Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Химкинский лес. И что это было?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4
Rival
Цитата(747 @ 28.8.2010, 0:53) *
Это фото демонстрирует снобизм ваш. возить 1 задницу и воздух. и плакаться как вам хреново.
Вам не дорога нужна, а ум.

Я раза два-три в месяц гоняю в Солнечногорск, как раз по ленинградке..., так вот электричкой раньше пользовался, но вот уже год как предпочитаю стоять в пробке на машине часа два, чем в битком набитой электричке ехать около часа. Зимой в электричке ещё нормально, вроде как тепло и давка особо не мешает, а вот летом в жару и духоту ездить в ней почти нереально.
Дорога нужна-безусловно, ведь в Москву на работу очень много народу едет из области, как в электричках, так и на машинах. Ударит ли это сильно по экологии-сомневаюсь. На крайняк можно посадить деревья вдоль трассы и в других местах города.
Шумиху подняли нереальную просто, про тунель-конечно здорово, но вот стоит ли с этим связываться..., ведь мало построить, его же ведь обслуживать надо и не забывать, что обслуживание тунеля сильно дороже обслуживания простого участка дороги...

Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.8.2010, 1:00) *
Кстати, Громов предложил гражданам этот выход из пробки на Ленинградке.

Это не выход-это идиотизм. Я думаю почему объяснять ненадо, ну хотя с точки зрения безопасности и того, что полёты над Москвой почти всем запрещены:) Да, есть исключения, в том числе и несколько воздушных коридоров для авиации открыли над окраинами Москвы, но в целом полёты над столицей запрещены.
алексей меганович
Цитата(747 @ 28.8.2010, 0:17) *
А теперь фото полупустых электричек выложите, и все поймете. Пользуйтесь алтернативным траснпортом и будет ва счастье.
присмотритесь по внимательные к фотке. практически в каждой машине по одному человеку. кооперируйтесь в поездках домой и будет машин меньше. чем не решение проблемы? в выйгрыше все буду. и лес целый и выхлопов меньше.

Кооперируйтесь?
Объединяйтесь?

Что-то мне это напоминает.....
Пролетарии всех стран соединяйтесь....
Голодранцы всех краёв, гоп до кучи.....
алексей меганович
Цитата(ANt1k @ 28.8.2010, 0:46) *
Сам по себе лес, как источник кислорода, практически мало что даёт, а вот как историческая ценность и место отдыха - да.
Поэтому глупо писать, что если его спилят и построят дорогу, то будет хуже дышать.
даже на расстоянии 200 км от Москвы, воздух гораздо хуже, чем в других регионах России не говоря уже про Сибирь и т.д.

Вы в Сибири были?
За Уралом тоже дышать нечем. Нефтехимия, газохимия, тяжелая промышленность....
В Ханты-Мансийском округе у людей выпадают зубы, образуются язвы на коже, вылазят все болячки, которые ранее молчали...... И только прожив там не менее 10...15 лет состояние организма стабилизируется, организм привыкает ...... Не просто так там строят суперсовременные мед. учереждения, садики и школы....
Не просто так там платят зарплату, учитывая время проживания в том регионе. Не северные, а стаж проживания. год, + 10 % 2 года + 20 % к базовым ставкам........ и так далее....
Ханты-Мансийск городок, а не город, а инвестируют туда побольше чем в города-миллионники
megaman 59
Как всегда все разделились на красных и белых. У обеих сторон своя правда. Вообще-то нужна и дорога и лес тоже. Чем рвать друг друга, лучше найти вариант строительства дороги с сохранением леса. drinks.gif
Соглашусь с КБЧ по поводу экологов. На Дальнем востоке ежедневно браконьеры вырубают по несколько химкинских лесов, судя по всему, экологам на это наплевать, в Москве тусить интереснее.
747
Цитата(Rival @ 28.8.2010, 2:42) *
Я раза два-три в месяц гоняю в Солнечногорск, как раз по ленинградке..., так вот электричкой раньше пользовался, но вот уже год как предпочитаю стоять в пробке на машине часа два, чем в битком набитой электричке ехать около часа.

То бишь вы как кореной москвич, предпочитаете 2 часа стоять на заведеной машине в пробке, загрязняя воздух родного города, в угоду своему комфорту rofl.gif м дя. истиный москвич любящий свой родной город. И вас таких милионы
Дорога нужна-безусловно, ведь в Москву на работу очень много народу едет из области, как в электричках, так и на машинах.

Она вам нафик не нужна. эта стройка проблемы вашей не решит. Слишком большой прирост автовладельцев идет. Будет то, что и с мкадом.
Ударит ли это сильно по экологии-сомневаюсь. На крайняк можно посадить деревья вдоль трассы и в других местах города.
А вот лично вы пойдете их сажать? Или предпочитаете что бы джамшуты сделали за вас rofl.gif
Шумиху подняли нереальную просто, про тунель-конечно здорово, но вот стоит ли с этим связываться..., ведь мало построить, его же ведь обслуживать надо и не забывать, что обслуживание тунеля сильно дороже обслуживания простого участка дороги...

Проблема легко решаема в обсуге. Сделать вьезд в тонель 200 руб, а выезд 600. rofl.gif А если везете еще 3 дополнительных задници то и проезжайте на халаявку rofl.gif
Это не выход-это идиотизм. Я думаю почему объяснять ненадо, ну хотя с точки зрения безопасности и того, что полёты над Москвой почти всем запрещены:) Да, есть исключения, в том числе и несколько воздушных коридоров для авиации открыли над окраинами Москвы, но в целом полёты над столицей запрещены.

Согласен с вами. Есть чисто эоклогический транспорт -ВЕЛОСИПЕД. И экология в порядке, и вы постояно в тонусе. И не нужно не тонелей не мостов . Реальный выход из положения

smile.gif
Цитата(алексей меганович @ 28.8.2010, 8:46) *
Кооперируйтесь?
Объединяйтесь?

Что-то мне это напоминает.....
Пролетарии всех стран соединяйтесь....
Голодранцы всех краёв, гоп до кучи.....

Красава. То бишь исходя из ваших слов получается что европа голодранци? rofl.gif Богатый вы наш.
Один милионер ответил на вопрос как вы достигли таких высот фразой. Что бы стать богатым в первую очередь надо уметь не зарабатывать деньги, а научиться их экономить. smile.gif

Цитата(megaman 59 @ 28.8.2010, 9:54) *
Как всегда все разделились на красных и белых. У обеих сторон своя правда. Вообще-то нужна и дорога и лес тоже. Чем рвать друг друга, лучше найти вариант строительства дороги с сохранением леса. drinks.gif
Соглашусь с КБЧ по поводу экологов. На Дальнем востоке ежедневно браконьеры вырубают по несколько химкинских лесов, судя по всему, экологам на это наплевать, в Москве тусить интереснее.

Проблема далеко не в экологах. Почему всех говорят тот виноват этот виноват. А почему каждому не начать с себя? Вот вы лично что сделали для природы? Зачем чего то от кого то ждать?
megaman 59
Цитата(747 @ 28.8.2010, 12:11) *
Проблема далеко не в экологах. Почему всех говорят тот виноват этот виноват. А почему каждому не начать с себя? Вот вы лично что сделали для природы? Зачем чего то от кого то ждать?

Лично я для природы сделал следующее - продал ружья и больше не охочусь на зверей. Уже давно. smile.gif
Dimara
Мдя,почитал и понял только одно кому то с кем то просто захотелось поспорить от нех делать,порой приведя какие то совсем уж глупые аргументы pardon.gif .Дорога нужна это даже не обсуждается.А защитников леса,правильно Командир сказал в ЛЕС,по стране миллионами кубов варварски вырубается,вот там пусть и тусят
И еще один момент раз нам не нужны дороги,давайте пусть все строительство остановится,лес целее будет biggrin.gif ,а нам останется "одеть набедренные повязки" и бегать от счастья по лесу,дыша свежим воздухом
747
Цитата(megaman 59 @ 28.8.2010, 10:25) *
Лично я для природы сделал следующее - продал ружья и больше не охочусь на зверей. Уже давно. smile.gif

После вашего поста пришли на ум слова кота матроскина. "Шарик вы балбес " Только без обид. ничего личного. Охота есть карантийная зачистка (браконьерничество не в счет). Если дать бесконтрольно размножаться популяции то пойдут вспышки различный инфекционых болезней среди животного мира, что тут же отразиться и на человек.животные являются носителеми многих болезней. Яркий пример тому кабардино балкария и карачаево черкесия. Там , после чеченских событий произошла масовая миграция животный, и тут же поледовали вспышки чумы свиней. Уже года три как ездят зазывала по росии и приглашают на бесплатную охоту на кабана к себе. главное условие- убитого кабана сжечь.

megaman 59
Цитата(747 @ 28.8.2010, 12:43) *
После вашего поста пришли на ум слова кота матроскина. "Шарик вы балбес " Только без обид. ничего личного. Охота есть карантийная зачистка (браконьерничество не в счет). Если дать бесконтрольно размножаться популяции то пойдут вспышки различный инфекционых болезней среди животного мира, что тут же отразиться и на человек.животные являются носителеми многих болезней. Яркий пример тому кабардино балкария и карачаево черкесия. Там , после чеченских событий произошла масовая миграция животный, и тут же поледовали вспышки чумы свиней. Уже года три как ездят зазывала по росии и приглашают на бесплатную охоту на кабана к себе. главное условие- убитого кабана сжечь.

"Карантийная" зачистка в фауне осуществляется естественным путём по пищевой цепочке. Человек с ружьем туда природой не вписан. Меньше смотрите мультики и почитайте биологию. smile.gif
747
Цитата(Dimara @ 28.8.2010, 10:26) *
: .Дорога нужна это даже не обсуждается.

Вот так же и за мкад говорили? И что? на долго помогло сие? С таким бешеным приростом транспорта ни одна дорога не поможет. Англичане, немци и другой весь цивилизованый мир давно понял.
Ах да, мы же старна третьего эшелона, нам нихрена ничего не доходит nea.gif nea.gif nea.gif
Только платные вьезды могут решить проблему транспортого колапса., только когда мы перестанем возить 1 задницу в машине.
Цитата(Dimara @ 28.8.2010, 10:26) *
,а нам останется "одеть набедренные повязки" и бегать от счастья по лесу,дыша свежим воздухом

Ну петросян прям. А вот китай к примеру(который с его социалистическим строем, с плановой экономикой, оставил россиию далеко в аутсадерах по экономическому развитию и приросту ВВП) не менжуется перед 2х коленым траспортом. А вам понимаешь не барское дело на великах ездить.
ohotnik75
я не в теме. здесь что, про охоту спор?
747
Цитата(megaman 59 @ 28.8.2010, 10:52) *
"Карантийная" зачистка в фауне осуществляется естественным путём по пищевой цепочке. Человек с ружьем туда природой не вписан. Меньше смотрите мультики и почитайте биологию. smile.gif

Каждому свое уважаемый. Кому сказки сочинять, кому то мультики смотреть, а кому принимать активное участие в мопощи планете, а кому то и пасивное при этом упиваясь своей значимостью pardon.gif
megaman 59
Цитата(ohotnik75 @ 28.8.2010, 13:00) *
я не в теме. здесь что, про охоту спор?

Да нее, это 747-й немного отбомбился biggrin.gif
ohotnik75
Цитата(megaman 59 @ 28.8.2010, 11:03) *

а-ааа. ну, тады "ОЙ" lol.gif . не ссорьтесь!
747
Цитата(megaman 59 @ 28.8.2010, 11:03) *

Ох т стрелочник вы, уважаемый. А кто первые сие затронул?
Цитата(megaman 59 @ 28.8.2010, 10:25) *

Вот вы жулик rofl.gif

Цитата(ohotnik75 @ 28.8.2010, 11:04) *
а-ааа. ну, тады "ОЙ" lol.gif . не ссорьтесь!

И не в одном глазу nea.gif и ради чего? Разве что решит сей треп ? Ну не хрена не решит ведь. Так как все уже давно решено за нас
megaman 59
Цитата(747 @ 28.8.2010, 13:11) *
Вот вы жулик rofl.gif

Почему жулик? sad.gif
747
Цитата(megaman 59 @ 28.8.2010, 11:13) *
Почему жулик? sad.gif

стрелки лихо переводите rofl.gif
megaman 59
Цитата(747 @ 28.8.2010, 13:15) *
стрелки лихо переводите rofl.gif

Вы спросили: что ты сделал для природы. Я ответил, что перестал убивать зверей. Наверное, жулик.... sad.gif
Ход ваших мыслей подчинен таинственной логике, которую мне не дано понять hi.gif
Dimara
Цитата(747 @ 28.8.2010, 11:00) *
Только платные вьезды могут решить проблему транспортого колапса., только когда мы перестанем возить 1 задницу в машине.

А вот китай к примеру не менжуется перед 2х коленым траспортом. А вам понимаешь не барское дело на великах ездить.

Дык вроде дорогу то платную на Питер делают или я что то не понимаю pardon.gif
Слава те ...что не Вы президент,а то ездили б на великах и не трындели б по форумам rofl.gif
megaman 59
Цитата(Dimara @ 28.8.2010, 13:23) *
Слава те ...что не Вы президент,а то ездили б на великах и не трындели б по форумам rofl.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
747
Цитата(Dimara @ 28.8.2010, 11:23) *

А как я счастлив что вы не президент. А то закатают всю землю в асфальт, а бы вам комфорт был, а трындеж как был так и останется. Это ваша приамбула rofl.gif

Цитата(megaman 59 @ 28.8.2010, 11:18) *
Ход ваших мыслей подчинен таинственной логике, которую мне не дано понять hi.gif

Вот и я не могу понять, чем не устроило Вас что я отбомбился, если вы не посредствено координировали огонь pardon.gif
megaman 59
Цитата(747 @ 28.8.2010, 13:35) *
Вот и я не могу понять, чем не устроило Вас что я отбомбился, если вы не посредствено координировали огонь pardon.gif

Значит мы в одном расчете drinks.gif
Dimara
Цитата(747 @ 28.8.2010, 11:35) *
А как я счастлив что вы не президент.

Значит пусть все останется,как есть biggrin.gif drinks.gif
747
Цитата(megaman 59 @ 28.8.2010, 11:42) *
Значит мы в одном расчете drinks.gif

drinks.gif
ANt1k
И под конец все уже чокаются smile.gif))
747
Цитата(ANt1k @ 28.8.2010, 12:17) *
И под конец все уже чокаются smile.gif))

Так в этом и есть прелесть нашего клуба. Или вы записались в несогласные? girl_devil.gif
Бабик
Цитата(Dimara @ 28.8.2010, 11:57) *
Значит пусть все останется,как есть biggrin.gif drinks.gif

Не быть тебе президентом dirol.gif
Dimara
Цитата(Бабик @ 28.8.2010, 13:00) *
Не быть тебе президентом dirol.gif

Ну да, мечты мои разрушены sad.gif
747
Цитата(Dimara @ 28.8.2010, 13:03) *
Ну да, мечты мои разрушены sad.gif

Так кто виноват? Вот сели бы на велик и были бы презиком pardon.gif
Бабик
Предлагаю сделать краснодарцам мегапробег на великах до Москвы в защиту Химкинского леса lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
747
Цитата(Бабик @ 28.8.2010, 13:15) *
Предлагаю сделать краснодарцам мегапробег на великах до Москвы в защиту Химкинского леса lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

только чур велики с вас, ну и хавчик в дороге тоже.
P.S. А самим, что слабо свой город защитить? Надо кого то звать?
Dimara- ну и что теперь про столицу трутней скажешь?
Dimara
Цитата(Бабик @ 28.8.2010, 13:15) *

good.gif rofl.gif rofl.gif
Цитата(747 @ 28.8.2010, 13:18) *
только чур велики с вас, ну и хавчик в дороге тоже.P.S. А самим, что слабо свой город защитить? Надо кого то звать?

А что тут сказать,вы сами и сказали.
Опять регионы мы должны кормить одевать rofl.gif rofl.gif rofl.gif
747
Цитата(Dimara @ 28.8.2010, 13:28) *
good.gif rofl.gif rofl.gif

А что тут сказать,вы сами и сказали.
Опять регионы мы должны кормить одевать rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Ну а как вы хотели? Вы не хотите защищать свою малую родину, зовете регионы на помощь, и при этом халявы хотите? БУ ГА ГА rofl.gif rofl.gif Во истину говорят "Дурак думками богатет" good.gif
BoToN
Цитата(albondin @ 27.8.2010, 22:21) *
Я через всю Австрию проехал, там одни тунели, и дорога короче и природа в порядке! Я - за туннель! good.gif

ок кто за туннель просьба каждому перевести дополнительно 10 тыс $ в казну
747
Цитата(BoToN @ 28.8.2010, 13:59) *
ок кто за туннель просьба каждому перевести дополнительно 10 тыс $ в казну

А зачем так кординально? можно вьезд 200, а выезд 400. дешево и не накладно. pardon.gif
ohotnik75
ща по Эхо Москвы сказали, что в Химках начался активный сбор подписей за продолжение строительства... я пацталом. и петицию медведеву. чтоб типа не останавливал строительство!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif держите меня семеро...совсем в катушек съехали в битве за бабло!!!!
747
Цитата(ohotnik75 @ 28.8.2010, 14:08) *
ща по Эхо Москвы сказали, что в Химках начался активный сбор подписей за продолжение строительства... я пацталом. и петицию медведеву. чтоб типа не останавливал строительство!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif держите меня семеро...совсем в катушек съехали в битве за бабло!!!!

Истиное лицо москвича rofl.gif
Prepod
будет в порядке вещей, если Ме, после своего недавнего заявления приостановить строительство, завтра выступит с громогласным заявлением его продолжить. Это называется гибкость и политическое чутье момента. lol.gif
Соломон
Цитата(747 @ 28.8.2010, 14:10) *
Для Митрофанушек, не учившихся в школе и потому не знающих в том числе и географию, специально сообщаю, что город Химки к Москве и соответственно к москвичам никакого отношения и не имеет

PS Столь откровенную злобу по отношению к москвичам могу объяснить ТОЛЬКО всепоглощающей завистью
ALPHAVILLE
Ни от как их пробок эта дорога (через лес) не спасет. Равно как и другие варианты (в обход, под землей, через стратосферу или другое измерение с телепортацией). Москва уже не пригодна для жизни человека, город начал пожирать сам себя. Очень надеюсь, что население наконец-то проснется и начнет равномерно распределяться, хотя бы, по территории МО. Я так уже и сделал - равномерно распределился на 100 км в область, сдав квартиру в первопрестольной. Работу нашел там же. Сдача квартиры с успехом перекрывает разницу в зарплатных ожиданиях. Но не суть.
Быдло, которое вырубает химкинский лес надо на кол сажать. Их цель - натыкать вдоль этой дороги говноторговых центров и прочей шняги в виде заправок и т.п. Тут вот многие рассуждают о том, чего не видели, а я в этом лесу почти каждый день бывал. Могу сказать одно - его вырубка приведет к полному экологическому коллапсу старых Химок и Долгопы. Жалко только, что под шумок его, похоже, уже наполовину вырубили. К сожалению сейчас нахожусь далеко от России и не могу сам оценить масштаб разрушений, но в отпуске обязательно наведаюсь.
ohotnik75
Цитата(ALPHAVILLE @ 28.8.2010, 14:24) *
через стратосферу или другое измерение с телепортацией).

а это вариант!!! good.gif
747
Ни от как их пробок эта дорога (через лес) не спасет. Равно как и другие варианты (в обход, под землей, через стратосферу или другое измерение с телепортацией). Москва уже не пригодна для жизни человека, город начал пожирать сам себя. Очень надеюсь, что население наконец-то проснется и начнет равномерно распределяться, хотя бы, по территории МО. Я так уже и сделал - равномерно распределился на 100 км в область, сдав квартиру в первопрестольной. Работу нашел там же. Сдача квартиры с успехом перекрывает разницу в зарплатных ожиданиях. Но не суть.
Быдло, которое вырубает химкинский лес надо на кол сажать. Их цель - натыкать вдоль этой дороги говноторговых центров и прочей шняги в виде заправок и т.п. Тут вот многие рассуждают о том, чего не видели, а я в этом лесу почти каждый день бывал. Могу сказать одно - его вырубка приведет к полному экологическому коллапсу старых Химок и Долгопы. Жалко только, что под шумок его, похоже, уже наполовину вырубили. К сожалению сейчас нахожусь далеко от России и не могу сам оценить масштаб разрушений, но в отпуске обязательно наведаюсь.

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
согласен с каждым словом good.gif
Prepod
Цитата(Соломон @ 28.8.2010, 14:19) *
PS Столь откровенную злобу по отношению к москвичам могу объяснить ТОЛЬКО всепоглощающей завистью

Соломон, не принимайте на свой счет. Мы не завидуем, мы волнуемся за вас. good.gif
Соломон
Быдло, которое вырубает химкинский лес надо на кол сажать. Их цель - натыкать вдоль этой дороги говноторговых центров и прочей шняги в виде заправок и т.п.
Абсолютно верно good.gif Необходимости вырубать лес в первоначальном проекте, предполагавшем ПРЯМУЮ трассу от самой Москвы, не было

Цитата(Prepod @ 28.8.2010, 14:34) *
Мы не завидуем, мы волнуемся за вас. good.gif
Дружище drinks.gif
Меня_зовут_Илья
Вообще-то я не очень понимаю, при чем тут тунели?

Были другие варианты прокладки дороги.
Основной из них - вдоль железной дороги.
Это, к тому же и намного короче.
Но как я понимаю, там нужно сносить гаражи и предприятия - а это стоит денег.

http://ecmo.ru/data/Buklet-dlya-ecologov.pdf
747
что город Химки к Москве и соответственно к москвичам никакого отношения и не имеет

Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.8.2010, 20:42) *
а москвичам эта дорога как воздух нужна.

Цитата(Natatoli4 @ 27.8.2010, 21:08) *
Дорога НУЖНА!!!Не обсуждается!

Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.8.2010, 23:56) *
Мне и потомкам нужна дорога.

Не ну вы уже определитесь, вы умный или красивый. а то как в том анеГдоте rofl.gif

Дурак думками богатеет pardon.gif
Dimara
Цитата(747 @ 28.8.2010, 14:10) *

, что город Химки к Москве и соответственно к москвичам никакого отношения и не имеет

Прошу прощения,проходил мимо не смог не остановиться,А чем,простите отличаются так называемые москвичи от жителей Химок,Краснодара,Мурманска,Австралии в конце концов sad.gif
Prepod
Цитата(Соломон @ 28.8.2010, 14:39) *
Дружище drinks.gif

В глубине души, я - настоящий москвич drinks.gif

Уверенностью в том, что за МКАДом - жизни нет smile.gif
Бабик
Цитата(747 @ 28.8.2010, 13:18) *
только чур велики с вас, ну и хавчик в дороге тоже.
P.S. А самим, что слабо свой город защитить? Надо кого то звать?

Главное не пускать вас дальше МКАДа, а то никакое шоссе новое и туннели не спасут lol.gif lol.gif
Вы же на каждом велике по одной жопе повезете lol.gif
Такое начнется!!!!!! wacko.gif lol.gif lol.gif lol.gif
747
Цитата(Dimara @ 28.8.2010, 14:47) *
Прошу прощения,проходил мимо не смог не остановиться,А чем,простите отличаются так называемые москвичи от жителей Химок,Краснодара,Мурманска,Австралии в конце концов sad.gif

rofl.gif Вы не пребеднайтесь, вы не мимо проходили, вы тут уже ночевать стали rofl.gif Кореной житель rofl.gif
P.S. Попкорн пожарили?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.