Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Провинциальные лихачи!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
White_friend
да ладно, везде "оленей" хватает
хорошо что меган не зацепил, я кстати "76" называют по всякому, я так думаю, но не затупком точно biggrin.gif
Arik
Цитата(ValeryK @ 11.5.2010, 21:41) *
01 - Адыгея,
02 - Башкирия pardon.gif

или имел ввиду пожарных и милицию? smile.gif

Во-первых регионы, ну а их тоже можно в список включить. Забыл указать, на первом месте регион 05. Не в обиду жителям, но водители полные отморозки.
Трактор
Цитата(KVN_RUS @ 11.5.2010, 22:26) *
Если брать езду по трассе М4, то по моим наблюдения самые лихие "провинциальные" ездюки это владельцы авто с номерами 77 и 99, 199. Ну ни как они не отвыкнут от бестолковой московской езды и не поймут, что находятся на трассе.
Хотя в последнее время и местные (в частности Адыгея) лихачи скучать не дают.

ЗЫ Ездил на собственном авто по М4 к Черному морю 9 раз.

Тамбовские, Липецкие и Волгоградские если вас хотят обогнать, вас обгонят и нех...й газу прибавлять )) А то за...али сегодня на м6 biggrin.gif
Figa
Цитата(ветервголове @ 11.5.2010, 19:48) *
(кстати у сбитого парня ни царапины,только ботинки слетели-в рубашке родился)

У меня мать сбили когда,тоже ничего сначала,а потом............... так что,оно о себе даст знать((
Rival
Не могу сказать, что аккуратно ездию по трассе, скорее быстро и стараюсь безопасно для других, другими словами часто еду быстрее других(+50/60км/ч к разрешённой, в местах где уверен бывает и 170-180км/ч), не подрезаю, обгоняю только там, где уверен, при этом стараюсь обгонять по правилам, но бывает и под знаком или сплошную пересекаю..., почти всегда(не всегда есть такая возможность) пропускаю приближающего сзади ещё до того момента, когда мне моргнут фарами. По областям покатался много, на юг периодически отдыхать выезжаю.
На мой взгляд: по трассе смелее всех обгоняют, я бы сказал на "грани фола"(в порядке убывания наглости):
01, 02, 23/93, 26, 77/177/99/199. При этом на серпантинах смело и безбашенно в 99% обгоняют 23/93 и 26, тут даже Адыгея с Башкирей ведут себя более менее смирно:)
Касательно пьянки: по Москве безусловно много ездиет "под мухой" и вроде особо не выделяются..., но отдыхая на даче или у друга в Смоленской области, даже на охоте в Ярославской области-я такого отношения не вижу, там почему-то вообще чуть ли не норма-посидели, выпили хорошенько и почти всех тянет куда-то там ехать(купаться, по девкам, за водкой/пивом и т.д.) и не просто ехать, а с выпендрёжом(с буксами, быстро и обязательно с музыкой).
ValeryK
Цитата(Artur76 @ 11.5.2010, 23:34) *
Прикольно, все ездят хреново, а Москвичи просто супер.
В Москве Москвичи ездят культурно и аккуратно, это факт,

В Москве давно забыли, что по городу скорость должна быть 60 км/ч, все едут быстрее, насколько кто может - если это культурно, то тады канешна. pardon.gif
Uniqum
Цитата(Rival @ 12.5.2010, 2:32) *
Не могу сказать, что аккуратно ездию по трассе

Тогда уж лучше "ехаю"!
ValeryK
Цитата(Arik @ 11.5.2010, 21:51) *
А по мне самые страшные водители с регионами 01 и 02.

Не знал, что у 02 региона такая репутация. Где вы их встречаете? От Башкирии до главных дорог ещё доехать надо...

ЗЫ. Хорошо, что у меня 102. biggrin.gif
Sergio71
Цитата(Tazer @ 11.5.2010, 1:26) *
По практике (сорри, если кого обижу), самые безбашенные и отмороженные- 71 тула, 48 липецк, тамбов, курск.... 33, 44, 76- наоборот тормоза )))

Про 23/93 вообще молчать хочется)

Но- МОСКАЛЕЙ (т.е. нас) никто не обгонит и не перегонит по части ездить в таком виде.

Автор, мелецанеров вызвали? оприходовали они гонщика?

Самые отмороженные на трассе 199,99,50 регионы и борзота прямо пропорциональна "крутости" марки авто и количества колхозного ксенона в фарах,особенно "обострение" наступает в сезон отпусков diablo.gif Наглядный показатель в липецкой области-где стоят гайцы-вереницей стоят машины именно с такими номерами. biggrin.gif
Олень
Цитата(White_frend @ 11.5.2010, 22:59) *
да ладно, везде "оленей" хватает
...

Опять моё имя - всуе?!
Алексей Че
Проезжая по территории 16 региона, был неприятно удивлен, что каждый третий местный водитель, пытается подрезать, и подставить попу))). А по поводу 02 региона, то большинство водителей, которые мне знакомы машины не жалеют, гоняют как укушенные в одно место, и заставляют работать двигатель на максимальных оборотах. Видел как то машину, правда ВАЗ 2114, возрастом три месяца, а хозяин ушатал ее так, что в пору ее по программе старых авто сдавать. Может это минус автошкол?
Олень
Цитата(KVN_RUS @ 11.5.2010, 20:26) *
Если брать езду по трассе М4, то по моим наблюдения самые лихие "провинциальные" ездюки это владельцы авто с номерами 77 и 99, 199. Ну ни как они не отвыкнут от бестолковой московской езды и не поймут, что находятся на трассе.
...

Так называемая "московская" езда действительно бестолкова, по-моему. Такое впечатление, что москвичи привыкли в большей массе своей ездить в плотном потоке и даже на полупустых широких трассах растягиваются по всем рядам, как жвачки, со среднекрейсерской 110, боясь ускориться и сильно сдерживая движение.

P.S. Естественно, на 100% не обобщаю...

Цитата(Arik @ 11.5.2010, 23:09) *
Во-первых регионы, ну а их тоже можно в список включить. Забыл указать, на первом месте регион 05. ...

Водители фур - да. Возят в основном плодоовощную продукцию, поэтому основная масса Их автопарка - убитые "Камазы". Именно на них творят Бог невесть что.
glide
Мне кажется, что от региона кое-что зависит, но делать вывод о водителе по коду на номере нельзя. В любой достаточно большой группе людей есть хорошие и плохие. Я раньше ездил под 35 кодом, теперь под 190, а стиль вождения тот же спокойно-семейный.
Из собственных наблюдений (в основном гоняю по Ярославке до Вологды):
44 регион - реже остальных уступают дорогу, особенно фуры.
29 регион - очень спокойные водители.
35 регион - все очень зависит от марки машины, фуры - обычно вежливо подвинутся и поворотником покажут, что можно обгонять, легковые - всякие бывают.
33 регион - обычные водители
76 регион - многие ездят странно, даже очень странно... Сначала я их боялся, но, проехав по Ярику, понял, что по другому там ездить нельзя. Дорог просто нет.
М и МО регион - а как получится. Но большинство аккуратны и вежливы, ибо столичное движение приучает к порядку достаточно быстро (по себе знаю:)
Алексей Че
Цитата(Sergio71 @ 12.5.2010, 10:07) *
Самые отмороженные на трассе 199,99,50 регионы и борзота прямо пропорциональна "крутости" марки авто и количества колхозного ксенона в фарах,особенно "обострение" наступает в сезон отпусков diablo.gif Наглядный показатель в липецкой области-где стоят гайцы-вереницей стоят машины именно с такими номерами. biggrin.gif

Насчет борзости согласен, хоть и сам езжу с московскими номерами. В прошлом году в Башкирии, когда ехал по М5 возле поворота на Чишмы(куда мне нужно было свернуть) мне обмигался и обсигналился БМВ с номерами 177 пытаясь согнать с полосы, ну я ессно не поддался, а повернул как и хотел.
А по поводу Гайцов, то ИМХО это не от того что нарушают, а от желания срубить бабла по быстрому, так как не все те кто едет далеко, будет спорить и терять время
Gatito
Цитата(Олень @ 12.5.2010, 9:18) *
Так называемая "московская" езда действительно бестолкова, по-моему. Такое впечатление, что москвичи привыкли в большей массе своей ездить в плотном потоке и даже на полупустых широких трассах растягиваются по всем рядам, как жвачки, со среднекрейсерской 110, боясь ускориться и сильно сдерживая движение.

если бы все так ездили, то и и аварий было бы гораздо меньше
Олень
Цитата(Gatito @ 12.5.2010, 8:33) *
если бы все так ездили, то и и аварий было бы гораздо меньше

Не совсем согласен. Да, езда со скоростью потока - правильное решение, но если движение - действительно потоковое. На трассе же по определению правые ряды - для более медленного транспорта, а левые - для обгона, опережения. ...А при такой тянучке и обогнать невозможно, и все ВЫНУЖДЕНЫ подстраиваться под московский поток при совершенном отсутствии в этом необходимости.
Командор
Цитата(glide @ 12.5.2010, 10:20) *
...33 регион - обычные водители...

Но не в Александровском районе, там сплошные чумовозы на китайском говне, а ведут себя так, как будто управляют Мазераттями и Бугаттями. mega_shok.gif
demin
в Ростове-На-Дону если не обогнал москвича - день не удался )))))) ...
не важно на чем ...

а у зерновозов другая игра - собери 10 москвичей в ряд ))))
Sergio71
Цитата(Олень @ 12.5.2010, 11:11) *
Не совсем согласен. Да, езда со скоростью потока - правильное решение, но если движение - действительно потоковое. На трассе же по определению правые ряды - для более медленного транспорта, а левые - для обгона, опережения. ...А при такой тянучке и обогнать невозможно, и все ВЫНУЖДЕНЫ подстраиваться под московский поток при совершенном отсутствии в этом необходимости.

А у нас на дорогах где то есть разрешенная скорость 140? 150? 170? 190? Если память не изменяет в населенных пунктах-60, за городом-90, на автостраде-110!! Честно говоря просто не понимаю едишь километров 100 в час,так какой нибудь мудаг на хвост сядет и начинает симофорить типа он быстрый ездюк.Да с какого перепуга я должен уходить на другую полосу?? Левая полоса у нас на лимитируется что ли по скорости??? Что за хрень?? А потом по телеку показывают аварии и только одно и тоже-выезд на встречную полосу, превышение скорости. Мне кажется за превышение скорости на 60 км на лишать прав ПОЖИЗНЕННО, и не будет такой статистики погибших на дорогах. А у нас получается что скоростной режим зависит от количества кобыл под капотом и говна в голове
ss-20
Цитата(Sergio71 @ 12.5.2010, 10:30) *
А у нас на дорогах где то есть разрешенная скорость 140? 150? 170? 190? Если память не изменяет в населенных пунктах-60, за городом-90, на автостраде-110!! Честно говоря просто не понимаю едишь километров 100 в час,так какой нибудь мудаг на хвост сядет и начинает симофорить типа он быстрый ездюк.Да с какого перепуга я должен уходить на другую полосу?? Левая полоса у нас на лимитируется что ли по скорости??? Что за хрень?? А потом по телеку показывают аварии и только одно и тоже-выезд на встречную полосу, превышение скорости. Мне кажется за превышение скорости на 60 км на лишать прав ПОЖИЗНЕННО, и не будет такой статистики погибших на дорогах. А у нас получается что скоростной режим зависит от количества кобыл под капотом и говна в голове

Видать память изменяет или короткая-раз правил не помните:

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаками 5.1 или 5.3, или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
Sergio71
Цитата(ss-20 @ 12.5.2010, 11:48) *

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаками 5.1 или 5.3, или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

А если поток идет??? Поток по левой полосе,средняя скорость 100-110.Как правило по правой полосе фуры идут и скорость их не такая уж высокая,особенно ползущие на бугор камазы
Олень
Цитата(Sergio71 @ 12.5.2010, 9:30) *
А у нас на дорогах где то есть разрешенная скорость 140? 150? 170? 190? Если память не изменяет в населенных пунктах-60, за городом-90, на автостраде-110!! ...

99 на трассе и 119 на автостраде - вполне разрешённая скорость. И потом - крайне левая полоса за пределами населённого пункта ДОЛЖНА БЫТЬ СВОБОДНА (!!!) как раз для обгонов и опережений!
impfree
Цитата(ValeryK @ 12.5.2010, 5:40) *
В Москве давно забыли, что по городу скорость должна быть 60 км/ч, все едут быстрее, насколько кто может - если это культурно, то тады канешна. pardon.gif

у меня есть для тебя новости - в москве местами 80 разрешено знаками. могу сфоткать и выложить.
Arik
Цитата(Sergio71 @ 12.5.2010, 11:50) *
А если поток идет??? Поток по левой полосе,средняя скорость 100-110.

ПДД обязательны для всех.
Трактор
Цитата(Sergio71 @ 12.5.2010, 11:30) *

Не зря вас называют Тульские тормоза rofl.gif
Arik
Цитата(impfree @ 12.5.2010, 11:52) *
у меня есть для тебя новости - в москве местами 80 разрешено знаками. могу сфоткать и выложить.

Именно, взять к примеру Кутузовский пр-т, а на МКАД 100
Олень
Цитата(ss-20 @ 12.5.2010, 9:48) *

+ мильён! Спасибо, Земляк!!!

Цитата(Sergio71 @ 12.5.2010, 9:50) *
А если поток идет??? Поток по левой полосе,средняя скорость 100-110...

Вот и я - об этом дурацком потоке, так распространённом в Москве и Подмосковье!!!
Sergio71
Цитата(Олень @ 12.5.2010, 11:51) *
99 на трассе и 119 на автостраде - вполне разрешённая скорость. И потом - крайне левая полоса за пределами населённого пункта ДОЛЖНА БЫТЬ СВОБОДНА (!!!) как раз для обгонов и опережений!

Для обгонов на скорости 140?? Да не надо пургу гнать,обгон и опережение не означает что надо лететь под 200
Олень
Цитата(impfree @ 12.5.2010, 9:52) *

У нас в Краснодаре тоже есть пара участков в городской черте (по ходу трассы М-4, кстати), где разрешено 100.
Sergio71
Цитата(Трактор @ 12.5.2010, 11:53) *
Не зря вас называют Тульские тормоза rofl.gif

Пусть называют,а у вас "гонщиков" только и успевают бошки отлетать,жаль что только невинные люди страдают,когда такой умник на встречку вылетает
И о какой можно говорить культуре на дорогах??Миллион доводов в пользу побыстрее помчаться,даже ПДД вспомнили, а потом удивляемся,откуда же столько трупов на дороге,пальчиком умеем тыкать это он,а не я.Молодцы! clapping.gif
Олень
Цитата(Sergio71 @ 12.5.2010, 9:56) *
Для обгонов на скорости 140?? Да не надо пургу гнать,обгон и опережение не означает что надо лететь под 200

...А вот процитируйте мне пожалуйста, дорогой мой Радетель за соблюдение ПДД, ГДЕ В МОИХ ПОСТАХ ЭТОЙ ТЕМЫ Я ПИСАЛ ПРО 140?!!!!!!!!!!
Мне и 119-ти достаточно, чтобы опередить ДУРАЦКИЙ, СОВЕРШЕННО ГЛУПЫЙ И НЕНУЖНЫЙ вне города ПОТОК!!!
Трактор
Цитата(Sergio71 @ 12.5.2010, 11:59) *
Пусть называют,а у вас "гонщиков" только и успевают бошки отлетать,жаль что только невинные люди страдают,когда такой умник на встречку вылетает

Тогда зачем занимать левые полосы если тебя всё равно обгонят на 120 при твоей 100? Зачем мешаться создавая аварийную ситуацию? Не можешь ехать быстрее, уйди в правый ряд!
Kusachij
Я человек достаточно лояльный, но реально бесит манера езды в Бутово. Редко бывает такой день, когда на перекрестке какой-нибудь упырь не шуранёт с правого ряда в левый поворот поперек едущих прямо. На бешеные сигналы внимания не обращают. Бить- жалко машину. Когда нибудь возьму старую хонду, у которой не плохо бы восстановить бампер и отомщу несколько раз подряд diablo.gif
Arik
Цитата(Kusachij @ 12.5.2010, 12:06) *
Я человек достаточно лояльный, но реально бесит манера езды в Бутово. Редко бывает такой день, когда на перекрестке какой-нибудь упырь не шуранёт с правого ряда в левый поворот поперек едущих прямо. На бешеные сигналы внимания не обращают. Бить- жалко машину. Когда нибудь возьму старую хонду, у которой не плохо бы восстановить бампер и отомщу несколько раз подряд diablo.gif

Спешу Вас успокоить. Не только в Бутово такая езда. Беда по всей Москве. Вот отловить бы того, кто придумал и привил такую манеру езды и кастрировать его всенародно на Красной площади. Уже год подумываю приобрести ЗАЗ "ушастый", набить багажник кирпичами и таранить таких придурков diablo.gif
Sergio71
Цитата(Трактор @ 12.5.2010, 12:05) *
Тогда зачем занимать левые полосы если тебя всё равно обгонят на 120 при твоей 100? Зачем мешаться создавая аварийную ситуацию? Не можешь ехать быстрее, уйди в правый ряд!

Честно говоря охреневаю от таких слов,ехать быстрее я умею-повторяюсь,где у нас есть разрешенная скорость 120????? Дело на в том в каком ряду едешь,я просто понять хочу где в ПДД написаны такие скорости???
Олень
Цитата(Трактор @ 12.5.2010, 10:05) *

+ ДВА МИЛЬЁНА!

Цитата(Sergio71 @ 12.5.2010, 10:13) *
Честно говоря охреневаю от таких слов,ехать быстрее я умею-повторяюсь,где у нас есть разрешенная скорость 120????? Дело на в том в каком ряду едешь,я просто понять хочу где в ПДД написаны такие скорости???

120 - МАТЕМАТИЧЕСКОЕ ОКРУГЛЕНИЕ ОТ 119ТИ! А 119 - разрешено smile.gif.
Arik
Цитата(Sergio71 @ 12.5.2010, 12:13) *

Вам прямая дорога на служду в ГИБДД. Простому водителю проще перестроиться в правый ряд, а после наблюдать за работой сотрудников ГИБДД по профилактике и пресечению нарушений скоростного режима.
ss-20
Цитата(Sergio71 @ 12.5.2010, 11:13) *

Да Вы не смотрите на других. Выполняйте правила сами. Если другие нарушают, то это не является основанием для нарушений другими участниками движения.
А то как в дестком саду: раз Петя песок из песочничы высыпает, то я мимо горшка буду писать smile.gif
Sergio71
Цитата(Олень @ 12.5.2010, 12:15) *
+ ДВА МИЛЬЁНА!

120 - МАТЕМАТИЧЕСКОЕ ОКРУГЛЕНИЕ ОТ 119ТИ! А 119 - разрешено smile.gif.

Где разрешено??Пунктик правил напомните пожалуйста
+ три мильёна!!! Как то не особо приятно смотреть как такие "лёчтики" лежат на обочинах,прикрытые простынкой,вот ваша так называемая культура вождения и вылезла наружу.Молодцы
Kusachij
Тема про левый ряд уже обсуждалась, споры были яростные и стороны консенсуса не достигли, на сколько помню. Лично я на трассе уступаю, в конце концов у человека может быть случилось что и он торопится. Согласитесь, что в сильном волнении человек мало думает об окружающих и создавать ему помеху- добавлять опасности, он же может метаться начать. А вот в черте города не уступаю, при условии, что мне нужно повернуть налево.
Arik
Цитата(Sergio71 @ 12.5.2010, 12:24) *
+ три мильёна!!! Как то не особо приятно смотреть как такие "лёчтики" лежат на обочинах,прикрытые простынкой,вот ваша так называемая культура вождения и вылезла наружу.Молодцы

Все на службу в ГИБДД и безжалостно карать нарушителей скоростного режима biggrin.gif
Sergio71
Цитата(Arik @ 12.5.2010, 12:16) *
Вам прямая дорога на служду в ГИБДД. Простому водителю проще перестроиться в правый ряд, а после наблюдать за работой сотрудников ГИБДД по профилактике и пресечению нарушений скоростного режима.

Нет уж,спасибо за совет насчет ГИБДД, а зачем наблюдать за работой сотрудников ГИБДД? А самим соблюдать правила слабо? Не понравилось ведь насчет мигалок,сразу же движение "синих" ведерок создали, а то что невинные люди гибнут из за придурков всяких-это до лампочки,получается моя хата с краю,ничего не знаю.Все думают что такое случается с кем то,но не со мной,а такое может случиться с КАЖДЫМ!!!! Я просто удивляюсь реакции на этом форуме,мы все участники движения и от КАЖДОГО зависит жизнь других участников движения,а только и слышишь,не нравиться,перестройся в правый ряд,дай обогнать. А никто не подумал,что такой ездюк может ВАМ в лоб выйти и бывают ситуации что и деться то некуда.А чему тогда удивляемся,что на дорогах такое твориться
Олень
Цитата(Sergio71 @ 12.5.2010, 10:24) *

Ну, Лётчики наверное побольше гоняли, это - вопрос взаимной (!) аккуратности. Нет аккуратности - есть ДТП. Свободный левый ряд - тоже вопрос взаимной аккуратности.

Про Правила - почитайте.

Пункт 10.3. ПДД Вне населенных пунктов разрешается движение:
легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;

Теперь - КоАП. Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения
1. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину не менее 10, но не более 20 километров в час -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

То-есть, превышение на менее чем 10 км/ч - не есть противоправное деяние и укладывается в допустимые "не более 110-ти".

Так что, 119 на автомагистрали - РАЗРЕШЕНО!!!
Трактор
Цитата(Sergio71 @ 12.5.2010, 12:24) *

Реал тормоз ) rofl.gif Вчера шёл 150 по Каширке и что то никаой угрозы окружающим не на нёс! А вот тормоза со скоростью 100 - 110 попадались часто, при свободной правой )))) Что же вы не блюдёте правила то?
Arik
Цитата(Sergio71 @ 12.5.2010, 12:32) *
Нет уж,спасибо за совет насчет ГИБДД, а зачем наблюдать за работой сотрудников ГИБДД? А самим соблюдать правила слабо? Не понравилось ведь насчет мигалок,сразу же движение "синих" ведерок создали, а то что невинные люди гибнут из за придурков всяких-это до лампочки,получается моя хата с краю,ничего не знаю.Все думают что такое случается с кем то,но не со мной,а такое может случиться с КАЖДЫМ!!!! Я просто удивляюсь реакции на этом форуме,мы все участники движения и от КАЖДОГО зависит жизнь других участников движения,а только и слышишь,не нравиться,перестройся в правый ряд,дай обогнать. А никто не подумал,что такой ездюк может ВАМ в лоб выйти и бывают ситуации что и деться то некуда.А чему тогда удивляемся,что на дорогах такое твориться

Вот из-за водителей, которые забивают крайний левый ряд со скоростью улитки и получается, что некоторые вылетают на "встречку".
Sergio71
Цитата(Трактор @ 12.5.2010, 12:38) *
Реал тормоз ) rofl.gif Вчера шёл 150 по Каширке и что то никаой угрозы окружающим не на нёс! А вот тормоза со скоростью 100 - 110 попадались часто, при свободной правой )))) Что же вы не блюдёте правила то?

Это ты сам решил что не несешь никакой угрозы??? Обидно будешь если других покалечишь,а таких как ты то не жалко diablo.gif Кто наматывается вокруг столбов и под фуры летал то же не думали что угрозу несут кому то
Трактор
Цитата(Sergio71 @ 12.5.2010, 12:52) *
Это ты сам решил что не несешь никакой угрозы??? Обидно будешь если других покалечишь,а таких как ты то не жалко diablo.gif Кто наматывается вокруг столбов и под фуры летал то же не думали что угрозу несут кому то

лол что? rofl.gif Вроде взрослый человек а несёте какую то ху..ю! Вы как я понимаю пенсионер и больше 100 никогда не разгонялись. В общем ездийте как хотите только не обижайтесь если вас подрезают и гандоны с краской в лобовое кидают )
Kusachij
Цитата(Arik @ 12.5.2010, 11:45) *
Вот из-за водителей, которые забивают крайний левый ряд со скоростью улитки и получается, что некоторые вылетают на "встречку".

Или совершают опасный обгон справа.
Sergio71
Цитата(Трактор @ 12.5.2010, 12:57) *
лол что? rofl.gif Вроде взрослый человек а несёте какую то ху..ю! Вы как я понимаю пенсионер и больше 100 никогда не разгонялись. В общем ездийте как хотите только не обижайтесь если вас подрезают и гандоны с краской в лобовое кидают )

Х..ню говоришь??? А ты такой прям молодой и мечтаешь на тот свет быстрее попасть???Ради бога-только жалко что из за таких умников типа тебя невинные страдают и е..ут вас гайцы и правильно делают,а насчет пенсионера-ты сильно ошибся.
Трактор
Цитата(Kusachij @ 12.5.2010, 12:58) *
Или совершают опасный обгон справа.

Вот Sergio71 думает что если он едит 100 по крайней левой, то опасности никакой не несёт ) А главное вцепятся в руль и хоть обморгайся, хрен пропускают, приходится обходиться справа )

Цитата(Sergio71 @ 12.5.2010, 13:02) *
Х..ню говоришь??? А ты такой прям молодой и мечтаешь на тот свет быстрее попасть???Ради бога-только жалко что из за таких умников типа тебя невинные страдают и е..ут вас гайцы и правильно делают,а насчет пенсионера-ты сильно ошибся.

Дык это как бэ тебе по проще сказать, я сам гайец и мне как то пох на них ) Если и тормозят то просто поздороваться biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.