Цитата(Rival @ 12.6.2010, 14:43)

Да, всё-таки уникальная у нас страна...
Друга Вашего поздравляю с удачным завершением, но главное пусть сделает из этого правильный вывод, а то может получиться: "Меня отмазали-я герой, да всё можно решить и на всё пох" , и вот тогда плачевный результат не заставит себя долго ждать. При этом задача друзей и близких не дать "почувствовать вседозволенность" в первое время.
Да согласен жесть, не ту страну назвали гондурасом :(
Мужик сбил старика на переходе (вот только не надо говорить что там до перехода 10 метров , поэтому не считается, неужели кто-то реально думает, что если бы это было через 10 метров на самом переходе то исход был бы иным) получив права 3 месяца назад и ехав 150 км/ч , и заплатив 100 тысяч будет ездить дальше , даже права вернули.
По поводу того, что дедок сам частично виноват - ну обычно у тех кто сбил всегда такие рассказы , поэтому я лично слабо верю в его сильный неадекват, рассчитать расстояние на такой скорости и мне не просто, нехрен было так гнать.
Есть простое правило которое мне всегда говорил старенький инструктор в автошколе - "Ты должен проехать пешехода ссади, и даже если он уже прошел точку пересечения ваших курсов , ногу держи на тормозе , бабка или ребенок , а также куры могут с дуру побежать обратно

"
Тут все спрашивают типа какой смысл его сажать , дедок типа уже пожил и все такое .
Смысл закрыть паренька на 3 года простой, после этого все (или подавляющее большинство) его знакомых и даже "гонщики" крепко задумаются и гонять наверное если не перестанут вообще, то хотя бы не так сильно как раньше. А так думаю все они прикинули : "100 штук если что у меня есть" ездим дальше. Посадка по этой статье придумана с целью назидания другим.