Цитата(Vampiria @ 29.5.2010, 11:55)

хрен там ...и двухлитровый тупит ...тяжел он для своих задушенных 136 лосиков ...и до 5 раскручиваю частенько ...не представляю езду на 1.6 АКПП к примеру тогда ((((
Про то где в мегане хрен, мне ничего не известно. Если 2.0 у мегана тупит - то всё бы так тупило! "Тупление" особенно заментно на зимних шинах, которые попросту (по причине своей мягкости) не успевают перетравить крутящий момент на них подаваемый и пробуксовывают (в смысле, на асфальте). Поэтому ускоряться зимой приходится с чуством сдержанности и хладнокровия. Что касается 135 лошадей, то на них смотреть не надо. Надо смотреть на крутящий момент. Лютые ненавистники французского автопрома всегда могут сравнить крутящий момент от 2.0 мегана с такого же объема RAV-чиками и 6-Маздами. Можно в мануалы не смотреть, а попробовать со светофора вперед. И пусть мазды и равчики согревает мысль, что у них 150 лошадей!
Один раз было дело, мой меган в самом деле был тяжеловат и тупил. В нем ехало двое пассажиров, 100 кг ламината и был залит ужасного качества бензин с лукойловской заправки (как правило, там бензин хороший - не знаю, чего на них нашло).
так что попрошу не оскорбять...