Цитата(Rival @ 28.8.2010, 2:42)
Я раза два-три в месяц гоняю в Солнечногорск, как раз по ленинградке..., так вот электричкой раньше пользовался, но вот уже год как предпочитаю стоять в пробке на машине часа два, чем в битком набитой электричке ехать около часа.
То бишь вы как кореной москвич, предпочитаете 2 часа стоять на заведеной машине в пробке, загрязняя воздух родного города, в угоду своему комфорту
м дя. истиный москвич любящий свой родной город. И вас таких милионы
Дорога нужна-безусловно, ведь в Москву на работу очень много народу едет из области, как в электричках, так и на машинах.
Она вам нафик не нужна. эта стройка проблемы вашей не решит. Слишком большой прирост автовладельцев идет. Будет то, что и с мкадом.
Ударит ли это сильно по экологии-сомневаюсь. На крайняк можно посадить деревья вдоль трассы и в других местах города.
А вот лично вы пойдете их сажать? Или предпочитаете что бы джамшуты сделали за вас
Шумиху подняли нереальную просто, про тунель-конечно здорово, но вот стоит ли с этим связываться..., ведь мало построить, его же ведь обслуживать надо и не забывать, что обслуживание тунеля сильно дороже обслуживания простого участка дороги...
Проблема легко решаема в обсуге. Сделать вьезд в тонель 200 руб, а выезд 600.
А если везете еще 3 дополнительных задници то и проезжайте на халаявку
Это не выход-это идиотизм. Я думаю почему объяснять ненадо, ну хотя с точки зрения безопасности и того, что полёты над Москвой почти всем запрещены:) Да, есть исключения, в том числе и несколько воздушных коридоров для авиации открыли над окраинами Москвы, но в целом полёты над столицей запрещены.
Согласен с вами. Есть чисто эоклогический транспорт -ВЕЛОСИПЕД. И экология в порядке, и вы постояно в тонусе. И не нужно не тонелей не мостов . Реальный выход из положения
Цитата(алексей меганович @ 28.8.2010, 8:46)
Кооперируйтесь?
Объединяйтесь?
Что-то мне это напоминает.....
Пролетарии всех стран соединяйтесь....
Голодранцы всех краёв, гоп до кучи.....
Красава. То бишь исходя из ваших слов получается что европа голодранци?
Богатый вы наш.
Один милионер ответил на вопрос как вы достигли таких высот фразой. Что бы стать богатым в первую очередь надо уметь не зарабатывать деньги, а научиться их экономить.
Цитата(megaman 59 @ 28.8.2010, 9:54)
Как всегда все разделились на красных и белых. У обеих сторон своя правда. Вообще-то нужна и дорога и лес тоже. Чем рвать друг друга, лучше найти вариант строительства дороги с сохранением леса.
Соглашусь с КБЧ по поводу экологов. На Дальнем востоке ежедневно браконьеры вырубают по несколько химкинских лесов, судя по всему, экологам на это наплевать, в Москве тусить интереснее.
Проблема далеко не в экологах. Почему всех говорят тот виноват этот виноват. А почему каждому не начать с себя? Вот вы лично что сделали для природы? Зачем чего то от кого то ждать?