Хм..Поконкретней. Во-первых.
А во-вторых. Ежели даже и так, то идеи свои излагаю своему ближайшему окружению да и Вам в том числе, и на "бг`оневичёк" взбираться не собираюсь и (Троцкий-Бронштейн) тоже не собираюсь.
А во-вторых. Ежели даже и так, то идеи свои излагаю своему ближайшему окружению да и Вам в том числе, и на "бг`оневичёк" взбираться не собираюсь и (Троцкий-Бронштейн) тоже не собираюсь.
Начнем с "во-вторых": причем тут "бг`оневичёк" - что, устав ООН декларирует необходимость "гробить сто миллионов ради счастья оставшихся десяти"? Вот Вам и пример для "во-первых".
В том то и дело что отец русский, мать наполовину татарка, к "кряшенам" (крещеные татары ) он никакого отношения не имеет. Просто время было мутное (Смутное..)
Не будите в Уникуме поборника "принципов ООН". Российская Империя - вот тюрьма народов.
Не будите в Уникуме поборника "принципов ООН". Российская Империя - вот тюрьма народов.
А что Вы имеете против "принципов ООН"? Или, быть может, Вам больше по вкусу, например, колонизаторские принципы или, там, основы рабовладельческого общества?
Что касается "тюрьмы народов", то это определение придумано не мной, но очень точно подходит к тому положению, что имело место в Российской империи, особенно в последний период ее существования. У нас уже была обширная дискуссия на эту тему, но есть ли смысл начинать ее по второму кругу? Предвижу, что стороны останутся при своих мнениях.
Он просто предал своего хозяина, предал не при жизни, а после смерти, что более гнусно, на чём заработал дополнительные очки. Вся их свора шакалов перегрызлась в борьбе за власть после смерти тигра, Табаки из Маугли и тот выглядит благородней.
Теперь его детишки из Америки учат нас жить, расказывают какая современная Россия тоталитарная страна.
Теперь его детишки из Америки учат нас жить, расказывают какая современная Россия тоталитарная страна.
Не буду снова приводить аргументы в пользу Хрущева, ибо у нас получается спор слепого с глухим. Этого персонажа из нашей истории, повторюсь, я вовсе не считаю идеальным человеком и политиком. Просто к любому событию необходим объективный анализ, проведенный с учетом реалий того времени, а не ретроспективный взгляд с высоты сегодняшнего дня. Так или иначе, именно Хрущев вошел в нашу историю как автор "оттепели", и звание у него никому не отнять. Или, может, Вы полагаете, что сталинизм вообще не надо было развенчивать? Пусть бы мы до сих пор жили, вдохновленные идеями "лучшего друга советских детей и физкультурников"?
Что касается тех, кто живет в Америке, то не совсем понятно, почему во множественном числе: насколько я знаю, в Америке живет только один из его детей - Сергей, дочь Рада, по-моему, из нашей страны не уезжала, а вот старший сын Леонид был военным летчиком и погиб во время ВОВ.