Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Революция в России
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4
Tverd
Цитата(MiCo @ 5.2.2010, 12:37) *
У Вас всего две неточности.

Но очень существенные.

Сколько лет Вам и сколько дядьке.

В Белгородской области, чел на старой пятерке, очень богатый человек.

Днепропетровск не Белгородская область, дядьке 30ник, точнее за 30 но не сильно, не помню точно, работает в фармацевтике.
voli
Цитата(MiCo @ 5.2.2010, 11:37) *
В Белгородской области, чел на старой пятерке, очень богатый человек.

В Карелии "чел на мегане" - нормальный среднеобеспеченный человек.
MiCo
Цитата(voli @ 5.2.2010, 11:55) *
В Карелии "чел на мегане" - нормальный среднеобеспеченный человек.

И таких на всю Карелию целых пять человек.
voli
Цитата(MiCo @ 5.2.2010, 12:00) *
И таких на всю Карелию целых пять человек.

Бред сивой кобылы. Если нечего сказать, то лучше помолчите.
ValeryK
Цитата(Smith @ 5.2.2010, 3:45) *
Не считаю что на Украине хуже живется чем нам тут. Скорее наоборот.
Друзья, не смотрите зомбо-ящик и не ведитесь на провокации.

Вы можете считать или не считать,
а я просто знаю - там живут мои родители, мои родные брат и сестра с семьями.
И каждый год езжу туда.

Уровень жизни на Украине ниже российского...
Расслоение общества по доходам ещё больше и все наши проявления дикого капитализма там имеют ещё более извращенные формы.
MiCo
Цитата(voli @ 5.2.2010, 12:08) *
Бред сивой кобылы. Если нечего сказать, то лучше помолчите.

Хамить оно конечно проще, чем головой думать.

Учите матчасть юноша и ли пользуйтесь интернетом.

средний заработок в сельском хозяйстве Карелии составляет сейчас 5 200 рублей, это один из самых низких показателей в местной экономике
При этом, невысокая платежеспособность местного населения и жесткая конкуренция со стороны сельхозпроизводителей из Вологодской и Ленинградской областей, которые не несут бремени северных льгот,
http://stolica.onego.ru/rubric_folder.php?article=40734

В Законодательном Собрании Карелии состоялись общероссийские общественные слушания «Проблемы пенсионного обеспечения граждан и пути совершенствования пенсионной реформы в Российской Федерации»
Пока у нас размер пенсии не зависит от стажа и заработка трудящегося, по отношению к среднему заработку пенсии обесценились на одну треть и составляют всего 72% от прожиточного минимума для пенсионера.

http://www.karelia-zs.ru/parl-lis/11900299...7/17032007.html
В Карелии долги по зарплате составляют 23 миллиона рублей
Средняя заработная плата в республике составила 17 000 рублей, сообщил Сергей Катанандов
http://vesti.karelia.ru/news/main/3112
MiCo
Цитата(Tverd @ 5.2.2010, 11:43) *
Днепропетровск не Белгородская область, дядьке 30ник, точнее за 30 но не сильно, не помню точно, работает в фармацевтике.

Ясен пень.

<H3 class=blue style="MARGIN-TOP: 0px">Средняя заработная плата в Днепропетровской области превысила 2 тыс. грн., т.е. 7500 рублей.</H3> http://gorod.dp.ua/news/news.php?page=1&id=20593

Средняя заработная плата в Белгородской области за год выросла на 34,4%
размере 14076,9 рублей
http://www.regnum.ru/news/1072947.html
voli
Цитата(MiCo @ 5.2.2010, 12:22) *
Хамить оно конечно проще, чем головой думать.

Учите матчасть юноша и ли пользуйтесь интернетом.

Ну во-первых я не юноша.
А во-вторых, не читайте советских газет. Нет у нас сельского хозяйства, когда-то было. То, что осталось хозяйством назвать нельзя. Карелия живёт за счёт леса, промышленности пусть и небольшой, строительства, торговли(финка рядом).
Напомню речь шла о том на чём люди ездят, на каких машинах, а то вы ещё статистику ООН приводить начнёте.
А теперь перечислю машины на нашей производсвенной базе и простых рабочих и ИТР стоящие в данный момент. 2 мегана, 2 лансера10, субару легаси, субару аутбэк, пассат в3, логан, двенадцатая, пятнадцатая, мурано, СРВ, девятка, карина, транзит, самая старая из них это пассат, человек собирается его менять. На какую статистику они покупались не знаю, лишь бы люди жили лучше.
Средняя зарплата на предприятии около 20, энергетика.
Tverd
Цитата(MiCo @ 5.2.2010, 13:52) *
...

Т.е. вы подтверждаете этим постом что в Украине уровень жизни ниже чем у нас?
MiCo
Цитата(voli @ 5.2.2010, 13:03) *
Ну во-первых я не юноша.
А во-вторых, не читайте советских газет. Нет у нас сельского хозяйства, когда-то было. То, что осталось хозяйством назвать нельзя. Карелия живёт за счёт леса, промышленности пусть и небольшой, строительства, торговли(финка рядом).
Напомню речь шла о том на чём люди ездят, на каких машинах, а то вы ещё статистику ООН приводить начнёте.
А теперь перечислю машины на нашей производсвенной базе и простых рабочих и ИТР стоящие в данный момент. 2 мегана, 2 лансера10, субару легаси, субару аутбэк, пассат в3, логан, двенадцатая, пятнадцатая, мурано, СРВ, девятка, карина, транзит, самая старая из них это пассат, человек собирается его менять. На какую статистику они покупались не знаю, лишь бы люди жили лучше.
Средняя зарплата на предприятии около 20, энергетика.

Не смешили бы народ.
Во -первых живете на севере, а зп 20 тыс.
Во-вторых 20 тыс. Аутбек и Мурано за 1,5 млн не смешно.
В третьих Ваша ссылка не действительна, т.к. недоступна для других.
voli
Цитата(MiCo @ 5.2.2010, 13:14) *
Не смешили бы народ.
Во -первых живете на севере, а зп 20 тыс.
Во-вторых 20 тыс. Аутбек и Мурано за 1,5 млн не смешно.
В третьих Ваша ссылка не действительна, т.к. недоступна для других.

Очередной бред.
Во-первых зарплата средняя, но у некоторых не единственная.
Во-вторых они покупались не новыми, Мурано в частности 2 года назад за 800, аутбэк гораздо дешевле.
В третьих для Вас похоже да, для других вполне.
Max51
Цитата(voli @ 5.2.2010, 13:41) *
Очередной бред.
Во-первых зарплата средняя, но у некоторых не единственная.
Во-вторых они покупались не новыми, Мурано в частности 2 года назад за 800, аутбэк гораздо дешевле.
В третьих для Вас похоже да, для других вполне.

Зато такого копченого сига в Хохляндии точно нету! smile.gif
voli
Цитата(Max51 @ 5.2.2010, 13:45) *
Зато такого копченого сига в Хохляндии точно нету! smile.gif

Это да. А особенно когда его сам закоптишь! good.gif Но мне больше лещь нравится, хоть и костлявый.
MiCo
Цитата(Tverd @ 5.2.2010, 13:11) *
Т.е. вы подтверждаете этим постом что в Украине уровень жизни ниже чем у нас?

Нет, этим постом "мы" подтверждаем, что в 21 веке рассекать ня пятерке и жить на зарплату 400 баксов в стране позиционирующей себя как развитая - убого.
Tverd
Цитата(MiCo @ 5.2.2010, 14:56) *
Нет, этим постом "мы" подтверждаем, что в 21 веке рассекать ня пятерке и жить на зарплату 400 баксов в стране позиционирующей себя как развитая - убого.

Ну так зарплата то меньше acute.gif
Значит я был таки прав в том что в Украине живется хуже, спасибо что доказали это.
voli
Цитата(Tverd @ 5.2.2010, 14:49) *
Значит я был таки прав в том что в Украине живется хуже, спасибо что доказали это.

Причём хуже стало именно после майдана. Хотели как лучше, а получилось, к сожалению, как всегда.
MiCo
Цитата(voli @ 5.2.2010, 14:54) *
Причём хуже стало именно после майдана. Хотели как лучше, а получилось, к сожалению, как всегда.

Да. у каждого свой мозг.
Чему радоваться?
Что сосед живет еще хуже чем вы.

Цитата(Tverd @ 5.2.2010, 14:49) *
Ну так зарплата то меньше acute.gif

"Думаю, никто не будет спорить с тем, что Россия — страна третьего мира. Права нет. Честного труда нет. Коррупция, воровство и кумоство во всех областях жизни, от журналистики и пивоварения до киноиндустрии и авиаперевозок. Правящий класс состоит из агентов советской тайной полиции. Интеллектуального класса как такового нет. Выборов и политических партий по факту нет. Армия деградировала, основные объекты инфраструктуры разрушаются, узкая прослойка людей с европейским типом мышления выталкивается в эмиграцию, замещаясь неграмотными крестьянами из глухих районов Средней Азии. Все культурные индустрии (киноиндустрия, книгоиздательство, игровая и музыкальная) по своей структуре принципиально отличаются от западных и работают по законам воровства и нелинейной логики. Религиозная жизнь крайне примитивна и все чаще сводится к сектанству. Олигархическая прослойка совершенно беспомощна и за пределами страны может влиять только на английский футбол. Правоохранительные органы работают по принципу феодальной вольницы, кормясь с подведомственных районов. Политическая и правовая культура на уровне африканских стран. Разваливается даже нефтегазовая индустрия — разведка новых месторождений не ведется, старые эксплуатируются примитивными методами. Всякий, имеющий хоть капельку власти, живет по принципу "после нас хоть потоп" — от участкового милиционера до генерала армии, от чиновника миграционной службы до министра финансов. Невозможно ткнуть в руководящее лицо и не найти за ним длинный шлейф должностных преступлений, от взяток и откатов до злоупотребления своей властью. Общество коллапсирует, осознавая свою поголовную замазанность, и от этого начинает грабить и тащить еще больше.

В России нет Бога. Нет чести. Нет закона. Нет славы.
А скоро не будет и денег".

Не мое, автор мне не известен.
Tverd
Цитата(MiCo @ 5.2.2010, 16:05) *
Нет чести.

Я согласен что мы в полной заднице, но про честь не надо.
Есть у меня знакомые ребята, нельзя всех так скопом, тем более что проверку огнем они прошли.
voli
Цитата(MiCo @ 5.2.2010, 15:05) *
Чему радоваться?
Что сосед живет еще хуже чем вы.

Господи, о чём Вы? Да кто же радуется? Я же написал " К СОЖАЛЕНИЮ".

Но и выставлять нашу жизнь хуже, чем она есть смысла не вижу.

Max51 Я совсем забыл вкус горяче-копчёного клыкача. Он у вас в Мурманске бывает? Так просто, ностальгия мучает! cray.gif
nokke
Политика - грязь. Чё уж говорить. Вот к примеру нас, население Казанского Ханства, обрадовали что вместо М.Шаймиева пост президента займет Р.Минниханов. Как пишет пресса: "За наделение Р.Минниханова полномочиями главы республики проголосовали 94 депутата, против - 0 " Как при коммунизме на партсъезде, чесслово! Аж смешно.

Но, тут медаль аки оборотная. У первого есть брат - начальник Ханского ГИБДД. Так что ждем зверств и беспредела со стороны гайцов.

кстати, вот свеженькое Раельная история. Я подтверждаю. Было!!!

Так что везде одно и тоже. Вывеска только меняется, а внутри все остается по старому.

Я, тоже хохол. Война разбрасала всех по России. Нас же еще с Революции 17-го.
Vasily Chapayev
Цитата(nokke @ 5.2.2010, 15:35) *
.....Я, тоже хохол....

Хохол и украинец, понятия несколько разные.

Первой характеризуется жлобством и относится к словам ругательным, хотя изначально хохлами называли самы ярых воинов, которые служили в элитных подразделениях василевса Византии.
Второе - национальноя принадлежность.
На самом деле мне искренне жаль украинцев, то, что у них там творится ни к чему хорошему ни их, не наши отношения с Украиной, как с государством не приведет.

Уж даже поляки, заклятые друзья Ющенко, и то его вот тут http://top.rbc.ru/politics/05/02/2010/368178.shtml осудили.

У нас тоже конечно ничего хорошего, но какая-никакая стабильность, правда Медведев-Путин, в последнее время, что то лажаются.
В том плане, что болтовни много, а жить все хуже и хуже.
stoi
Цитата(Vasily Chapayev @ 5.2.2010, 16:00) *
Хохол и украинец, понятия несколько разные.

Первой характеризуется жлобством и относится к словам ругательным

Возможно вы и правы. Но мне когда-то говорили, что хохлами принятно называть Украинцев, живущих за пределами родины. Все. Никаких ругательств.

Цитата(Vasily Chapayev @ 5.2.2010, 16:00) *
правда Медведев-Путин, в последнее время, что то лажаются.
В том плане, что болтовни много, а жить все хуже и хуже.

Так кризис же! Не только нам хуже - пиндосам тоже не сладко, говорят. Да и вообще...
А до этого - все как-то медленно но в гору шло (с ростом цен на нефть). По крайней мере - так мне казалось.

А вообще - каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает. Как ни крути...
И хаять огульно нынешнюю власть - значит частично и себя тоже.
ValeryK
Ну что ж, можно констатировать, что тролль достиг некоторого успеха в своих делах.

Запустил "грязную" информацию, народ пошёл спорить, даже "грызня" лёгкая наметилась...

Камарады, не ведитесь на "пустышки", не пишите в каких ветках.
Vasily Chapayev
Цитата(stoi @ 5.2.2010, 18:09) *
....
Так кризис же! Не только нам хуже - пиндосам тоже не сладко, говорят. Да и вообще...
А до этого - все как-то медленно но в гору шло (с ростом цен на нефть). По крайней мере - так мне казалось.

А вообще - каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает. Как ни крути...
И хаять огульно нынешнюю власть - значит частично и себя тоже.

Поймите! Я ни в коем случае не хаю, просто уж очень в последнее время много красивых слов.
Кризис??????????????? Какой кризис????????????
В чем кризис??????????? Я до сих пор не могу понять откуда у нас кризис, если говорят, что бюджеты считали исходя из 55-ти долларов за баррель, нефть 70, так откуда кризис???
У нас кризис просто не прекращался с 1992 года. Ну никак не прекращался. Просто все привели в какой то порядок, т.е. "побороли бандитизм" (читай "все прошел "раздел имущества"), а так то??? Что? Экономика заработала??? НЕТ!! И еще раза НЕТ!!!

Элементарный пример:
Нефтянка наша что? Мало прибылей имеет???
Так за все время ни одного нефтеперерабатывающего завода, который бензин гонит нормальный, да еще и получает, как в Европе из нашей нефти 450-500 литров бензина из тонны не было постороено.
Про остальное можно даже не вести речи.
А слово "КРИЗИС", лично мое мнение, работодатели используют для того, чтобы не индексировать зарплату (не говорю даже слова "повышать", а именно не ИНДЕКСИРОВАТЬ, согласно инфляции) и сокращать персонал, увеличивая на оставшихся сотрудников нагрузку.
Вот мое понятие "кризиса", остальное чистой воды "ДЕМАГОГИЯ"!!

Р.S. Бессмертные слова Булгакова: заменяйте слово "разруха", на слово "кризис" и всё встает на свои места, т.е. ничего не поменялось с тех еще времён!!

- Разруха, Филипп Филиппович!

- Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция. - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. - Что такое эта ваша "разруха"? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не сушествует! Что вы подразумеваете под этим словом? - яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной деревянной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее: - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. 3начит, когда эти баритоны кричат "Бей разруху!" - я смеюсь. (Лицо Филипп Филиппович перекосило так, что тяпнутый открыл рот.) Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой.
Lawyer74
вставлю свои пять копеек к предыдущему посту.
Кризис, кризис. А может взглянем на проблему несколько по другому?
предприятия как работали так и работают, спрос как был, так и есть, предложения как были, так и остались, банки как работали так и работают, налоги как собирали так и собирают.... и тут вдруг в один день все утром проснулись и по ящику сказали - кризис!!!!!!
И вдруг все разом бац....и пропало.... Пропали деньги в банках, пропали спрос и предложение, вдруг бюджет похудел, инфляция взлетела и предприятия стали задыхаться..ну а дальше цепной реакцией....
И все это само собой произошло? Не верю..... Ах, да....еще по телеку говорят что это японские и американские биржи виноваты - это они все обрушили, ну и Евро с Долларом..... ага...и еще инопланетяне, солнечное затмение и всеобщее потепление.....
Блин, ну неужели МЫ В ЭТО ВЕРИМ?!?!
Барс
Я вот гляжу и понимаю ,что господин глобал появляется только в тот момент когда на Украине проблемы. Более того у Ющенко ,как с газом так и с выборами . А не Ющенко ли здесь отписывается?
Lawyer74
Цитата(Барс @ 5.2.2010, 21:58) *
Я вот гляжу и понимаю ,что господин глобал появляется только в тот момент когда на Украине проблемы. Более того у Ющенко ,как с газом так и с выборами . А не Ющенко ли здесь отписывается?

Вы, уважаемый, слишком льстите Ющенко, думая что Глобал это Он pardon.gif
nokke
Цитата(Барс @ 5.2.2010, 19:58) *
А не Ющенко ли здесь отписывается?

rofl.gif rofl.gif good.gif Этакий скрытный мегановод
Командор
Цитата(Gatito @ 4.2.2010, 23:44) *
В СтримТВ есть украинский канал Интер

А мне сказали что украинские каналы хорошо "ловятся", если на антенну повесить кусок сала, да побольше. biggrin.gif
raptor999
Цитата(voli @ 5.2.2010, 15:29) *
Max51 Я совсем забыл вкус горяче-копчёного клыкача. Он у вас в Мурманске бывает? Так просто, ностальгия мучает! cray.gif

Отвечу за Дениса. Бывает!!! И до сих пор очень вкусён, зараза такая!!! good.gif
Max51
Цитата(voli @ 5.2.2010, 15:29) *

Давай ченч устроим, я тебе клыкача, ты мне сига! ?
ValeryK
Цитата(Командор @ 6.2.2010, 0:45) *
А мне сказали что украинские каналы хорошо "ловятся", если на антенну повесить кусок сала, да побольше. biggrin.gif

Нужно обязательно копченое сало...
На простое не больше одного канала поймаете...
начальник
Цитата(MiCo @ 5.2.2010, 15:05) *
"Думаю, никто не будет спорить с тем, что Россия — страна третьего мира. ......
В России нет Бога. Нет чести. Нет закона. Нет славы.
А скоро не будет и денег".

Не мое, автор мне не известен.

Поаккуратней с подобными "цитатами"! diablo.gif

За подобное можно и в пятак схлопотать, хоть и виртуально.
начальник
Цитата(nokke @ 5.2.2010, 15:35) *
Но, тут медаль аки оборотная. У первого есть брат - начальник Ханского ГИБДД. Так что ждем зверств и беспредела со стороны гайцов.

Что ж им , гайцам, до этого мешало "беспредел и зверства" эти творить???? Шаймиев что-ли??? rofl.gif
А по мне, так я за любые "зверства" со стороны гайцов, лишь бы прекратить тот  БЕСПРЕДЕЛ , кот. творите вы - казанские водители!!!
Global
Цитата(ValeryK @ 5.2.2010, 19:22) *
Ну что ж, можно констатировать, что тролль достиг некоторого успеха в своих делах.
Запустил "грязную" информацию, народ пошёл спорить, даже "грызня" лёгкая наметилась...

Ну уймитесь Вы со своим навешиванием ярлыков. Тем более, что описание терминологии в указанной Вами ссылке "о троллях" скорее относится к Вам самим. Чем ситуация в Калининграде показалась вам "грязной"? Неправда написана?Вопрос неактуален в России? Так опять переключились и начали обсуждать Украину. Вероятно так удобнее и безопаснее. Но тема то не о ней!
Тут вспомнился анекдот:
Поспорили Путин и Ющенко в чьей стране больше демократии.
Ющенко говорит:
- "У Києві можна зібрати натовп на Майдані Незалежності і вимагати "Геть Ющенка!" І тобі за це нічого не буде".
Путин отвечает:
- "Ну и что? И у нас можно собраться на Красной площади и скандировать "Долой Ющенко!".

И в этом важное отличие между нашими странами
Vasily Chapayev
Цитата(Global @ 6.2.2010, 0:55) *
Поспорили Путин и Ющенко в чьей стране больше демократии.
Ющенко говорит:
- "У Києві можна зібрати натовп на Майдані Незалежності і вимагати "Геть Ющенка!" І тобі за це нічого не буде".
Путин отвечает:
- "Ну и что? И у нас можно собраться на Красной площади и скандировать "Долой Ющенко!".

Ога! Только возникает собственно два очень интересных вопроса:
Зачем нам скандировать "Долой Ющенко!", это раз - он ваш, сами с ним и разбирайтесь, а два то, что орать "Долой Путина!" нам тоже просто ни к чему, можно выйти и поорать конечно, но за дурака примут и все. И опять же: К чему его долой? Мы уже в 90-е годы наорались "По само здрассте" и "демократией", я лично сыт по горло, особенно той, которая в 90-х у нас уже была. Плавали, знаем.
Командир БЧ-2
Цитата(Global @ 5.2.2010, 23:55) *

Важное отличие в том, что Россия это страна с историей. А Украина, как страна НИКОГДА не существовавшая, не имеющая истории и придумавшая себе язык, пользуется анекдотами про Брежнева и Никсона. rofl.gif
voli
Цитата(raptor999 @ 5.2.2010, 22:53) *
Отвечу за Дениса. Бывает!!! И до сих пор очень вкусён, зараза такая!!! good.gif

АААААА! Счастливцы!
Мах51. Зимой сига не ловлю. А садкового предлагать совесть не позволит.

А вот ближе к лету можем вместе подумать на эту тему. good.gif
Broker
Цитата(Global @ 6.2.2010, 3:55) *
Ющенко говорит:

Ну да, а потом (как у Вас модно smile.gif ) башку отрежут и в лесу закопают. Как сделали какому-то корреспонденту, который слишком много у Вас там болтал.
MiCo
Цитата(начальник @ 6.2.2010, 0:29) *
Поаккуратней с подобными "цитатами"! diablo.gif

За подобное можно и в пятак схлопотать, хоть и виртуально.

Да хоть в десятку.
Главное берегите свой пятак.

Цитата(Broker @ 10.2.2010, 17:01) *
Ну да, а потом (как у Вас модно smile.gif ) башку отрежут и в лесу закопают. Как сделали какому-то корреспонденту, который слишком много у Вас там болтал.

Уж не Холодов ли его фамилия. Из МК.
Правда его взорвали и не в Киеве, а в Москве.
Andi
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.2.2010, 17:20) *
Важное отличие в том, что Россия это страна с историей. А Украина, как страна НИКОГДА не существовавшая, не имеющая истории и придумавшая себе язык, пользуется анекдотами про Брежнева и Никсона. rofl.gif

Ну сказанул...как отрезал...щас тебя самостийные на мелкие кусочки разорвут...как это не было истории у Украины? А Брежнев и Никсон-это преданья старины глубокой, ишь кого вспомнил... rofl.gif ..у Гоголя о них ни слова нет.
voli
Цитата(Vasily Chapayev @ 10.2.2010, 16:15) *
орать "Долой Путина!" нам тоже просто ни к чему, можно выйти и поорать конечно, но за дурака примут и все.

Ну могут и простые граждане морду набить, рейтинг-то у Путина не как разных юЩЕНКОВ. biggrin.gif

Наших руководителей мы сами грязью обольём без помощи и советов со стороны. blum.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Andi @ 10.2.2010, 16:12) *
Ну сказанул...как отрезал...щас тебя самостийные на мелкие кусочки разорвут...как это не было истории у Украины? А Брежнев и Никсон-это преданья старины глубокой, ишь кого вспомнил... rofl.gif ..у Гоголя о них ни слова нет.

Гоголь- не украинский писатель. Он родился 20 марта (1 апреля н.с.) в местечке Великие Сорочинцы Миргородского уезда Полтавской губернии Российской империи. Не было никакой Украины никогда. Ее придумали в 17 году.
Natatoli4
Цитата(voli @ 10.2.2010, 17:16) *
Ну могут и простые граждане морду набить, рейтинг-то у Путина не как разных юЩЕНКОВ. biggrin.gif

Наших руководителей мы сами грязью обольём без помощи и советов со стороны. blum.gif

Да на кой хрен их обливать, время и силы тратить, когда ОНИ сами каждый день в дерьмо ступают, жаль не замечают этого biggrin.gif !
Broker
Цитата(MiCo @ 10.2.2010, 20:10) *
Уж не Холодов ли его фамилия.

Да нет, звали его Георгий Гонгадзе. Если забыли - то можно вспомнить
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%B4%D0%B7%D0%B5
MiCo
Цитата(Broker @ 10.2.2010, 17:27) *
Да нет, звали его Георгий Гонгадзе. Если забыли - то можно вспомнить
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%B4%D0%B7%D0%B5

Я помню. А вот Вы не поняли моего сарказма. Ибо у нас самих комов полный дом. А мы рассуждаем о хреновой жизни соседей.

Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.2.2010, 17:17) *
Гоголь- не украинский писатель. Он родился 20 марта (1 апреля н.с.) в местечке Великие Сорочинцы Миргородского уезда Полтавской губернии Российской империи. Не было никакой Украины никогда. Ее придумали в 17 году.

Командир в 20 веке образовалось очень много процветающих стран, ранее несуществовавших ка карте, где народ живет гораздо богаче россиян. Посему Ваш аргумент. Это не показатель.
stoi
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.2.2010, 16:20) *

Это не более чем ваше личное мнение. Пустые, обидные слова.
У Украины есть и культура и история и самобытность.
Дурацкая и довольно глупая провокация с вашей стороны.
Не ожидал от вас... ((
Командир БЧ-2
Цитата(stoi @ 10.2.2010, 16:58) *
Это не более чем ваше личное мнение. Пустые, обидные слова.
Дурацкая и довольно глупая провокация с вашей стороны.
Не ожидал от вас... ((

Не было НИКОГДА такого государства. Чем рассказывать о провокациях, прведите лучше документы о существовании этого "государства. В Российской империи деление было на губернии. И НИКОГДА до комуняк не делили страну по национальному признаку.
ValeryK
Цитата(stoi @ 10.2.2010, 19:58) *

КБЧ обыгравает такую штуковину:

Культура, история, самобытность есть у украинского народа.
Как и у любого другого народа, независимо является ли он титульным для какого-либо государства или нет.

А вот своя государственность (Украина как самостоятельное государство) появилось на свет чуть менее 20 лет назад с распадом СССР.
До этого никогда не было отдельного самостоятельного государства.
Куда только не относилась территория, которая сейчас называется Украина: Киевская Русь, Речт Постолита, Крымское ханство, Российская исперия, СССР...
Командир БЧ-2
Цитата(ValeryK @ 10.2.2010, 17:08) *
А вот своя государственность (Украина как самостоятельное государство) появилось на свет чуть менее 20 лет назад с распадом СССР.
До этого никогда не было отдельного самостоятельного государства.

Замечательно, что на форуме есть люди, понимающие, о чем идет речь. Спасибо, тезка. good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.