Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Провинциальные лихачи!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ветервголове
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Поправлял памятники у родственников на кладбище,и тут вот дятел бухой из-за поворота вылетел-скорость за 100 одним колесом вылетел на обочину,стал выруливать,итог на фото + 2 сломанные бетонные плиты и 2 памятника.
RMR
Да блин...Придурки никогда не переведутся...Меганчик не пострадал?
ветервголове
Цитата(RMR @ 11.5.2010, 0:30) *
Да блин...Придурки никогда не переведутся...Меганчик не пострадал?

Нет,но кусок от забора чуть не долетел до левого крыла,я нормально,а вот мама обалдела-она впервые увидела аварию! pardon.gif
andy_bob
а почему решил, что провинциал? какой регион?
ветервголове
Цитата(andy_bob @ 11.5.2010, 1:12) *

Это произошло в Тульской области, город Суворов(чпокус местный).
Tazer
По практике (сорри, если кого обижу), самые безбашенные и отмороженные- 71 тула, 48 липецк, тамбов, курск.... 33, 44, 76- наоборот тормоза )))

Про 23/93 вообще молчать хочется)

Но- МОСКАЛЕЙ (т.е. нас) никто не обгонит и не перегонит по части ездить в таком виде.

Автор, мелецанеров вызвали? оприходовали они гонщика?
ветервголове
Цитата(Tazer @ 11.5.2010, 1:26) *
По практике (сорри, если кого обижу), самые безбашенные и отмороженные- 71 тула, 48 липецк, тамбов, курск.... 33, 44, 76- наоборот тормоза )))

Но- МОСКАЛЕЙ (т.е. нас) никто не обгонит и не перегонит по части ездить в таком виде.

Гайцы приехали,чем закончилось не знаю,уехал,но думаю ничего водиле не будет,т.к в таких городах рука руку моет!!! diablo.gif
Plukh
Да, тульские гонщеги суровы. Я в середине апреля ездил в Тулу с матушкой - тоже на могилу, к дедушке с бабушкой (в смысле - моим дедушке и бабушке, её, соответственно, папа и мама). Ехал, понятно, достаточно аккуратно - во-первых, мама не любит быстрой езды, во-вторых, машина пока обкатывается. В какой-то момент не понравилась моя скорость какому-то гонщегу на чём-то праворульно-японском. Он, наверное, километров 10 пытался меня на что-то спровоцировать - обгонит, подрежет, затормозит, снова отстанет, снова обгонит... Я на провокации не ведусь, так что ехал себе, как и ехал - главное, что мама почти ничего не заметила :-))).
bavar
Меня тут тоже один гонщег по обочине слевадвойной обгон) обгонял ,когда я шёл на обгон трактора.
Как трудно ездить таким водилам по дорогам общего пользования.
Калиостро

Вы там на23/93 сильно не гоните,а гонсчеги и тормоза есть в любом другом регионе drinks.gif ,вижу их в курортный сезон diablo.gif
ss-20
По мне самые безбашенные это регион 61(161). biggrin.gif
Тачки белые, кузбасс-лаком в усмерть тонированы, литьё прокатанное несколько раз и вдобавок колхозный ксенон.
impfree
чорд... опять белые и пушистые - исключительно меганафты.....
skorpion
Цитата(Калиостро @ 11.5.2010, 16:10) *
Вы там на23/93 сильно не гоните,а гонсчеги и тормоза есть в любом другом регионе drinks.gif ,вижу их в курортный сезон diablo.gif

Ездил в Ейск отдыхать, поехал на Ейский лиман дорога прямая прямая у меня Ауди 80 иду 140, обгоняю краснодарскую шестерку, ему ессено не понравилось он меня обогнал и опять 110 тащится и так 3 раза пришлось до 180 разгоняться, чтобы от этого гражданина подальше уехать.
Олень
Цитата(Калиостро @ 11.5.2010, 14:10) *

good.gif
AnriSP
Цитата(Калиостро @ 11.5.2010, 16:10) *
Вы там на23/93 сильно не гоните...

rofl.gif Я в сочи летом отдыхал. Так и не понял что значит жест взмах руки из окна. Спасибо или притормози или пошел на х......! biggrin.gif
Олень
Цитата(ss-20 @ 11.5.2010, 16:13) *
По мне самые безбашенные это регион 61(161). biggrin.gif

В Ростов мотаюсь частенько, не замечал такого, ездят (прошу прощения) как мухи сонные.

Цитата(ss-20 @ 11.5.2010, 16:13) *
Тачки белые, кузбасс-лаком в усмерть тонированы, литьё прокатанное несколько раз и вдобавок колхозный ксенон.

Таких "Ездюков" по-моему в каждом регионе достаточно rofl.gif

Цитата(skorpion @ 11.5.2010, 16:30) *
Ездил в Ейск отдыхать, поехал на Ейский лиман дорога прямая прямая у меня Ауди 80 иду 140, обгоняю краснодарскую шестерку, ему ессено не понравилось он меня обогнал и опять 110 тащится и так 3 раза пришлось до 180 разгоняться, чтобы от этого гражданина подальше уехать.

И таких - тоже.
ValeryK
Цитата(impfree @ 11.5.2010, 19:26) *

естественннооо! blum.gif даже не сумлевайтесь... biggrin.gif
Олень
Цитата(Tazer @ 10.5.2010, 23:26) *
...

Вот-вот... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
skorpion
Цитата(impfree @ 11.5.2010, 18:26) *

Не на самом деле на Меганах лихачей практически не встречал, только вот сегодня девушку на экстриме Е001КХ40 шла 170 между машин я за ней очконул так гнать biggrin.gif
Schelter
Цитата(andy_bob @ 11.5.2010, 1:12) *

щас я вам тут такойц наборчик "перлов" московских перцофф насобираю... rofl.gif

место жительства и дурь в башке - вещи не связанные... blum.gif
ss-20
Цитата(Schelter @ 11.5.2010, 17:56) *

Но есть и личные наблюдения blum.gif
Два раза ездил на М2 на Черное море.
impfree
Цитата(Олень @ 11.5.2010, 17:49) *
В Ростов мотаюсь частенько, не замечал такого, ездят (прошу прощения) как мухи сонные.

ну тут в данном случае лучше заслушать мнение ростовчан о приезжем краснодарце... вдруг и откроецо поговорка про бревно и глаз......
Schelter
Цитата(ss-20 @ 11.5.2010, 19:00) *
Но есть и личные наблюдения blum.gif

Вообще, да... Каждый раз, приезжая в Тольятти, окуеваю от тамошних водЯтлов... biggrin.gif

Не ездите в Тольятти, мужики... smile.gif
ravanusa
Цитата(Schelter @ 11.5.2010, 18:56) *

но зато есть стиль езды для каждого региона свой...вот например в Череповце Вологодской области категорически не хотят включать поворотники при повороте с крайних полос....
стоишь на светофоре прямо, а перед тобой перец под стрелку поворачивает без поворотника...первое время напрягало...особенно когда в первые разы...потом привык......
Figa
Цитата(ravanusa @ 11.5.2010, 19:11) *
но зато есть стиль езды для каждого региона свой...вот например в Череповце Вологодской области категорически не хотят включать поворотники при повороте с крайних полос....
стоишь на светофоре прямо, а перед тобой перец под стрелку поворачивает без поворотника...первое время напрягало...особенно когда в первые разы...потом привык......

Летом ехал через Череповец. Нормально люди катаются, и поворотники включают и вырулить дают.
Я так понимаю: уродов везде хватает,как и нормальных людей
impfree
Цитата(ravanusa @ 11.5.2010, 18:11) *

В Липецке тоже самое. А вот в Бутово не принято выпускать кого-то из двора. Забибикают всем районом, если будешь кого выпускать. Зато на пешеходов натасканы - тормозят еще до того как он на 5 метров приблизицо к переходу.
Schelter
Цитата(impfree @ 11.5.2010, 19:25) *
А вот в Бутово не принято выпускать кого-то из двора.

Это как ?
impfree
Цитата(Schelter @ 11.5.2010, 18:27) *
Это как ?

эм... я надеюсь правильно понял твой вопрос smile.gif

из двора - эт када кто-то пытаецо выехать из двора своей многоэтажки. например на улице Грина по две полосы в каждую сторону, но крайняя полоса всегда забита стоящими машинами, поэтому вырулить на нее крайне сложно, если никто не пустит.
Schelter
Всё, терь понял... smile.gif
ветервголове
В этом же городе,несколько лет назад ментовской козёл сбил на пешеходном переходе парня,а за рулём сидел пьяный мент diablo.gif .Далее пьяного мента меняют на глазах у всех на трезвого,ну а далее по привычной им схеме,что они правы во всём,благо люди окружили машину и снимали на мобилки всё происходящее(кстати у сбитого парня ни царапины,только ботинки слетели-в рубашке родился)
Vampiria

то неправда )))))))))))))вы просто 01 и 26 не видели )))))))))))))))))
Командор
Цитата(Vampiria @ 11.5.2010, 19:55) *

Видели, видели. Гарачие каффкасские водЯтелы, в рот им ноги! diablo.gif
ValeryK
Цитата(Vampiria @ 11.5.2010, 20:55) *

На серпантинах такие бэлые семерки? тонированые... Видели.
Викторрр
Цитата(Vampiria @ 11.5.2010, 18:55) *

Да.... и Адыгея и Ставрополь УЖАСТНЫЕ гонщики, но Ростов-папа всех делает, особенно если это тонированная, ушатаная девятка...... Все вышеперечисленные регионы, складывается такое впечатление, что управляют автомобилем как в последний раз.
Arik
А по мне самые страшные водители с регионами 01 и 02.
Borat
Цитата(impfree @ 11.5.2010, 19:25) *
В Липецке тоже самое. А вот в Бутово не принято выпускать кого-то из двора. Забибикают всем районом, если будешь кого выпускать. Зато на пешеходов натасканы - тормозят еще до того как он на 5 метров приблизицо к переходу.

Ну про Бутово это еще хз. Зимой девочку знакомую на переходе м.дак какой-то сбил в 8 утра, еще и уехать хотел, вернулся через 10 мин. Только из больницы вышла, теперь судиться будет, тот вообще в отказ пошел, мол сама виновата. Толи мент, толи еще кто, потому что записи с камер уничтожить хотел. Ну там доказухи полно. Поражаюсь на сколько свиньи бывают.
Соглашусь с большинством- отморозков везде хватает.
Vampiria
Цитата(Викторрр @ 11.5.2010, 20:50) *
Да.... и Адыгея и Ставрополь УЖАСТНЫЕ гонщики, но Ростов-папа всех делает, особенно если это тонированная, ушатаная девятка...... Все вышеперечисленные регионы, складывается такое впечатление, что управляют автомобилем как в последний раз.

не - ну у нас ростовчане тихо себя ведут ...а вот 01 и 26 бахают
ValeryK
Цитата(Arik @ 11.5.2010, 21:51) *
А по мне самые страшные водители с регионами 01 и 02.

01 - Адыгея,
02 - Башкирия pardon.gif

или имел ввиду пожарных и милицию? smile.gif
Baltozar
Да на самом деле везде в любом регионе ездоков бешенных полно тут ехал я как то из Истры по Волоколамскому шоссе там есть крутые такие поворотики, где рашрешёнка ток 60, шёл дождик такой немаленький я ехал где то 50 джипчики тоже ползли тут Меганчик номер не успел заметить надписей не каких нет, не Рено не Меган, но это и так понятно было, что это он милый тонировка как будто кисточкой стёкла покрасил не фига не видать пёр он конкретно я уже было подумал сейчас он в космос пойдёт через кусты и деревья ан нет, пропер нормальненько, так и исчез в небытие проехал я эти повороты и тоже в топил немного но его я так больше и не увидел видно как он шел так и ушел, куда ему надобно. spiteful.gif
Sergey71
Ездил сегодня дедушку жены хоронить. Проходя мимо этого места в г. Суворове долго репу чесал каким чудом упали плиты - теперь понятно. Хорошо хоть ни кто из посторонних не пострадал. Если бы сегодня он летел, была бы "попа", т. к. машины с похорон стояли на обочине по обе стороны прямо возле плит заваленых. diablo.gif
ValeryK
Цитата(Baltozar @ 11.5.2010, 22:56) *
Да на самом деле везде в любом регионе ездоков бешенных полно тут ехал я как то из Истры по Волоколамскому шоссе там есть крутые такие поворотики, где рашрешёнка ток 60, шёл дождик такой немаленький я ехал где то 50 джипчики тоже ползли тут Меганчик номер не успел заметить надписей не каких нет, не Рено не Меган, но это и так понятно было, что это он милый тонировка как будто кисточкой стёкла покрасил не фига не видать пёр он конкретно я уже было подумал сейчас он в космос пойдёт через кусты и деревья ан нет, пропер нормальненько, так и исчез в небытие проехал я эти повороты и тоже в топил немного но его я так больше и не увидел видно как он шел так и ушел, куда ему надобно. spiteful.gif

Он и не видел, что дождик идёт, а то бы сбросил скорость, однозначно... smile.gif
Max51
Цитата(Baltozar @ 11.5.2010, 20:56) *

Если что - это не я! smile.gif
ValeryK
Цитата(Max51 @ 11.5.2010, 23:15) *
Если что - это не я! smile.gif

Уверен? biggrin.gif
KVN_RUS
Если брать езду по трассе М4, то по моим наблюдения самые лихие "провинциальные" ездюки это владельцы авто с номерами 77 и 99, 199. Ну ни как они не отвыкнут от бестолковой московской езды и не поймут, что находятся на трассе.
Хотя в последнее время и местные (в частности Адыгея) лихачи скучать не дают.

ЗЫ Ездил на собственном авто по М4 к Черному морю 9 раз.
Baltozar
Ну да скорость была такова, что даже капли воды едва касаясь лобового стекла, сдувались прочь от его взора. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ValeryK
Цитата(KVN_RUS @ 11.5.2010, 23:26) *
Если брать езду по трассе М4, то по моим наблюдения самые лихие "провинциальные" ездюки это владельцы авто с номерами 77 и 99, 199. Ну ни как они не отвыкнут от бестолковой московской езды и не поймут, что находятся на трассе.

Это называется "мастер-класс"... pardon.gif
Artur76
Прикольно, все ездят хреново, а Москвичи просто супер.
В Москве Москвичи ездят культурно и аккуратно, это факт, но когда Москвичи выезжают на трассу то хрен кого пропускают, типа короли на дороге, так что друзья надо для начала следить за своей ездой по трассе.

Цитата(KVN_RUS @ 11.5.2010, 22:26) *
Хотя в последнее время и местные (в частности Адыгея) лихачи скучать не дают.

ЗЫ Ездил на собственном авто по М4 к Черному морю 9 раз.

+1.
sergtver1
где вы видели москвичей.москвичей всего 10 процентов.остальные провинциалы,так что все регионы с московскими номерами а москвичи с региональными выгоднее...
KVN_RUS
Цитата(sergtver1 @ 11.5.2010, 23:02) *
где вы видели москвичей.москвичей всего 10 процентов.остальные провинциалы,так что все регионы с московскими номерами а москвичи с региональными выгоднее...

Вам виднее. smile.gif
Только про москвичей мною не говорилось ни слова. Я говорил только про владельцев авто с московскими номерами.

ЗЫ. По вашему, жлобы-провинциалы очень охочи до московских номеров.........а вот душки москвичи сплошь и рядом катаются с провинциальными номерами smile.gif
Max51
Цитата(KVN_RUS @ 11.5.2010, 22:39) *
а вот душки москвичи

Надо запомнить эту фразу. Буду сегодня над ней плакать. Москвичи-душки...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.