Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Астраханский хам в моём городе
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
globus64
Цитата(Tazer @ 25.5.2010, 23:26) *
А если этот долбоеб достанет травматику, которой собак отпугивает, и шмальнет тебе в лоб.

Ты после выхода из больнички уже точно никого учить не сможешь. Будешь с ложечки кушать.

Так что вся эта "учеба" и агрессия- не есть признак цивилизованного человека.

Это есть признак цивилизованного человека!!! (не агрессия).
Ссать, - вот что признак нецивилизованного человека.
Командор
Цитата(Муслим @ 25.5.2010, 23:53) *
...К автоРУ, почему вы сфотографировали именно этот регион(согласен, мог быть и 95, 32, 62 и т.д.), вы мало видите номера 199rus? Вы просто их не замечаете, вы софткали и выставили по территориальному признаку....

Муслим, дорогой, да потому что даже масквачи так нагло не выбрасывают здоровенный кулёк в окно из машины. Это то и возмутило.
Lapotok
Цитата(Муслим @ 25.5.2010, 22:53) *
К автоРУ, почему вы сфотографировали именно этот регион(согласен, мог быть и 95, 32, 62 и т.д.), вы мало видите номера 199rus? Вы просто их не замечаете, вы софткали и выставили по территориальному признаку. А если бы пакет вылетел из "77 региона", я больше чем уверен, что вы это не заметили бы, а даже если и заметили, то не стали бы "документировать и аргументировать".

Цитата(Муслим @ 25.5.2010, 22:53) *
Сорри автоР, никоим образом не хочу вас обидеть или умалить ваши благие намерения и тревогу о родном городе drinks.gif

Тогда я не понял, а чего хотел добиться??? pardon.gif
Муслим
Цитата(Tazer @ 25.5.2010, 23:26) *
А если этот долбоеб достанет

Тазер, а это чё за слово такое заморское? Впервые слышу rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата(Командор @ 26.5.2010, 0:03) *
Муслим, дорогой, да потому что даже масквачи так нагло не выбрасывают здоровенный кулёк в окно из машины. Это то и возмутило.

Дружище, я тебя понимаю прекрасно, хоть я и без московской прописки biggrin.gif , но тоже бесят такие товарищи!
Честное слово, настроение у меня слишком приподнятое,"прёт" как говорится good.gif
Скажи честно, я же тебя ничем не обидел?! drinks.gif
Цитата(Lapotok @ 26.5.2010, 0:03) *
Тогда я не понял, а чего хотел добиться??? pardon.gif

Кому надо, тот понял pardon.gif
Командор
Цитата(Муслим @ 25.5.2010, 23:58) *
..."велосипедное чмо" мастер спорта по каратэ, с невъепенно высоким даном...

Есть много друзей и знакомых с невъепенно высокими данами, но сама философия восточного единоборства подразумевает высокую культуру, а никакое " транспортное чмо" не способно получить высокий дан, т.к. не приняв идею и мораль единоборства оно не имеет в нем перспективы развития.
Муслим
Цитата(Командор @ 26.5.2010, 0:08) *
Есть много друзей и знакомых с невъепенно высокими данами, но сама философия восточного единоборства подразумевает высокую культуру, а никакое " транспортное чмо" не способно получить высокий дан, т.к. не приняв идею и мораль единоборства оно не имеет в нем перспективы развития.

Полностью согласен! good.gif
Lapotok
Цитата(Муслим @ 25.5.2010, 23:05) *
Кому надо, тот понял pardon.gif

Понятно, тусите дальше....... blum.gif
abavf
Командор,
открыли бы вы тему, если на Беляево не приезжие были, а москвичи?
Или же все-таки на первом плане ставили себе задачу астраханцев унизить?
Из названия темы предполагаю, что именно это вы и хотели сделать..
некрасиво как-то..
BoToN
Я из тех кто понаехал smile.gif Мусор коплю в машине, периодически как накопится много выкидываю на мусорку у дома.
По мусор думаю от региона не зависит, а от личного воспитания.
По товарищей не из столицы заметил другое в отношении окружающих есть некая особенно хамоватая прослойка : это товарищи на недорогих трех - пяти летних жипах (или чуть поновее но корейской сборки вот прям как на фотке) ведущих себя дюже хамовато. Какой то странный комплекс королей жизни просто. Такие же жипы московского офисного планктона , ведут себя наоборот нормально.
abavf
Цитата(Викторрр @ 25.5.2010, 23:35) *
...а они просто гадить приехали и рабочие места занимать.

не обобщайте, хорошо?
рабочие места будут занимать, раз уж в москвичей подходящих нет..
понимаете, да, что работодатель не под пистолетом приезжих на работу берет, все-таки выбирают, конкурсы есть..

К автоРУ, почему вы сфотографировали именно этот регион(согласен, мог быть и 95, 32, 62 и т.д.), вы мало видите номера 199rus? Вы просто их не замечаете, вы софткали и выставили по территориальному признаку. А если бы пакет вылетел из "77 региона", я больше чем уверен, что вы это не заметили бы, а даже если и заметили, то не стали бы "документировать и аргументировать".

сразу и не заметил.. +1
BoToN
Но мы к ним деньги везем, когда отдыхать едем, а они просто гадить приехали и рабочие места занимать.

нет, вы все путаете, это вы их пляжи занимаете и в их море например пукаете smile.gif плятите за это копейки , а они к вам везут активное молодое население которому вы боитесь проиграть в конкурентной борьбе по показателю цена / квалификация, то есть снабжают город активными людьми

А кто сейчас в Москве живет и кого можно назвать москвичем? Лимита понаехала, квартир понакупила и ездят на машинах с номерами Московского региона.... А Вы их Москвичами окрестили. Коренной москвич человек культурный......но их мало.

По данным москомстата людей у которых в Москве родились и выросли деды и более только 2% от населения. Но культура тут не причем - у меня в доме есть семьи москвичей, как говорится коренне некуда им 20 с чем-то лет , у них дети 1-2, они по вечерам во дворе и мужчины и женщины пьют пиво , курят и матерятся на лавочках , рядом их дети в это время. Так ведут себя и их родители, я спрашивал у бабулек , они говорят что и их деды так себя вели , это семейное и место рождения тут не причем. Между прочим только они когда им я сделал замечание что бутылки то надо убирать ответили мне типа понаехали ...
Lapotok
Цитата(BoToN @ 25.5.2010, 23:45) *
........ а они к вам везут активное молодое население которому вы боитесь проиграть в конкурентной борьбе по показателю цена / квалификация, то есть снабжают город активными людьми

Красивое определение лимиты, только сути не меняет.....Чаще всего приезжают урвать кусок, а дальше трава не расти......
747
Но мы к ним деньги везем, когда отдыхать едем,

На пипец вы тратите. На 10 000 натратили а 50 000 намусорили.
Интересно, а почему отдыхая на пляже в той же анталии вы не осавляете пустых бутылок на пляже, не закапываете в песок огрзки фруктов и бэчики. ПОЧЕМУ?
а они просто гадить приехали и рабочие места занимать. Еще и ездят как короли дороги.....мрак.

Так если вы работать не хотите. Вот и едут к вам biggrin.gif Как говорят предложение рождает спрос!
. А Вы их Москвичами окрестили. Коренной москвич человек культурный......но их мало.

А кто по вашему является коренным москвичем? Откуда считать будем, от крещения Русси. Или если вы родились в москве то уже вас можно считать кореным? А то что ваши родители или прабабушка и дедушка приехали из молдавии или белорусии или украины? Это уже не в счет? rofl.gif
Diman1975
Вот я лично за себя отвечаю, а по другим "статистику-свиней-на-душу-населения-какого-либо-региона" не веду. Не удивлюсь, если это окажется москвич в машине с "чужими" номерами, который решил немного расслабиться и пошалить...
747
Сорри автоР, никоим образом не хочу вас обидеть или умалить ваши благие намерения и тревогу о родном городе drinks.gif

Вы всегда адекватно себя вели и отвечали правильно, но эта ваша фраза, убивает наповал... со смеху drinks.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

плюс мульен. правы в каждом слове
Требую clapping.gif переименовать тему и убрать слово астрахань biggrin.gif
Факты то не провереные что там был иенно астраханец, в полне мог быть и за рулем коренной житель москвы. У нас что сайт желтой прессы что ли diablo.gif

Поверте, летят не только и пакеты и даже стеклянные бутылки pardon.gif Одни словом "гости " едут тратить деньги rofl.gif
BoToN
Цитата(Lapotok @ 26.5.2010, 0:50) *
Красивое определение лимиты, только сути не меняет.....Чаще всего приезжают урвать кусок, а дальше трава не расти......

Так почему бы и нет smile.gif если сам московский мер, избранный самими москвичами так и делает. Дома строим , откаты получаем , дороги не строим , хоть трава не расти...
москвичи за него опять голосуют, значит поддерживают, значит тут так принято.
Почему москвичи не соберутся на митинг и не потребуют от руководства города чтобы менты наказывали каждого кто выбросит мусор?
Проще наверное нанять таджиков которые мусор убирают чем на митинг идти ?

P/S/ не могли бы вы назвать место рождения ваших дедушек и бабушек, вот прям как в паспорте у них написано?
747
Цитата(abavf @ 26.5.2010, 0:30) *
Командор,
некрасиво как-то..

Ай маладца. в точку.
Lapotok
Цитата(BoToN @ 26.5.2010, 0:02) *
P/S/ не могли бы вы назвать место рождения ваших дедушек и бабушек, вот прям как в паспорте у них написано?

Город Москва и у дедушек и прадедушек........как-то так.....и мусор из машины не выкидываю и сигналю всякому кто это делает хоть астраханец хоть москвич........ hi.gif
BoToN
Цитата(Lapotok @ 26.5.2010, 1:06) *
Город Москва и у дедушек и прадедушек........как-то так.....и мусор из машины не выкидываю и сигналю всякому кто это делает хоть астраханец хоть москвич........ hi.gif

Я раньше тоже сигналил - толку ноль , реально поможет введение штрафа тыщи три не меньше , тогда этой темой заинтересуются менты, как тут уже кто написал "40 евро" работает.
P/S/
Как бороться с теми которые при перестроение тебя на право , обходят тебя на скорости сзади справа , а потом тут же уходят налево ?
Такая хрень только в Москве , почему они сразу не лево не уходят не понятно, может я че не так делаю?
abavf
Цитата(Lapotok @ 26.5.2010, 1:06) *

отлично good.gif
вот только бы еще название темы поменять на что-нибудь нейтральное..
Igor Filkov
Цитата(BoToN @ 26.5.2010, 7:12) *
Я раньше тоже сигналил - толку ноль , реально поможет введение штрафа тыщи три не меньше , тогда этой темой заинтересуются менты, как тут уже кто написал "40 евро" работает.

Помню, почти первое что я увидел в Гонконгском аэропорту - ненавязчивый плакт, что мусорить не хорошо. Вроде штраф 500 гк длларов (наверное около 4000 руб). Мусорить не хочется сразу smile.gif

В Сиднее сейчас компания против окурков (хотя и почти не сорят по сравнению с Москвой, да и курит народу мало - пачка $20, т.е.почти 500 руб, не разгуляешься). Постеры на многих урнах, вот такие - вставлю одну картинку, остальные по ссылкам

раз
два
три
Dmitray
Цитата(Lapotok @ 26.5.2010, 0:50) *

rofl.gif трудно в москве жить
куски изо рта воруют
трава не растет
а кругом молодая и активная лимита

предлагаю жителям столиц собраться и отомстить! рвануть всем в регионы!!!
они понимаешь к нам, а мы к ним... у них оторвем кусок..
Igor Filkov
Цитата(BoToN @ 26.5.2010, 7:02) *
если сам московский мер, избранный самими москвичами так и делает.

не избранный, а когда-то избиравшийся
теперь мэра предлагает Президент РФ, пока вроде не отказывались от его предложений
Муслим
Люди, не сигнальте, некрасиво! Бывали в Бомбее? Там не город, а сплошной клаксон! А потому что, у них культура поведения на дорогах низкая. rofl.gif
Тем более масквичам не к лицу, не индусы в конце то концов. rofl.gif И концы у всех разные rofl.gif
Короче, не парьтесь и не "нападайте" друг на друга из-за тушканчиков drinks.gif
Б...я поубивал бы водил(90%),которые на паркетниках ездят! diablo.gif
OzOH
Цитата(abavf @ 25.5.2010, 23:30) *
....
некрасиво как-то..

а мне если честно глубоко похрен кто енто существо, НО оно гадит в моем доме и я готова унижать за это
была уже тема про москвичей и не москвичей

вопрос снобизма не хочу обсуждать, просто отметьте одно- нра когда гадят у вас дома? мне нет, поэтому и в гостях я этого не делаю. и неважно где происходит и какой регион, бесит само наличие такого факта(((

(тоже справку надо? pardon.gif маминой стороны до прапрабабушки знаю что местные, у папы мой прадед приехал из владимирской губернии, так что тоже вполне себе местные)

Цитата(abavf @ 25.5.2010, 23:40) *
не обобщайте, хорошо?
рабочие места будут занимать, раз уж в москвичей подходящих нет..
понимаете, да, что работодатель не под пистолетом приезжих на работу берет, все-таки выбирают, конкурсы есть..

дадада те самые таджки что убирают мой двор (кста делают это хорошо и вежливо) работают за те же самые 3000 рублей от которых отказался москвич)))) ага. вопрос тут в том что ДЕШЕВЛЕ набрать бесправный народ чем платить даже за небольшую квалификцию и да... прописку ибо у неприезжего есть расходы тут и он не будет в подвале жить чел 10. лан тема избита.
Муслим
Не drinks.gif
Natatoli4
2 OzOH
Чудесно! good.gif Про таджиков-то, и не только... drinks.gif
Кто-откуда?!...А мне чего делать - доподлинно энаю, что у меня один дед - чех, другой - поляк shok.gif !А мне куда...бежать?! biggrin.gif
dimaspb
Цитата(Natatoli4 @ 26.5.2010, 6:27) *
у меня один дед - чех, другой - поляк shok.gif !А мне куда...бежать?! biggrin.gif

В Словакию. biggrin.gif
DNK959
Цитата
...А мне чего делать - доподлинно энаю, что у меня один дед - чех, другой - поляк !А мне куда...бежать?!

rofl.gif Однозначно в Израиль!
Зяблик
А про что тема?
Про жевачку что-ли?
Типа: кто про что.........
Kacek
А в Саратове, что не московская машина, то быдло. На дороге себя хуже праституток ведут, виляют из стороны в сторону. А уж про мусор и говорить нечего, свинятины еще те.
Зяблик
Цитата(Kacek @ 26.5.2010, 8:33) *
А в Саратове, что не московская машина, то быдло. На дороге себя хуже праституток ведут, виляют из стороны в сторону. А уж про мусор и говорить нечего, свинятины еще те.

Это месть за поведение саратовских дальнобоев в Москве rofl.gif
Henecol
Цитата(747 @ 26.5.2010, 0:53) *
Интересно, а почему отдыхая на пляже в той же анталии вы не осавляете пустых бутылок на пляже, не закапываете в песок огрзки фруктов и бэчики. ПОЧЕМУ?

Потому что подобное быдло при системе "все включено" просто до пляжа не добирается и за пределы отеля выходит только на 9 мая - в соседний отель с немцами. rofl.gif
А в бассейн кидают еще как, а в песок у бассейна не закапывают только потому, что там пол бетонный - не закапывается как-то.

Почему-то вспоминается тот же Селигер (родные края как-никак). Исток Волги - на въезде в деревню стоит "въезд запрещен" и рядом парковочка и табличка для знатоков ПДД, что "природоохранная зона, въезд хапрещен и т.д и т.п.". Угадайте, машины какого региона паркуются прямо у истока? Точнее, двух регионов - еще "культурная столица отличается"?
Алекsey
Цитата(Командор @ 25.5.2010, 18:10) *
...Куда бы это фото выложить, где их узнали бы?...

В прошлом (или позапрошлом) году ехал по Щелчку за клубным фокусом (с ПОДМОСКОВНЫМИ номерами, специально для некоторых выделил). Тот тоже что-то вывалил из окна. Я его сфоткал на телефон, зарегился на ФордФокус-клубе и выложил фото с комментами. Мне даже благодарность повесили за активную жизненную позицию! ))

По теме: никогда, нигде и ничего из машины в окно на выбрасываю.
magicx
Цитата(Tazer @ 25.5.2010, 22:26) *
А если этот долбоеб достанет травматику, которой собак отпугивает, и шмальнет тебе в лоб.

Ты после выхода из больнички уже точно никого учить не сможешь. Будешь с ложечки кушать.

Так что вся эта "учеба" и агрессия- не есть признак цивилизованного человека.

А ты судя по всему всех и вся боишься, ходишь по сторонам оглядываешься, как бы кто к тебе с травматикой не подошел или пальчиком не погрозил, да? Наверно на улицу боишься выходить. Я не супер-пупер-мэн, но некоторые вещи начинают реально доставать, и иногда просто уже трудно сдержаться. И на любую силу, как известно, всегда найдется другая сила. И почему-то потом все удивляются - как же так, все вокруг плохо, одно быдло и отморозки, а мы все такие "цивилизованные" и методы у нас "цивилизованные".
abavf
Цитата(OzOH @ 26.5.2010, 3:00) *
а мне если честно глубоко похрен кто енто существо, НО оно гадит в моем доме и я готова унижать за это
была уже тема про москвичей и не москвичей

вопрос снобизма не хочу обсуждать, просто отметьте одно- нра когда гадят у вас дома? мне нет, поэтому и в гостях я этого не делаю. и неважно где происходит и какой регион, бесит само наличие такого факта(((

отлично, сам факт действительно бесит, тогда на первый план темы надо было выводить данный беспредел, а не делать ударение на сделавших.
как бы вы отнеслись к новой теме "москвичи гадят" с фото гадящего москвича?

наверно не стоит переходить на национальности, на прописку и тп.
Командор
Цитата(abavf @ 26.5.2010, 10:10) *
1) ...как бы вы отнеслись к новой теме "москвичи гадят" с фото гадящего москвича?
2) наверно не стоит переходить на национальности, на прописку и тп.

1. Выкладывайте, сударь, подобные факты, не стесняйтесь. Это только приветствуется. good.gif
2. Даже если я уберу слово "Астраханские", то это ничего не изменит, на номере хорошо виден регион и ,плз, не надо лицемерить.
abavf
Цитата(Командор @ 26.5.2010, 10:16) *
1. Выкладывайте, сударь, подобные факты, не стесняйтесь. Это только приветствуется. good.gif
2. Даже если я уберу слово "Астраханские", то это ничего не изменит, на номере хорошо виден регион и ,плз, не надо лицемерить.

Понимаете, что если я даже выложу, то поверьте, не буду делать ударение (тем более в название темы), на сделавших, как это было сделано вами.
И верю, что вы не открыли бы данную тему, если бы не регион.

О каком лицемерии идет речь?
Мое видение ситуации одно: НЕЛЬЗЯ МУСОРИТЬ.. ВСЕМ!
И я от него не отказался..
driver2007
детей всегда приучаю к порядку и культуре, всегда пользуются урнами ...

Я когда в Беларусь езжу, то отмечаю, что у них гораздо чище, а значит и народ культурнее. Чтобы бороться с этим невежеством надо по телеку социальную рекламу крутить, о культуре, о поведении в общественном транспорте, при отдыхе на природе и т.д. Тогда глядишь, поколение, которое сейчас растет, вырастет другим ... Можно конечно и ввести большие штрафы за мусор, но как бы это в нашей стране опять же не стало на руку коррупционерам smile.gif
Командор
Цитата(abavf @ 26.5.2010, 10:22) *
...И верю, что вы не открыли бы данную тему, если бы не регион...

Открыл бы! И тема называлась бы "Московские хамы гадят в своём городе". diablo.gif
abavf
Цитата(Командор @ 26.5.2010, 10:37) *
Открыл бы! И тема называлась бы "Московские хамы гадят в своём городе". diablo.gif

Так это было бы скучно wink.gif согласны?
Ладно, работать надо, налоги платить, чтобы наша столица стала еще краше.. и чтобы на наши деньги милиция работала, штрафом начала облагать такие "сбросы" мусора!
Командор
Цитата(abavf @ 26.5.2010, 10:49) *
Так это было бы скучно wink.gif согласны?...

Не согласен! acute.gif
odnako
Извечный спор господа, кто и как позорит.
дабы прервать спор Москва/дон нот Москва и тд и тп, рекомендую не долго мучаясь в своем родном городе . просто так пройтись по своим лесопарковым зонам и епрстмуханаведре, что мы видим? О да, да - БингО - горы мусора, дерьма и прочей житейской не принужденной чепухи. А ведь там простите отдыхают не приезжие в вашем славно градде, а такие же соседи по дому/улице/району. Так чему простите мы удивляемся ? Бьем себя пяткой в грудь, что такие хорошие и не мусорим. Не мусорите - отлично, это действительно отлично, на одну помоешную свинью меньше. Но проблема в самом понимании культуры , а так же банальная безнаказанность и пофигизм. Как пример, пошли с друзьями на шашлычок. все как положенно, поели, покурили, попили. Стали собираться домой, мы с женой берем пакеты и начинаем сие добро складывать, дабы оставить чистую полянку (попутно собирая, что ставили предыдущие гульцы). И знаете , что нам сказали ? Правильно: " Да на хрена вам надо ? вон предыдущие насрали, что теперь нам за всех убирать ?" . Я к чему, а к тому, что нету в обществе самого понимания и отвественности о том, что оставим после себя. Друг мотыляется дальнобойщиком за границу, так в первый рейс он машинально ( типа родная привычка) выбросил бумагу от бутера в окно. Его остановили через 20 км, и сказали , что не хорошо так делать, выписали штраф в 300 марок, и пожелали счастливого пути. И давайте действительно не будем переходить в таких обсуждениях на непосредственно города, уж давайте сделаем свою страницу позора. :-)
Вспомнилась старая песенка
За границей культура большая,
А у нас на культуру плевать,
Что не слово, то е*** *** ****ь.
Но если для начала мы своих друзей убедим и приучим не делать таких вещей. то и по цепочке со временем будет лучше. А на сегодняшний момент мы даже знакомым не делаем замечаний. а умилямся тому, как они ссут в кустах, и на виду у всех. Ну типа как то вот так.
FLENDGER

ОФФ: ой, да ладно - не выбрасывают wink.gif прям на днях очередная пробка в Черкизово по возвращении домой.. стоит октавия на обочине, показала поворотником, я даже ее пропустил... ну и че вы думаете... через метров 50 откывается форточка и превед целофану и объедками на обочине... Номера московские, причем лица были интеллигентные... но блин принцип же - выехали за мкад - можно срать... Представляю, че происходит на югах :( сочувствую тем, кто проживают там в летний период...

Млин, и не надо тут срать по поводу: мы ж деньги везем, а они места занимают... если б не понаехавшие, которые хаты снимают за бешенные бабки и дают типа москвичам не работать, а сидеть и засчет хат просиживать... то москва б давно загнулась... В оплачиваемых областях, например услуги автоматизации, компаниям ваще пофик откуда ты - лишь бы знал и умел и предпочтений никаких. А вот в низкооплачиваемых почему то подъезды драить эти "москвичи" не хотят, но при этом орут про понаехавших... Учись, работай, занимайся саморазвитием и не будет проблем с трудоустройством и занятыми местами.. А так - рассуждения неудачнега...

Не ОФФ: По фотке - чел откровенный баклан, че с него возьмешь.. таких к сожалению по всей россии очень и очень много... :( менталитет + воспитание... и есть мнение, что дальше хуже будет :(
ALD21
Цитата(int_voice @ 25.5.2010, 18:20) *
СВИНЬИ!!!

Итальянец отреагировал незамедлительной фразой "40 евро...."
грустно....

Э-э-э. Тут всё гораздо сложнее. У них полиция - это люди. Тоже не без греха, конечно, но ЛЮДИ. У нас нЕлюди. Потому их карабинер, остановивший и сказавший, что вы выбросили окурок не должен ничего доказывать, просто выпишет штраф и всё. Наш доказывать ОБЯЗАН, потому, что если ему дать возможность решать вопросы на своё усмотрение, то он прямо поперёк садового встанет с оттопыреным карманом и виноваты будут ВСЕ, кроме начальства и других мусоров. Но в мусарню они ведь не с Марса прилетают, а вовсе даже из обычной жизни - соседи по дому. Притом многие даже не чураются дружить с ними - так и пишут, про ДРУЗЕЙ shok.gif из милиции.

Значит, полицейского, который может остановить за выброшенный бычок у нас нет и не предвидится. А это в свою очеркдь значит всегда будут свиньи, которые будут проявлять себя во всей красе. Потому, что безнаказанно это можно делать.
Бабик
Короче, все не осилил-но вывод судя по всему такой:
Понаехало тут быдла в Москву и срут где ни попадя rofl.gif
А те, кто с московскими номерами-лимитчики понакупившие квартир в Москве(тоже понаехали) rofl.gif good.gif good.gif
1r0n
Неоднократно видел как машины с масковскими номерами, проезжая по областным дорогам притормаживают и выкидывают пакет с мусором на обочину. Хамов везде полно, а свиней еще больше.
Agent65
Культура не зависит от того, москвич ты или "понаехавший". У меня сосед с низу по балкону из Пскова, бабушка квартиру ему завещала, лет 7 уже живет, сосед слева - коренной житель. Ну и что, - оба окурки и пивные банки или бутылки с балкона вниз. Никакие просьбы и скандалы соседей на них не действуют. Так что СВИНЬЯ - понятие межрегиональное, все зависит от человека и его воспитания, а не места рождения.
1r0n
Цитата(Agent65 @ 26.5.2010, 9:54) *
Культура не зависит от того, москвич ты или "понаехавший".

Название темы может оскорбить жителей Астрахани.
747
Все правильно вы господа пишите. Вопрос лишь в названии темы. Не коректно само название.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.