Цитата(almi @ 19.6.2010, 3:43)

кто о чем, а вшивый о бане

p.s создайте группу я не люблю москалей и там трите свои проблемы...
лана, закрываем глаза на озабоченных и возвращаемся к мировому перевеству...
"Англия – лузеры еще те… Набор игроков чудный по всем линиям, но как-то всегда умудряются просрать. И вратари у них по жизни косорукие".
Ф десятку, смотрел игру не мог понять, кто вообще на поле, те ли игроки которых знаю, или парни прикрывшиеся их фамилиями, это ппц, хуже испанцев...
мда... если человеку везде мерещится негатив и он не может понять шутку от - это плохо, конечно, но не смертельно. Люди со многими неизлечимыми болячками живут...
лан, действительно закрываем глаза на озабоченных собственным самолюбием и возвращаемся к мировому первенству...
Англия, Германия, Италия, Испания - все не в своей тарелке..а какие составы, какие имена...
отсутствие фарта, осознание своего превосходства над соперником, мысль о легкой победе... ничем другим наверно нельзя объяснить итоги игр этих команд...
Алжир понравился. С первых минут совершенно не тушевались перед англичанами. Я поначалу офигел от их наглости

Вы посмотрите процент владения мячом. Алжир по этому показателю переиграл соперника, да какого!
Франция - ноль мячей в двух матчах и всего одно очко. И это при том, что Франция в рейтинге ФИФА на 9-ом месте, а их соперники по группе на 16и 17 местах (Уругвай, Мексика).
Англия - одно очко в двух матчах. 8-е место в рейтинге, против 14 (США) и 30 (Алжир).
Испания - ноль очков. 2-е!!! место в рейтинге против 24 (Швейцария).
Скажите рейтинг не показатель?! Отвечу - Точно не показатель

и тем интереснее будут последние игры в группах.
Очень хочу, чтобы в группах, что ждут вторых игр тоже были удивительные сюрпризы