Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Астраханский хам в моём городе
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Бабик
Цитата(1r0n @ 26.5.2010, 11:59) *
Название темы может оскорбить жителей Астрахани.

rofl.gif good.gif ну прямо ц.......ки алтайские rofl.gif rofl.gif
ну попался один с астраханскими номерами - пусть все и отдуваются
747
Цитата(Бабик @ 26.5.2010, 12:02) *
rofl.gif good.gif ну прямо ц.......ки алтайские rofl.gif rofl.gif
ну попался один с астраханскими номерами - пусть все и отдуваются

Бедные форум.В предверии курортного сезона, данная тема может дать нехилый резонанас. Выйдем мы на фото охоту на приезжих biggrin.gif
Интересно, а сервак выдержит? rofl.gif
Бабик
Цитата(747 @ 26.5.2010, 12:13) *
Бедные форум.В предверии курортного сезона, данная тема может дать нехилый резонанас. Выйдем мы на фото охоту на приезжих biggrin.gif
Интересно, а сервак выдержит? rofl.gif

судя по интересу к данной теме так и нужно сделать rofl.gif rofl.gif

А к вам еще отдыхать ездят что ли ???? shok.gif
747
Цитата(Бабик @ 26.5.2010, 12:17) *
А к вам еще отдыхать ездят что ли ???? shok.gif

Открою тебе великую тайну. За мкадом есть жизнь biggrin.gif
Lawyer74
согласен с тем, что свинство не имеет ни национальности, ни принадлежности к тому или иному региону.
Это позапрошлым летом было. Мы только переехали и я никого из нашего дома не знал. Гуляю с сыном днем во вдоре в детском городке. Случайно заметил одного парня стоящего на балкое и курящего. В это время к нам во двор два парня и девка чужие заглянули, поддатые и с пивасиком. Один из них имел неосторожность с размаху о бетонную стену загрождения мусорки разбить пустую бутылку ради прикола и смеха. Реакция была незамедлительной. Тот что стоял на балконе с криками в адрес этого урода пропал в квартире. Через пару минут из подъезда вышло трое здоровенных лба и направились они к этим залетным с явными намерениями сделать им больно.
Так оно и вышло. Тому кто разбил бутылку досталось очень сильно. Второй пострадал меньше. Больше всего удивила девка, которая так рьяно защищала парней, что надо отдать должное ее смелости. Она с такими речами и так азартно прыгала на обидчиков, что я думал ей тоже достанется.
Ну они сделали свое правильное дело и ушли. Через 15 минут приехали менты и стали их искать, да так и не нашли.
Я остался доволен тем, что у меня такие здоровские соседи. А вечером того же дня я увидел тех же ребят, которые со своими женами и детьми мило толпой бухали все на той же детской площадке за столиком с приготовлением в переносном мангале шашлыков. После их пьянки ближе к ночи вокруг их места дислокации осталась куча мусора, объедков, и вываленных на землю использованных углей из мангала.
Вот вам и борцы за справедливость.
Думаю что эта история относится в равной степени к 99 из ста людей, причем даже тем, кто в этой теме говорит о себе как о человеке, никогда ни не где не мусорившим на улице. И не важно что кинули на улице - скатанную в шарик обертку от пластинки жвачки, или пакет мусора.
megaman 59
Мусор из недр астраханского авто мог вывалиться по разным причинам. Может, ребенок выкинул или в кульке оказалась оса (пчела, скорпион, паук) или другое чудовище, которого сильно испугался ребенок (женщина, девушка, бабушка); а может, душевно нездоровый пассажир действовал. Другими словами, причина может быть в определенной степени уважительная или достойная доли понимания.
Даже в нашей "немытой России" люди из окон машин мусор в основном не выбрасывают, тем более в городе, тем более на виду у всех.
За исключением разве чинариков и горсточек семечной шелухи.
Если же астраханский гость изверг нечистоты умышленно, то он однозначно достоин догнатия и бития челом о капот своего корыта.
А может, там и не астраханец сидел. Машина там просто зарегистрирована.
AnriSP
частенько по воскресеньям проезжая по трассе,наблюдаю картину: как какой нибудь товарищ с номерами 199 или 177 выгружает мусор на остановке автобуса. Выходные закончились- народ потянулся домой в Москву..."а мусор то мне куда деть???!!!"......
Давлю на клаксон, мысленно телепатирую товарищу : Живу я тут!!! Сри у себя в Москве!!!! diablo.gif diablo.gif diablo.gif
Дачи у нас московские рядом..... много от туда таких едет...Из окон правда не видел чтоб швыряли.

теперь постараюсь сфотографировать и тут выложить!
vya270
О как зацепились языком! Нравится народу письками меряться. Ну как дети ей богу! Автора темы в бан - за разжигание розни на форуме!!!!! blum.gif
Бабик
Цитата(747 @ 26.5.2010, 12:27) *
Открою тебе великую тайну. За мкадом есть жизнь biggrin.gif

Да об этом то, в силу своей работы, я и так знаю rofl.gif rofl.gif
Ладно промолчу, а то сейчас затопчут любители *райского отдыха* rofl.gif rofl.gif

Цитата(vya270 @ 26.5.2010, 13:26) *
О как зацепились языком! Нравится народу письками меряться. Ну как дети ей богу! Автора темы в бан - за разжигание розни на форуме!!!!! blum.gif

Да !!! Письки -это святое rofl.gif rofl.gif
Кто больше мусора в окно(в форум ) выкинет !!!!!!!!!!!!!!!!! rofl.gif rofl.gif
747
Цитата(vya270 @ 26.5.2010, 13:26) *

Не могу не согласится с предедущим оратором.
И куда только коренные модераторы москвичи... мммм свосем запутался, короче не лимита модераторы куда смотрят то.
Викторрр
Цитата(Dmitray @ 26.5.2010, 1:57) *
rofl.gif трудно в москве жить
куски изо рта воруют
трава не растет
а кругом молодая и активная лимита

.....готовая работать за копейки, жить на съемных квартирах, бухать, гулять, вести праздный образ жизни......(продолжил Ваше изречение).
Andi
А по моему ХАМ-ОН И В АФРИКЕ-ХАМ И БЫДЛО! Не зависимо от места проживания, цвета кожи и вероисповедения.
Командир БЧ-2
Цитата(AnriSP @ 26.5.2010, 12:06) *
частенько по воскресеньям проезжая по трассе,наблюдаю картину: как какой нибудь товарищ с номерами 199 или 177 выгружает мусор на остановке автобуса. Выходные закончились- народ потянулся домой в Москву..."а мусор то мне куда деть???!!!"......

Лично меня это просто морально убивает. Твари. Почему не выкинуть в контейнер около дома в Москве?
У меня недалеко от дачи- крутые дома. В смысле кирпичные с собственной дорогой съездом с трассы. На другой стороне дороги, напротив съезда- разрушенный коровник, за которым крутизна устроила свалку и периодически ее поджигают. Весь дым- на этих придурков....
Викторрр
Цитата(abavf @ 26.5.2010, 9:22) *
Понимаете, что если я даже выложу, то поверьте, не буду делать ударение (тем более в название темы), на сделавших, как это было сделано вами.

Ну это Ваше личное дело. Вы же не истина в последней инстанции, да? Человек решил открыть тему и решил сам ее назвать. Почему Вы его осудили? У каждого есть выбор. Я автора понимаю, меня тоже машины региональные с их манерой "гарцевать" на машине по Москве достали.
Lawyer74
Цитата(Викторрр @ 26.5.2010, 16:15) *
Ну это Ваше личное дело. Вы же не истина в последней инстанции, да? Человек решил открыть тему и решил сам ее назвать. Почему Вы его осудили? У каждого есть выбор. Я автора понимаю, меня тоже машины региональные с их манерой "гарцевать" на машине по Москве достали.

ну да, а москвичи все поголовно самые культурные люди страны rofl.gif
Andi
Почему не выкинуть в контейнер около дома в Москве? Странный вопрос...а почему бы не довести пустую пачку из-под сигарет до ближайшей урны (она же не тяжелая)...почему бы не донести пустую пивную бутылку до мусорки? Меня этот вопрос всегда наводит на одну и ту же мысль...мама с папой в детстве не воспитали и не привили БЫДЛУ, что мусорить-нехорошо!
Lawyer74
Цитата(Andi @ 26.5.2010, 16:18) *
Почему не выкинуть в контейнер около дома в Москве? Странный вопрос...а почему бы не довести пустую пачку из-под сигарет до ближайшей урны (она же не тяжелая)...почему бы не донести пустую пивную бутылку до мусорки? Меня этот вопрос всегда наводит на одну и ту же мысль...мама с папой в детстве не воспитали и не привили БЫДЛУ, что мусорить-нехорошо!

все правильно говорите. Только помимо самого воспитания, есть еще и сознание большинства, так сказать, ведь все друг друга ежеминутно видят, и поступки большинства определяют поступки каждого.
Конечно переустройство нужно начинать с себя. Но только такими мерами не искоренить эту проблему.
Общее сознание нужно менять, а это не только с мусорки начинается...
zmisha
Цитата(Arik @ 25.5.2010, 21:14) *
Прошлым летом занесло меня в Анапу. Вот где чистота, так чистота good.gif По возвращению в Москву чуть не вырвало от свинарника

Прошлым летом носило меня по побережью Черного моря от Туапсе до Геленджика. Это сплошная, непрерывная свалка. И само море, и берег. Неужели в Анапе всё так разительно отличается? Хачу в Анапу!!!
Andi
Сознание каждого индивидуума в первую очередь формируют родители, и если это не заложено с детства и родители своим примером показывают как можно мусорить и грязно ругаться при детях, то в дальнейшем ничего хорошего ждать не приходится.
Бабик
Цитата(Andi @ 26.5.2010, 14:18) *
...мама с папой в детстве не воспитали и не привили БЫДЛУ, что мусорить-нехорошо!

так мама с папой тоже быдло rofl.gif rofl.gif
abavf
Цитата(Викторрр @ 26.5.2010, 14:07) *
.....готовая работать за копейки, жить на съемных квартирах, бухать, гулять, вести праздный образ жизни......(продолжил Ваше изречение).

Шире надо думать.. и не обобщать.. и как сказали уже выше, и неоднократно, бухают и гуляют не только приезжие.

Цитата(Викторрр @ 26.5.2010, 14:15) *

Если вы все посты читаете, то поймете, что мне не понравилось..
Для вас отдельно скажу, что мне неприятно любое свинство, но замечание должно быть корректным..

вот даже сейчас, вы утверждаете, что вас региональные с их манерой езды достали - а почему именно региональные? вас езда всех местных устраивает, что только региональных замечаете? или может замечать не хотите, потому что сказать им нечего.. а так, конечно, легко - "понаехали".
almi
кстати, по поводу мусорных урн, их очень мало (я про Москву), почему то этому не уделяют внимание. Помню когда побывал в Зоопраке после ремонта (конец 90 годов), так был приятно удивлен, урны были на каждом шагу, казалось брось мусор с закрытыми глазами и все равно попадешь в урну. Я тогда еще подумал, вот почему так не сделать в целом на улицах, в парках и т.д. На улицах у нас беда с урнами.
Lawyer74
Цитата(almi @ 26.5.2010, 16:49) *
кстати, по поводу мусорных урн, их очень мало (я про Москву), почему то этому не уделяют внимание. Помню когда побывал в Зоопраке после ремонта (конец 90 годов), так был приятно удивлен, урны были на каждом шагу, казалось брось мусор с закрытыми глазами и все равно попадешь в урну. Я тогда еще подумал, вот почему так не сделать в целом на улицах, в парках и т.д. На улицах у нас беда с урнами.

потому что утащют rofl.gif
Викторрр
Цитата(abavf @ 26.5.2010, 13:41) *
Шире надо думать.. и не обобщать.. и как сказали уже выше, и неоднократно, бухают и гуляют не только приезжие.

Если вы все посты читаете, то поймете, что мне не понравилось..
Для вас отдельно скажу, что мне неприятно любое свинство, но замечание должно быть корректным..

вот даже сейчас, вы утверждаете, что вас региональные с их манерой езды достали - а почему именно региональные? вас езда всех местных устраивает, что только региональных замечаете? или может замечать не хотите, потому что сказать им нечего.. а так, конечно, легко - "понаехали".

Понимаете, местные гуляют у себя, а приезжие в гостях. А в гостях надо вести себя прилично.
Соглашусьс Вами в том, что любое хамство бесит.
vya270
Цитата(almi @ 26.5.2010, 14:49) *

Так проявляется борьба с терроризмом. В очередной раз поголовно урны - пепельницы пропали у приличных заведений после взрывов в метро.
OzOH
Цитата(AnriSP @ 26.5.2010, 12:06) *
частенько по воскресеньям проезжая по трассе,наблюдаю картину: как какой нибудь товарищ с номерами 199 или 177 выгружает мусор на остановке автобуса. Выходные закончились- народ потянулся домой в Москву..."а мусор то мне куда деть???!!!"...........

у нас на даче принято сжигать то что горит, собирать остальной мусор и отвозить его на АЗС на помойку

при этом в соседней деревне все как вы описываете, помойка прям в леснике у дороги, те выезжают с участка через километр тормозят и выкидывают. у друзей там дача каждую поездку к ним матерюсь на свиней. дачи в основном московские и владимирские.

Цитата(Lawyer74 @ 26.5.2010, 11:42) *
согласен с тем, что свинство не имеет ни национальности, ни принадлежности к тому или иному региону......

помню на селигере, гуляли в друзьями по берегу и разговорились на тему кто же те кто оставляет мусор, среди моих друзей ВСЕГДА в статье расхода на пикник мешки для мусора, среди тех кто гулял принято так же, вопрос кто же те кто оставляет-то мусор?!? чьи это друзья?

в Новосельцево в зоне пикников на въезде шлагбаум, стоит тетенька и берет 100 р с машины входные, за это получаете 2 мусорных пакета (я всегда под шумок прошу больше) там аренда беседки в лесу стоит от 500 до 4000 р за день, в тч уборка мусора входит в эту стоимость, нужно просто собрать весь хлам в выданный пакет и оставить у стола. цивилизация.

Цитата(almi @ 26.5.2010, 13:49) *

rofl.gif rofl.gif у меня у работы у входа осталась бетонная мусорка годов 70х наверное)))) вкопанная намертво, так что таджикам приходится ее красить в цвет фасада, а мы пакет одеваем сами который по договоренности один таджик регулярно относит на помойку. больше в округе мусорок нет на квартал
Lawyer74
ну в лесу все гораздо проще. В конце-концов можно выкопать яму и закопать весь мусор. Уж лучше так, чем вообще ни как
OzOH
Цитата(Lawyer74 @ 26.5.2010, 14:37) *
ну в лесу все гораздо проще. В конце-концов можно выкопать яму и закопать весь мусор. Уж лучше так, чем вообще ни как

да? ошибаетесь уважаемый, это только красиво смотрится ибо все же сейчас умные и ВЕСЬ мусор будь то пищевой и не пищевой в пакетики полиэтиленовые складывают. так что надеяться на то что оно сгниет нет.

блин у меня в детстве в подъезде стоял бааальшой бидон для пищ отходов что-то типа для хрюшек из подсобного хозяйства, так что дома стоял ковшик для всяких очисток и никто не парился ходить с ним спецом выкидывать, бутылки сдавали, остальное в мусоропровод. сейчас все в пакеты и в контейнер. жуть мы задохнемся в мусоре
abavf
Цитата(Викторрр @ 26.5.2010, 15:17) *
Понимаете, местные гуляют у себя, а приезжие в гостях. А в гостях надо вести себя прилично.

Человек всегда должен оставаться человеком, где бы он не был..
И не надо местных защищать, говоря, что им гадить можно только от того, что они местные..
При гостях хозяева тоже вроде как прилично должны вести себя..
Викторрр
Цитата(vya270 @ 26.5.2010, 14:21) *
Так проявляется борьба с терроризмом. В очередной раз поголовно урны - пепельницы пропали у приличных заведений после взрывов в метро.

А я считал, что правопорядок определяется не исчезновением с улиц урн, а умением соответствующих органов работать...
Викторрр
Цитата(abavf @ 26.5.2010, 15:30) *
Человек всегда должен оставаться человеком, где бы он не был..
И не надо местных защищать, говоря, что им гадить можно только от того, что они местные..
При гостях хозяева тоже вроде как прилично должны вести себя..

Так хозяева себя и ведут - прилично. А те, кто купил в Москве квартиры, приехав из прекрасного далека и став "москвичом" и продолжает гадит и получается не важно какой регион у него в номерном знаке. Этих людей Вы и принимаете за москвичей, а это не так.

И еще небольшая ремарка, все наверное ездят в большие магазины, где парковки обширны, так вот, обратите внимание, как ставят свои машины иногородние, чуть ли не поперек линий-ограничителей или просто на газон, бордюр.....(и бывшие иногородние тоже).
Crauch
Цитата(Викторрр @ 26.5.2010, 18:25) *
Так хозяева себя и ведут - прилично. А те, кто купил в Москве квартиры, приехав из прекрасного далека и став "москвичом" и продолжает гадит и получается не важно какой регион у него в номерном знаке. Этих людей Вы и принимаете за москвичей, а это не так.

И еще небольшая ремарка, все наверное ездят в большие магазины, где парковки обширны, так вот, обратите внимание, как ставят свои машины иногородние, чуть ли не поперек линий-ограничителей или просто на газон, бордюр.....(и бывшие иногородние тоже).

Да хватит из москвичей святых во плоти делать. Уродов и среди них хватает.
almi
Цитата(Викторрр @ 26.5.2010, 18:25) *

можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки)))) извните, навеяло smile.gif
Викторрр
Цитата(almi @ 26.5.2010, 17:29) *
можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки)))) извните, навеяло smile.gif

Согласен, что бы это вытравить, нужно несколько поколений прожить.
Igor Filkov
из написанного я понял, что идея раздела мусора на recycling и прочие отходы в России приживается плохо, все валим в один бачок
Викторрр
Цитата(Crauch @ 26.5.2010, 17:29) *
Да хватит из москвичей святых во плоти делать. Уродов и среди них хватает.

Ну я же всегда говорю, смотря кого Вы подразумеваете под определением москвича....
Командор
Изучив слезливые стенания отдельных страдальцев слегка изменил название темы. А то вдруг с ними кондрашка приключится, с малахольными. spiteful.gif
ValeryK
Цитата(Викторрр @ 26.5.2010, 20:25) *

Ой, ли. Если Вы ведете себя прилично, то это не значит, что все москвичи ведут себя так же.

Я учился в Москве, в МГУ, 1985-1990 года. У нас в группе были и москвичи коренные, и из Подмосковья и иногородние.
Так вот почему-то среди москвичей было больше "отвязных" молодых людей, и бросить на улице бутылку пустую или просто мусор для них не являлось чем-то постыдным. И это были москвичи уже не в первом поколении...

Побывав лет пять назад в альма-матер, удивился, какой "свинарник" представляют теперь здания университета, причем иногордних сейчас там учится на порядок меньше, чем в советские времена...
Igor Filkov
Цитата(Викторрр @ 27.5.2010, 0:33) *
Ну я же всегда говорю, смотря кого Вы подразумеваете под определением москвича....

Во избежание споров предлагаю определение - человека, родившегося в Москве и если хотя бы один из родителей родился в Москве.
Возможно варианты - кто-то родился во время короткой командировки родителей в Анголу или Надым. Всяко бывает - жизнь, все одно москвич. Это москвичи по рождению, все прочие - по-убеждению, то есть должны самоопредилиться. Правда непонятно какой выхлоп будет от этого, если народ серит себе под ноги - так это в первую очередь от дикости и свинства. Штрафовать надо нещадно, как в Сингапуре, все сразу станут как шелковые, и кто по рождению и кто по убеждению. И даже совсем твердолобые.
ValeryK
Цитата(Igor Filkov @ 26.5.2010, 20:38) *
Штрафовать надо нещадно, как в Сингапуре, все сразу станут как шелковые, и кто по рождению и кто по убеждению. И даже совсем твердолобые.

Именно!

Ведь цивилизованность Европы тоже во многом жиздется на штрафах...
Хотя у немцев, конечно, намного чище, чем у французов...
Crauch
Цитата(Викторрр @ 26.5.2010, 18:33) *

И коренных тоже. В основном они же кричат, понаехали, мусорят и т. д., а как за собой посмотреть. Да на хрена мы же коренные, нам все можно.
FLENDGER
biggrin.gif не, масквичи святые.. а те кто не свят - не масквич, а понаехавший... остальных же - только по номеру региона на машине good.gif
ValeryK
Цитата(Igor Filkov @ 26.5.2010, 20:33) *
из написанного я понял, что идея раздела мусора на recycling и прочие отходы в России приживается плохо, все валим в один бачок

Если правильно организовать, то и в России приживется.
У нас вот во дорах поставили контейнеры для пластиковых бутылок, и народ выбрасывает в них пластик.

Конечно не все утруждают себя таким непосильным трудом, сделать пару шагов и выбросить пластиковую бутылку в спецконтейнер,
но пока таких контейнеров не было, то никто не выбрасывал...
Викторрр
Цитата(Crauch @ 26.5.2010, 17:42) *
И коренных тоже. В основном они же кричат, понаехали, мусорят и т. д., а как за собой посмотреть. Да на хрена мы же коренные, нам все можно.

Как раз коренные и не кричат, культура не позволяет. А быбло, оно везде-быдло.

Вопрос ко всем Уважаемым соклубникам-а кто в присутствии женщин матом ругается?
ValeryK
Цитата(Викторрр @ 26.5.2010, 22:45) *

После окончания школы вообще мат не употребляю в своей речи...
Командир БЧ-2
Цитата(Викторрр @ 26.5.2010, 19:45) *

Ругаться - это нет, а вот матом разговаривать.... rofl.gif
Викторрр
Цитата(ValeryK @ 26.5.2010, 19:55) *
После окончания школы вообще мат не употребляю в своей речи...

А тот, кто мусор в окно выбросил, скорее всего легко это делает.

Цитата(Командир БЧ-2 @ 26.5.2010, 19:57) *
Ругаться - это нет, а вот матом разговаривать.... rofl.gif

Командир, я Вас считаю культурным человеком (не сочтите за лесть).
ius69
сам тоже люблю выехать за город на рыбалку,шашлычек(под коньячек)))....или еще куда отдохнуть...и все время у меня в багажнике валяются 100литровые прочные пакеты(вместо коврика)...всегда собираю весь мусор...НЕ понимаю,разве трудно все довести до мусорки...все равно как правило выходишь куда нибудь в магазин по дороге,на заправку или просто покурить...

Хотя не раз встречался с бомжами или просто гражданами которые свою мусорку(т.е. во дворе к примеру)чуть ли не охраняли...спрашивали от куда я,от куда мусор...так хотелось пакет с мусором оставить прямо у их дома,ведь в бак нельзя))))Только объясните что в этом такого???ну нет у меня к примеру у дома мусорки(частный дом),что мне,сразу на свалку везти???
ivvasilev
Цитата(Олень @ 25.5.2010, 19:32) *
Непонятно. "Что за чисто московский подход - "понаехали"?!!! По-моему, хамы и неряхи есть в любом городе и регионе (к сожалению).

Вот это как раз и подтверждает, что грязнули есть не только среди гостей, но и - среди жителей. biggrin.gif

З.Ы. Следить всегда надо прежде всего за собой-любимым. Лично я - НИКОГДА не мусорю из своей машины и НИКОМУ не позволяю из неё мусорить.

А я, как раз, про тех, кто снимает и поенаехал. На мои неоднократные замечания люди плохо реагируют. Типа свободные художники - пописали и уехали.
А за собой мы следим. И детей приучаем. Жить на помойке никому не хочется.
По поводу Анапы: город действительно выгодно отличается от сочинского побережья. Еду уже в четвертый раз. И НЕ МУСОРЮ.
Diman1975
"Астраханский хам в МОЁМ городе" - тему не Лужков случайно открывал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.