Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лига Чемпионов и Лига Европы 2010-11
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Командир БЧ-2
Цитата(dimaspb @ 16.9.2010, 21:31) *
Не по НТВ+ показывают?

НТВ + Спорт плюс.
dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.9.2010, 20:32) *
НТВ + Спорт плюс.

Нашел, спасибо.
dimaspb
0-2
almi
0-3)))
Командир БЧ-2
Не нравится мне, как играют. Хоть и 0-3, а играть можно и лучше.
ploxish
0:3 пендаль Вагнера!!!!!

Как-то вялова-то
yur
Да что напрягаться то?! 3-0 итак выигрывают, это как в нашем чемпионате: Соперник не бегает, ну и мы не будем.
almi
наших с победой, всем спасибо biggrin.gif
ploxish
С Победой !!!!
Командир БЧ-2
Могли бы и побегать для приличия. rofl.gif Юве- Лех 3-3, Динамо Киев- Бате- 2-2, Спарта- Палермо-3-2.

Зенит- ВПЕРЕД!!!!! good.gif
dimaspb
С победой good.gif

Зырянов капитан. Вперёд Зенит, вперед за Питер.
dimaspb
0-1 Керж
Командир БЧ-2
Ни хрена себе - правый защитник Семак! Кержаков - молодца. Так и в сборной надо забивать.
yur
Зенит как то повеселее играет, приятней смотреть.
dimaspb
0-2 Керж yahoo.gif
Командир БЧ-2
Керж молодец. 0-2. Надо было с Осером так играть.
dimaspb
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
КЕРЖ КЕРЖ КЕРЖ
Командир БЧ-2
Отличный матч.
russiancap
"Бил, Бью, Буду Бить!!!" А.Кержаков
clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Командир БЧ-2
Ну что, Зенит с победой. Замечательный матч. good.gif
dimaspb
С Победой good.gif
Vasy88
Ну что же, как бы я не любил Звенит, но с заслуженно победой. В отличии от вчерашнего недоразумения.

Игра относительно соперника была адекватной -Зенит значительно сильнее, играли красиво, технично и быстро. Хотя в атаке есть над чем поработать - реализация слабовата. Игра симпатичная - вот тока Лазович задолбал картинно падать, с другим арбитром получил бы жёлтую очень быстро.

Данни - какая то бледная тень от того кто играл в Динамо, видимо конкуренция в составе сказывается.

Семак молодец, песок уже сыпется - но ТЯНЕТ КОМАНДУ, ему респект.

Файзулин как всегда нулёвый.

P.S. А. Кержаков: "И бревно раз в год стреляет"
P.P.S. Лазович: "Да, я начинал с балета"

У соперников - хз, даже кого отметить, все играли на уровне вчерашнего Спартака.
Зяблик
Цитата(Vasy88 @ 17.9.2010, 1:03) *
Ну что же, как бы я не любил Звенит, но с заслуженно победой. В отличии от вчерашнего недоразумения.
....................................................................................................
.........................................

Бомжовское дело не хитрое: мешок на плечи и айда тусить lol.gif
Зализ Зениту засчитан. Продолжайте так дальше и вам подарят атрибутику болельщика Зенита.good.gif

Зяблик
Коников с Победой.
Yurigun
Уверенная победа флагмана российского футбола над чемпионом Франции вернула веру в себя игрокам прочих команд РФПЛ.

На прошедших сегодя общекомандных собраниях в ЦСКА и "Зените" игроки пришли к единодушному мнению - нужно брать равнение на лидера. "Мы обязаны не ударить в грязь лицом, ибо "Спартак" доказал что иностранцев можно побеждать на их поле" - сказал Семак. Ещё более радикально насчёт предстоящей игры высказался Игнашевич: "Вся история нашего клуба построена на погоне за "Спартаком", и сегодня мы докажем, что готовы стремиться к тому футболу, что демонстрируют красно-белые".
А. Кержаков пообщещал забить минимум 4 гола в ворота бельгийцев, преградивших путь "Зениту" на этой стадии турнира. "Я обещаю забить минимум 4 гола в ворота бельгийцев, преградивших путь "Зениту" на этой стадии турнира" - приводит слова Кержакова Геннадий Орлов.
Напомним, во втором по значимости европейском турнире ЦСКА и "Зенит" имели минимальные шансы на выход из группы, но после порции "спартаковского" адреналина, заметно поправили свои дела.

К.Бердыев, главный тренер "Рубина" - а напомним, "Рубин" ещё продолжает борьбу в наиболее престижном турнире под эгидой УЕФА - заявил буквально следующее: "Мы написали обращение президенту УЕФА М. Платини за подписью более 1,5 миллионов жителей Татарстана, с просьбой изменить календарь группового турнира и поставить игры нашей команды после игр московского "Спартака".

Это отличный пример, как превосходная тактическая выучка и высочайший класс сильнейшей команды может сподвигнуть на кардинальные изменения весь российский футбол.

вот так вот -)
hooker
Цитата(Yurigun @ 17.9.2010, 12:30) *
Уверенная победа флагмана российского футбола над чемпионом Франции

Не смешите. Молитесь на Диканя и на фатальную непруху французов. Спартак отскочил чудом, какая там к чёрту уверенная победа...
Но с другой стороны... 3 очка есть 3 очка, тут уж не придерёшься...
almi
Цитата(Yurigun @ 17.9.2010, 12:30) *
Уверенная победа флагмана российского футбола над чемпионом Франции вернула веру в себя игрокам прочих команд РФПЛ.

На прошедших сегодя общекомандных собраниях в ЦСКА и "Зените" игроки пришли к единодушному мнению - нужно брать равнение на лидера. "Мы обязаны не ударить в грязь лицом, ибо "Спартак" доказал что иностранцев можно побеждать на их поле" - сказал Семак. Ещё более радикально насчёт предстоящей игры высказался Игнашевич: "Вся история нашего клуба построена на погоне за "Спартаком", и сегодня мы докажем, что готовы стремиться к тому футболу, что демонстрируют красно-белые".
А. Кержаков пообщещал забить минимум 4 гола в ворота бельгийцев, преградивших путь "Зениту" на этой стадии турнира. "Я обещаю забить минимум 4 гола в ворота бельгийцев, преградивших путь "Зениту" на этой стадии турнира" - приводит слова Кержакова Геннадий Орлов.
Напомним, во втором по значимости европейском турнире ЦСКА и "Зенит" имели минимальные шансы на выход из группы, но после порции "спартаковского" адреналина, заметно поправили свои дела.

К.Бердыев, главный тренер "Рубина" - а напомним, "Рубин" ещё продолжает борьбу в наиболее престижном турнире под эгидой УЕФА - заявил буквально следующее: "Мы написали обращение президенту УЕФА М. Платини за подписью более 1,5 миллионов жителей Татарстана, с просьбой изменить календарь группового турнира и поставить игры нашей команды после игр московского "Спартака".

Это отличный пример, как превосходная тактическая выучка и высочайший класс сильнейшей команды может сподвигнуть на кардинальные изменения весь российский футбол.

вот так вот -)

это же сколько надо выкурить, что б такое придумать rofl.gif
p.s я уже писал, мясо вообще не может трезво оценивать свои силы, все прошлым живут, и как показывает практика последних лет, чем больше бахвальства, тем хуже результаты)))))))))
ploxish
Бред какой-то...
Флагман Российского футбола... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
dimaspb
Цитата(Yurigun @ 17.9.2010, 10:30) *

вот так вот -)

ХАХАХАХАХА rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Афтора в избранное. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Александр7
Цитата(ploxish @ 17.9.2010, 12:39) *
Бред какой-то...
Флагман Российского футбола... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата(dimaspb @ 17.9.2010, 12:39) *
ХАХАХАХАХА rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Афтора в избранное. rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Спартак не флагман,да...НО
Если ЦСКА и Зенит - флагманы российского футбола, то почему сборная, составленная из игроков данных клубов мягко говоря не блещет? rofl.gif
mvkuz
Не, ну я понимаю болелы коней ржут. Но бомжи-то откуда вылезли? Гранды...флагманы rofl.gif Скоро Жемчужина Сочи будет в Премьере играть, и болелы этого гранда к тому времени будут ржать над болелами середняка Зенита, которые будут жить поршлым и кричать, как они Андерлехт рвали rofl.gif
Запомните: вы временны, а кони и мясо навсегда good.gif
Yurigun
Цитата(mvkuz @ 17.9.2010, 13:19) *
Но бомжи-то откуда вылезли? Гранды...флагманы rofl.gif

бамжи после феерии с Осером могут только над Булыкином стебацца -)
Yurigun
Цитата(Александр7 @ 17.9.2010, 12:58) *
почему сборная, составленная из игроков данных клубов мягко говоря не блещет? rofl.gif

Голландский специалист Д. Адвокат в интервью еженеждельнику Франс-Футбол сказал следующее -
"Матч Флагмана русского футбола в матче с Марселем наглядно показал как надо строить тактику и стратегию победы.
Мне есть чему поучиться у В.Карпина. Его тактические наработки будут тщательнейшим образом изучены и
применены в ближайщих матчах сборной. Я вчера звонил господину Фурсенко и просил его назначить главным тренером сборной России
В.Карпина, с которым я, будучи первым помощником, смог бы решить выход сборной из отборочного цикла. Я разговаривал с ребятами-сборниками.
Они все горят желанием продолжить славный победный путь Спартака."
Капитан команды Аршавин на своем сайте написал -"Я звонил Д. Адвокату и, как капитан команды, просил ускорить предоставление гражданства
Веллитону, с которым, я буду счастлив выйти на одно поле, и, не только футбольное. Так же было бы здорово привлечь в главную команду страны молодое поколение спартаковцев".
Президент РФ Д.А. Медведев в своем блоге пишет -"Потрясен, восхищен и счастлив. "

-))
ploxish
Похоже трава не закончилась... wacko.gif wacko.gif wacko.gif
mvkuz
Похоже на питерский стёб
almi
Цитата(mvkuz @ 17.9.2010, 17:17) *
Похоже на питерский стёб

похоже это трава Yurigun biggrin.gif
ploxish
Цитата(almi @ 17.9.2010, 17:19) *
похоже это трава Yurigun biggrin.gif

dimaspb
Цитата(Yurigun @ 17.9.2010, 14:47) *
Голландский специалист Д. Адвокат в интервью еженеждельнику Франс-Футбол сказал следующее -
"Матч Флагмана русского футбола в матче с Марселем наглядно показал как надо строить тактику и стратегию победы.
Мне есть чему поучиться у В.Карпина. Его тактические наработки будут тщательнейшим образом изучены и
применены в ближайщих матчах сборной. Я вчера звонил господину Фурсенко и просил его назначить главным тренером сборной России
В.Карпина, с которым я, будучи первым помощником, смог бы решить выход сборной из отборочного цикла. Я разговаривал с ребятами-сборниками.
Они все горят желанием продолжить славный победный путь Спартака."
Капитан команды Аршавин на своем сайте написал -"Я звонил Д. Адвокату и, как капитан команды, просил ускорить предоставление гражданства
Веллитону, с которым, я буду счастлив выйти на одно поле, и, не только футбольное. Так же было бы здорово привлечь в главную команду страны молодое поколение спартаковцев".
Президент РФ Д.А. Медведев в своем блоге пишет -"Потрясен, восхищен и счастлив. "

-))

Дайте ссылочку на автора, плиз. Он теперь мой кумир. biggrin.gif
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 17.9.2010, 11:19) *
Не, ну я понимаю болелы коней ржут. Но бомжи-то откуда вылезли? Гранды...флагманы rofl.gif

А причем тут гранды, флагманы. Смеются не над Спартаком, а над текстом. Очень хорошо написано, я бы даже сказал "пацталом". biggrin.gif

Цитата(Yurigun @ 17.9.2010, 11:36) *
бамжи после феерии с Осером могут только над Булыкином стебацца -)

После феерии с Динамо К, можно вообще лет 10 не смеяться. biggrin.gif
Yurigun
Цитата(dimaspb @ 17.9.2010, 18:43) *
Дайте ссылочку на автора, плиз. Он теперь мой кумир. biggrin.gif

Нашел на одной закрытой конфе, просил ссылку, не дали, гады -)
dimaspb
Цитата(Yurigun @ 17.9.2010, 17:23) *
Нашел на одной закрытой конфе, просил ссылку, не дали, гады -)

Человек реально жжет. good.gif
ветервголове
Всех красно-белых с победой drinks.gif yahoo.gif
Александр7
Спартак с победой!
Еще одну серию прервали!!!

Командир БЧ-2
Ну чтож, Спам сыграл достойно. С победой.
dimaspb
С Победой. Молодцы. Может и со второго места выйдете в весну. А если что, давайте к нам, в ЛЕ. biggrin.gif
Tonami
Цитата(dimaspb @ 29.9.2010, 0:38) *
С Победой. Молодцы. Может и со второго места выйдете в весну. А если что, давайте к нам, в ЛЕ. biggrin.gif

Дык может и с первого выйдем good.gif
Всех с победой!!!
dimaspb
Цитата(Tonami @ 28.9.2010, 22:41) *
Дык может и с первого выйдем good.gif

Мне кажется Челси будет против. biggrin.gif
Yurigun
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.9.2010, 0:32) *
Ну чтож, Спам сыграл достойно. С победой.

Валера, такие слова тяжело дались? -)
Командир БЧ-2
Цитата(Yurigun @ 28.9.2010, 23:56) *
Валера, такие слова тяжело дались? -)

Отнюдь. Правда -есть правда, играли прилично.
DNK959
Ура! yahoo.gif Всех с победой.
Кстати Челси отобрал очки у Марселя. Это хорошо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.