Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лига Чемпионов и Лига Европы 2010-11
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
ветервголове
А что было в 2ом тайме? 2гола на 90 минуте при счете 4-1. Интер все сделал к 14 минуте.
Командир БЧ-2
Цитата(ветервголове @ 21.10.2010, 10:45) *
А что было в 2ом тайме? 2гола на 90 минуте при счете 4-1. Интер все сделал к 14 минуте.

Про этот матч было написано RVR, как про подобие игры спам-Челси. Увы, подобия нет. Тотенхем отличается от спама- как небо от земли.
almi
Цитата(ветервголове @ 21.10.2010, 11:45) *

на 90 минуте как раз о многом говорит, например об игре до последнего. Помните финал лиги 99 года, тоже 2 гола за 2 минуты на в добавленно время. И не важно какой минуте, важен характер.
Командир БЧ-2
Цитата(almi @ 21.10.2010, 10:56) *
И не важно какой минуте, важен характер.

Вот у армейцев характер, так характер, они в последнем матче со спамом ему даже забить не дали, все сами. good.gif
Александр7
Цитата(almi @ 21.10.2010, 11:56) *
на 90 минуте как раз о многом говорит, например об игре до последнего. Помните финал лиги 99 года, тоже 2 гола за 2 минуты на в добавленно время. И не важно какой минуте, важен характер.

Да, год назад МЮ тоже характер показал. smile.gif
ветервголове
Характер-это хорошо, но не верю я в то, что Интер не смог бы удержать нужного рез-та, так же, как и Челси забей Спартак гол. Все это напоминает кошки-мышки, когда кошка смертельно ранит мышь и дает ей возможность убежать, мышка б это верит, но ничего не выходит т.к силы покидают, да и кошка с самого начала все держит под контролем!
almi
Цитата(ветервголове @ 21.10.2010, 12:10) *
Характер-это хорошо, но не верю я в то, что Интер не смог бы удержать нужного рез-та, так же, как и Челси забей Спартак гол. Все это напоминает кошки-мышки, когда кошка смертельно ранит мышь и дает ей возможность убежать, мышка б это верит, но ничего не выходит т.к силы покидают, да и кошка с самого начала все держит под контролем!

может оно и так, но болельщикам то приятно)))
mvkuz
Цитата(almi @ 20.10.2010, 16:25) *
p.s вот почему наших футболеров в качалку не загоняют(((.

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин заявил, что после финального свистка матча против "Челси" тон его высказываний в раздевалке стал иным, нежели в перерыве.

"Утешать никого не утешал. Говорил ребятам примерно следующее: рад, что вы сыграли с "Челси", проведя два таких разных тайма, - в дальнейшем это многое даст каждому из вас в плане осознания, что ты собой представляешь. И добавил: вот уровень, к которому нам нужно стремиться, ведь в России нет ни одного коллектива, где футболисты были бы индивидуально сильнее тех, кто собран в "Челси". Причём не потому что они родились с такими качествами: на Западе люди приезжают на базу за два часа до начала тренировки и столько же времени проводят там после её окончания.

И эти четыре часа они точно не проводят перед телевизором: занимаются самоподготовкой - идут в тренажёрный зал, выполняют программу по развитию физики, после занятия проводят восстановительные мероприятия. Другими словами, полностью подчиняют свою жизнь футболу. У нас всё не так, что, собственно, показала последняя встреча: отношение игроков к самим себе у соперника и у наших разное. Это не упрёк кому-то: говорю так, чтобы стало понятно, как следует готовиться и к чему тянуться", - рассказал Карпин "Спорт-экспрессу".
Командир БЧ-2
Цитата(ветервголове @ 21.10.2010, 11:10) *

Мы тут и талдычим со вчерашнего дня, что выглядеть достойно - это не все. В футболе это не главное. И мерить игру надо не по матчам с Анжи и Аланией.
ветервголове
Так вроде никто на эти рез-ты и не опирается!

Командир БЧ-2
Цитата(ветервголове @ 21.10.2010, 11:20) *

Так и не надо. Только вчера Бубнов в Футболе России поставил всему составу спама пятерки за ТТД в матче с Аланией. ТОлько все эти ТТД, выполненные безошибочно, - ПОПЕРЕК ПОЛЯ. А действий в штрафной Челси у спама не было вообще. А Дикань говорит по топ клуб....
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 21.10.2010, 12:24) *
Так и не надо. Только вчера Бубнов в Футболе России поставил всему составу спама пятерки за ТТД в матче с Аланией. ТОлько все эти ТТД, выполненные безошибочно, - ПОПЕРЕК ПОЛЯ. А действий в штрафной Челси у спама не было вообще. А Дикань говорит по топ клуб....

Матч вообще не смотрели?
Действий вообще не было?
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 21.10.2010, 11:37) *
Действий вообще не было?

Действия вообще и поперек- бессмысленны.
ветервголове
Так ведь Бубнов-это не все болельщики Спартака и на гостевых в основном пишут 17 летние пацаны, которые в футболе мало смыслят.
Командир БЧ-2
Цитата(ветервголове @ 21.10.2010, 11:41) *
Так ведь Бубнов-это не все болельщики Спартака и на гостевых в основном пишут 17 летние пацаны, которые в футболе мало смыслят.

Я гостевые не читаю. Я пользуюсь общедоступными источниками.
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 21.10.2010, 12:40) *
Действия вообще и поперек- бессмысленны.

В штрафной вообще не было?
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 21.10.2010, 11:48) *
В штрафной вообще не было?

Просто действия никому не нужны. Нужны действия, закончившиеся голом. Челси даже не пришлось для этого в штрафную входить.
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 21.10.2010, 12:52) *
Просто действия никому не нужны. Нужны действия, закончившиеся голом. Челси даже не пришлось для этого в штрафную входить.

Год назад в игре с Вердером в гостях у коней много действий было?

Анелька забивал откуда?
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 21.10.2010, 11:55) *
Год назад в игре с Вердером в гостях у коней много действий было?

Ваша фамилия не Пушкин? Что то Вы все пытаетесь вспоминать преданья старины глубокой? lol.gif Я Вам про вчерашний день, а Вы неизвестно про что....
Цитата(Александр7 @ 21.10.2010, 11:55) *
Анелька забивал откуда?

А Жирков забивал откуда?
almi
Цитата(mvkuz @ 21.10.2010, 12:14) *
И эти четыре часа они точно не проводят перед телевизором: занимаются самоподготовкой - идут в тренажёрный зал, выполняют программу по развитию физики, после занятия проводят восстановительные мероприятия. Другими словами, полностью подчиняют свою жизнь футболу. У нас всё не так, что, собственно, показала последняя встреча: отношение игроков к самим себе у соперника и у наших разное. Это не упрёк кому-то: говорю так, чтобы стало понятно, как следует готовиться и к чему тянуться", - рассказал Карпин "Спорт-экспрессу".

вот только не понимаю, Карпин что, об этом только вчера узнал? Вроде в европе играл, знаком со многими из европы. То что там по другому относятся, уже давно и так известно, еще Бэкхем в совей книге писал, когда он пришел в МЮ молодым парнем, и увиле как после игры, когда все ушли Кантона оставался на поле и час "пулял" мяч в небо, а потом старался "мягко" его принять на ногу. А про Челси, по моему еще Смертин рассказывал, что после тренировок, Терри, Лэмпард и вроде Роббен оставались и бегали вокруг стадиона. А Павлюченко, говорил, что в целом уровень тренирвок в Англии интенсивнее и тяжелее, чем у нас. У них футболисты, даже в зрелом возрасте и остаються мальчишками для футбола, в который им интересно играть как в детстве, плюс за это еще и хорошо платят, а у нас просто стало работой. Я к чему писал, почему не загоняют, потому что по другому тренироваться не будут(((.
mvkuz
Цитата(almi @ 21.10.2010, 11:29) *
А про Челси, по моему еще Смертин рассказывал, что после тренировок, Терри, Лэмпард и вроде Роббен оставались и бегали вокруг стадиона.

А Жирков радовался, что специальный человек всем педикюр делает.

Цитата
Карпин что, об этом только вчера узнал?

Да всё он знал. И все знают. В контракте не прописано, что игроки должны о себе заботиться таким образом, нашим и наплевать. Есть такое слово "менталитет".
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 21.10.2010, 12:44) *
А Жирков радовался, что специальный человек всем педикюр делает.

Если не делать педикюр, пальцы ломаются......

Широков не сыграет с "Хайдуком"
21.10.2010 11:55 | Sportbox.Ru

Полузащитник питерского "Зенита" и сборной России Роман Широков получил на тренировке травму ноги, информирует "Спорт-Экспресс".

При более детальном обследовании у Широкова обнаружился перелом мизинца. Таким образом, хавбек точно не сыграет в сегодняшнем матче Лиги Европы с хорватским "Хайдуком". Более того, не исключено, что Широков пропустит около двух-трех недель.
Sportbox.Ru
начальник
Цитата(Командир БЧ-2 @ 21.10.2010, 13:46) *
Если не делать педикюр, пальцы ломаются......

Широков не сыграет с "Хайдуком"
21.10.2010 11:55 | Sportbox.Ru

Полузащитник питерского "Зенита" и сборной России Роман Широков получил на тренировке травму ноги, информирует "Спорт-Экспресс".

При более детальном обследовании у Широкова обнаружился перелом мизинца. Таким образом, хавбек точно не сыграет в сегодняшнем матче Лиги Европы с хорватским "Хайдуком". Более того, не исключено, что Широков пропустит около двух-трех недель.
Sportbox.Ru

Совсем не критичная потеря - наоборот, может новичку дадут поиграть.
Командир БЧ-2
Цитата(начальник @ 21.10.2010, 18:00) *
может новичку дадут поиграть.

Фамилия???
начальник
Цитата(Командир БЧ-2 @ 21.10.2010, 19:05) *
Фамилия???

Касаев (оба полузащитники по-моему)
Я про сборную разумеется. А в Зените - не силен.
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 21.10.2010, 17:05) *
Фамилия???

Семак biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(начальник @ 21.10.2010, 18:11) *
Я про сборную разумеется. А в Зените - не силен.

Я то уже думал, в Зените новичек, а я не знал. В сборной, я думаю, с Данией будет много новичков.
начальник
Цитата(Командир БЧ-2 @ 21.10.2010, 19:13) *
Я то уже думал, в Зените новичек, а я не знал. В сборной, я думаю, с Данией будет много новичков.

От игры Широкова, честно говоря, впечатления на грани отрицательных.
Командир БЧ-2
Цитата(начальник @ 21.10.2010, 18:16) *

Не знаю. Гол то он Андрре хороший забил.
almi
Цитата(Командир БЧ-2 @ 21.10.2010, 19:18) *
Не знаю. Гол то он Андрре хороший забил.

Ирландии?
dimaspb
Цитата(начальник @ 21.10.2010, 17:16) *

Широков в Зените проводит прекрасный сезон. Да и в сборной забивает.
RVR
Цитата(Командир БЧ-2 @ 21.10.2010, 11:21) *
Надо было и второй тайм этой игры посмотреть.....lol.gif

Я игру не смотрел, я читал текстовую трансляцию первого тайма. А то что макаронники во втором тайме в большинстве начали валять дурака - так сами виноваты. Это большой футбол, тут за малейшее расслабление следует наказание...
Командир БЧ-2
Цитата(almi @ 21.10.2010, 19:04) *
Ирландии?

Не , Болгарии. Все уже в башке перепуталось.
Командир БЧ-2
Бухаров - молодец!
dimaspb
Бухарову бы техники обработки мяча чуть побольше.
Судья дает играть, но вот двух оффсайдов на мой взгляд не было.
Командир БЧ-2
Пля. Бухаров - не молодец.....
И Данни тоже...
Командир БЧ-2
2-0. ЗАчет.
dimaspb
Всех с победой и евровесной.
ЦСКА вперед. clapping.gif
Командир БЧ-2
Цитата(dimaspb @ 21.10.2010, 22:53) *

Могли и разгромить.... wacko.gif Какие то чудеса устроили.
dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 21.10.2010, 21:55) *
Могли и разгромить.... wacko.gif Какие то чудеса устроили.

Не будь счет 2-0, думаю Семак сам бы решил бить.
З.Ы. Громить надо 27 октября. Выносить от 3 голов и больше. biggrin.gif
RVR
Цитата(dimaspb @ 21.10.2010, 23:58) *
Не будь счет 2-0, думаю Семак сам бы решил бить.
З.Ы. Громить надо 27 октября. Выносить от 3 голов и больше. biggrin.gif

Добро пожаловать в ад!
dimaspb
Цитата(RVR @ 21.10.2010, 22:08) *
Добро пожаловать в ад!

Москва наша столица, Зенит ваш чемпион. biggrin.gif
ветервголове
Цитата(dimaspb @ 22.10.2010, 0:09) *
Москва наша столица, Зенит ваш чемпион. biggrin.gif

Зарекался бомж в грязь не падать!!! lol.gif
Lawyer74
Да еп......пи-пи-пи..... запретите Вагнеру бить пенальти!!!! Сколько пенальти он уже загубил?!
Как только он к точке подходит - сердце кровью обливается.
Опять миллион шагов сделал прежде чем ударить.
diablo.gif diablo.gif diablo.gif
Командир БЧ-2
Думбия -молодец. good.gif
almi
Цитата(Командир БЧ-2 @ 22.10.2010, 0:52) *
Думбия -молодец. good.gif

если будет и дальше так прогрессировать, станет нашим Дрогбой biggrin.gif . А вообще живенькая игра, не ожидал таких скоростей от Палермо.
Командир БЧ-2
Цитата(almi @ 21.10.2010, 23:57) *
если будет и дальше так прогрессировать, станет нашим Дрогбой biggrin.gif .

И уедет в Челси..... sad.gif
Муслим
Всё, увидел yahoo.gif
Не высыпаюсь... я.
Думал про Зенит толкуете pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Муслим @ 22.10.2010, 0:01) *
ЦСКА с Палермо играли, когда, какой счёт?

Сейчас перерыв, 0-1.
Муслим
Цитата(Командир БЧ-2 @ 22.10.2010, 1:02) *
Сейчас перерыв, 0-1.

Значит, я всё таки не понял pardon.gif зависает мозг.
Пойду досматривать одним глазом, если он вконец не закроется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.