Ну... отскочил не чудом. Если помните первый опасный момент был как раз у ворот Марселя. Это когда Велик чудом не замкнул прострел.
А так?
Если бы не оборонцы, пожарившие в конце первого и начале вторых таймов, то ...
Я вам скажу так, Марсель ничего толком не показал. То есть ему так и не дали себя показать. Попытки и порой довольно успешные были, но например Макеев просто сожрал своего визави. До того сожрал, что тот убежал от него на другой фланг. А Макгиди накручивал по двое в легкую.
Но шарма в спартаковской игре не было. Игра была скорее рубиновская. Что меня конечно не радует.
Не порадовал Паршивлюк. Совсем.
Но было видно, что Спартак приехал по крайней мере не проиграть. Отсюда и одинокий прессинг Веллитона, и бесконечные забросы через пол поля в надежде зацепиться за мячик.
Но.
Есть результат. Обыгран французский клуб. Сами знаете как Спартак с ними играл: Неудачно.
Эйфории нет. Никакой.
Впереди Жилина. По мне, так надо рвать ее в лоскуты. А потом бодаться с Членски.
Пускай хоть коники сегодня отомстят за паровозов. А то может получиться так, что какой-то средненький, никому не нужный клуб Лозанна станет могильщиком российских команд.
Еще чего не хватало.
Про Зенит ничего не скажу ибо не интересен.