Цитата(Командир БЧ-2 @ 24.4.2010, 9:42)
Линейность мозгов потрясающая. Крестьяне, пытавшиеся накормить свою семью- внутренние враги. Из Вас получился бы хороший следователь НКВД в те годы, видимо их из таких и набирали, они хорошо разбирались во врагах.
Вы меня пытаетесь убедить в невозможности написания Вами диссертации и почти достигли успеха.
На этом дискуссии с Вами, на темы кроме автомобильных, считаю завершенными.
Потрясающая линейность мозгов это у вас. Вы, вообще, читать-то умеете? Я же пишу применительно к той эпохе. В своей слепой ненависти ко всему советскому вы похожи на дикаря. В свою очередь хочу сказать вам, что вы меня убедили в том, что к сожалению, далеко не для всех офицеров ВМФ характерно наличие чести и порядочности. надеюсь, что все же таких как вы, на флоте не так много. А то становиться страшно за наши вооруженные силы. Не имею более удовольствия и желания общаться с вами, вообще, на любые темы. Всего вам хорошего.
P.S. Любезнейший, что вы пристали к моей диссертации? Вам что, завидно, что у меня есть ученая степень, а у вас ее нет? Вы уже один раз публично опозорились на форуме, когда всенародно пригрозились выложить мою работу на всеобщее обозрение и публично ее обсудить. А затем, в свойственной вам манере, сбежали в кусты (странное поведение для военного, пусть и бывшего, правда?), оставив облачко пыли, поняв, что правда на моей стороне. Зачем наступать на одни и те же грабли во второй раз. Я решительно не понимаю вашей логики. Вы можете давать оценки моим умственным способностям, проффесиональным качествам. Но это все будет очень субьективно. А ученая степень кандидата исторических наук - это объективная реальность, данная нам в ощущениях. Поэтому уймитесь уже наконец.