Недавно продавал 2112, 04 года, пробег 112 тысяч, много вмятин, сколов, сигнализация не работала, магнитола тупила, летняя резина все 4 покрышки спускают, зимняя резина стертая в шок (даже не менял ее летом, так как шипов ни одного по сути и не осталось, ну может парочку если
, диски в хлам погнутые). С той ценой которую я поставил думал долго буду продавать. Но решил сделать так: подал объявление в инет, и полностью в комментариях дотошно и грамотно расписал про машину - что менял, где был, каково состояние, сколько хозяев, то есть "от и до". В течении 10 минут после подачи объявления на мой сотовый поступило не менее 12-15 звонков об осмотре и покупке. По телефону сразу говорил что состоянии машины на 3 с минусом, чтобы люди не приходили в состояние унылого говна при реальном осмотре. При первой оценке первым потенциальным покупалой специально оделся в выдержанном стиле, побрился, и вообще вел себя очень и очень вежливо и этично
, прям пай-зайка. В итоге машину сразу и забрали. Скинул совсем немного. Вообщем покупателя надо купить своей доверчивостью, открытостью и честностью. У меня так один знакомый дядька продает (перекуп), ему 50 лет. Покупает в Москве убитую в хлам классику, дома ее переваривает, красит, вообщем наводит ей полный макияж, перед продажей (поездкой на рынок) одевается как дедок, берет свою немолодую жену, внука на заднее сиденье и таким макаром гонит продавать. На него смотрят - вроде нормальный опрятный дед, сто пудов за машиной следил, и тд и тп)) + всякие легенды что типа машину купил у своего зятя и бла бла бла..
Вообщем театр)