Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Астраханский хам в моём городе
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Vasily Chapayev
Цитата(Lapotok @ 25.5.2010, 20:37) *
Вот эта фраза немного не понятна........ pardon.gif

Извиняюсь за непонятки, пока писал, меня раз несколько отвлекали, в итоге получилась несуразица!
Имел ввиду, что такого рода хамам люди присутствующие на форуме, чужды. Мне кажется среди нас нет таких, которые например разрешат своему пассажиру поставить выпитую бутылку на дорожной покрытие, стоя на красном светофоре перекрестка.
Сам разок пробовал догнать такую 12-шку, не получилось не гонщик я.
А в принципе город проживания такого рода хамства может быть любым - кое где, по моим наблюдениям, такого рода поведение в обществе культивируется! diablo.gif
Arik
Москва была чистой во времена Брежнева. В 1980 году, во время проведения олимпиады, за каждый фантик и окурок штрафовали на 3 или 5 рублей (точно не помню). А это были деньги. К сожалению, население начинает понимать только тогда, когда начинают бить по кошельку.
Муслим
Бедный "астраханец"!
Товарищи, никогда не продавайте машину по доверенности!)))
Авиатор
Цитата(Муслим @ 27.5.2010, 16:51) *
Бедный "астраханец"!
Товарищи, никогда не продавайте машину по доверенности!)))

т.е. это москвич был? Который ломанулся в Астрахань за покупкой железного друга, т.к. предложений в Москве очень мало! rofl.gif
Бабик
А чего все на Астрахань то гонят?????? diablo.gif
Там арбузы нормальные drinks.gif
Он чего арбузные корки кидал в кого ???? rofl.gif rofl.gif
747
Цитата(Авиатор @ 27.5.2010, 17:20) *
т.е. это москвич был?

Угу. Именно он. Так еще и коренной житель. Просто спрятался за астрахансике нумера blum.gif
ValeryK
Цитата(Arik @ 27.5.2010, 18:35) *
Москва была чистой во времена Брежнева. В 1980 году, во время проведения олимпиады, за каждый фантик и окурок штрафовали на 3 или 5 рублей (точно не помню). А это были деньги. К сожалению, население начинает понимать только тогда, когда начинают бить по кошельку.

НУ, штрафов таких не было.

Другое время, что во время проведения олимпиады в Москве количество милиционеров превышало количество обычных граждан на квадратный метр земли... И никого чужого в Москву не пускали (из других регионов)...

Ну, вообще народ в советское вермя был более законопослушный, милиционеров боялись и уважали (даже гаишников),
опять же урны были везде...
747
Цитата(ValeryK @ 27.5.2010, 17:35) *
И никого чужого в Москву не пускали (из других регионов)...

Это что бы москвичи не могли ничему дурному научить людей из др. регионов? rofl.gif
Бабик
Цитата(747 @ 27.5.2010, 17:39) *
Это что бы москвичи не могли ничему дурному научить людей из др. регионов? rofl.gif

Нет, чтобы они фанту из Москвы не вывозили и сервелат финский как они это любили rofl.gif rofl.gif
ValeryK
Цитата(Бабик @ 27.5.2010, 19:47) *
Нет, чтобы они фанту из Москвы не вывозили и сервелат финский как они это любили rofl.gif rofl.gif

А то ведь иностранцы зайдут в магазин - а там очередь. И уже ничего почти не осталось.
Товар и продукты со всей страны зря что-ли в Москву тащили?
Цельную пятилетку готовились пыль в глаза пустить, а тут конфуз такой... pardon.gif

К фанте еще пепси добавь.

Или, представляешь, идет иностранный турист, а навстречу советский человек с "пулеметной лентой" из туалетной бумаги через плечо и
с авоськой с бутылками пепси-фанты... rofl.gif
Бабик
Цитата(ValeryK @ 27.5.2010, 17:53) *
Или, представляешь, идет иностранный турист, а навстречу советский человек с "пулеметной лентой" из туалетной бумаги через плечо и
с авоськой с бутылками пепси-фанты... rofl.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Да *баранки из туалетной бумаги*на шее -это было сильно rofl.gif
ValeryK
Цитата(Бабик @ 27.5.2010, 19:57) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Да *баранки из туалетной бумаги*-это было сильно rofl.gif

Загадка из советского периода:

Идёт дефицит, несёт дефицит, а в том дефиците лежит дефицит.

Отгадка:

Идет сантехник, в руках дипломат, в дипломате - копченная колбаса (как вариант - таулетная бумага).

Новое поколение уже не знает "прелестей" плановой экономики... pardon.gif
Бабик
Цитата(ValeryK @ 27.5.2010, 18:02) *
Загадка из советского периода:

Идёт дефицит, несёт дефицит, а в том дефиците лежит дефицит.

Отгадка:

Идет сантехник, в руках дипломат, в дипломате - копченная колбаса (как вариант - таулетная бумага).

Новое поколение уже не знает "прелестей" плановой экономики... pardon.gif

Да даже не копченая rofl.gif
К нам друзья приезжали из Калужской обл. Вареной колбасой затаривались *по самое не могу*, сгущенкой, чаем......уже и не упомню всего . Кг. под 200 увозили раз в 3-4 месяца rofl.gif rofl.gif
almi
Цитата(747 @ 27.5.2010, 17:39) *

у Вас какие то комплексы в отношении москвичей? или себя узнали в водителе той машины?
Смотрю тут прям оттдушина для региональных товарищей, что б москвичей попинать, я что то не понял, тот товарищ правильно что ли поступил, так все за него заступаются? или если у вас дома так делают вас это не коробит?

Цитата(747 @ 27.5.2010, 12:05) *
И еще, на протяжении все темы я вижу реплики исключительно кореных наших чистюлей, а питерцев мало что то. Или тут пословица сработала: "На воре шапка горит"
То бишь кто больше всех мусорит тот и кричит что это не он. rofl.gif

шапка на Вас как раз и горит, больше всех распинаетесь, какие все хорошие кроме москвичей, будете спорить, что в Москве больше половины приезжие?
ValeryK
Цитата(almi @ 27.5.2010, 20:13) *
у Вас какие то комплексы в отношении москвичей? или себя узнали в водителе той машины?
Смотрю тут прям оттдушина для региональных товарищей, что б москвичей попинать, я что то не понял, тот товарищ правильно что ли поступил, так все за него заступаются? или если у вас дома так делают вас это не коробит?

Если не поняли, то не понравился такой вывод:

Цитата(ivvasilev @ 25.5.2010, 21:13) *
Да козлы они, однозначно! Понаехало тут хамла разного, уже и не продохнуть - весь город стоит. Так теперь еще и мусорят из окон. У меня такие же перцы надо мной н6а 3 этаже живут - бутылки пивные в окна выкидывают. А у меня двое детей, которые когда гуляют могут легко к окошку подойти, чтобы попить.

Типа все проблемы в Москве от приезжих, а москичи и не мусорят, и все сплошь культурные, и, скорее всего даже не пукают и силу особенностей организма коренного москвича.

Товарищи из регионов утверждают (и я в том числе), что такого рода хамы есть среди всех жителей нашей страны, в том числе и среди москвичей (не знаю, больше или меньше в процентном соотношении) и поэтому акцентировать внимание на немосковский номер машины неправильно...
Командор
Цитата(ValeryK @ 27.5.2010, 17:35) *
...И никого чужого в Москву не пускали (из других регионов)...

И не только не пускали, а детей из города долой, появилось огромное количество бесплатных путёвок во всякие пионерские, военно-спортивные (ВСЛ) и прочие лагеря аж на 2 смены (июль - август). Это чтобы малолетних граждан СССР не заманивали в свои тенета всякие буржуазные и капиталистические соблазны. И меня отправили в ВСЛ на Волгу, хотя всгда проводил лето на даче.
Кель
Выбрасывать мусор из окна машины на улицу это редкостное свинство!! Я так никогда не поступаю - только в урну!! И что тут спорить большинство приезжих не любят Москву, ну или как минимум не чувствуют её своим домом, потому и гадят! А вообще от региона это не зависит, просто народ становится всё более и более без культурным и разобщенным( почитайте доктрину Алана-Даласа почти всё уже сбылось)
Как пример - работаю в одном институте , много ученых все культурны до безобразия.... но это только за кафедрой, а в туалетах гадят мимо и не смывают за собой..... а это учёные.....
Командор
Цитата(ValeryK @ 27.5.2010, 18:18) *
Если не поняли, то не понравился такой вывод...

Вроде солидный и рассудительный человек, а по резкому эмоциональномы высказыванию замученной соседями-алкашами дамы меряете всех нас. Однако, да.......
ValeryK
Цитата(Командор @ 27.5.2010, 20:25) *
Вроде солидный и рассудительный человек, а по резкому эмоциональномы высказыванию замученной соседями-алкашами дамы меряете всех нас. Однако, да.......

Однако, я считаю, что большинство москвичей нормальные адекватные люди, которые не мусорят из окон.
Как и большинство жителей нашей необъятной страны.

И ответ мой был адресован конкретному камараду в ответ на его конкретный вопрос...
Возможно он не всё прочитал или из прочитанного понял только то, что немосквичи ругают мостквичей... не знаю.. pardon.gif
Командор
Да, получилось именно так. Я вот просматриваю подобную тему на Тушкан-форуме, а там вместо срача думают замутить с наклейками типа "Я не выкидываю мусор из окон моей машины" и ведут спокойную дискуссию, порицая хама.
impfree
Цитата(Бабик @ 27.5.2010, 17:04) *
Да даже не копченая rofl.gif
К нам друзья приезжали из Калужской обл. Вареной колбасой затаривались *по самое не могу*, сгущенкой, чаем......уже и не упомню всего . Кг. под 200 увозили раз в 3-4 месяца rofl.gif rofl.gif

в те годы каждое лето ездили к родне в москву, всегда с собой везли мясо, колбасу, кумыс. из багажнека "копейки" делали холодильинк - обкладывали пенопластом и закидывали бутылками со льдом. пластека не было, приходилось в молочные и винные....
обратно везли ящиками пепсиколу, фанту, бананы, джинсы......
Бабик
Цитата(impfree @ 27.5.2010, 19:14) *
в те годы каждое лето ездили к родне в москву, всегда с собой везли мясо, колбасу, кумыс. из багажнека "копейки" делали холодильинк - обкладывали пенопластом и закидывали бутылками со льдом. пластека не было, приходилось в молочные и винные....

спеулянты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Викторрр
Цитата(impfree @ 27.5.2010, 18:14) *

Видимо объемный у Вашего авто багажничек был.........
Бабик
Цитата(Викторрр @ 27.5.2010, 19:33) *

там был кузов от газели приварен rofl.gif rofl.gif
impfree
Цитата(Викторрр @ 27.5.2010, 18:33) *

зависть - плохое чуство lol.gif
747
Цитата
у Вас какие то комплексы в отношении москвичей?

А вот вы сейчас о чем? pardon.gif Комплексы как раз таки у вас по отношению к регионам. Вы запустили сей бумеранг. Он просто к Вам же и вернулся smile.gif

Цитата
Смотрю тут прям оттдушина для региональных товарищей, что б москвичей попинать,

Ага а вы значит сама праведность? Тогда смотрите название темы rofl.gif

Цитата
я что то не понял, тот товарищ правильно что ли поступил, так все за него заступаются? или если у вас дома так делают вас это не коробит?

А кто за него заступается? Не кто! А вот кто сказал что там житель Астрахани? Только лишь по номерам? И это вы считаете правильным? Или это всего лиш повод оторватся на регионы?
Цитата
Не сорю .. ни у себя в городе - тем более в гостях.
Живу рядом с серебряным бором. Еще сезон толком не начался.
А на берегах вместо песка - окурки....

Видите человек пишет- я не мусорю и он клеймит позор что засрали серебряный бор. НО! Он не озадачился вопросом , а что я могу сделать что бы была чистота. Взял бы кулек и пошел собирать окурочеки то! Или мы, что ждем когда приезжая лимита очистит город? Так она вам мешает? blum.gif
almi
Цитата(747 @ 27.5.2010, 20:29) *

извините, но ни на один вопрос не ответили...данная тема про автомобиль с региональными номерами, занчит стоит полагать, что с вероятностью 99% там не житель Москвы, будет фото с автомобилем с московскими номерами, буду осуждать и их. Для Вас ж эта тема, повод лишний раз "уколоть" москвичей, а это комплексы.
p.s заметьте, я обращаюсь к Вам уважительно т.е слов Вы пишу с большой буквы, Вы в свою очередь нет, но это вопрос воспитания и другая тема. Хотя в свете своих комплексов может и ее развить, у Вас это хорошо получается.
p.p.s как я понял, Вас хамы в Вашем городе не беспокоят, это здорово, а если и беспокоят, как Вы определяет москвич или нет? только не говорите, что по номерам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.