Цитата(FLENDGER @ 13.5.2010, 11:02)

Ну а бензин - значение конечно имеет. Правда я сколько заправлялся на разных - особо не чувствовал разницы, будь то 95й или модный 95й на ТНК. Гавеный бенз на логане чувствовал - машина в теплую погоду просто с утра заводилась раза только с 10го... А так заправляюсь на МТК (это короче на северо востоке москвы лосино-островский район) - бенз 95й, гавна пока не подсовывали, а стоит сейчас в районе 22.6, что существенно ниже ТНК, Лукойла и т.п. Лукойлом из принципа не пользуюсь, т.к. жил долго в Волгограде, а там этого лукойла пруд пруди и бадяжат его нереально, хотя НПЗ лукойловский свой...
Вряд ли там че-то прочищается... а вот адаптация - вполне нормальная вещь, т.к. когда типа не хочешь гонять он и тупит, чтобы бенз экономить. Вообще адаптивная электроника - сейчас модно. Взять те же адаптивный автоматы (например, на мазде 6) - хочешь гонять, покрути движок, машина поедет; хочешь плавной езды - после гонки надо "успокоить" машинку, иначе так и будет рано переключать на пониженную...
Дадада, адаптивные коробки решают... У друга тоже мазда 6... Я прочувствовал эту тему.. У мну на седии такая же байда.. Если едешь спокойно включается режим GDI eco , типа идет экономия топлива и переключает он на низах... НО если начать жарить то коробка становится.. ну как бы сказать))) адской)))) плюс у мну турбинко срабатывает на 4х тыщааах)))ыыы
Цитата(Vampiria @ 13.5.2010, 11:05)

я почти год 8 лила - честно- на 5 - отсечка идет где то на 5900-6000 , на 8 - чуть за 6000 уходит ...примерно 6100 ...шо то около этого...но ну его нах 8 лить
я че тока не пробовала - суть одна - он едет КОГДА и как хочет ))))))))))поверь
а на 400 метрах чипованные-10 и приоры - тока на раз делают ...Меган пока раскочегаришь- начинает догонять их метров за 10 до финиша ....на трассе у них вообще шансов нет ...но с рывка - они объезжают тупой полуторатонный мегабегемот на раз
На 400 метров вставал тока с ауди А 6 ))) это был единственный раз))
Кста, некоторые людя кто со мной едет спрашивают мол "Сколько у тя кобыл?" я - 115 они " О_О)) Далана?)))))"