Цитата(AnriSP @ 26.5.2010, 12:06)
частенько по воскресеньям проезжая по трассе,наблюдаю картину: как какой нибудь товарищ с номерами 199 или 177 выгружает мусор на остановке автобуса. Выходные закончились- народ потянулся домой в Москву..."а мусор то мне куда деть???!!!"...........
у нас на даче принято сжигать то что горит, собирать остальной мусор и отвозить его на АЗС на помойку
при этом в соседней деревне все как вы описываете, помойка прям в леснике у дороги, те выезжают с участка через километр тормозят и выкидывают. у друзей там дача каждую поездку к ним матерюсь на свиней. дачи в основном московские и владимирские.
Цитата(Lawyer74 @ 26.5.2010, 11:42)
согласен с тем, что свинство не имеет ни национальности, ни принадлежности к тому или иному региону......
помню на селигере, гуляли в друзьями по берегу и разговорились на тему кто же те кто оставляет мусор, среди моих друзей ВСЕГДА в статье расхода на пикник мешки для мусора, среди тех кто гулял принято так же, вопрос кто же те кто оставляет-то мусор?!? чьи это друзья?
в Новосельцево в зоне пикников на въезде шлагбаум, стоит тетенька и берет 100 р с машины входные, за это получаете 2 мусорных пакета (я всегда под шумок прошу больше) там аренда беседки в лесу стоит от 500 до 4000 р за день, в тч уборка мусора входит в эту стоимость, нужно просто собрать весь хлам в выданный пакет и оставить у стола. цивилизация.
Цитата(almi @ 26.5.2010, 13:49)
кстати, по поводу мусорных урн, их очень мало (я про Москву), почему то этому не уделяют внимание. Помню когда побывал в Зоопраке после ремонта (конец 90 годов), так был приятно удивлен, урны были на каждом шагу, казалось брось мусор с закрытыми глазами и все равно попадешь в урну. Я тогда еще подумал, вот почему так не сделать в целом на улицах, в парках и т.д. На улицах у нас беда с урнами.
у меня у работы у входа осталась бетонная мусорка годов 70х наверное)))) вкопанная намертво, так что таджикам приходится ее красить в цвет фасада, а мы пакет одеваем сами который по договоренности один таджик регулярно относит на помойку. больше в округе мусорок нет на квартал