Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Астраханский хам в моём городе
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Командор
Вот наблюдал сегодня в 11-25 на светофоре у метро Беляево (в центр), как из этого астраханского Tucsona выкидывался мусор прямо на дорогу. Целым нехилым кульком выкидывался. На звук клаксона только газу поддали, догонять не стал, ехал с ребёнком к стоматологу.

Гости дорогие позавтракали в машине, а мусор за борт. И потом удивляются - за что нас не любят.
ivvasilev
Да козлы они, однозначно! Понаехало тут хамла разного, уже и не продохнуть - весь город стоит. Так теперь еще и мусорят из окон. У меня такие же перцы надо мной н6а 3 этаже живут - бутылки пивные в окна выкидывают. А у меня двое детей, которые когда гуляют могут легко к окошку подойти, чтобы попить.
int_voice
СВИНЬИ!!!

у меня хобби рыбалка, и вот куда бы не приежали (платные водоемы не в счет) везде просто КУЧИ мусора.
а что уж говорить про город......(((
печально...
у меня и моих братьев по хобби (хоббитов) есть девиз, "собери мешок мусора вокруг машины уезжая с природы"
а по теме я в начале написал..
сори за офф топ, у нас приезжали Итальянцы на фирму, и при поездке по городу, директор имел неосторожность выбросить окурок в окно diablo.gif Итальянец отреагировал незамедлительной фразой "40 евро...."
грустно....
Олень
Цитата(ivvasilev @ 25.5.2010, 18:13) *
Да козлы они, однозначно! Понаехало тут хамла разного, уже и не продохнуть - весь город стоит.

Непонятно. "Что за чисто московский подход - "понаехали"?!!! По-моему, хамы и неряхи есть в любом городе и регионе (к сожалению).

Цитата(ivvasilev @ 25.5.2010, 18:13) *
У меня такие же перцы надо мной н6а 3 этаже живут - бутылки пивные в окна выкидывают. ..

Вот это как раз и подтверждает, что грязнули есть не только среди гостей, но и - среди жителей. biggrin.gif

З.Ы. Следить всегда надо прежде всего за собой-любимым. Лично я - НИКОГДА не мусорю из своей машины и НИКОМУ не позволяю из неё мусорить.
Lapotok
Цитата(Олень @ 25.5.2010, 18:32) *
Вот это как раз и подтверждает, что грязнули есть не только среди гостей, но и - среди жителей. biggrin.gif

Не факт, они могут просто снимать квартиру......... pardon.gif

Цитата(Олень @ 25.5.2010, 18:32) *
З.Ы. Следить всегда надо прежде всего за собой-любимым. Лично я - НИКОГДА не мусорю из своей машины и НИКОМУ не позволяю из неё мусорить.

Георгий, похоже ты исключение, которое только подтверждает правило........ biggrin.gif pardon.gif
almi
Цитата(Олень @ 25.5.2010, 19:32) *
По-моему, хамы и неряхи есть в любом городе и регионе (к сожалению).

но вся Россия думает, что только в Москве(((
Олень
Цитата(Lapotok @ 25.5.2010, 18:39) *
...Георгий, похоже ты исключение, которое только подтверждает правило........ biggrin.gif pardon.gif

Исключение из Тех, кто - "понаехали"??

Цитата(almi @ 25.5.2010, 18:46) *
но вся Россия думает, что только в Москве(((

Тут опять вернусь к чисто столичному "понаехали".
...А также посторю своё личное мнение: везде есть и хорошие и плохие люди.
Vasily Chapayev
Цитата(ivvasilev @ 25.5.2010, 19:13) *
Да козлы они, однозначно! Понаехало тут хамла разного, ......

Да я, допустим, как хамло, от них может и не отличаюсь!!
Я такой же русский свин, со своими нюансами, НО:!!!!
Что Вы лично сделали, дабы противостоять нашествию "пришельцев" в Москву???
Командор
Иваныч, даже мой ребёнок 4,5 лет мусор до урны несёт. А тут взрослые люди. Они, видимо, и у себя дома так же гадят где ни попадя. Куда бы это фото выложить, где их узнали бы?...
ValeryK
Цитата(Олень @ 25.5.2010, 21:32) *
Непонятно. "Что за чисто московский подход - "понаехали"?!!! По-моему, хамы и неряхи есть в любом городе и регионе (к сожалению).

Думаю, жители Краснодаского края летом постоянно наблюдают "культурных" жителей Москвы, которые приезжают отдыхать и ...
мусорят, мусорят и еще раз мусорят...

Да и из других регионов тоже, но их меньше количством...
Командор
Цитата(ValeryK @ 25.5.2010, 20:11) *
...наблюдают "культурных" жителей Москвы, которые приезжают отдыхать и ...

Вот они и называются "масквачи". Только нас позорят.

Цитата(int_voice @ 25.5.2010, 19:20) *
...у меня и моих братьев по хобби (хоббитов) есть девиз, "собери мешок мусора вокруг машины уезжая с природы"...

С конца 70-х хожу в водные и пешие походы, так практически каждое обустройство бивака начинается с уборки местности от хлама и мусора. Что можно - сожжём, остальное обожжём и закопаем. Особенно этим стали страдать Крельские реки, к сожалению.
ValeryK
Цитата(Командор @ 25.5.2010, 22:13) *
Вот они и называются "масквачи". Только нас позорят.

Мне почему-то кажется, что среди коренных москвичей процент таких людей не намного меньше среднего по стране.

Если я у себя в городе не выбрасываю мусор из окна (автомобиля и дома), то и в другом городе не буду (Хоть в Москве, хоть в Питере, хоть в Луховицах).

Поэтому все эти вопли - "понаехали", "лимита", "черно..." и т.д. говорит прежде всего о культурном уровне того, кто так кричит... pardon.gif
Олень
Всё. Давайте без региональных персоналий. Не ссорьтесь, Девочки smile.gif. ...Машине с астрахинскими номерами и "Мусорщиками" в салоне - СТЫД И ПОЗОР!!!
Dmitray
Цитата(Командор @ 25.5.2010, 20:10) *
Иваныч, даже мой ребёнок 4,5 лет мусор до урны несёт. А тут взрослые люди. Они, видимо, и у себя дома так же гадят где ни попадя. Куда бы это фото выложить, где их узнали бы?...

Сюда
Командор
Цитата(ValeryK @ 25.5.2010, 20:17) *
... Поэтому все эти вопли - "понаехали", "лимита", "черно..." и т.д. говорит прежде всего о культурном уровне того, кто так кричит... pardon.gif

Мы все откуда то понаехали (в лице наших предков много времени назад).
Vasily Chapayev
Цитата(Командор @ 25.5.2010, 20:10) *

Не вопрос!! Мой тоже! И Я сам первый его лично отлуплю за хамство к окружающей к его действительности, однако:
Все живущие в МСК люди, ПРОСТО ОБЯЗАНЫ понимать, что мы, как и многие общающиеся на нашем форуме люди им чужды категорически!!!
Lapotok
Цитата(Vasily Chapayev @ 25.5.2010, 19:28) *
Все живущие в МСК люди, ПРОСТО ОБЯЗАНЫ понимать, что мы, как и многие общающиеся на нашем форуме люди им чужды категорически!!!

Вот эта фраза немного не понятна........ pardon.gif

P.s. Начинается сезон, так что не исключены темы: "Московские свиньи на море..." smile.gif
Командор
Цитата(Vasily Chapayev @ 25.5.2010, 20:28) *
...Все живущие в МСК люди, ПРОСТО ОБЯЗАНЫ понимать, что мы, как и многие общающиеся на нашем форуме люди им чужды категорически!!!

Кому чужды?... shok.gif

ЗЫ. Запостил тему в Tucson-Club. Почитаем что ответят.
Prepod
Цитата(Vasily Chapayev @ 25.5.2010, 20:28) *

Во завернул. Чапай, может все же лучше было по маленькой, а не большой. У тебя уже язык заплетается smile.gif
DNK959
Да просто обидно. Согласен, что может в процентном отношении и одинаково, но ненавидят москвичей. А на счёт "понаехали" такой пример: у милиционера на вокзале в Москве спросили (в отношении борьбы с преступностью и т.д.) как он вообще разбирается при таком кол-ве народу. Ответ был из его опыта: "Я москвича узнаю сразу. Он ни куда не спешит, не летит как огалтелый, смотрит на указатели, не ест на ходу и не бросает мусор куда попало. Ищет урну и спрашивает туалет." И я согласен - мне давно понятно почему Москву считают сумашедшем городом (в смысле темпа) и почему тут столько свиней. Только доказывать ни кому ни чего не хочу. Просто не мусорю.
vya270
Только по моим личным выводам - таких понаеховших жителей минимум 50% в Москве.
Henecol
Цитата(vya270 @ 25.5.2010, 21:05) *

Эх, вас бы на Селигер летом rofl.gif Там обратная ситуация - и мусор летает не пакетами, а их, так сказать, комплектующими. Пакет хоть убрать легче. А осколки из песка выковыривать...
Arik
Прошлым летом занесло меня в Анапу. Вот где чистота, так чистота good.gif По возвращению в Москву чуть не вырвало от свинарника
Crash'82
Цитата(Олень @ 25.5.2010, 19:32) *

У нас всякая шваль на пацан мобилях с глухой тонировкой, цыганским литьем бросает мусор из окон на дорогу, да еще любят на светофорах бутылки банки ставить на проезжую часть...
Правда я свиней за рулем видел очень много в разных регионах, а уж москвичи с питерцами точно в лучшую сторону не отличаются в этом плане(!) на юге только так выкидывают всякую хрень из окна машины.
И даже местные занимаются тем же!
Не зря вдоль дорог стоят щиты с изображением свиньи за рюлем кабриолета, которая на ходу кидает на дорогу мусор! rofl.gif
ANt1k
дайте ссылку на тюскан клуб. )
Командор
Цитата(ANt1k @ 25.5.2010, 21:20) *
дайте ссылку на тюскан клуб. )

http://www.tucson-club.ru/forum/showthread...4285#post684285
ANt1k
а в каком разделе, а то я не хочу региться, хочу так найти и зайти ))
747
Цитата(vya270 @ 25.5.2010, 21:05) *

А сколько таких свиней с московскими номерами катается по дорогам нашего края? И так же мусорят.
Natatoli4
Как сразу видно тех, кто москвичей, мягко говоря, не любит biggrin.gif pardon.gif...А ведь всех под одну гребёнку... bad.gif Везде есть свиньи, к сожалению... И уровень культуры в общей массе не блещет pardon.gif .
А Командору респект за пост №15

Цитата(747 @ 25.5.2010, 21:34) *
А сколько таких свиней с московскими номерами катается по дорогам нашего края? И так же мусорят.

И каждый второй имеет отношение к москвичам такое же, как житель, скажем Челябинска, к ЮАР pardon.gif blum.gif !
Командор
Цитата(ANt1k @ 25.5.2010, 21:28) *
а в каком разделе, а то я не хочу региться, хочу так найти и зайти ))

На Главной странице тема "Такие позорят вас!". У меня нормально открывается по ссылке, видимо от того, что я там зарегился.
747
Цитата(Natatoli4 @ 25.5.2010, 21:37) *
Как сразу видно тех, кто москвичей, мягко говоря, не любит biggrin.gif pardon.gif...А ведь всех под одну гребёнку... bad.gif Везде есть свиньи, к сожалению... И уровень культуры в общей массе не блещет pardon.gif .
А Командору респект за пост №15

И каждый второй имеет отношение к москвичам такое же, как житель, скажем Челябинска, к ЮАР pardon.gif blum.gif !

Но ведь сия тема была создана исключительно из ходя из нумеров авто? ТАК? А кто то паспорт проверял у водителя?
Вот и я писал исходя из того что вижу на дорогах нашего солнечного края pardon.gif
Командор
Цитата(747 @ 25.5.2010, 21:46) *
...А кто то паспорт проверял у водителя?...

Бьют то не по паспорту, а по морде.
Dima-san
да лан, наверняка из меганов тоже выкидывают мусор, но только за городом, когда никто не видит, более порядочно, можно так сказать
Natatoli4
Командор!!!Ау-у!Хоть в каком разделе темка-то?По ссылке не пущають - не зарегился...
Командор
Цитата(Natatoli4 @ 25.5.2010, 21:52) *
Командор!!!Ау-у!Хоть в каком разделе темка-то?По ссылке не пущають - не зарегился...

См. пост №30.
747
Цитата(Командор @ 25.5.2010, 21:48) *
Бьют то не по паспорту, а по морде.

Это удел слабых clapping.gif
Natatoli4
Цитата(Командор @ 25.5.2010, 21:41) *
На Главной странице тема "Такие позорят вас!". У меня нормально открывается по ссылке, видимо от того, что я там зарегился.

Именно на Главной - такой темы нет shok.gif !
Командор
Цитата(Natatoli4 @ 25.5.2010, 21:59) *
Именно на Главной - такой темы нет shok.gif !

Как это нет?! Во первых строках.

Цитата(747 @ 25.5.2010, 21:56) *
Это удел слабых clapping.gif

Это была цитата, пардон, не поставил соответствующий значок. pardon.gif
Natatoli4
Вот главная
http://www.tucson-club.ru/forum/cmps_index.php
Или я дурак, или одно из двух biggrin.gif ...
Командор
Цитата(Natatoli4 @ 25.5.2010, 22:08) *
Вот главная

А тут был: http://www.tucson-club.ru/forum/showthread...5192&page=2
Это курилка.
Henecol
Цитата(Natatoli4 @ 25.5.2010, 22:08) *
Вот главная

Может, или? smile.gif Не могу найти. Хоть ткните примерно, где искать - вверху, внизу, справа, слева? Смотрел даже сообщения за день.
Natatoli4
Цитата(Командор @ 25.5.2010, 22:09) *
А тут был: http://www.tucson-club.ru/forum/showthread...5192&page=2
Это курилка.

Не пущщають - региться надо biggrin.gif ...Ленюсь я... blum.gif
Командор
Тема называется: ТАКИЕ ПОЗОРЯТ ВАС! Смотреть внизу.
В ней уже имеется немножечко флуда. Туссановоды такие же флудерасты, как и мы, а этого кренделя за своего не считают. Мало ли, пишут, угрёбищ на Тушканах ездит.
Tazer
Автор.....

Поверьте, что и с МОСКОВСКИМИ номерами таких ублюдков полно.

Мы в прошлом году в Астрахани были, 9 мужиков на 4 машинах, мусор в последний день ВЕСь вывезли- я три ходки до помойки делал, с полной машиной....

А соседи по рыбалке- в 30 м- такой срач оставили, что подходить страшно было. железные банки, пластик- покидали в костер и свалили.

так что таких уродов везде хватает. И там и здесь.
magicx
А меня вот такая вот выходка однажды достала. Правда я был не на машине, а с женой прогуливались пешком по нашей улице до дома. Ехал по тротуару велопысыдыст - таких много щас развелось, которые не по дорогам, а по тротуарам. Остановился он, т.к. по сотовому трындел и пил что-то типа соса-сола или тому подобное из банки, допил и сцуко бросил прям на газон, который только вчера высадили - я сам видел, как его сажали, там даже бычка потухшего ни одного не было. А это падло бросило и стоит трындит по своему моб. Я ему аккуратно указал на недочет с просьбой поднять и выбросить в урну напротив. На что услышал в свой адрес несколько обидных слов. В итоге он упал немного с велосипеда - благо и жена чуть помогла - в конечном итоге брошенную банку велосипедное чмо подобрало и выбросило в урну, и с пробуксовкой уехало, матерясь в мою сторону. Давайте потихоньку учить тех, кто засирает наши с вами улицы, газоны, дворы.
Олень
Цитата(Tazer @ 25.5.2010, 20:22) *
Автор.....

...
так что таких уродов везде хватает. И там и здесь.

+1! ...Со всякими - хватает.
Tazer
Цитата
Давайте потихоньку учить тех, кто засирает наши с вами улицы, газоны, дворы.

А если этот долбоеб достанет травматику, которой собак отпугивает, и шмальнет тебе в лоб.

Ты после выхода из больнички уже точно никого учить не сможешь. Будешь с ложечки кушать.

Так что вся эта "учеба" и агрессия- не есть признак цивилизованного человека.
Викторрр
Цитата(ValeryK @ 25.5.2010, 19:11) *
Думаю, жители Краснодаского края летом постоянно наблюдают "культурных" жителей Москвы, которые приезжают отдыхать и ...

Но мы к ним деньги везем, когда отдыхать едем, а они просто гадить приехали и рабочие места занимать. Еще и ездят как короли дороги.....мрак.

п.с. Не оправдываю тех кто едет отдыхать и мусорит.

Цитата(Tazer @ 25.5.2010, 21:22) *
Автор.....

А кто сейчас в Москве живет и кого можно назвать москвичем? Лимита понаехала, квартир понакупила и ездят на машинах с номерами Московского региона.... А Вы их Москвичами окрестили. Коренной москвич человек культурный......но их мало.
Муслим
Цитата(Lapotok @ 25.5.2010, 19:39) *
Георгий, похоже ты исключение, которое только подтверждает правило........ biggrin.gif pardon.gif

Не стОит так категорично, я тоже житель столицы... ЧР, никогда не мусорЮ rofl.gif
Воспитание, никоим образом не зависит от паспорта и штампа в нём, воспитание закладывается задолго, до получения оного! good.gif

К автоРУ, почему вы сфотографировали именно этот регион(согласен, мог быть и 95, 32, 62 и т.д.), вы мало видите номера 199rus? Вы просто их не замечаете, вы софткали и выставили по территориальному признаку. А если бы пакет вылетел из "77 региона", я больше чем уверен, что вы это не заметили бы, а даже если и заметили, то не стали бы "документировать и аргументировать".
Сорри автоР, никоим образом не хочу вас обидеть или умалить ваши благие намерения и тревогу о родном городе drinks.gif

Цитата(Викторрр @ 25.5.2010, 23:35) *
Коренной москвич человек культурный......но их мало.

Вы всегда адекватно себя вели и отвечали правильно, но эта ваша фраза, убивает наповал... со смеху drinks.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Муслим
Цитата(magicx @ 25.5.2010, 22:24) *

Жёстььько, нельзя так, вдруг "велосипедное чмо" мастер спорта по каратэ, с невъепенно высоким даном rofl.gif Ой как неудобно будет перед женой drinks.gif
Не в обиду, не сдержался rofl.gif
Если человек воспитанный и культурный, который печётся о здоровье и красоте города, не будет человеку цену подводить, велосипедное или мотоциклетное чмо pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.