Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сбивший женщину гаишник оштрафован на 1500 руб
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Общение с ДПС и др. госорганами
Страницы: 1, 2, 3, 4
Voffka
Цитата
Сбивший женщину гаишник оштрафован на 1500 руб
Опубликовано: 10:10 (08.07.2010)

В Екатеринбурге инспектора ГИБДД из кортежа губернатора, сбившего человека, суд приговорил к штрафу в 1,5 тысячи рублей.

30-летний водитель ГИБДД Владимир Вырышев из машины сопровождения высокопоставленных чиновников сбил в центре Екатеринбурга на пешеходном переходе женщину и получил за это штраф в 1,5 тысячи рублей.

Гаишник летел на милицейском «Форде Фокус» со скоростью 100 километров в час на красный свет без включенных маячков. Мужчина даже не притормозил перед светофором и сбил 27-летнюю Наталью Никитину.

Женщина перелетела через капот служебного авто. С черепно-мозговой травмой ее отвезли на скорой в больницу.

- 22 апреля инспектор был уволен из органов, а поскольку он причинил пострадавшей лишь легкий вред здоровью, в возбуждении уголовного дела отказано, - сообщили в прокуратуре Свердловской области.

Суд Орджоникидзевского района приговорил Вырышева к штрафу всего лишь в 1500 рублей и даже не лишил водительских прав. Решение суда из-за чрезмерной мягкости будет опротестовано прокуратурой Свердловской области по требованию заместителя генрокурора в УрФО Юрия Золотова.

Между тем здоровье Натальи после ДТП так и не восстановилось.

- Наташа провела в больнице 9 дней, - рассказал ее муж Павел. – Сейчас она лечится дома. У нее продолжаются сильные головные боли, головокружение, тошнота.

За все это время гаишник, совершивший наезд, ни разу не позвонил пострадавшей женщине, чтобы хотя бы извиниться.

Вот так и живем в России
Соломон
Сейчас в тему "набегут" бывшие и действующие менты и начнут рассказывать какие все менты "белые и пушистые", а мы сами виноваты, что бросаемся им под машины, когда они едут на свой законный красный свет, и вообще обнаглели до того, что буквально избиваем своими лицами и своими почками их несчастные кулаки
MiCo
Цитата(Соломон @ 8.7.2010, 17:30) *
Сейчас в тему "набегут" бывшие и действующие менты и начнут рассказывать какие все менты "белые и пушистые", а мы сами виноваты, что бросаемся им под машины, когда они едут на свой законный красный свет, и вообще обнаглели до того, что буквально избиваем своими лицами и своими почками их несчастные кулаки

Вряд ли набегут. Откуда им взяться на Мегане. Их стихия ауди, люксусы, инфинити.
ohotnik75
Цитата(Соломон @ 8.7.2010, 17:30) *

good.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
да же с теми ментами и гайцами, с кем всегда нормально поддруживал, становится все сложнее общаться. может, выслуга и профессия накладывают свой отпечаток???
Командир БЧ-2
Цитата(ohotnik75 @ 8.7.2010, 16:50) *
да же с теми ментами и гайцами, с кем всегда нормально поддруживал, становится все сложнее общаться. может, выслуга и профессия накладывают свой отпечаток???

Обязательно. Их уже выделяют в отдельную СОЦИАЛЬНУЮ группу.
hooker
Цитата(ohotnik75 @ 8.7.2010, 17:50) *

Менты и гайцы - отдельная раса, нация, каста, как угодно называйте. Со свими законами, своей совестью и своими порядками. Попробуй нанести вред или ещё хуже, убить одного из них - всё, поднимают на уши всех, "дело чести", ну вы знаете, о чём я... Десятки примеров, когда мусор, забивший насмерть подростка, или гаишник, сбивший на пешеходе беременную женщину, получали символические, а чаще и условные приговоры. И ничего с этим не поделаешь. Страшно ощущать своё полное бессилие перед ними.

одно из немногих исключений - дело Евсюкова, которому дали пожизненное, но там и случай особый, из ряда вон...
Schelter
Цитата(hooker @ 8.7.2010, 18:15) *
одно из немногих исключений - дело Евсюкова, которому дали пожизненное, но там и случай особый, из ряда вон...

погоди, лет через 5 поуляжется - скостят глядишь... а то и выпустят... wink.gif
hooker
Цитата(Schelter @ 8.7.2010, 18:18) *
погоди, лет через 5 поуляжется - скостят глядишь... а то и выпустят... wink.gif

Да, возможно Вы и правы, поутихнет, выползет гнида...
Natatoli4
Фу на вас bad.gif !"Царь Иудейский" начал, а другие и рады...Что вы за люди diablo.gif - сразу всех в кучу...
Вот хотел просто отписАть, что и гаец, и судец - людишки нетрад... ориентации diablo.gif diablo.gif diablo.gif , сам повбывал бы, а вы все настроение обо...ли...Пративныя blum.gif ...
int_voice
Цитата(ohotnik75 @ 8.7.2010, 19:50) *

плюс стопицот!!! у меня сосед гаец, раньше все было в "шокошаде" а теперь он летёха, и кнему не моги....на днях отец в ДТП попал, так, ничего серьезного, но там с той стороны какието высокие люди, дак попросил подсобить слегка, сказал ; да да, но на деле......увы.....(а ведь мы вместе выросли......) diablo.gif diablo.gif diablo.gif

Цитата(Командир БЧ-2 @ 8.7.2010, 20:00) *
Их уже выделяют в отдельную СОЦИАЛЬНУЮ группу.

вот тут я с вами согласен......
Schelter
Цитата(int_voice @ 8.7.2010, 20:25) *
дак попросил подсобить слегка, сказал ; да да, но на деле......увы.....(а ведь мы вместе выросли......)

дЫк эт с гайцами все решается как в известном анекдоте :
когда гаец вернулся со смены и искал любовника жены, заглянув под кровать, а оттуда рука с 500-рублевой бумажкой - и он сказал : "И под кроватью его нету..." ))) biggrin.gif
int_voice
Цитата(Schelter @ 8.7.2010, 22:28) *
дЫк эт с гайцами все решается как в известном анекдоте :
когда гаец вернулся со смены и искал любовника жены, заглянув под кровать, а оттуда рука с 500-рублевой бумажкой - и он сказал : "И под кроватью его нету..." ))) biggrin.gif

продажные сцуки! "баблоЕды"одним словом....
Соломон
Цитата(Natatoli4 @ 8.7.2010, 19:30) *
Фу на вас bad.gif !"Царь Иудейский" начал, а другие и рады...Что вы за люди diablo.gif - сразу всех в кучу...
Вот хотел просто отписАть, что и гаец, и судец - людишки нетрад... ориентации diablo.gif diablo.gif diablo.gif , сам повбывал бы, а вы все настроение обо...ли...Пративныя blum.gif ...
Поговорим на эту тему серьёзно. Имеется в виду на тему обобщений. Ты всё время пытаешься нам сказать, что в структуре МВД много кто служит, и все они разные, и нельзя всех в одну кучу.

Давай рассмотрим например ресторан. Там тоже много всяких работников - повара, бармены, посудомойщики, официанты, уборщики, охранники, музыканты... Предположим 20 % из поваров и 20% из посудомойщиков - откровенные козлы, а все остальные замечательные, включая оставшихся поваров и посудомойщиков. Так вот, приходишь ты в ресторан и попадаешь как раз на смену этих самых 20% (таких будут каждый пятый посетитель ресторана). И охранник встретил как родного, и зал сияет, как пасхальное яйцо, и музыканты играют лучше, чем "Виртуозы Москвы", и официант - сама предупредительность и любезность - поднёс тебе в чистейшей, как горный хрусталь, запотевшей стопочке водочки "сладкой" со льда, а потом покушать тебе подали ... на грязной тарелке такое откровенное дерьмо, что ты чудом не отравился. Что ты будешь про это всё думать потом и говорить другим? Правильно, что этот ресторан - полный отстой. Весь ресторан полный отстой, а не отдельные повара или отдельный посудомойщики (ты ведь даже не можешь и не должен знать, как они там в ресторане готовят и моют посуду).

Надеюсь мои рассуждения понятны?

PS Ресторан то ты можешь выбрать другой, а ...
sancho12233
Цитата(Соломон @ 9.7.2010, 9:44) *
Поговорим на эту тему серьёзно. Имеется в виду на тему обобщений. Ты всё время пытаешься нам сказать, что в структуре МВД много кто служит, и все они разные, и нельзя всех в одну кучу.

Давай рассмотрим например ресторан. Там тоже много всяких работников - повара, бармены, посудомойщики, официанты, уборщики, охранники, музыканты... Предположим 20 % из поваров и 20% из посудомойщиков - откровенные козлы, а все остальные замечательные, включая оставшихся поваров и посудомойщиков. Так вот, приходишь ты в ресторан и попадаешь как раз на смену этих самых 20% (таких будут каждый пятый посетитель ресторана). И охранник встретил как родного, и зал сияет, как пасхальное яйцо, и музыканты играют лучше, чем "Виртуозы Москвы", и официант сама предупредительность и любезность, но подали тебе на грязной тарелке такое откровенное дерьмо, что ты чудом не отравился. Что ты будешь про это всё думать потом и говорить другим? Правильно, что этот ресторан - полный отстой. Весь ресторан полный отстой, а не отдельные повара или отдельный посудомойщики (ты ведь даже не можешь и не должен знать, как они там в ресторане готовят и моют посуду).

Надеюсь мои рассуждения понятны?

PS Ресторан то ты можешь выбрать другой, а ...

good.gif отличный пример!
Andi
Опять начинается полив дерьмом всех действующих и ушедших в отставку сотрудников...было это уже...было...читаю и ошарашен...от тебя то Natatoli4 я этого не ожидал. некоторым резвым отвечу сразу, не все "менты" ездят на Инфинити, Лексусах, Мерсах...есть такие, которые и Мегана то взяли в кредит. Остановитесь изливать желчь на тех, кто этого не заслужил. Противно.
Соломон
Цитата(Andi @ 9.7.2010, 11:01) *
Остановитесь изливать желчь на тех, кто этого не заслужил. Противно.
То есть ты считаешь приговор в 1,5 тысячи справедливым и правильным? shok.gif
Dimara
Пять копеек с вашего позволения pardon.gif
С рестораном,конечно написано красиво,логично.
НО!!!
В жизни в любом коллективе козлы с так называемыми замечательными людьми не срабатываются,в итоге остаются либо козлы либо хорошие,либо часть "хамелеонит" в ту или иную сторону,многое зависит опять таки от руководства.
Вот и в ментовке тож самое,к сожалению козлы преобладают,а остальные становятся козлами!!!Но опять таки есть стойкие ребята,которые не поддаются СИСТЕМЕ!!!
И может придет время когда эти ребята начнут доминировать!!!
Andi
Конечно же НЕТ. Речь то пошла опять не о конкретном лице...а ВООБЩЕ О ВСЕХ сотрудниках, Соломон почитай повнимательнее посты. Почему на форуме не обвиняют ВСЕХ врачей, хотя есть такие представители этой почетной профессии, которые допустили смерть пациента по головтяпству, давайте назовем всех преподавателей физкультуры педофилами, я вот читаю и не представляю людей, которые обращались лично ко мне, во время дежурства, со своим горем, что в этот момент они думали обо мне: "Вот он взяточник и подонок-щас начнет мытарить, отфутболивать." По поводу приговора-его вынес суд, так там работают такие же как мы с вами люди, они не с другой планеты прилетели. Догадываюсь, что в данном конкретном случае сработало "телефонное право". Давайте лояльнее относится к людям, тем более к тем, кто в данном случае является "форумчанином Рено Меган".
Broker
Цитата(Dimara @ 9.7.2010, 12:12) *
Но опять таки есть стойкие ребята,которые не поддаются СИСТЕМЕ!!!
И может придет время когда эти ребята начнут доминировать!!!

Не верю. pardon.gif
Dimara
Цитата(Broker @ 9.7.2010, 11:23) *
Не верю. pardon.gif

Чему первому или второму,Если первому Факты? Примеры?Доводы?
lehimys
Если четно, то вынужден признать что не все. Когда я только купил мегана(первая машина) в первый же день проскочил по невнимательности под 2 кирпича по автобусной полосе. Ну меня прижали конечно братцы. Вообще сказали 20 или пешком ходи. В их нем же батальоне работает мой родственник, тогда он был лейтенантом, позвонил ему мол так и так, на что родственник меня откровенно послал именно туды. Все расстроенный я позвонил своему соседу, его и их начальнику, он попрасил назвать номер из машины, и я просто был в шоке когда мене не то что цену скинут как я думал хотя бы до 2000-5000 рупий, я мне просто отдали права и сказали быть внимательней. Просто сосед, обсалютно независимый человек которому побарабану не меня должно быть. Был и еще случай когда он не смог помочь был в финке, но потом перезвонил сказал что телефон не взял и что случилось. Может это исключение в конкретном моем случае, я незнаю.
Командир БЧ-2
Цитата(Andi @ 9.7.2010, 10:22) *
..а ВООБЩЕ О ВСЕХ сотрудниках,

И это правильно. Круговая порука в органах была, есть и вряд ли искоренима. Как лихо повернуто!!!! Медведев дал команду произвести РЕФОРМУ
ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ. А что сейчас ГОВОРИТСЯ? Модернизация милиции. А милиция — это лишь часть огромного спрута МВД, включающего кроме собственно милиции десятки образовательных учреждений, центров экспертиз, двухсоттысячная армия Внутренних войск, десятки тысяч следователей, вся миграционная служба. Но люди в «деталях» не разберутся и купятся. МЕнтократия. И Вам не защищать ЭТО надо, потому что защита этого всего - вот что противно.
ss-20
Цитата(lehimys @ 9.7.2010, 10:29) *

переведи pardon.gif
KVN_RUS
Цитата(Dimara @ 9.7.2010, 11:28) *
Чему первому или второму,Если первому Факты? Примеры?Доводы?

Ни первому ....и ни второму тоже.

Потому как нормальные туда просто не идут. А если и попадаются отдельные личности с признаками "нормальности" то они или уходят ....ну или "перевоспитываются" системой.
Andi
Цитата(Командир БЧ-2 @ 9.7.2010, 11:36) *
И это правильно. Круговая порука в органах была, есть и вряд ли искоренима. Как лихо повернуто!!!! Медведев дал команду произвести РЕФОРМУ
ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ. А что сейчас ГОВОРИТСЯ? Модернизация милиции. А милиция — это лишь часть огромного спрута МВД, включающего кроме собственно милиции десятки образовательных учреждений, центров экспертиз, двухсоттысячная армия Внутренних войск, десятки тысяч следователей, вся миграционная служба. Но люди в «деталях» не разберутся и купятся. МЕнтократия. И Вам не защищать ЭТО надо, потому что защита этого всего - вот что противно.

Ваше мнение по отношению к сотрудникам милиции уже давно всем известно. Что вы подразумеваете под фразой "защищать ЭТО"? Ежедневную работу сотрудника милиции по охране общественного порядка? Поиску насильников и убийц (или в нашей стране их уже всех посадили?)? Разборки семейных скандалов? Что именно? Противно разбираться с хамлом заглотившим поллитру и считающим себя пупом земли. Противно допрашивать педофила и наркомана. И я всегда защищал и буду защищать тех людей которые ежедневно капаются в этом людском дерьме. А вам хочу еще раз напомнить, что сами преступники не сдаются властям и не просят их наказать за содеянное.
Александр 11
Цитата(Соломон @ 9.7.2010, 11:11) *
То есть ты считаешь приговор в 1,5 тысячи справедливым и правильным? shok.gif

так ведь правильно и понятно написали, что не надо всех под одну гребёнку. тех кому справедливое наказание заменяют просто смешным приговором и тех кто честно и трудно несёт свою службу.
Соломон
Цитата(Andi @ 9.7.2010, 11:22) *
Конечно же НЕТ. Речь то пошла опять не о конкретном лице...а ВООБЩЕ О ВСЕХ сотрудниках, Соломон почитай повнимательнее посты. Почему на форуме не обвиняют ВСЕХ врачей, хотя есть такие представители этой почетной профессии, которые допустили смерть пациента по головтяпству
Самое важное. Дружище, лично к тебе и особенно к тому, чем ты занимался в милиции, я отношусь с ВЕЛИЧАЙШИМ УВАЖЕНИЕМ.

А теперь про твой вопрос. Ответ прост - разница в припаркованных машинах у больницы и у, например, УВД ЮВАО на Сормовском проезде. Мне порой неловко на своём Мегане приезжать заправляться на МТК, что на Сормовском, на фоне целого парка стоящих там машин премиум класса (заправка прямо рядом с УВД). Тут недавно аж возмущён был. В конце Краснодонской есть что-то ментовское (не знаю что) и они свои машины на Краснодонской и паркуют, так как во дворах видимо проблемы. И вот еду я рано утром на работу, притормаживаю перед пешеходным переходом, и воочию вижу, как старший лейтенант выходит из новейшего Outlander, любовно оглядывает его, обходя со всех сторон, и ставит на сигнализацию. У меня аж челюсть отпала. Откуда у старлея милиции денег на новую машину за миллион?
Командир БЧ-2
Цитата(Andi @ 9.7.2010, 10:45) *
Ежедневную работу сотрудника милиции по охране общественного порядка?

В работе по ОХРАНЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА сегодня 45 дел о милицейском произволе, в результате которого погибли 14 человек из-за убийств, пыток и халатности. 28 милиционеров находятся под следствием, или по их делам идет судебное разбирательство. География — от Санкт-Петербурга, где конвоиры задушили задержанного в изоляторе на Невском проспекте, до Владивостока, где омоновец тоже забил до смерти человека у входа в кафе.
Евсюков — лишь капля в море пролитой россиянами крови в результате милицейского насилия. В ход идут бензопилы, биты, карандаши, табельные стволы, швабры, лопаты, стулья, батареи, решетки на окнах, электрические провода... Явление достигло таких масштабов, что можно говорить о государственном национальном проекте «Пытки России».

Вот это - охрана.....
Командор
Цитата(Соломон @ 9.7.2010, 11:49) *
...Откуда у старлея милиции денег на новую машину за миллион?

Заработал непосильным трудом на ниве охраны право(или лево-)порядка. Его пожалеть, родненького, надо. Он же целыми днями въё..вает, а мы этого не видим, неблагодарные.
lehimys
Цитата(ss-20 @ 9.7.2010, 11:37) *
Цитата(lehimys @ 9.7.2010, 10:29) *

переведи pardon.gif

Иногда в еденицах из них просыпается что то человеческое. Но очень редко.
Командир БЧ-2
Цитата(Командор @ 9.7.2010, 10:56) *
Заработал непосильным трудом на ниве охраны право(или лево-)порядка. Его пожалеть, родненького, надо. Он же целыми днями въё..вает, а мы этого не видим, неблагодарные.

В исследовании 2005 года Высшей школы экономики «Дисфункциональные рынки в условиях российской трансформации (на примере рынка милицейских услуг)», подготовленном профессором Леонидом Косалсом, отмечено, что «работники милиции осуществляют на рынке различные виды деятельности. Анализ собранной информации позволяет сделать вывод об огромном разнообразии экономической деятельности, осуществляемой работниками милиции. Всего выявили около полусотни ее видов, как законных, так и незаконных: от работы по найму в подразделениях МВД, занятых частной охранной деятельностью... до выполнения отдельных заказов частных лиц и организаций... в том числе торговля конфискованными наркотиками, торговля оружием, «крышевание», рэкет и др.».

Непосильный труд.... rofl.gif Платочек не подарить ментам пот со лба стирать????
Andi
Соломон...был я несколько раз в столице в служебных командировках...насмотрелся на местных сотрудников и на их автомобили...Москва-это непонятная для меня планета (я про работу МВД в Москве). То, что творится у вас не доступно лично для моего понимания. Наглость, цинизм-это очень мягко сказано.
КБЧ-успокойтесь, если вы хотите меня замордовать фактами и ссылками, то это бесполезный труд. Было это уже ...было! И мы с вами уже обсосали эту тему и по моему ВСЕ выяснили. Вы во всем видите только негатив, не замечая при этом, что в отличие от 90-х сейчас в Москве стало можно вечером прогуляться.
Командир БЧ-2
Цитата(Andi @ 9.7.2010, 10:59) *
Вы во всем видите только негатив,

Возможно, я и перегибаю палку и действительно, Евсюков- не такое плохое явление, ведь освободились рабочие места- как в торговле, так и в ментовке, дали возможность заработать адвокатам, кое кто, померев, освободил жилполщадь... Чего я все о плохом.....
lehimys
Цитата(Командир БЧ-2 @ 9.7.2010, 12:03) *
Возможно, я и перегибаю палку и действительно, Евсюков- не такое плохое явление, ведь освободились рабочие места- как в торговле, так и в ментовке, дали возможность заработать адвокатам, кое кто, померев, освободил жилполщадь... Чего я все о плохом.....

Ну да легко говорить когда тебя не каснулось..............
kdimkin
Цитата(lehimys @ 9.7.2010, 11:58) *
Иногда в еденицах из них просыпается что то человеческое. Но очень редко.

Если под человеческим имеется в виду "помочь \ отмазать" "своего", то да... но это не в "+", а в "-"..
ValeryK
Цитата(Соломон @ 9.7.2010, 13:49) *
. У меня аж челюсть отпала. Откуда у старлея милиции денег на новую машину за миллион?

У нас рядом с домом находится Уфимский Юридический Институт при МВД (Школа МВД), так
тут курсанты многие и на более дорогих машинах приезжают "учиться"...
Ну, тонировка по кругу и "кысенон" - просто обязательные атрибуты...
Командир БЧ-2
Цитата(kdimkin @ 9.7.2010, 11:08) *
Если под человеческим имеется в виду "помочь \ отмазать" "своего", то да... но это не в "+", а в "-"..

Ощущение власти и безнаказанности позволяет милицейским начальникам и в федеральном центре и на местах демонстративно игнорировать не только общественное мнение, которое давно съежилось до незначительного уровня, но и руководителей иных правоохранительных органов. Особенно уверенно милиция чувствует себя там, где удалось добиться покровительства судей. Смычка милиции с судами имеет простое объяснение: одним нужны показатели раскрываемости и направляемости дел в суды, вторым — устоявшие в кассации обвинительные приговоры.

Весной этого года зампред Верховного суда Татарстана Марат Хайруллин на коллегии регионального управления ГИБДД в присутствии журналистов прямым текстом заявил:«Пока мы прикрываем вас, но это не выход!» Примерно в то же время уже на коллегии Следственного комитета при прокуратуре замминистра внутренних дел Татарстана Ренат Тимерзянов также демонстративно пригрозил прокурорским следователям: «Мы вам больше своих отдавать не будем. Все для этого сделаем!» Спустя буквально пару месяцев другой заместитель того же милицейского министра накануне суда над подчиненным ему оперативником подписал постановление об обследовании (читай — обыске) в офисе ТСЖ, председатель которого проходит по делу одним из четырех потерпевших. Дело рассматривает судья — бывший сотрудник милиции. На просьбу потерпевших и прокурора арестовать подсудимого опера с генеральской «крышей» он ответил отказом. Все это происходит ОТКРЫТО, не стесняясь НИКОГО. Чему удивляться, когда штрафуют на полторы тясячи...
Соломон
Цитата(Andi @ 9.7.2010, 11:59) *
во всем видите только негатив
Пусть меня растерзают другие форумчане, но именно к сотрудникам ГАИ я отношусь очень хорошо. Меня никогда не останавливали просто так (тьфу-тьфу-тьфу). Если мне на дороге нужна помощь (например заблудился) я всегда запросто обращаюсь к ним. И мне всегда помогают/объясняют. Я не верю в то, что они останавливают человека, который вообще ничего не нарушает. Это бессмысленно, так как в обозримом коротком промежутке времени здесь же проедет до фига козлов, которые без нарушений, как без пряников, и которых то и можно останавливать запросто. Более того, меня часто отпускали просто так, видимо по причине того, что по мне видно, что я не являюсь злостным нарушителем и нарушил случайно, посему можно просто пожурить и даже попи@дить "за жизнь" с вменяемым водителем. В общем если следовать "заветам" Валеры: "Не нарушай", то с ГАИцами можно дружить.

PS Чего, к сожалению, не скажешь про других ментов, от которых я в жизни настрадался по самое не балуйся
Schelter
Цитата(ValeryK @ 9.7.2010, 12:12) *
У нас рядом с домом находится Уфимский Юридический Институт при МВД (Школа МВД), так
тут курсанты многие и на более дорогих машинах приезжают "учиться"...
Ну, тонировка по кругу и "кысенон" - просто обязательные атрибуты...

Дык человек может быть лейтенантом мЫлЫцЫи, но из богатой семьи... pardon.gif
Вот и ответ... Не все же лейтенанты на дорогих иномарках...
У нас например на работе тоже есть ребятки - работают простыми инженерами-конструкторами, а на работу подъезжают - кто на Прадо, кто на Мазде СХ-9... pardon.gif ... Что ж это по-вашему означает что у них тут такие ЗП? Нет! Просто мальчики-девочки не бедных родтелей... smile.gif
Andi
У нас такая же хрень....подъезжаю к институту МВД и ужасаюсь на эти сопливых курсантов на иномарках...но это не ВСЕ...это так сказать избранные...сыночки, племянники и прочие родственники нашего руководства, там же учаться ребята и из районов, которые приезжают на учебу и ездят домой на автобусах. Простые ребята у которых родители живут и работают в деревнях.
ValeryK
Могу уверенно сказать, что по всем делам, связанным с траспортировкой и распространением наркотиков,
в одной связке с уголовниками идут и сотрудники МВД...
Поэтому наркомафия непобедима... diablo.gif
Соломон
Цитата(ValeryK @ 9.7.2010, 12:18) *
Могу уверенно сказать, что по всем делам, связанным с траспортировкой и распространением наркотиков, в одной связке с уголовниками идут и сотрудники МВД...
Надо отдать должное, что не только менты. Ещё и сотрудники ФСКН. Что ещё больший кошмар
Dimara
Цитата(Соломон @ 9.7.2010, 12:16) *
Пусть меня растерзают другие форумчане, но именно к сотрудникам ГАИ я отношусь очень хорошо. ...

+100
В библии есть: Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе!!!
Зы. К козлам козлиный подход!!! pardon.gif
Козлы-имел ввиду не ментов!!!
Andi
Общий негатив по отношению к МВД понятен. Вот только никто не вспомнил, о том, что все громкие процессы прошедшие в последнее время по серийным убийцам, педофилам и прочим нелюдям, прошли без упоминания сотрудников задержавших этих уродов. Суд судит, прокуратура поддерживает обвинение, адвокаты защищают...а дальше тишина...вот у людей и складывается впечатление, преступника довели до скамьи подсудимых ВСЕ за исключением милиции. А начинается то все это совсем по другому. И даже не так как нам показывают в сериалах про милицию. Совсем не так.
Командир БЧ-2
Цитата(Andi @ 9.7.2010, 11:32) *
Общий негатив по отношению к МВД понятен. Вот только никто не вспомнил, о том, что все громкие процессы прошедшие в последнее время по серийным убийцам, педофилам и прочим нелюдям, прошли без упоминания сотрудников задержавших этих уродов.

Это просто их РАБОТА. Я, что должен , пля, каждый день подходить к машинисту поезда в метро и кланяться в ноги-Спасибо, что довез? После этого в магазине кассира расцеловать- Благодарствуйте за обслуживание? Каждый выполняет СВОЮ РАБОТУ и не просит за нее благодарности, а менты ждут НАШЕГО СПАСИБО.....
ValeryK
Цитата(Andi @ 9.7.2010, 14:32) *
Общий негатив по отношению к МВД понятен. Вот только никто не вспомнил, о том, что все громкие процессы прошедшие в последнее время по серийным убийцам, педофилам и прочим нелюдям, прошли без упоминания сотрудников задержавших этих уродов. Суд судит, прокуратура поддерживает обвинение, адвокаты защищают...а дальше тишина...вот у людей и складывается впечатление, преступника довели до скамьи подсудимых ВСЕ за исключением милиции. А начинается то все это совсем по другому. И даже не так как нам показывают в сериалах про милицию. Совсем не так.

Конечно, когда что-то произойдёт, вызывают милицию.
Но когда менты обычных граждан "ставят в позицию" - то уже как-то пофигу, сколько маньяков они до этого поймали,
потому что они демонстрируют свою сведозволенность и "опускают" законопослушных граждан...
И мне неприятно осознавать, что вот сейчас он захочет - и отправит меня в "обезьяник", потому что у него несварение желудка,
а я посмотрел на него не так...
Или пока я не отстегну "гаишнику" его "законные", буду долго и нудно доказывать, что я - не верблюд...
И меня в этих сутиациях (а они были, и, к сожалению, не один раз) - меня не волнует процентное соотношение "хороших" и "плохих" в МВД...

Цитата(Командир БЧ-2 @ 9.7.2010, 14:37) *
Это просто их РАБОТА. Я, что должен , пля, каждый день подходить к машинисту поезда в метро и кланяться в ноги-Спасибо, что довез? После этого в магазине кассира расцеловать- Благодарствуйте за обслуживание? Каждый выполняет СВОЮ РАБОТУ и не просит за нее благодарности, а менты ждут НАШЕГО СПАСИБО.....

Как будто мы их заставили пойти работать туда...
ss-20
Что мешает честному(честным) сотрудникам навести порядок у себя в отделении(подразделении). Поставить на вид зарвавшегося коллегу.
Получается с молчаливого закрытия глаз сначала на мелкое нарушение закона своего сотрудника всё как снежный ком растет. Сначала взял бутылку коньяка, потом пять тысяч рублей, потом дело сфабриковал...
А вот если честный сотрудник присек бы это на начальном этапе, то глядишь и не испортился бы.
Получается как в известном к/ф. " Не мы такие-жизнь такая"
Andi
Не брызжете слюной КБЧ, никто от вас не ждет благодарности. Я хочу добиться от вас уважения к тем, кто не ездит на Лексусах, не стреляет по прохожим, не мурыжит людей с принятием заявлений.
ValeryK...лично меня так же не интересует процентное отношение порядочных и законопослушных людей в стране и подонков не дающих им жить спокойно. Ваша позиция по отношению к ментам понятна.
"Вечер перестает быть томным"....видимо я не донесу до вас свою мысль. Извините...ну не шмогла....так не шмогла.
Командир БЧ-2
Цитата(Andi @ 9.7.2010, 11:43) *
Не брызжете слюной КБЧ, никто от вас не ждет благодарности. Я хочу добиться от вас уважения к тем, кто не ездит на Лексусах, не стреляет по прохожим, не мурыжит людей с принятием заявлений.

Я окуеваю. За что уважать людей, участвующих в расстрелах в супермаркетах, сбивающих людей на машинах? Что, НИКТО не знал правду про Евсюкова, что он ворует продукты из супрмаркета? Что НИКТО не знает, что менты ездят пьяными за рулем? ВСЕ ЗНАЮТ и МОЛЧАТ. И их НУЖНО УВАЖАТЬ????? Да кто такие?
Соломон
Цитата(Andi @ 9.7.2010, 12:32) *
Общий негатив по отношению к МВД понятен. Вот только никто не вспомнил, о том, что все громкие процессы прошедшие в последнее время по серийным убийцам, педофилам и прочим нелюдям, прошли без упоминания сотрудников задержавших этих уродов. Суд судит, прокуратура поддерживает обвинение, адвокаты защищают...а дальше тишина...вот у людей и складывается впечатление, преступника довели до скамьи подсудимых ВСЕ за исключением милиции.
Дружище, но ведь это же и есть их работа. Пусть паскудная, пусть неблагодарная, пусть опасная, но РАБОТА. Про меня вот нигде фанфары не гремят. Хотя я последний раз брал ежегодный отпуск размером больше двух недель в 1997 году (у меня неотгулянных дней отпуска больше 70). А когда работал "от звонка до звонка" и вообще не помню, так как прихожу чуток пораньше и "пашу" до пока всё не сделаю. Ну, покажите меня по телевизору какой я весь из себя замечательный и дайте мне медаль rofl.gif

Валера про работу опередил....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.