или сами их достанем, так как доставать уже будет некого.
albondin
Цитата(Викторрр @ 17.9.2010, 14:09) *
Или сами их достанем, так как доставать уже будет некого.

так нас же мало останется....нам не до этого будет...будем править миром lol.gif
Викторрр
Цитата(albondin @ 17.9.2010, 13:12) *
так нас же мало останется....нам не до этого будет...будем править миром lol.gif

Всегда найдется кому за Родину умирать rofl.gif
albondin
Цитата(Викторрр @ 17.9.2010, 14:14) *
Всегда найдется кому за Родину умирать rofl.gif

чур не я...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.