Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Провинциальные лихачи!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Sergio71
Цитата(Бабик @ 13.5.2010, 10:39) *
А уж когда в Москву в гости приезжают, то уж совсем засада rofl.gif rofl.gif
Тут уж не о одновременного трогания со светофора......... Хоть как то бы проехать rofl.gif rofl.gif

Да уж,а когда из москвы гости едут по трассе-вот тут полная засада
meganist
Цитата(Sergio71 @ 13.5.2010, 11:00) *

Эт да! Часа по три домой добираешься!
Бабик
Цитата(Sergio71 @ 13.5.2010, 11:00) *

Особенно на МКАДЕ для москвичей rofl.gif rofl.gif Когда эти гости ищут свое шоссе rofl.gif rofl.gif
Брали бы хоть навигаторы у друзей прежде чем в гости ехать

Цитата(meganist @ 13.5.2010, 11:56) *
Эт да! Часа по три домой добираешься!

да Ленинградка - это что то diablo.gif
Sergio71
Форумчане, давайте просто терпимее и уважительнее относиться к другим участникам движения,ведь за рулем разные люди едут,кто то профессионал за рулем,кто то чайник,где то старый дедулька за рулем старенькой "копейки" ползет, где то дура истерическая за рулем жипа, хотим мы этого или нет,они тоже участники движения, нервные клетки не восстанавливаются, на дорогах стрелять уже начали из за того,что кто то кому то не уступил-ничего хорошего из этого не получится. drinks.gif
Agent65
Да таких, которые пробки объезжают по встречке и обочине, когда еду на дачу (с дачи) наблюдаю сотни!!! И что, это все с "корочками", все из "органов"????
Давайте для начала сами станем людьми, научимся уважать других, в том числе и на дороге, а потом обсуждать "органы", которые, к стати, не инопланетяне....
Бабик
Цитата(Sergio71 @ 13.5.2010, 12:44) *
Форумчане, давайте просто терпимее и уважительнее относиться к другим участникам движения,ведь за рулем разные люди едут,кто то профессионал за рулем,кто то чайник,где то старый дедулька за рулем старенькой "копейки" ползет, где то дура истерическая за рулем жипа, хотим мы этого или нет,они тоже участники движения, нервные клетки не восстанавливаются, на дорогах стрелять уже начали из за того,что кто то кому то не уступил-ничего хорошего из этого не получится. drinks.gif

drinks.gif думаю,что тема то вообще чисто поржать rofl.gif
ветервголове
Цитата(Бабик @ 13.5.2010, 13:21) *
drinks.gif думаю,что тема то вообще чисто поржать rofl.gif

Было бы весело,если бы не было так грустно!!!
meganist
[quote name='Agent65' date='13.5.2010, 13:05' post='482086']
Да таких, которые пробки объезжают по встречке и обочине, когда еду на дачу (с дачи) наблюдаю сотни!!! И что, это все с "корочками", все из "органов"????

Я именно так и отличаю людей как то связанных с органами и обычных людей!
Бабик
Цитата(ветервголове @ 13.5.2010, 13:24) *
Было бы весело,если бы не было так грустно!!!

А чего Лыткаринцы грустят то ??? drinks.gif
Видимо достали все - и приезжие и москвичи ????? rofl.gif rofl.gif
Dimka1dav
Цитата(Sergio71 @ 13.5.2010, 11:44) *

Полностью согласен!!! Когда-то я тоже (после учёбы) на "шестёрке" тупил, а сейчас демонстративно стараюсь "классике" везде уступать.
P.S.: "ностальгия знаетели"
ветервголове
Цитата(Бабик @ 13.5.2010, 13:28) *
А чего Лыткаринцы грустят то ??? drinks.gif
Видимо достали все - и приезжие и москвичи ????? rofl.gif rofl.gif

Да нет,мне вообще по барабану,не хочется страдать из-за лихачей!!!
Толян
Могу сказать одно у нас в поселке лихачи-менты! Много аварий с их участием, и в основном со смертельным исходам, и бухие, оборзели совсем!!! diablo.gif
bavar
Авария под Кадуем.
Если первый видео ролик был не очень ,то здесь подробно сразу после аварии лобовуха.
На ю тубе не нашел ссылка из в контакте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.