Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сбивший женщину гаишник оштрафован на 1500 руб
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Общение с ДПС и др. госорганами
Страницы: 1, 2, 3, 4
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 9.7.2010, 11:47) *
и дайте мне медаль rofl.gif

Я тебе свою отдам.
ValeryK
Цитата(Andi @ 9.7.2010, 14:43) *
ValeryK...лично меня так же не интересует процентное отношение порядочных и законопослушных людей в стране и подонков не дающих им жить спокойно. Ваша позиция по отношению к ментам понятна.
"Вечер перестает быть томным"....видимо я не донесу до вас свою мысль. Извините...ну не шмогла....так не шмогла.

Моё мнение - что "рыба гниет с головы", и пока не поменяется начальство и не изменят саму систему, чтобы порядочные сотрудники оставались и работали, а остальные - либо уходили, либо вынуждены были работать как надо, так и будет продолжаться негатив в отношении МВД...

"жаль, только жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе"...
Andi
Соломон...так про тебя и меня в газетах не пишут и по ТВ не показывают...мы с тобой слава богу понимаем "что такое хорошо и что такое плохо", на Инфинити мы с тобой не ездим, медали не просим, нет у нас катеджей и яхт (у меня во всяком случае точно). Живу я в двухкомнатной "хрущевке" перешедшей моей жене от покойной бабушки....далеко не в престижном районе. Доработал до пенсии и продолжаю трудиться. Не нужна мне любовь и обожание со стороны ВСЕГО народа страны. Но уж извините меня за ребят, которые служили вместе со мной и погибли при исполнении я все таки слово скажу.
Dimara
Цитата(Andi @ 9.7.2010, 12:57) *
.

Уважаю!!!
А всем остальным,Зомбированным до стадного животного Прэссой и т.д
Приведу цитату уважаемого одноклубника
Цитата(Командир БЧ-2 @ 8.7.2010, 15:06) *
Это есть манипулирование сознанием, как говорит Владислав Соломон....

НЕ НАДО ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ,
Зы Поэтому наверное и фашисты до сих пор свой драные головешки высовывают diablo.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Andi @ 9.7.2010, 11:57) *
Но уж извините меня за ребят, которые служили вместе со мной и погибли при исполнении я все таки слово скажу.

Не хочется говорить плохих слов, но гибель личного состава в мирное время, что в милиции, что в вооруженных силах говорит ТОЛЬКО о непрофессионализме и плохой специальной подготовке.

Цитата(Dimara @ 9.7.2010, 12:08) *

Вы меня простите, но цитаты не надо вырывать из другой темы.

Цитата(Dimara @ 9.7.2010, 12:08) *
Уважаю!!!
А всем остальным,Зомбированным до стадного животного Прэссой и т.д

Интересно, как велико Ваше уважение к Евсюкову? rofl.gif А к оштрафованному за сбитую девушку сержанту?
Dimara
Цитата(Командир БЧ-2 @ 9.7.2010, 13:12) *
Интересно, как велико Ваше уважение к Евсюкову? rofl.gif

Не надо утрировать!!!
А цитату считаю применимой и в этой теме,с вашего позволения!!!
Уважаю одноклубника ANDI и таких ребят,которые я думаю и одни в поле войны!!!
Командир БЧ-2
Цитата(Dimara @ 9.7.2010, 12:16) *
Не надо утрировать!!!

Так кого Вы уважаете? Мента, засунувшего швабру задержанному в жопу? Или задушившего в Питере задержанного в обезъяннике? По-подробнее.
Командир БЧ-2
Цитата(Dimara @ 9.7.2010, 12:16) *
и таких ребят,которые я думаю и одни в поле войны!!!

Если к Вам не прижимаются в метро мужики, это не значит, что метро в Питере нет.

Независимый институт социальной политики провел опрос (апрель и май 2010 года) жителей Республики Татарстан с целью выявить отношение населения к милиции. Результаты шокируют своей предопределенностью. 26% опрошенных испытывали на себе произвол, ущемление их прав и законных интересов со стороны сотрудников милиции и ГИБДД — проявления грубости, волокиту и бездействие, вымогательство, неоправданное задержание, физическое насилие.

Свыше 80% опрошенных стойко убеждены, что милиция у них в городе коррумпирована, 40% уверены, что она связана с криминалом.

Так за что Вы их уважаете? Можно по конкретнее, а то почти 30 процентов может ОШИБАЮТСЯ?
Dimara
Цитата(Командир БЧ-2 @ 9.7.2010, 13:19) *
Так кого Вы уважаете? Мента, засунувшего швабру задержанному в жопу? Или задушившего в Питере задержанного в обезъяннике? По-подробнее.

Не силен в истории,но сдается мне что Геноцид еврейского народа был из подобных соображении pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Dimara @ 9.7.2010, 12:26) *
Не силен в истории,но сдается мне что Геноцид еврейского народа был из подобных соображении pardon.gif

Слушайте, еще только пол первого, а Вы уже наливаете? Давайте поговорим потом, по трезвяне. rofl.gif
ohotnik75
Цитата(Schelter @ 9.7.2010, 12:17) *
Дык человек может быть лейтенантом мЫлЫцЫи, но из богатой семьи... pardon.gif

это же очевидно: зачем отпрыску богатых родителей идти в ментовку? честно служить народу, не считаясь с тягостями и лишениями???
Dimara
Цитата(Командир БЧ-2 @ 9.7.2010, 13:28) *
Слушайте, еще только пол первого, а Вы уже наливаете? Давайте поговорим потом, по трезвяне. rofl.gif

Хороший "выход",сьехать! rofl.gif
Что курите?
тоже выход!
Schelter
Цитата(Командир БЧ-2 @ 9.7.2010, 12:37) *
Каждый выполняет СВОЮ РАБОТУ и не просит за нее благодарности, а менты ждут НАШЕГО СПАСИБО.....

Кстати, не только менты!
Тут по телевидению видел какого-то депутата, что сказанул : "Нужно сказать там какому-то губернатору СПАСИБО за то, что он не допустил там что-то и то-то..."
Пля я окуел просто!

Цитата(ohotnik75 @ 9.7.2010, 13:31) *
это же очевидно: зачем отпрыску богатых родителей идти в ментовку? честно служить народу, не считаясь с тягостями и лишениями???

Какие лишения??? Ну какие лишения ???
А куда ему идти ???
Некоторые, например, хотят в ментовку... Будут генералами - что плохо ???
Командир БЧ-2
Цитата(Dimara @ 9.7.2010, 12:35) *
Хороший "выход",сьехать! rofl.gif
Что курите?
тоже выход!

Вы свой бред пробовали читать? Ваше уважение с ментам , воюющим с народом не совсем понятно, а обоснований, кроме геноцида евреев?????? нет.
Соломон
Цитата(Andi @ 9.7.2010, 12:57) *
Соломон...так про тебя и меня в газетах не пишут и по ТВ не показывают...мы с тобой слава богу понимаем "что такое хорошо и что такое плохо", на Инфинити мы с тобой не ездим, медали не просим, нет у нас катеджей и яхт (у меня во всяком случае точно). Живу я в двухкомнатной "хрущевке" перешедшей моей жене от покойной бабушки....далеко не в престижном районе. Доработал до пенсии и продолжаю трудиться. Не нужна мне любовь и обожание со стороны ВСЕГО народа страны. Но уж извините меня за ребят, которые служили вместе со мной и погибли при исполнении я все таки слово скажу.
Понимаешь, дружище, причина чрезвычайно негативного отношения к ментам проста. Если я совершу преступление и нарушу закон - ну что же, я обычный гражданин, собственно для того милиция/прокуратура/суды и существуют чтобы меня в этом случае изобличить и наказать. Но! Всё обстоит совсем не так, когда речь идёт о том, кто на страже этих законов стоит по долгу службы. Такой человек, как все уверены, нарушать закон и совершать преступления не имеет права. Согласись, это же весьма правильная логика. И аргумент про то, что в милиции работают такие же люди как мы, вообще убийственен, так как должен быть строгий отбор, чтобы на страже закона как раз не стояли "обычные" люди. А сейчас в стране происходит мало того, что увеличение количества преступлений, совершённых теми, кто делать этого не должен по долгу службы, так ещё и на каждом шагу такие преступления либо вообще не наказываются ничем либо наказание назначается несоразмерным преступлению, как в первом сообщении темы. Отсюда и негатив.

А то, что люди гибнут на службе, так они сами знали на что шли. Иначе зачем оружие и спецподготовка?
ohotnik75
Цитата(Schelter @ 9.7.2010, 13:35) *
Какие лишения??? Ну какие лишения ???
Будут генералами - что плохо ???

так вот об этом я и говорю - идут, чтобы стать генералами...любыми способами. а по пути к генеральским звездам им попадаются простые граждане, сцуки!!! diablo.gif так мочить их(нас)!!! шитиые звезды дороже!!!
Командир БЧ-2
Цитата(ohotnik75 @ 9.7.2010, 12:40) *
так вот об этом я и говорю - идут, чтобы стать генералами...любыми способами.

Не все так просто:
- Дедушка! Я стану генералом?
- Станешь, внучек....
- А маршалом?
- Нет. У маршала- свои внуки.... rofl.gif
Dimara
Цитата(Командир БЧ-2 @ 9.7.2010, 13:37) *
.

Опять все перевернули!!!
Я ГОВОРЮ ПРО ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!
Есть мент знакомый,его я уважаю за принципиальность,за честность,да за то ,что он белая ворона и ему по х на то что другие менты воруют ,насилуют и т.д,он таким при любой системе не станет и будет делать свою работу а с системой уже навоевался поэтому и по х на остальных ,понял что это бесполезно!!!
Командир БЧ-2
Цитата(Dimara @ 9.7.2010, 12:50) *
и ему по х на то что другие менты воруют ,насилуют и т.д,

В том то и беда, что ВСЕМ ментам ПО Х, что менты воруют, насилуют и т.д. Он то в ментовке с этим должен БОРОТЬСЯ, а ему по х. В чем же его честность? В молчаливом согласии с беспределом?????
Кому нужна его работа, если толку от нее нет и системой он не борется? Значит он такой же как и остальные.
Dimara
Цитата(Командир БЧ-2 @ 9.7.2010, 13:54) *
Кому нужна его работа, если толку от нее нет и системой он не борется? Значит он такой же как и остальные.

Конкретно свою работу он делает,на 5+,до пенсии 1\2 года,устал,из родственников и знакомых в ментовку не "пустит"ни кого!!!
И где то вы правы,так скоро в ментовке и будут работать одни козлы,пока уважаемые вами руководители не сломают систему как например в Грузии.
Andi
Цитата(Командир БЧ-2 @ 9.7.2010, 13:19) *

Откуда такие познания? От друзей? Из газет? Это только у ненормально-психического идиота могут возникнуть такие желания? Запомните КБЧ...НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! И отдавать свою жизнь за благополучие другого НЕ ОБЯЗАН! С чего это вы так решили? Вы не путайте действия солдата в военное время и сотрудника милиции, у вас неправильное восприятие действительности. То, что они погибли-это их заслуга, но не их обязанность!
Соломон
Цитата(Andi @ 9.7.2010, 14:10) *
То, что они погибли-это их заслуга, но не их обязанность!
Стоп! То есть как не обязанность? Если на улице у нас с Валерой в Марьино вдруг появится и начнёт бесчинствовать вооружённая банда (не дай нам Боги), мы сами что ли должны будем под пули лезть чтобы своих близких спасти, так как менты "не обязаны"? Ты точно ничего не препутал?
Командир БЧ-2
Цитата(Andi @ 9.7.2010, 13:10) *
. То, что они погибли-это их заслуга, но не их обязанность!

В чем же, простите, ЗАСЛУГА? Их перестреляли, как лохов, вместо того чтобы они взяли живыми или, в крайнем случае, пристрелили бандитов с оружием. Непрофессионализм и слабая спецподготовка- ЗАСЛУГА?????
Andi
Не надо утрировать, перестреляли как лохов. Преступник сам не ложок и ему ооочень жить хочется. Вы так далеко ушли от темы уделяя моей скромной персоне свое драгоценное внимание, остановитесь. БРЕЙК! Мы уже давно с вами все выяснили по этой теме....стоит ли повторяться? Не лохматьте интернет в поисках ссылок и обличительных цитат. Успокойтесь.
Командир БЧ-2
Цитата(Andi @ 9.7.2010, 13:24) *
Успокойтесь.

Вам - точно такой же совет. Нечего там защищать, в этой организации. Профессионалов там не осталось, а оставшиеся занимаются обогащением.
KVN_RUS
Сколько можно на эту тему тереть?

Ну не нужна нашей власти честная милиция...........не нужна!
А нужна именно такая милиция какая она есть сейчас.
Тут вы хоть обспорьтесь.

ЗЫ Вон в Грузии порядок в полиции навели в самое короткое время.
Ну а у нас все ограничится "реформами" которые как бы в насмешку над нами будет проводить сама милиция.
Dimara
Цитата(Командир БЧ-2 @ 9.7.2010, 14:18) *
В чем же, простите, ЗАСЛУГА? Их перестреляли, как лохов, вместо того чтобы они взяли живыми или, в крайнем случае, пристрелили бандитов с оружием. Непрофессионализм и слабая спецподготовка- ЗАСЛУГА?????

Я в ах...
Эмоции удалил
Уроды те кто отвечает за их проффесионализм и слабую спецподготовку.
.....
Соломон
Цитата(KVN_RUS @ 9.7.2010, 14:31) *
Сколько можно на эту тему тереть?
Погодите. Ответ на свой вопрос я очень хотел бы услышать. Так всё таки обязаны менты лезть под бандитские пули или нет?
KVN_RUS
Цитата(Соломон @ 9.7.2010, 14:36) *
Погодите. Ответ на свой вопрос я очень хотел бы услышать. Так всё таки обязаны менты лезть под бандитские пули или нет?

Риск это часть их работы ..........хоть в нашей милиции............хоть в американской полиции.
KVN_RUS
Вот еще один штрих из нашей жизни http://lenta.ru/news/2010/07/09/upha/

В Башкирии милиционера переехали внедорожником

Правоохранительными органами Башкирии задержаны двое граждан, которые подозреваются в убийстве сотрудника милиции и изнасиловании его подруги - также сотрудника милиции. 36-летнего сержанта ППС переехали внедорожником, что послужило причиной его смерти, сообщает сайт ProUfu.Ru.

Преступление было совершено в ночь на 8 июля в уфимском районе Кооперативная поляна. По словам старшего следователя Центрального следственного отдела Уфы Тагира Аслаева, в убийстве и изнасиловании подозреваются знакомые погибшего.

По предварительным данным, милиционер и его 21-летняя подруга, работающая в милиции кинологом, встретили двух приятелей, которые предложили вместе выпить. В ходе застолья произошел конфликт, переросший в драку, и милиционер был сильно избит.

Затем один из подозреваемых сел в принадлежащий милиционеру внедорожник Toyota Land Cruiser Prado и проехал лежащему на земле мужчине по голове. Его подругу затолкали в ту же машину, отвезли на дачу к одному из подозреваемых и изнасиловали.

Тем временем отец погибшего, не обнаружив в гараже зарегистрированный на него автомобиль, заявил в милицию об угоне. Подозреваемые были задержаны, когда после изнасилования решили покататься по району.

Пострадавшая кинолог находится в больнице. Она является главным свидетелем преступления.
Andi
Соломон отвечу на твой вопрос...Сотрудник милиции обязан предпринять Все доступные меры по недопущению жертв среди населения. В том числе и когда он собирается сам применить табельное оружие, применение табельного оружия в местах с массовым скоплением людей ЗАПРЕЩЕНО! О жизни и здоровье сотрудника ни сказано ни слова.
Соломон
Цитата(Andi @ 9.7.2010, 15:01) *
О жизни и здоровье сотрудника ни сказано ни слова.
То есть случись чего (не дай Боги), рассчитывать можно только на себя? Я в общем и так знал об этом. Но всё равно очередная констатация этого факта - это весьма прискорбно
KVN_RUS
Цитата(Соломон @ 9.7.2010, 15:13) *
То есть случись чего (не дай Боги), рассчитывать можно только на себя?

Естественно .............только это относится к простым смертным а не к сотруднику милиции.
ravanusa
Служба в милиции станет отягчающим обстоятельством
Росбалт | 13:57:39

Госдума приняла сегодня в третьем чтении законопроект, по которому совершение преступления милиционером будет считаться отягчающим обстоятельством. Соответствующие поправки в УК РФ входят в президентский пакет законопроектов о реформировании системы МВД.
Законопроект направлен, прежде всего, на усиление защиты прав и законных интересов граждан и организаций от неправомерных действий сотрудников милиции. С этой целью предлагается дополнить УК РФ новым обстоятельством, отягчающим уголовное наказание - совершение преступления сотрудником органов внутренних дел.
Кроме того, сотрудник милиции также будет нести уголовную ответственность лишь за умышленное неисполнение приказа, отданного в установленном порядке и не противоречащего закону, причинившее существенный вред правам и законным интересам граждан или организаций. К милиционерам, совершивших такое преступление, будет применяться арест на срок до шести месяцев либо лишение свободы на срок до двух лет.

http://www.utro.ru/news/2010/07/09/906962.shtml
Andi
Соломон я не понял твой вопрос...случись чего? Угроза твоей жизни или здоровью? Сотрудник обязан защитить тебя-говоря попросту...это его ОБЯЗАННОСТЬ! В случае не выполнения своих служебных обязанностей он несет за это ответственность и соответсвенно наказание. Другой вопрос об отношении некоторых сотрудников к своим обязанностям. И о контроле со стороны руководства за исполнением обязанностей сотрудником. Обсуждали уже эту тему в ветке про Евсюкова. Мне крайне приятно, что этого недоноска посадили к людоедам и конченным отморозкам (жаль не в одну камеру).
Командир БЧ-2
Цитата(Andi @ 9.7.2010, 14:29) *
Мне крайне приятно, что этого недоноска посадили к людоедам и конченным отморозкам (жаль не в одну камеру).

Я думаю, не будь "красной" зоны, специально созданной для ментов и др, преступников среди них было б гораздо меньше.
astonmart
Цитата(Командир БЧ-2 @ 9.7.2010, 12:37) *
Это просто их РАБОТА. Каждый выполняет СВОЮ РАБОТУ и не просит за нее благодарности, а менты ждут НАШЕГО СПАСИБО.....

Вот здесь Вы не правы. Ждут во первых не спасибо, а положительной оценки их работы. Давайте не будем давать положительной оценки работы военным, участвовавшим в вооруженных конфликтах, спортсменам, космонавтам в конце концов. Давайте у всех отмечать только их поражения, а все победы списывать на то, что это их работа.
Меня например не напрягает сказать спасибо продавцу. Если понравилось обслуживание официанта, то оставлю "чаевые".

Цитата(Командир БЧ-2 @ 9.7.2010, 12:46) *
Я окуеваю. За что уважать людей, участвующих в расстрелах в супермаркетах, сбивающих людей на машинах?

Давайте и всю армию не будем уважать, ведь армейские начальники поддерживают дедовщину, что тоже приводит к гибели людей. И не говорите, что на флоте такого нет.
Andi
Очередное заблуждение. Не все мужики которые сидят за износ-совершали это. Не все сотрудники сидящие на "красной зоне"-преступники, кого-то свои же подставили, кто-то "по дурости" залетел защищая пендоса.
Командир БЧ-2
Цитата(astonmart @ 9.7.2010, 14:37) *
И не говорите, что на флоте такого нет.

На подводном флоте такого НЕТ. Нет призывников не подводном флоте. А "спасибо" за обычную работу - замучитесь говорить.
ЗЫ Чаевые позволяете, значит легко деньги достаются. Интересно в кассе Аэрофлота или вокзала тоже чаевые даете? А на кассе в супермаркете? А кассиру заправки?
Schelter
Цитата(Командир БЧ-2 @ 9.7.2010, 15:45) *
ЗЫ Чаевые позволяете, значит легко деньги достаются.

Имхо вы оба не в те дебри полезли... Чаевые в ресторане не то чтобы обычное дело - само собой разумеющаяся вещь... pardon.gif Коли жаль чаевых и нету денег - в рестораны не ходят... pardon.gif

Ну а тема не об этом... Менты - не работники ресторана и прочего сервиса...
Andi
Последний пост КБЧ я понял с трудом. Что значит нет призывников? Чего НЕТ на подводном флоте? Что значит "спасибо" за обычную работу? Давайте изъясняться понятнее. Вы встречали милиционера который бы у вас просил "спасибо" за то, что он подобрал пьяного из сугроба, остановил "домашнего боксера" избивающего жену и детей?
KVN_RUS
Цитата(Andi @ 9.7.2010, 15:49) *
Последний пост КБЧ я понял с трудом. Что значит нет призывников? Чего НЕТ на подводном флоте? Что значит "спасибо" за обычную работу? Давайте изъясняться понятнее.

В подводном флоте сейчас все контрактники.
Да и в советские времена дедовщины там особой не наблюдалось.
Andi
Контрактник и что? Я глубоко сомневаюсь, что и среди контрактников нет разделения по выслуге лет. По званию, по должности...все это от лукавого.
ohotnik75
Цитата(Andi @ 9.7.2010, 15:49) *
Последний пост КБЧ я понял с трудом. Что значит нет призывников? Чего НЕТ на подводном флоте? Что значит "спасибо" за обычную работу? Давайте изъясняться понятнее. Вы встречали милиционера который бы у вас просил "спасибо" за то, что он подобрал пьяного из сугроба, остановил "домашнего боксера" избивающего жену и детей?

у пьяного из сугроба они сами возьмут спасибо из карманов, если это не бомж грязнущий, конечно. про домашних рэмбо - у знакомых и соседей бывали такие ситуации, так вот менты ни в жисть сразу не приедут... может. конечно, где и по другому, но мне случаи такие не встречались...
Соломон
Цитата(astonmart @ 9.7.2010, 15:37) *
Ждут во первых не спасибо, а положительной оценки их работы
Положительная, говоришь? Согласно официальной статистике в последний год существования СССР, то есть в 1990, на территории РСФСР было совершено миллион восемьсот тысяч преступлений (точная цифра 1 839 451), а в 2006 году в России было совершено три миллиона восемьсот тысяч преступлений (точная цифра 3 855 373). Как говорится - почувствуйте разницу. И это при том, что количество сотрудников МВД нынешней России в разы превышает количество сотрудников МВД РСФСР

PS Цифры взяты из Википедии
Andi
ohotnik75...хочу ответить тебе фразой из фильма: "Ты суслика видишь? Нет! А он есть!". Если ты не встречал, это еще не означает, что все семейные скандалы разрешаются с помошью соседей или устаканиваются сами собой. У меня жена работает в нейрохирургии и начиная с пятницы вечера сотрудники милиции везут пострадавших от "домашних боксеров", женщин и детей. Даже грудничков. Водка (при чрезмерном ее употреблении) это зло, страшное ЗЛО!
KVN_RUS
Цитата(Andi @ 9.7.2010, 15:57) *
Контрактник и что? Я глубоко сомневаюсь, что и среди контрактников нет разделения по выслуге лет. По званию, по должности...все это от лукавого.

Естественно, что разделение по званиям, должностям ..............там есть. Ведь это же армия и без этого нельзя. Но дедовщины общепринятом смысле в подводном флоте сейчас нет.
Andi
Спорить не буду по одной простой причине...не служил я на подводной лодке, как там несут службу не знаю. На чьи-то рассуждения и высказывания ссылаться не буду.
astonmart
Я пытался сказать, что по любой группе людей общее впечатлениее будет негативным, если смотреть только на негативные моменты (коих может быть не так уж много в % отношении), а все положительные моменты списывать на то, что он ОБЯЗАН так делать и соответсвенно их можно не брать во внимание.
Да у меня и у самого преобладает негативный настрой к сотрудникам МВД. Сталкиваться приходилось в основном только с сотрудниками ГИБДД. Были и попытки разводов, были и разводы, но были и моменты, когда помогали. В незнакомых городах, обращался к сотрудникам, всегда объясняли как проехать; когда машину во дворе стукнули, приехали быстро и все оформили (хотя сказали, что и ждать их приходится. Просто это было утро и еще мало вызовов); обращался с просьбой объяснить пункты правил
Поддерживаю то, что совершение преступления милиционером должно считаться отягчающим обстоятельством.
Надеюсь на то, что у милиции хватит сил поменяться в наших глазах
И хочу чтобы отношение тех сотрудников ГИБДД поменялось к работе.
Был в Штатах, и видел как надо работать. Цель полицейского не наказать и зафиксировать нарушение, а предотвратить. Сотрудник ГИБДД должен стоять рядом с зеброй, чтобы ни у кого даже жедания не возникло нарушить, а не после с камерой в руках. Кстати там очень много программ, которые показывают работу полицейских (естественно с положительной стороны).
Andi
Работа полицейского в США в корне отличается от работы милиционера в России. Он (полицейский) зафиксировал правонарушение, доставил правонарушителя в суд, написал рапорт и все. Дальше начинается судебное дознание. Судья самостоятельно разбирается во всех тонкостях дела, а не как у нас рассматривает уголовное дело, материалы которого он видит в подшитом и пронумерованном виде. И свои выводы он делает на основании фактов изложенныхв этих материалах. Никто ему не запрещает проводить свое дополнительное расследование, но это к сожалению не делается, обычно материалы направляются на дополнительную проверку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.