Года дв назад смотрел передачу по ТВ про пригоняемые из-за бугра иномарки.
Иногда, очень часто эти авто угнаны там и проданы здесь. Использовался лаг в обновлении базы интерпола.
Так вот было что-то типа определния какого-то судебного органа по этому поводу.
Там вроде как получалось что нельзя было конфисковать авто у конечного покупателя, типа что он то ее купил не зная о ее криминальном прошлом и не имея возможности на момент покупки определить этого.
Точнее сказать не могу, не помню уже деталей.
Я думаю варианты есть. Тем более что автор уже 4ый после должника владелец, причем прошло уже 4 года а банк вдруг проснулся... Сдается мне там с банком не все чисто.
Не знаю, правильно или нет, но я бы написал заявление в прокуротуру на банк! По подозрению их в мошеничестве!
Иногда, очень часто эти авто угнаны там и проданы здесь. Использовался лаг в обновлении базы интерпола.
Так вот было что-то типа определния какого-то судебного органа по этому поводу.
Там вроде как получалось что нельзя было конфисковать авто у конечного покупателя, типа что он то ее купил не зная о ее криминальном прошлом и не имея возможности на момент покупки определить этого.
Точнее сказать не могу, не помню уже деталей.
Я думаю варианты есть. Тем более что автор уже 4ый после должника владелец, причем прошло уже 4 года а банк вдруг проснулся... Сдается мне там с банком не все чисто.
Не знаю, правильно или нет, но я бы написал заявление в прокуротуру на банк! По подозрению их в мошеничестве!
Была такая тема по "интерпольным" авто. Есть одно "НО". авто оставалось у российского собственника в том случае, если страховая компания или собственник отказывались забирать авто из России. Мой двоюродный брат нарвался на такого товарища, который пожелал забрать авто. Брат до сих пор матерится и про пригнанные авто знать ничего не желает, покупает только авто, которые приобретались у дилеров в РФ.