Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Провинциальные лихачи!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
meganist
Цитата(impfree @ 12.5.2010, 18:12) *
хераська.... из зеленограда в подольск на работу не накатаешься.... blink.gif

Если честно задолбался, уже 2 года катаюсь! Пробег растёт на глазах.
Бабик
Цитата(impfree @ 12.5.2010, 18:12) *
хераська.... из зеленограда в подольск на работу не накатаешься.... blink.gif

Да нормалььно ! У меня жена в Подольске работает, а живем на Войковской
meganist
Цитата(Бабик @ 12.5.2010, 18:13) *
короче, все козлы - и те, кто быстро едет, и те кто не может ехать rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Все должны ехать с одной скоростью и одновременно трогаться со светофора rofl.gif rofl.gif

good.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Arik
короче, все козлы - и те, кто быстро едет, и те кто не может ехать rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Все должны ехать с одной скоростью и одновременно трогаться со светофора rofl.gif rofl.gif

Как говорили римляне - повод к войне? biggrin.gif
Трактор

А светофор это ваще больная тема )))) Люди трогаются по пол дня, приходится объезжать по правой и вставать впереди них ))))
meganist
Цитата(Бабик @ 12.5.2010, 18:15) *
Да нормалььно ! У меня жена в Подольске работает, а живем на Войковской

Слушай а она у тебя на машине ездит?
А то хотел спросить как сюда на общественном транспорте гонять?
impfree
Цитата(meganist @ 12.5.2010, 17:17) *

в подольск на общественном? к нам электрички ходют через курский smile.gif есть электричка одинцово-подольск. можно на метро до бутово, а там с донского маршрутки и автобусы. от метро южная тож автобусы ходют
Бабик
Цитата(meganist @ 12.5.2010, 18:17) *

На машине - ей на работе выдали фокуса
Но уже недели две не ездит, фура на мкаде полморды снесла

Цитата(Arik @ 12.5.2010, 18:15) *
Как говорили римляне - повод к войне? biggrin.gif

drinks.gif будем биться кружками
meganist
Цитата(impfree @ 12.5.2010, 18:22) *
в подольск на общественном? к нам электрички ходют через курский smile.gif есть электричка одинцово-подольск. можно на метро до бутово, а там с донского маршрутки и автобусы. от метро южная тож автобусы ходют

А от Дмитрия Донского до Ашана доеду?
Бабик
Цитата(Трактор @ 12.5.2010, 18:16) *
А светофор это ваще больная тема )))) Люди трогаются по пол дня, приходится объезжать по правой и вставать впереди них ))))

У меня один товарищ пока права не получил на полном серьезе думал, что можно всем одновременно трогаться rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Я когда его возил все время угорал ..................
Arik
Цитата(Бабик @ 12.5.2010, 18:24) *
drinks.gif будем биться кружками

и воблами biggrin.gif
Бабик
Цитата(Arik @ 12.5.2010, 18:27) *
и воблами biggrin.gif

Ну да rofl.gif хотя лучше раками rofl.gif
До Солнцево недалеко Я там фитнесс помогал строить Терра спорт так что район то знаком
ValeryK
Цитата(Бабик @ 12.5.2010, 19:26) *
У меня один товарищ пока права не получил на полном серьезе думал, что можно всем одновременно трогаться

Теоретически это возможно, при должной тренировке. smile.gif
impfree
Цитата(meganist @ 12.5.2010, 17:25) *
А от Дмитрия Донского до Ашана доеду?

неа. тог с пересадкой. до ашана отовсюду с пересадкой
ss-20
Цитата(Бабик @ 12.5.2010, 17:26) *
У меня один товарищ пока права не получил на полном серьезе думал, что можно всем одновременно трогаться rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Я до сих пор на это надеюсь blum.gif
meganist
Цитата(impfree @ 12.5.2010, 18:36) *
неа. тог с пересадкой. до ашана отовсюду с пересадкой

Спасибо!
Бабик
Цитата(ss-20 @ 12.5.2010, 18:36) *
Я до сих пор на это надеюсь blum.gif

Надежда умирает последней rofl.gif good.gif
ValeryK
Цитата(ravanusa @ 12.5.2010, 17:29) *
а вот в степях Оренбурской области (между Оренбургом и Орском) в доль дорог (часто аж такое чувство, что по кладбищу едешь) местами столько крестов стоит....вот уж на самом деле "мертвые...с косами..."

У нас почти все федеральные трассы уставлены по обочинам памятниками. Когда первый раз ехал на машине из Уфы в Москву, был поражен. Сейчас уже не так реагирую...
Бабик
Цитата(ValeryK @ 12.5.2010, 18:35) *
Теоретически это возможно, при должной тренировке. smile.gif

Сколько не пытался себе это представить - unknw.gif
ss-20
Цитата(Бабик @ 12.5.2010, 17:38) *
Надежда умирает последней rofl.gif good.gif

А что? biggrin.gif
вон, в формуле 1 -как только красный гаснет- все и стартуют и с первой позиции и с последней blum.gif
impfree
Цитата(ss-20 @ 12.5.2010, 17:41) *
А что? biggrin.gif
вон, в формуле 1 -как только красный гаснет- все и стартуют и с первой позиции и с последней blum.gif

вот где лихачи! а вы про регионы rofl.gif

на формуле 1 первые позиции чотко понимают что к ним реально в зад приедут последнии позиции, оттого все разом и стартуют smile.gif
ValeryK
Цитата(Arik @ 12.5.2010, 17:44) *
А все же, что Вам мешает уступить дорогу машине, идущей с большей, чем у Вас скоростью? Зачем заставлять совершать обгон справа. Его поведение на дороге и скоростной режим Вы никогда поменять не сможете, только если при обгоне справа или по встречке водитель не попадет в ДТП. Зачем провоцировать ДТП своим нежеланием уступать дорогу??? Я считаю это попросту хамством.

У вас тут полная путаница с взаимным обвинением во всех смертных грехах.

Попробую помочь. Вы пишете о двух разных ситуёвинах.

Серджио71 пишет о том, что если правая полоса занята, а по левой едет он 110 км/ч и его доганяет кто-нибудь горячий и нетерпеливый, то на очень понятно, почему Серджио должзен кидаться направо между фур, чтобы только торопыгу пропустить?

Арик же считает, что нефиг ехать "медленно" по левой полосе при свободной правой, вынуждая более быстрого водителя обгонять справа.
И почему-то обвиняет в этом Серджио?

Цитата(Бабик @ 12.5.2010, 19:39) *
Сколько не пытался себе это представить - unknw.gif

Надо, чтобы все видели сигналы светофора и одновременно начинали движение с одинаковым ускорением.
Но это только в теории так гладно, в жизни недостиживо в силу понятных всем причин... особенно если водителей больше одного...

В советское время были популярны гастроли каскадеров на автомобилях (на Жигулях и Москвичах), они очень наглядно демострировали такие "фортели"... biggrin.gif
Бабик
Цитата(ss-20 @ 12.5.2010, 18:41) *
А что? biggrin.gif

У них задачи другие blum.gif
И по сторонам некогда смотреть

Цитата(ValeryK @ 12.5.2010, 18:48) *
Надо, чтобы все видели сигналы светофора и одновременно начинали движение с одинаковым ускорением.
Но это только в теории так гладно, в жизни недостиживо в силу понятных всем причин... особенно если водителей больше одного...

В советское время были популярны гастроли каскадеров на автомобилях (на Жигулях и Москвичах), они очень наглядно демострировали такие "фортели"... biggrin.gif

В теории вообще все гладко good.gif
А каскадеров я не помню что то pardon.gif
ValeryK
Цитата(КМС23region @ 12.5.2010, 14:21) *
Приезжий всегда в проигрыше, и кажется, что все вокруг лихачи и беспредельщики rofl.gif . Пейзаж за окном незнакомый, надо соображать по маршруту, куда ехать, надо высматривать знаки и разметку - то, что местый знает наизусть и следит только за дорогой. Москвичи, "тёртые" столичные водители, не раз высказывали: "БЛ..., ну у вас и ездят!" Говорю: "А у вас???!" "Ну, у себя ПРИВЫКЛИ. А тут: всё узко, все щимятся с трёх полос в одну..." Дело привычки. Я в Краснодаре за 21 год за рулём давно выучил, где в какой ряд стать, на каком перекрёстке и с какого места надо начинать "щимиться" biggrin.gif , если в том есть нужда. А в том же Ростове или Москве - бывает, туплю маленько (во всяком случае, если сравнивать с "домашней ездой"), и аборигены незамедлительно этим пользуются blum.gif .
Так что и 01, и 93, и 177 - все мы в одной стране выросли smile.gif

Правильно, камарад!

В своем городе я тоже знаю все знаки и светофоры, где какой ряд быстрее двигается...

А в Воронеже на круговом движении меня гайцы поймали, что проехал на красный. Как назло передо мной никого не было, пешеходов тоже, высматривал поворот и не увидел светофор (не так уж и часто их на кольце вешают)... pardon.gif
impfree
Цитата(ValeryK @ 12.5.2010, 17:56) *
Правильно, камарад!

В своем городе я тоже знаю все знаки и светофоры, где какой ряд быстрее двигается...

А в Воронеже на круговом движении меня гайцы поймали, что проехал на красный. Как назло передо мной никого не было, пешеходов тоже, высматривал поворот и не увидел светофор (не так уж и часто их на кольце вешают)... pardon.gif

как-то давно, кто-то из верхов гаевни так и сказал - наши люди ездят не по знакам, а по памяти smile.gif
ValeryK
Цитата(Бабик @ 12.5.2010, 19:51) *
В теории вообще все гладко good.gif
А каскадеров я не помню что то pardon.gif

Не знаю сколько Вам лет (нет в профиле), но они выступали на стадионах.
Я ходил мальчишкой, а было это где-то в 1980-м плюс минус пару лет...
Всякие развороты на 180, 360 градусов, шашечки, езда на 2-х колесах и т.д.
Ardor
Цитата(Sergio71 @ 12.5.2010, 17:23) *
Двухполоску недавно только открыли-а до этого узкая однополоска местами с весьма немаленькими обрывами и узкой обочиной,а от границы Тульской и Липецкой области и до Ельца идет однополоска-недавно там автобус с рабочими в лоб с фурой поцеловались. А насчет нормальной дороги и нормальной машины-это не говорит о том,что надо лететь насколько дури хватает.

Вот и причина "дороги смерти" - автобус тоже 150 по Вашему ехал?
130-150 км/ч по нормальной двухполоске для машины, к примеру, такой, как Меган, это нормальная абсолютно скорость. Дурь - это выше 150, 170 - когда реально чувствуешь, что управление машиной на грани. Бывают и на 50 км/ч аварии хоть куда - однажды в своем городе хотел перейти можно сказать что переулочек - ногу уже занес на бордюр - бац - передо мной ложится на крышу М-412. Он видимо хотел повернуть (направо), но взял левее для разворота, не заметив идущего в левом ряду. Касание и отскок с переворотом. Я потом минуть пять тупо таращил глаза, еще мгновенье и ...

+100
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ValeryK
Цитата(Бабик @ 12.5.2010, 19:13) *
короче, все козлы - и те, кто быстро едет, и те кто не может ехать

Все кто едет медленнее - чайники!
Все кто едет быстрее - отморозки!
Бабик
Цитата(ValeryK @ 12.5.2010, 18:59) *
Не знаю сколько Вам лет (нет в профиле), но они выступали на стадионах.
Я ходил мальчишкой, а было это где-то в 1980-м плюс минус пару лет...
Всякие развороты на 180, 360 градусов, шашечки, езда на 2-х колесах и т.д.

Да по годам то прохожу smile.gif , я просто пытался вспомнить чтобы они показывали одновременное трогание со светофора rofl.gif rofl.gif
ValeryK
Цитата(Бабик @ 12.5.2010, 20:06) *
Да по годам то прохожу smile.gif , я просто пытался вспомнить чтобы они показывали одновременное трогание со светофора rofl.gif rofl.gif

Три машины одновременно стартовали и цепочкой бампер в бампер разгонялись и очень лихо ехали, змейкой и прямо, затем так же лихо останавливались одновременно. smile.gif
Бабик
Цитата(ValeryK @ 12.5.2010, 19:09) *
Три машины одновременно стартовали и цепочкой бампер в бампер разгонялись и очень лихо ехали, змейкой и прямо, затем так же лихо останавливались одновременно. smile.gif

Ну три то понятно-а если их штук двадцать в ряду........
Да и потом один на Мерсе, второй на Селике, а третий на Мегане 1.4 литра rofl.gif
куда уж тут одновременно
Arik
Цитата(Бабик @ 12.5.2010, 18:34) *
Ну да rofl.gif хотя лучше раками rofl.gif
До Солнцево недалеко Я там фитнесс помогал строить Терра спорт так что район то знаком

Вот в этом домике я и живу. А клуб получился ну очень малюсенький pardon.gif Там же есть прекрасно пивопитейное место "бирплатц" drinks.gif Так что маленькую встречу меган клуба организовать можно.
Rival
Цитата(Sergio71 @ 12.5.2010, 16:16) *
А почему вы вините тех,кто едет по правилам?? По вашему "спокойно" ехать 150 в час это нормально и еще кто то виноват что "тащится" 100-110?? И обгон справа это тоже нормально??? А вот почему возмущаться то все начали когда машинки с блатными номерами и спецсигналами катаются как хотят?? Почему резонанс такой когда по тому же Кутузовскому сынки богатых родителей на спорткарах гоняют и разбиваются?? Всех видите ли заело что что "слуги" народа и "сильные" мира сего беспредельничают на дорогах, а ехать 150 в час и обгонять справа значит это нормально. А "шашечники" появляются не из за таких водителей-а из за отсутствия мозгов и элементарного уважения.

Я никого не виню в езде по правилам. Вы скоростной режим соблюдаете-согласен, но другое правило нарушаете: занимаете левый ряд при свободном правом, а он свободен, если Вас могут спокойно обогнать справа.
К Вам нет вопросов, если едите в потоке с его скоростью:) Да, я нарушаю правила и очень часто это делаю осознанно, оштрафуют-оплачу без вопросов, но вот водителей, которые едут в левом ряду со скоростью 100-110км/ч при условно свободном правом и не уступают дорогу тем, кто едет быстрее них непонимаю и считаю это хамством, в Европе кстати за это штрафуют и очень сильно, сделайте вывод.
К мигалкам и всяким сыночкам богатых родителей у меня притензий нет. Мне они особо не мешают, приближается сзади машина-спокойно пропускаю и мне всё-равно есть ли на ней мигалка или нет.
Бабик
Цитата(Arik @ 12.5.2010, 19:40) *
Вот в этом домике я и живу. А клуб получился ну очень малюсенький pardon.gif Там же есть прекрасно пивопитейное место "бирплатц" drinks.gif Так что маленькую встречу меган клуба организовать можно.

сначала по пиву, а потом в бассейн good.gif
ValeryK
Цитата(Бабик @ 12.5.2010, 20:17) *
Ну три то понятно-а если их штук двадцать в ряду........
Да и потом один на Мерсе, второй на Селике, а третий на Мегане 1.4 литра rofl.gif
куда уж тут одновременно

Проблема не в машинах, а в водителях. Человеческий фактор, однако. pardon.gif

Ваще, это не так уж и нужно, главное, чтобы никто не тормозил совсем уж... smile.gif
Sergio71
Цитата(Ardor @ 12.5.2010, 19:00) *
Вот и причина "дороги смерти" - автобус тоже 150 по Вашему ехал?
130-150 км/ч по нормальной двухполоске для машины, к примеру, такой, как Меган, это нормальная абсолютно скорость. Дурь - это выше 150, 170 - когда реально чувствуешь, что управление машиной на грани. Бывают и на 50 км/ч аварии хоть куда - однажды в своем городе хотел перейти можно сказать что переулочек - ногу уже занес на бордюр - бац - передо мной ложится на крышу М-412. Он видимо хотел повернуть (направо), но взял левее для разворота, не заметив идущего в левом ряду. Касание и отскок с переворотом. Я потом минуть пять тупо таращил глаза, еще мгновенье и ...

+100
rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Ну не знаю,для Маганчика 130-150 нормальная скорость, а владельцы тех же БМВ скажут по такой дороге 180-200 нормальная скорость, а владелец какой нибудь Бугатти Ваерон скажет для его машиы 300-350 нормальная скорость.Как Задорнов говорит-дословно не помню,что то типа "Только в Росси двигаясь по своей полосе на скорости 200 км в час можно получить удар в зад"
bavar
Я хочу сказать ,что свою вину, ,случись что ,,будешь вспоминать до гроба.
Никто никуда не торопиться выезжай пораньше.
Бабик
Цитата(ValeryK @ 12.5.2010, 21:37) *
Проблема не в машинах, а в водителях. Человеческий фактор, однако. pardon.gif

Ваще, это не так уж и нужно, главное, чтобы никто не тормозил совсем уж... smile.gif

Так не бывает rofl.gif Слишком много тормозных людей-такое ощущение, что в другом мире живут(хотя и чайников достаточно)
Artur76
Цитата(ValeryK @ 12.5.2010, 6:40) *
В Москве давно забыли, что по городу скорость должна быть 60 км/ч, все едут быстрее, насколько кто может - если это культурно, то тады канешна. pardon.gif

Я имею ввиду культуру вождения, в Москве всегда пропускают, но не на трассе.
Artur76
Цитата(Gatito @ 12.5.2010, 10:33) *
если бы все так ездили, то и и аварий было бы гораздо меньше

Ага, конечно, особенно когда в выходные дни приезжают в гости и начинают ездить как по Москве, то повернут с левого ряда в право, то наоборот.
Так что если бы все так ездили, то наверное все бились бы.
bavar
Немного видео.
ветервголове
А вот и подмосковный лихач (МКАД сегодня)Нажмите для просмотра прикрепленного файла
КМС23region
Цитата(ветервголове @ 13.5.2010, 0:24) *
А вот и подмосковный лихач (МКАД сегодня)

На грузовичке лихач-то? А как он разложился? Мож, наоборот, жертва чужого лихачества?
Gatito
Цитата(Artur76 @ 12.5.2010, 22:29) *
Ага, конечно, особенно когда в выходные дни приезжают в гости и начинают ездить как по Москве, то повернут с левого ряда в право, то наоборот.

Вы много по Москве ездили, чтобы делать такие заявления?
ветервголове
Цитата(КМС23region @ 13.5.2010, 1:01) *
На грузовичке лихач-то? А как он разложился? Мож, наоборот, жертва чужого лихачества?

Удивляет место его падения,что же он забыл во втором ряду?
Rival
Цитата(bavar @ 13.5.2010, 0:23) *
Немного видео.

Несколько аварий из-за превышения скорости, остальное в основном от невнимательности и нежелания уступить дорогу.
DNK959
Цитата
В Москве давно забыли, что по городу скорость должна быть 60 км/ч, все едут быстрее, насколько кто может

В Москве скорость во многих местах 80. На МКАДе - 100. И редко едет кто то как может. Со скоростью потока - да. Живу на Ленинском проспекте и скорость потока там 80 - 110, когда пробок нет, конечно. Гайцы практически никогда не реагируют на превышение в 20-30 км/ч. Теперь представьте умника со скоростью 60 в 4 или 5 ряду. Само по себе... а тут он ещё и перестраивается. Вот это уже аварийная ситуация, а не наоборот - типа все лихачи, а мне жизнь дороже.
Это не только ответ на цитату, это моё мнение относительно деления по регионам.
1. Идиотов и хамов везде одинаково. Московские номера мелькают чаще, просто потому, что машин тут на порядок больше. А в процентном отношении, наверняка одинаково.
2. Я учился ездить в Москве, в центре. И езжу тут. Не буду называть областной центр, но выбираюсь часто за МО. Мне не понятно почему там можно ехать посерёд полос или в левой 40 км/ч? При пустой дороге впереди! Ведь свободная дорога - такая редкость. А это сплошь и рядом. Мне не понятно почему нельзя быстро перестроиться из левой полосы в правую при пустой дороге. А меня пинают: "Сразу видно - Москва". Просто привыкли мы к другому. Сложнее всё у нас. Это не хамство, это подсознательная привычка.
А вот культура вождения мне в Москве больше нравится. Скажу так: откровенного хамства в сотни раз меньше, чем понимания. Пропустят и уступят в большинстве случаев. Может по-этому там аварий больше при 40 км/ч и пустых дорогах?
КМС23region
Цитата(ветервголове @ 13.5.2010, 1:21) *
Удивляет место его падения,что же он забыл во втором ряду?

Опять же: он мог пытаться что-либо объехать в своём родном правом ряду, резкими движениями рулём раскачал высокую и валкую машину и "упал" на соседнюю полосу pardon.gif
Vampiria
Цитата(ветервголове @ 13.5.2010, 0:24) *
А вот и подмосковный лихач (МКАД сегодня)Нажмите для просмотра прикрепленного файла

на трассе- Новоросс -Краснодар - каждый день зерновозы в перевертышей играют )))))))))))как ни едешь- лежит где-нить отдыхает ...я серьезно ,кстати
Бабик
Цитата(Artur76 @ 12.5.2010, 23:29) *

А уж когда в Москву в гости приезжают, то уж совсем засада rofl.gif rofl.gif
Тут уж не о одновременного трогания со светофора......... Хоть как то бы проехать rofl.gif rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.