Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сбивший женщину гаишник оштрафован на 1500 руб
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Общение с ДПС и др. госорганами
Страницы: 1, 2, 3, 4
ohotnik75
Цитата(Andi @ 9.7.2010, 16:08) *
ohotnik75...хочу ответить тебе

я разве говорил, что дебошир в семье это добро??? просто реакция сотрудников милиции на такие сообщения отнюдь не мгновенная...поэтому и везут уже в нейро пострадавших, а не предотвращают. соседка прибежала, я остепенил её мужика (он не боец по жизни, просто накипело видно), она вызвала ментов перед тем как бежать ко мне, так когда они приехали он уже мирно посапывал, я дома смотрел телек...развели руками...а вообще это не моя работа - семейные скандалы разруливать.

Цитата(Andi @ 9.7.2010, 15:01) *
Сотрудник милиции обязан предпринять Все доступные меры по недопущению жертв среди населения.

вот как раз что-то типа того...
raptor999
Цитата(KVN_RUS @ 9.7.2010, 16:13) *
Естественно, что разделение по званиям, должностям ..............там есть. Ведь это же армия и без этого нельзя. Но дедовщины общепринятом смысле в подводном флоте сейчас нет.

Вот только не надо ЛЯ-Ля!!!!
Вас с КБЧ послушаешь так подводный флот святой, а все остальные войска это так..... подтереться и выбросить!!! Как писал Покровский в книге "Расстрелять" - "флот у нас рабоче-крестьянский, а подводный тем более". И как в любой рабоче-крестьянской организации там всегда были проблемы с чётким выполнением и соблюдением требований уставов и руководящих документов!!! Они и сейчас остались! И что такое "дедовщина в общепринятом смысле"? Нельзя быть "слегка беременной". Дедовщина или есть или нет. Ко мне сейчас приходят служить контрактники с флота (и подводного тоже), и мои бывшие срочники сейчас служат на флоте (и подводном тоже) - так рассказывают много интересного, что очень бы заинтересовало работников прокуратуры в части касающейся межличностных отношений. Так сейчас служат "контрактники". При "срочниках" было на порядок хуже! Дедовщина была и есть везде!!! Где-то открытая, где-то завуалированная!!!
Я уже молчу про молодых лейтенантов, которых за людей вообще не считают. Недавно был в командировке в одном из гарнизонов,проходил мимо лодок, так услышал команду по ГГС: "Офицерам, мичманам и ЛЕЙТЕНАНТАМ построиться на причале"! Прикольно, правда? Лейтенант это уже не офицер на ПОДВОДНОМ ФЛОТЕ!!!
raptor999
Цитата(Командир БЧ-2 @ 9.7.2010, 14:18) *
В чем же, простите, ЗАСЛУГА? Их перестреляли, как лохов, вместо того чтобы они взяли живыми или, в крайнем случае, пристрелили бандитов с оружием. Непрофессионализм и слабая спецподготовка- ЗАСЛУГА?????

Знаете, уважаемый Валерий!!! Очень хотелось бы Вас увидеть и за "лохов" которые погибли ПРИ ИСПОЛНЕНИИ СВОИХ СЛУЖЕБНЫХ да и просто ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ по защите ближних, разбить Вам .......!!!(да простят меня наши модераторы за написанное) Вы вообще в данный момент адекватны? Или Вы думаете что один профессионально и специально подготовленный сотрудник МВД может справиться с 3-4 вооружёнными преступниками??? Или может быть в работе сотрудников МВД и других силовых ведомств стал отсутствовать фактор НЕОЖИДАННОСТИ и СЛУЧАЙНОСТИ???
Исходя из Вашей логики Ваша подводная лодка, на которой служили одни профессионалы и отличники боевой и политической подготовки (по другому не может ведь быть, это-же ФЛОТ ПОДВОДНЫЙ) могла справиться со всем флотом НАТО??? Ну или хотя-бы с одной БОХР Королевства Норвегии???
Командир БЧ-2
Цитата(raptor999 @ 9.7.2010, 18:04) *
Знаете, уважаемый Валерий!!!

Оставьте подводный флот и армию в покое. Эти организации не патрулируют города в поисках граждан, с которых можно содрать денег за отсутствие регистрации, не требуют денег с бабушек, торгующих редиской и вязаными носками. Обычные граждане НЕ идут в штабы воинских подразделений за помощью от бандитов и воров, за паспортом и справками. Армия и флот не стоят на дорогах с полосатыми палками и не направляют радар вслед Вашей машине. Может там и не все в порядке, и там бывает стреляют друг в друга, но если бы менты стреляли НЕ ГРАЖДАН, а друг друга, я бы и слова не сказал.
Цитата(raptor999 @ 9.7.2010, 18:04) *
Вы думаете что один профессионально и специально подготовленный сотрудник МВД может справиться с 3-4 вооружёнными преступниками???

ТОько полный лох попытается делать это в одиночку.
79_Сергей
Выжить и уцелеть после удара 100 кмч - прям чудо какое-то.
raptor999
Цитата(Командир БЧ-2 @ 9.7.2010, 19:48) *
Оставьте подводный флот и армию в покое. Эти организации не патрулируют города в поисках граждан, с которых можно содрать денег за отсутствие регистрации, не требуют денег с бабушек, торгующих редиской и вязаными носками. Обычные граждане НЕ идут в штабы воинских подразделений за помощью от бандитов и воров, за паспортом и справками. Армия и флот не стоят на дорогах с полосатыми палками и не направляют радар вслед Вашей машине. Может там и не все в порядке, и там бывает стреляют друг в друга, но если бы менты стреляли НЕ ГРАЖДАН, а друг друга, я бы и слова не сказал.

ТОько полный лох попытается делать это в одиночку.

Про армию Вы сами начали!!!
Так вот, Валерий!!! И Вы про всех ментов плохо не говорите!!! Говно есть, было и будет везде!!! И при Вашей службе оно было и в армии и в МВД, и при моей сейчас есть и будет!!! В Москве мне менты пару раз помогали, и документы подходили спрашивали вежливо при этом представившись! И на мой вопрос как пройти до общежития "Горняк-1" просто подвезли до него!!! А в Мурманске в 98 году забрали в отделение ТРЕЗВОГО 9 мая и хотели содрать бабла. Пришлось "положить" всё вокзальное отделение транспортной милиции. И не потому что 7 человек были слабее меня, а потому что я забрал у одного из них пистолет. Только после этого они "любезно согласились" позвонить моему командиру который меня приехал и забрал. Также могу привести примеры и про ГИБДД. Бывало помогали, бывало вымогали!!!
А веду я это, уважаемый Валерий, к тому что не бывает плохих ментов и т.д. и т.п. как и плохих наций!!! Везде люди! Которые бывают и плохими и хорошими!!! А то что некоторые хорошие из них не могут изменить ситуацию, которая сложилась в МВД так и Вы особо не требовали уволить мичмана который у Вас на лодке "крысил" продукты!!! А "крысил" он не один!!! Кто-то с командования Вашей лодки был в курсе этого. И мичман ему заносил либо деньги за реализацию пайка либо сам паёк! Такие дела в одиночку не делаются!!! И Вы это знаете не хуже меня! По этому особо и не выступали!!!
Теперь про "одиночного лоха". Ситуация. Вы выходите из машины у себя во дворе. К Вам подходят некоторое количество лиц и просят поделиться нажитым имуществом. Мимо проходит мент, который идёт домой после работы и при этом является при исполнении служебных обязанностей! Он возможно встревает - ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЕГО ДОЛГ ЗАЩИЩАТЬ ВАС ОТ ПРЕСТУПНОГО ЭЛЕМЕНТА и получает нож в бок, пулю в живот и т.д.! И Вы после этого будете называть его лохом? За что? За то что он выполнил свои обязанности по отношению к Вам?
Жду ответа.
Командир БЧ-2
Цитата(raptor999 @ 9.7.2010, 20:24) *
Про армию Вы сами начали!!!

У Вас плохо с грамотой?
Цитата(astonmart @ 9.7.2010, 14:37) *
Давайте и всю армию не будем уважать, ведь армейские начальники поддерживают дедовщину, что тоже приводит к гибели людей. И не говорите, что на флоте такого нет.

А теперь по теме. Что то я не слышал о сержантах армии и флота, которые, сбив человека на машине , были бы просто оштрафованы.

Что касается получившего нож в бок мента- однозначно лох. Как Вы назовете повара, который пересолит Вам бефштекс в ресторане? А водителя автобуса, который въехал в столб вместо того чтобы следовать по маршруту? А врач, забывший тампон в зашитом пациенте? Профессионал не допускает ошибок.
Викторрр
На самом деле, не ошибается только тот, кто ничего не делает, но в ситуации с ножом в живот, он виноват полностью сам.
raptor999
Цитата(Командир БЧ-2 @ 9.7.2010, 15:45) *
На подводном флоте такого НЕТ. Нет призывников не подводном флоте.

Кто начал и причём здесь грамота?

Цитата(Командир БЧ-2 @ 9.7.2010, 13:54) *
В том то и беда, что ВСЕМ ментам ПО Х, что менты воруют, насилуют и т.д. Он то в ментовке с этим должен БОРОТЬСЯ, а ему по х. В чем же его честность? В молчаливом согласии с беспределом?????
Кому нужна его работа, если толку от нее нет и системой он не борется? Значит он такой же как и остальные.

Вы такой же как и все остальные в истории с мичманом!!! pardon.gif
Справедливости добиться Вы не пытались!!! blum.gif Сидели и молчали!!!
raptor999
Цитата(Викторрр @ 9.7.2010, 22:36) *
На самом деле, не ошибается только тот, кто ничего не делает, но в ситуации с ножом в живот, он виноват полностью сам.

В чём он виноват? В том что оказался не в то время не в том месте? Или в том что не с мог справиться с превосходящим количеством нападавших? Во время боевых действий и в мирное времяч за гибель при защите людей от нападающих частенько ордена и медали дают посмертно. И МЕНТАМ КСТАТИ ТОЖЕ!!!
Poroh
Цитата(ohotnik75 @ 8.7.2010, 17:50) *
good.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
да же с теми ментами и гайцами, с кем всегда нормально поддруживал, становится все сложнее общаться. может, выслуга и профессия накладывают свой отпечаток???

+1
raptor999
И теперь общий вопрос!!!
С КАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ НАПАДАЮЩИХ(до того как его возможно убьют) ДОЛЖЕН СПРАВИТЬСЯ МИЛИЦИОНЕР ЧТОБ В СЛУЧАЕ ЕГО ГИБЕЛИ ЕГО НЕ СЧИТАЛИ "ЛОХОМ"???
KVN_RUS
Цитата(raptor999 @ 9.7.2010, 23:41) *
И теперь общий вопрос!!!
С КАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ НАПАДАЮЩИХ(до того как его возможно убьют) ДОЛЖЕН СПРАВИТЬСЯ МИЛИЦИОНЕР ЧТОБ В СЛУЧАЕ ЕГО ГИБЕЛИ ЕГО НЕ СЧИТАЛИ "ЛОХОМ"???

Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет.
raptor999
Цитата(Командир БЧ-2 @ 9.7.2010, 21:35) *
Профессионал не допускает ошибок.

А кто сказал что все погибшие поступали не профессионально???

Цитата(KVN_RUS @ 9.7.2010, 23:45) *
Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет.

Есть ещё такие слова как ПРИСЯГА,ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ!!! И для некоторых это не пустые звуки, поверьте!!! Или по Вашему пожарник должен не лезть в огонь потому что он может погибнуть а стоять смотреть и ждать пока всё сгорит???
Dimara
Как новичок поинтересуюсь про историю с мичманом хотелось бы ссылку с мичманом сюда в тему уж больно слова про "лохов" задели, в жизни также за такие слова отвечать надо ,
raptor999
Цитата(Dimara @ 9.7.2010, 23:53) *
Как новичок поинтересуюсь про историю с мичманом хотелось бы ссылку с мичманом сюда в тему уж больно слова про "лохов" задели, в жизни также за такие слова отвечать надо ,

Будем надеяться что тот кто "видел море на яву", с подводной лодки, ответит на этот вопрос а не промолчит как всегда на неудобные вопросы и кинет ссылку на тот опус!!!
KVN_RUS
Цитата(raptor999 @ 9.7.2010, 23:48) *

Есть ещё такие слова как , поверьте!!! Или по Вашему пожарник должен не лезть в огонь потому что он может погибнуть а стоять смотреть и ждать пока всё сгорит???

Ну понеслось! smile.gif

Зы.
Страна таки хочет знать имена тех героев милиционеров для которых "ПРИСЯГА,ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ!!! .... это не пустые звуки.
Зы № 2
Тем, которым "ПРИСЯГА,ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ!!! ....не пустые звуки" просто не место в нынешнем МВД. Их или просто скушают............или они примут существующие правила игры и тогда Ваши высокие слова станут просто пустым звуком. smile.gif
raptor999
Цитата(KVN_RUS @ 10.7.2010, 0:01) *
Ну понеслось! smile.gif

Зы.
Страна таки хочет знать имена тех героев милиционеров для которых "ПРИСЯГА,ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ!!! .... это не пустые звуки.
Зы № 2
Тем, которым "ПРИСЯГА,ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ!!! ....не пустые звуки" просто не место в нынешнем МВД. Их или просто скушают............или они примут существующие правила игры и тогда Ваши высокие слова станут просто пустым звуком. smile.gif

1. Отвечу словами КБЧ-2. Интернет и поисковики великая вещь!!! Ищите и обрящите!!!
2. Это не высокие слова. Некоторые не борются с системой, это бесполезно, а просто ДЕЛАЮТ СВОЮ РАБОТУ!!! Так сказать честно пашут свой квадратный метр! А то что на нём потом не взошёл урожай это уже не их вина! Они его ЧЕСТНО ВСПАХАЛИ!!! Но кто-то после них или до, не посеял зерно, не полил, не удобрил и на выходе ноль!!! Но они свой метр ВСПАХАЛИ ЧЕСТНО!!! Работа МВД это работа не одного человека как и любая другая!!!
KVN_RUS
Цитата(raptor999 @ 10.7.2010, 0:08) *
1. Отвечу словами КБЧ-2. Интернет и поисковики великая вещь!!! Ищите и обрящите!!!
2. Это не высокие слова. Некоторые не борются с системой, это бесполезно, а просто ДЕЛАЮТ СВОЮ РАБОТУ!!! Так сказать честно пашут свой квадратный метр! А то что на нём потом не взошёл урожай это уже не их вина! Они его ЧЕСТНО ВСПАХАЛИ!!! Но кто-то после них или до, не посеял зерно, не полил, не удобрил и на выходе ноль!!! Но они свой метр ВСПАХАЛИ ЧЕСТНО!!! Работа МВД это работа не одного человека как и любая другая!!!

К сожалению Яндекс на мой запрос по словосочетаниям " ПРИСЯГА,ЧЕСТЬ ,СОВЕСТЬ милиционер" не выдал ни одной фамилии smile.gif

Зы И думается таких нет нигде в мире........не только у нас.
raptor999
Цитата(KVN_RUS @ 10.7.2010, 0:13) *
К сожалению Яндекс на мой запрос по словосочетаниям " ПРИСЯГА,ЧЕСТЬ ,СОВЕСТЬ милиционер" не выдал ни одной фамилии smile.gif

А Вы в Яндексе наберите "герои милиции". И там будут и положительные примеры!!!
PS Поверьте - есть!!!
KVN_RUS
Цитата(raptor999 @ 10.7.2010, 0:18) *
PS Поверьте - есть!!!

В этом никто и не сомневался.

Зы. Просто на всех углах нам пытаются внушить, что мол милиция это срез общества и нечего удивляться появлению таких товарищей как Евсюков. Мол вы все такие......поэтому и милиция ваше отражение и ничего тут не поделаешь.
Ох очень это выгодная позиция для власть имущих.
Командир БЧ-2
Цитата(raptor999 @ 9.7.2010, 22:48) *

Вы серьезно считаете, что профессия мента- погибать?

Цитата(raptor999 @ 9.7.2010, 23:08) *

Что за бред? Такое было при коммунистах на субботниках- один копает яму, другой тут же ее закапывает- не пришел втыкающий в эту яму деревья... rofl.gif rofl.gif rofl.gif Какой смысл в бессмысленной работе? ТОлько бабло получать? Причем совсем не зарплату ...

Цитата(raptor999 @ 9.7.2010, 23:18) *
PS Поверьте - есть!!!

Единичные примеры- это круто. Их миллион человек в МВД, а только десяток-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ примеров. И я их должен уважать, это миллион?
Dimara
Цитата(KVN_RUS @ 10.7.2010, 0:32) *

.

Ошибаетесь уважаемый не будьте стадом толпой которой так легко внушить все что угодно!
И сдается мне что кбч свалит от ответа как делал не раз и в теме vvb и кбч он непоявлялся не от того что такой Молодец а свалит как крыса с корабля raptory большой респект правильно все не могу так писать особенно когда эмоции эх еще Владимира нет И не было бы здесь бахвальства кч 100 процентов
Командир БЧ-2
Цитата(Dimara @ 10.7.2010, 0:10) *
Ошибаетесь уважаемый не будьте стадом толпой которой так легко внушить все что угодно!

ТО есть Вы считаете, что судья, оштрафовав сержанта милиции за то что он изувечил человека на 1 500 рублей, ПРАВ? Этого наказания достоин сотрудник милиции, который вместо того, чтобы охранять жизни людей, их калечит? БРАВО!!!!! Екатеринбург рулит!!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Diman1975
По поводу ментов, которые делают свою работу честно, не обращая внимания на ментов-преступников - как только появляется избирательность в работе, фильтрация преступлений - смешно называть такого мента честным.
Andi - не участковый случайно? У меня участковый тоже себя честным считает - возможности сорвать крупный куш у него нет, а по мелочам - не считается.
rigorin
удалено
Dimara
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.7.2010, 1:14) *
ТО есть Вы считаете,

Да что ж вы все переворачиваете,
того мента уже давно обсудили, осудили diablo.gif
Тема уже давно ушла в сторону ,повторюсь я сейчас говорю не за всехментов,а о том что есть достойные уважения,честные и порядочные менты их крайне мало,соглашусь,но они естьКВН не прав здесь.
Цитата(KVN_RUS @ 10.7.2010, 0:13) *

Почему мало пишут о героях,да потому что "пипл не схавает",не нужны сейчас герои,не интересны .Также как не пишут про геройские поступки в МЧС,Армии и т.д,ну и службы связаны с такими поступками,что наверное становятся обыденными,а вот мразей,типа Евсюков,обсудим да и тиражи подрастут и т.п
И еще раз повторю,меня очень задели слова про "лохов" diablo.gif
И очень удивило,что оказались люди поддерживающие данное мнение,
может проведу не ту параллель,но
Миллионы солдат в ВОВ были -"лохами"? diablo.gif
Погибшие ребята в Чечне,Афганистане были-лохами? diablo.gif
Мой отец,оперирующий больного с желтухой(оч давно),зашивая,проткнул иглой палец(да совершил ошибку от чего и пострадал)получив после тяжелейшее обострение в форме Псориаза-"лох"? diablo.gif diablo.gif diablo.gif
Поправьте если не так понял,к компу подбегаю набегами,вникнуть особ не получается,но форум затянул по самые не хочу rofl.gif
И тот кто будет утверждать что все непроффесионалы,и слабо подготовлены,опять валив всех в одну кучу,при первой же возможности.......эх опять эмоции,глубокий вдох diablo.gif rofl.gif
Dimara
Цитата(Diman1975 @ 10.7.2010, 2:53) *
.
Andi - не участковый случайно? У меня участковый тоже себя честным считает - возможности сорвать крупный куш у него нет, а по мелочам - не считается.

Вот здесь будьте добры про возможности участковых http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=889654
raptor999
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.7.2010, 1:05) *
Вы серьезно считаете, что профессия мента- погибать?

Что за бред? Такое было при коммунистах на субботниках- один копает яму, другой тут же ее закапывает- не пришел втыкающий в эту яму деревья... rofl.gif rofl.gif rofl.gif Какой смысл в бессмысленной работе? ТОлько бабло получать? Причем совсем не зарплату ...

Единичные примеры- это круто. Их миллион человек в МВД, а только десяток-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ примеров. И я их должен уважать, это миллион?

1. Есть такие профессии в которых подразумевается возможность гибели при выполнении своих обязанностей. И Ваша бывшая профессия подводника одна из таких. Или Вы с этим не согласны???
2. При коммунизм,е лично я таких ненормальных субботников не видел, как это не странно!!! pardon.gif
3. Хоть и единичные но они ЕСТЬ!!! Значит не все менты козлы и лохи???
raptor999
Цитата(KVN_RUS @ 10.7.2010, 0:32) *

Зы. Просто на всех углах нам пытаются внушить, что мол милиция это срез общества и нечего удивляться появлению таких товарищей как Евсюков. Мол вы все такие......поэтому и милиция ваше отражение и ничего тут не поделаешь.
Ох очень это выгодная позиция для власть имущих.

Так с этого и надо начинать что, это выгодно власть имущим чтоб так думали о милиции!!!

Цитата(Dimara @ 10.7.2010, 10:54) *
я сейчас говорю не за всехментов,а о том что есть достойные уважения,честные и порядочные менты их крайне мало,соглашусь,но они естьКВН не прав здесь.

Почему мало пишут о героях,да потому что "пипл не схавает",не нужны сейчас герои,не интересны .Также как не пишут про геройские поступки в МЧС,Армии и т.д,ну и службы связаны с такими поступками,что наверное становятся обыденными,а вот мразей,типа Евсюков,обсудим да и тиражи подрастут и т.п
И еще раз повторю,меня очень задели слова про "лохов" diablo.gif
И очень удивило,что оказались люди поддерживающие данное мнение,
может проведу не ту параллель,но
Миллионы солдат в ВОВ были -"лохами"? diablo.gif
Погибшие ребята в Чечне,Афганистане были-лохами? diablo.gif
Мой отец,оперирующий больного с желтухой(оч давно),зашивая,проткнул иглой палец(да совершил ошибку от чего и пострадал)получив после тяжелейшее обострение в форме Псориаза-"лох"? diablo.gif diablo.gif diablo.gif

И тот кто будет утверждать что все непроффесионалы,и слабо подготовлены,опять валив всех в одну кучу,при первой же возможности.......эх опять эмоции,глубокий вдох diablo.gif rofl.gif

Полностью поддерживаю!!!
И в поддержании темы. Ребята из спецназа МВД которые собой закрывали детей в Беслане и гибли, тоже были лохами?
ohotnik75
Цитата(raptor999 @ 10.7.2010, 13:02) *
И в поддержании темы. Ребята из спецназа МВД которые собой закрывали детей в Беслане и гибли, тоже были лохами?

спецназы и проч. совсем другой работой занимаются. они - БОЙЦЫ! хотя структура одна, менталитет у них другой, совсем другими критериями думают...имхо, сравнение не уместно бойца ОМОН и разрешителя ЛРР...
raptor999
Цитата(ohotnik75 @ 10.7.2010, 13:34) *
спецназы и проч. совсем другой работой занимаются. они - БОЙЦЫ! хотя структура одна, менталитет у них другой, совсем другими критериями думают...имхо, сравнение не уместно бойца ОМОН и разрешителя ЛРР...

Это к разговору о профессионализме.
P.S. Любой мужчина должен быть БОЙЦОМ!!!
Командир БЧ-2
Цитата(Dimara @ 10.7.2010, 9:54) *
того мента уже давно обсудили, осудили diablo.gif
Тема уже давно ушла в сторону ,повторюсь я сейчас говорю не за [color="#FF0000"]всех

нет не обсудили. Какая разница между ментом, сбившим человека на машине, евсюковым и Вашим корешем-ментом, который только готовится совершить преступление? Никакой. Они все пришли в ментовку совершать преступления- НЕ ЗА ЗАРПЛАТУ ЖЕ ОНИ ТУДА ПРИШЛИ????? и знают, что система их на сдаст.

А войну Вы здесь не приплетайте.

Цитата(raptor999 @ 10.7.2010, 11:53) *
1. Есть такие профессии в которых подразумевается возможность гибели при выполнении своих обязанностей. И Ваша бывшая профессия подводника одна из таких. Или Вы с этим не согласны???

Нет, не согласен. Гибель в мирное время - лоховство. А война к нашему разговору отношения не имеет.
Цитата(raptor999 @ 10.7.2010, 11:53) *
3. Хоть и единичные но они ЕСТЬ!!! Значит не все менты козлы и лохи???

Исключения только подтверждает правило. Вы в поиске набирали слово-герой, а меня геройство не интересует. Меня волнует КАЖДОДНЕВНАЯ повседневная жизнь, когда эти "герои" грабят и убивают простой народ.

ЗЫ Что касается спецназа в Беслане- никакие они не герои. Они расхлебывали лоховство своих же ментов, пропустивших ПОДГОТОВКУ и ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ терракта. Задача ментов- ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ правонарушений, о чем и простые люди, и самое смешное- менты уже ЗАБЫЛИ.
raptor999
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.7.2010, 18:22) *
нет не обсудили. Какая разница между ментом, сбившим человека на машине, евсюковым и Вашим корешем-ментом, который только готовится совершить преступление? Никакой. Они все пришли в ментовку совершать преступления- НЕ ЗА ЗАРПЛАТУ ЖЕ ОНИ ТУДА ПРИШЛИ????? и знают, что система их на сдаст.

А войну Вы здесь не приплетайте.

Нет, не согласен. Гибель в мирное время - лоховство. А война к нашему разговору отношения не имеет.

Исключения только подтверждает правило. Вы в поиске набирали слово-герой, а меня геройство не интересует. Меня волнует КАЖДОДНЕВНАЯ повседневная жизнь, когда эти "герои" грабят и убивают простой народ.

ЗЫ Что касается спецназа в Беслане- никакие они не герои. Они расхлебывали лоховство своих же ментов, пропустивших ПОДГОТОВКУ и ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ терракта. Задача ментов- ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ правонарушений, о чем и простые люди, и самое смешное- менты уже ЗАБЫЛИ.

1. Очень многие там работают за зарплату. Оглянитесь! Неужели все менты ездят на БМВ, Мерсах ит.д. Живут в особняках и отдыхают на Мальдивах. Какая-то хреновая система получается.
А то что кому-то в этой системе жить хорошо так кому-то (как говорится в пословице) и война родная мать!!!(Кому-то - война, а кому-то мать родна). Исходя из Ваших слов ментов в училищах МВД учат совершать преступления а не предотвращать и раскрывать их.
А если это так то зачем Вы позвонили и вызвали ментов, когда возле Вашего дома некоторое количество людей пинало другого человека? Не для того-ли чтоб они остановили правонарушение или для того чтоб они сами попинали, засунули швабру в жопу и т.д. этим несчастным жителям города-героя Москва?
2. В мирное время гибель ментов была есть и будет к сожалению. Почему - писал выше. Гибнут и у нас и заграницей. Не может один быть сильнее нескольких. Невозможно всё предусмотреть и предугадать!
3. Эти случаи далеко не единичные. То что о них не пишут не вина ментов. За границей наоборот всячески освещают работу копов. Но и там есть полицейские которые избивают и убивают мирных граждан, крышуют проституток, торгуют наркотиками и т.д. ТАК МОЖЕТ ТОГДА ВСЕ МЕНТЫ МИРА КОЗЛЫ И ЛОХИ???

P.S. За предупреждение терактов отвечает другое ведомство, то где работал наш уважаемый премьер. Но тем не менее ОНИ (менты) ПОШЛИ И ЧЕСТНО ВЫПОЛНИЛИ СВОЮ РАБОТУ!!! ВСПАХАЛИ СВОЙ КВАДРАТНЫЙ МЕТР!!! Или Вы опять скажете что они лохи и ничего ни не сделали??? Или вы думаете что легко себя подставить под пулю, зная что через мгновение тебя может не стать? Я не уверен что большая часть нашего форума сможет рисковать своей жизнью за кого-то другого (не имею ввиду родственников и друзей). И Вы всерьёз думаете что это не геройство?
Командир БЧ-2
Цитата(raptor999 @ 10.7.2010, 18:39) *
Неужели все менты ездят на БМВ, Мерсах ит.д. Живут в особняках и отдыхают на Мальдивах. Какая-то хреновая система получается.

А ВЫ видите ДРУГИХ???? В В интернете только на форуме бываете? Зайдите на другие сайты, почитайте декларации ментов- обалдеете. Подезжайте к любому отделению менотовки и посмотрите на машины. ТАМ ЕСТЬ ЖИГУЛИ?????
зачем Вы позвонили и вызвали ментов, когда возле Вашего дома некоторое количество людей пинало другого человека? Не для того-ли чтоб они остановили правонарушение или для того чтоб они сами попинали, засунули швабру в жопу и т.д. этим несчастным жителям города-героя Москва?

ВЫ знаете другое место, куда надо звонить в таких случаях? Или надо молчать в тряпочку?

За границей наоборот всячески освещают работу копов. Но и там есть полицейские которые избивают и убивают мирных граждан, крышуют проституток, торгуют наркотиками и т.д. ТАК МОЖЕТ ТОГДА ВСЕ МЕНТЫ МИРА КОЗЛЫ И ЛОХИ???

Не надо сказок. Я работал в США. Попробуйте предложить взятку копу. rofl.gif А наш сам из Вас ее выбьет
P.S. За предупреждение терактов отвечает другое ведомство, то где работал наш уважаемый премьер.

Вы слабо разбираетесь в работе спецслужб. Милиция должна была предупредить перемещение оружия по стране, граждан, не имеющих регистрации. ЭТО ИХ РАБОТА. А они за денежки сопровождают таких орлов. Намедни показали фуру с угнанными машинами в сопровождении ментов. good.gif
Командир БЧ-2
И Вы всерьёз думаете что это не геройство?

Забудьте Вы про геройство. Нахрен кому нужно геройство в простой жизни. Не нужны герои на дороге в пробке, когда нужно ПРОСТО регулировать движение, а они стоят под только что поставленный кирпичем и стригут денежки. Нахрен кому нужны герои в очереди паспортного стола, а они создали спецконтору, которая в обход очереди за деньги делает документы. Нахрен никому не нужны герои при рейдерском захвате предприятий, а менты охраняют захватчиков. И плевать я хотел на их геройства, если обычный сержант -мент МОЖЕТ ЗА 1,5 штуки уничтожать народ.
raptor999
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.7.2010, 20:04) *
А ВЫ видите ДРУГИХ???? В В интернете только на форуме бываете? Зайдите на другие сайты, почитайте декларации ментов- обалдеете. Подезжайте к любому отделению менотовки и посмотрите на машины. ТАМ ЕСТЬ ЖИГУЛИ?????

ВЫ знаете другое место, куда надо звонить в таких случаях? Или надо молчать в тряпочку?

Не надо сказок. Я работал в США. Попробуйте предложить взятку копу. rofl.gif А наш сам из Вас ее выбьет

Вы слабо разбираетесь в работе спецслужб. Милиция должна была предупредить перемещение оружия по стране, граждан, не имеющих регистрации. ЭТО ИХ РАБОТА. А они за денежки сопровождают таких орлов. Намедни показали фуру с угнанными машинами в сопровождении ментов. good.gif

1. Первомайское РОВД г. Мурманска. Русские машины как это не странно в наличии имеются!!!
2. Так значит всё-таки помогли менты тому несчастному!!! Значит не все козлы?
3. Не переворачивайте всё в своих лучших традициях с ног на голову!!! Факты какие я описал были? БЫЛИ И БУДУТ пока работают люди с своими слабостями!!!
P.S. В работе спецслужб слава богу разбираюсь. Вы всерьёз думаете что ВСЕ теракты на территории РФ совершены людьми не имеющими регистрации??? А ещё намедни показали ГИБДДшника который подставился с напарником на патрульной машине под машину которой управлял пьяный в хлам водитель.

Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.7.2010, 20:17) *
Забудьте Вы про геройство. Нахрен кому нужно геройство в простой жизни. Не нужны герои на дороге в пробке, когда нужно ПРОСТО регулировать движение, а они стоят под только что поставленный кирпичем и стригут денежки. Нахрен кому нужны герои в очереди паспортного стола, а они создали спецконтору, которая в обход очереди за деньги делает документы. Нахрен никому не нужны герои при рейдерском захвате предприятий, а менты охраняют захватчиков. И плевать я хотел на их геройства, если обычный сержант -мент МОЖЕТ ЗА 1,5 штуки уничтожать народ.

Так поступают 100% личного состава МВД?
Командир БЧ-2
Цитата(raptor999 @ 10.7.2010, 19:43) *
Так поступают 100% личного состава МВД?

Да. Все менты знают, кто берет взятки, подкидывает наркотики, организует "крышы", НО НЕ ПРИНИМАЮТ мер. Значит участвуют 100 % личного состава.
Natatoli4
2 Командир БЧ-2
Валерий!По моему, Вы иногда, из-за своей фобии, забываете, что Вы прежде всего мужчина и, к тому же(с Ваших слов) - бывший офицер pardon.gif .
Я полагаю, Вы, забывая об этом, ведете себя на форуме в некоторых темах как...торговка или хабалка из так критикуемых Вами Советских времён pardon.gif ...Мужчине это не к лицу hi.gif .Только-только вроде бы мы с Вами начали находить общий язык(ну, мне так показалось), и опять...
Лично я к нынешней ментуре тоже отношусь, как бы помягче, как к "нелюдям", что ли, но далеко не ко всем, хотя их, к сожалению, меньшинство - этих "не всех"...И с каждым днем это меньшинство усыхает pardon.gif .Кстати, это они и ездят на ТАЗах, а есть индивидуумы, которые еще и пешком ходют smile.gif ...
Давайте как-то даже такие вопросы обсуждать спокойнЕй drinks.gif .
Да, вот ещё что - мент конечно козлище знатный, но разве он сам себе штраф вместо срока выписал?...Или судейские для Вас агнцы Божия wink.gif ?!
Командир БЧ-2
Цитата(Natatoli4 @ 10.7.2010, 20:40) *
Да, вот ещё что - мент конечно козлище знатный, но разве он сам себе штраф вместо срока выписал?...Или судейские для Вас агнцы Божия wink.gif ?!

Нет у меня никакой фобии. Это раз.Второе: пост № 37 данной ветки:
Цитата(Командир БЧ-2 @ 9.7.2010, 11:15) *
Ощущение власти и безнаказанности позволяет милицейским начальникам и в федеральном центре и на местах демонстративно игнорировать не только общественное мнение, которое давно съежилось до незначительного уровня, но и руководителей иных правоохранительных органов. Особенно уверенно милиция чувствует себя там, где удалось добиться покровительства судей. Смычка милиции с судами имеет простое объяснение: одним нужны показатели раскрываемости и направляемости дел в суды, вторым — устоявшие в кассации обвинительные приговоры.

Весной этого года зампред Верховного суда Татарстана Марат Хайруллин на коллегии регионального управления ГИБДД в присутствии журналистов прямым текстом заявил:«Пока мы прикрываем вас, но это не выход!» Примерно в то же время уже на коллегии Следственного комитета при прокуратуре замминистра внутренних дел Татарстана Ренат Тимерзянов также демонстративно пригрозил прокурорским следователям: «Мы вам больше своих отдавать не будем. Все для этого сделаем!» Спустя буквально пару месяцев другой заместитель того же милицейского министра накануне суда над подчиненным ему оперативником подписал постановление об обследовании (читай — обыске) в офисе ТСЖ, председатель которого проходит по делу одним из четырех потерпевших. Дело рассматривает судья — бывший сотрудник милиции. На просьбу потерпевших и прокурора арестовать подсудимого опера с генеральской «крышей» он ответил отказом. Все это происходит ОТКРЫТО, не стесняясь НИКОГО. Чему удивляться, когда штрафуют на полторы тясячи...

Я уже сказал, что у нас образовалась новая СОЦИАЛЬНАЯ группа. И это не мой вывод, ЭТО прозвучало в суде, от судьи , в деле об оскорблении ментов блоггером. СОЦИАЛЬНАЯ ГРУППА!!!!! Ни в одной стране мира не может быть подобного деления по профессии. У нас это происходит и в добавок ко всему эта группа прикрыта СУДЬЯМИ. Это на себе чувствуют простые люди- судья НИКОГДА не подвергнет сомнению ПРОТОКОЛ, в данном примере он присудил штраф за почти убийство.

КАКАЯ ЖЕ ЭТО ФОБИЯ? Это ПРАВДА.
MegaGeorge
Скажите мне, уважаемые форумчане, а откуда набираются-то все сотрудники МВД? Может быть с Марса? Нет! Все они приходят из общества, частью которого являемся и мы с вами. Тут приводился пример с рестораном, который сравнивался с МВД. Мне кажется уместней было бы сравнить этот ресторан с государством в целом. Один форумчанин хает гайца, который стал лейтенантом и теперь не хочет ему оказать какую-то услугу, все это на фоне обсерательства милиции за круговую поруку. clapping.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Natatoli4 @ 10.7.2010, 20:40) *
но далеко не ко всем, хотя их, к сожалению, меньшинство - этих "не всех"...!

Не представляю себе, как это -корабль идет в поход, а пол-экипажа, ну меньшая его часть не знают, что находятся в море....Мы уже поднимали вопрос- если мент фильтрует преступления на простые и совершенные сотрудниками- это НЕЧЕСТНЫЙ мент. Он ОБЯЗАН предупредить или остановить ЛЮБОЕ известное ему преступление. И я никогда не поверю, что взяточники и крышеватели так ловко скрываются в своих отделениях....

Цитата(MegaGeorge @ 10.7.2010, 21:22) *
Скажите мне, уважаемые форумчане, а откуда набираются-то все сотрудники МВД?

Если бы их набирали. Они САМИ идут туда служить, причем все прекрасно знают-ЗАЧЕМ. Вы что считаете, что прием в учебные заведения МВД бесплатный? Или можно ПРОСТО прийти в милицию и начать служить? Но все это окупается с лихвой , только не зарплатой.
MegaGeorge
Уважаемый КБЧ, когда вы вылезете из своей подводной лодки!? diablo.gif Ну как рядовой следователь будет бороться с системой - как в кино что ли??? Или вы считаете, что никто, особенно из высших должностных лиц МВД не знает о сложившейся ситуации???
Natatoli4
В этом моменте возможно и соглашусь, ну чуть-чуть biggrin.gif ...Хотя ишо лет несколько назад, когда мент оказывался в такой ситуёвине - огребал он по полной hi.gif !А что сейчас творится - понять сложно, хотя как-то я писАл (ИМХО), откуда "ноги растут"...
Валер, все Ваши посты читать - терпение иметь нужно...ого-го biggrin.gif , да и объективностью Вы, к сожалению, не всегда страдаете... pardon.gif blum.gif
А вот Ваш пост №142 - полная белиберда, уму нормальному непостижима - что-то типа смешивания облаков и бубликов...
Командир БЧ-2
Цитата(MegaGeorge @ 10.7.2010, 21:34) *
Или вы считаете, что никто, особенно из высших должностных лиц МВД не знает о сложившейся ситуации???

Да они эту ситуацию и организовали. Началось это когда на командные посты стали назначать партработников, причем просто присваивали звания вместе с должностью. ЭТО- НЕОБХОДИМЫЙ АТРИБУТ ВЛАСТИ, нынешняя власть без этого не удержится.

Цитата(Natatoli4 @ 10.7.2010, 21:35) *
Валер, все Ваши посты читать - терпение иметь нужно...ого-го biggrin.gif , да и объективностью Вы, к сожалению, не всегда страдаете... pardon.gif blum.gif
.

Я на объективность и не претендую, я ведь высказываю свое мнение, а оно может не совпадать с мнением редакции biggrin.gif
BoToN
сам удивляюсь но точку зрения КБЧ в этом треде поддерживаю.
Реально что за странные разговоры , вас все это внушили ящиком похоже
От мастера на сервисе мы хотим и требуем чтобы все чинил нормально и на бабки нас не разводил , а от милиции требовать почему то нормальной работы нельзя.

И в 95% геройство это следствие чьего то разгильдяйства , часто самих героев.

Машину пьяного они собой загородили - типа геройство , но это как посмотреть . В нормальных странах в таких случаях тупо раскатывают из багажника шипы которые прокалывают колеса и все не надо быть героем.
Согласен во всем с КБЧ - милиция нам такая не нужна.
raptor999
Цитата(BoToN @ 10.7.2010, 22:56) *
В нормальных странах в таких случаях тупо раскатывают из багажника шипы которые прокалывают колеса и все не надо быть героем.
Согласен во всем с КБЧ - милиция нам такая не нужна.

Как Вы это сделаете на оживлённой улице в центре города? Для этого нужно время. А пьянь за рулём КАЖДУЮ СЕКУНДУ своими действиями угрожает жизни окружающих. И может быть через 10 секунд (еслиб его не остановили) он мог врезаться в остановку с людьми, в людей на пешеходном переходе и т.д. А если бы там была Ваша семья или другие близкие Вам люди? Что тогда ВЫ скажите???
Согласен. Такая милиция нам не нужна!!! НО НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ТАМ ДО СИХ ПОР ЕСТЬ!!!
Rival
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.7.2010, 20:04) *
надо сказок. Я работал в США. Попробуйте предложить взятку копу. rofl.gif А наш сам из Вас ее выбьет

Ну не мог обойти вниманием, так что сорри.
У меня сосед работает в ментовке-с трудом накопил на ваз2114, у брата жена ппс-денег, кроме зарплаты не видит, хотя есть знакомые менты и гайцы, которые живут очень хорошо.
По поводу сказок про США-сомневаюсь, что там все полицаи честные, везде есть исключения, но тут важен процент... К примеру в США работа в полиции престижна и отслужив они могут на пенсии нормально жить+нормально содержать семью во время работы... У нас такого нет, попробуйте прокормить семью на зарплату сержанта..., все разговоры о том, что туда идти ненадо было-БРЕД ЧИСТОЙ ВОДЫ!!! Для некоторых служба в милиции призвание, для кого-то семейная традиция, для кого-то мечта детства.
Да есть среди них и много, очень много нечестых служащих..., да это уже система и врятли её можно сломать..., к сожаленью...
По поводу РЕГИСТРАЦИИ-ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ, КОГДА ЕЁ ТРЕБУЮТ С ГРАЖДАНИНА РФ на территории РФ.
Только что прилетел из Египта-вот там полицаи реально воры и жульё, если нет к примеру 15 долларов на визу чистыми-сдачи там не бывает. Это так, к слову...
Prepod
Удивляюсь однобокости мышления КБЧ pardon.gif
Предположим, что вся нынешняя российская милиция - это свора бандитов, насильников и вымогателей. Давайте их все разгоним, до последнего человека. Нафиг они нам нужны. Вот только станет от этого лучше? КБЧ, когда к Вам в дом залезут воры (как вариант) вы первым делом броситесь звонить по 02. А вам в ответ: "Абонент временно не доступен". Посмотрим, как Вы тогда запоете. Кстати, в одной из веток, Вы сетовали на то, что не имели возможности настучать на человека, за то, что он дал взятку гайцу. А куда Вы стучать собирались? Уж, не в милицию ли? Но там такие сволочи сидят, какой смысл.
И еще один момент: очень неприятно читать ваши опусы, в которых Вы сравниваете погибших милиционеров с лохами. Дескать, причиной их гибели стал полный непрофессионализм и посему они лохи. Если я не ошибаюсь, в послевоенное, мирное время в Мировом океане погибло несколько сотен наших подводником. Они погибли в мирное время, никто их ПЛ не торпедировал и глубинными бомбами не забрасывал. Значит ли это, что все они были непрофессионалами?

Будьте любезны ответить
ValeryK
Цитата(Prepod @ 12.7.2010, 2:59) *
Удивляюсь однобокости мышления КБЧ pardon.gif
Предположим, что вся нынешняя российская милиция - это свора бандитов, насильников и вымогателей. Давайте их все разгоним, до последнего человека. Нафиг они нам нужны. Вот только станет от этого лучше? КБЧ, когда к Вам в дом залезут воры (как вариант) вы первым делом броситесь звонить по 02.

Хотите сказать, что милицию разгонят, а КБЧ2 всё равно пойдёт звониить 02?...
Что ж, нелестного Вы о нём мнения... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.