Цитата(MiCo @ 23.4.2010, 11:12)
Не все так однозначно Соломон. Не все.
"После двух тяжёлых инфарктов 9 сентября 1976 года в 0:10 часов по пекинскому времени на 83-м году жизни Мао Цзэдун скончался. На похороны «Великого кормчего» пришло более миллиона человек. Тело покойного подверглось бальзамированию по разработанной китайскими учёными методике и выставлено для обозрения год спустя после смерти в мавзолее, сооружённом на площади Тяньаньмэнь по распоряжению Хуа Гуофэна. К началу 2007 г. усыпальницу Мао посетило около 158 млн человек."
Разумеется не всё однозначно в этой жизни. Но этот пример чудовищно некорректен. Мао - символ коммунистической власти Китая. Разве у них строй изменился? Разве не коммунистическая партия у них по прежнему "рулевой"? А разве у нас строй не изменился? Чего с нами то сравнивать?
Цитата(Prepod @ 23.4.2010, 11:32)
Наоборот, все однозначно - Ленин - сволочь, и в мавзолее лежать не должен. если в мавзолее будет лежать кто-то другой
И этому человеку ещё Командир БЧ2 не нравится. Слово на букву А.
Где в этой теме я в принципе упомянул Ленина? Цитаты " в студию".
Где я говорил про то, что не Ленин должен лежать в мавзолее?
Для тех, кто имеет хоть толику интеллекта, из моих сообщений легко становится понятно, что я против того, что главную площадь столицы моей Родины коммунисты превратили в кладбище. Если кто не заметил, у нас больше не коммунистическая диктатура (как бы этого кому не хотелось). А символы коммунистического режима, в том числе и в виде забальзамированного "вождя" в мавзолее, продолжают существовать. И не где-нибудь, а на
Красной площади. Именно это меня и раздражает
PS To Prepod не судите о людях по себе.