Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот как бывает! Ю. Антонов
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Общение с ДПС и др. госорганами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Andi
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.1.2010, 21:17) *
Может им еще карманы вывернуть? Случаев кражи в стране -немеряно! rofl.gif

Будет необходимость...и вывернете...Вы забываете, что сотрудники работают по заявлениям и обращениям граждан...которые в крайней степени возмущены ростом преступности. И любой адекватный и законопослушный гражданин понимает, что все это происходит не по прихоти сотрудника. На Западе ужесточили контроль в аэропортах и никто не возмущается и не плюет в лицо проверяющим. Я не говорю про ублюдков, которые стригут бабосы на дорогах...я говорю про нормальных ответственных сотрудников. Давайте исполнять свой гражданский долг...вас задело хамское отношение сотрудника...есть СБ МВД...Телефон Доверия...не будем проходить мимо этого...и наладится все.
Ardor
Цитата(Andi @ 26.1.2010, 10:37) *
Будет необходимость...и вывернете...

Ага, стране уже была не)обходимость строить беломорканал и осваивать колыму... Либо мы живем в свободной стране, либо нет. P.S. Кстати, себя то Вы позиционируете при этом, среди строющих беломорканал или (ИМХО, скорее), среди строящих строющих беломорканал?
Командир БЧ-2
Цитата(Andi @ 26.1.2010, 9:37) *
Я не говорю про ублюдков, которые стригут бабосы на дорогах...я говорю про нормальных ответственных сотрудников.

ХА-ХА!!!! У нас появился новый разказчик анекдотов. rofl.gif Только анекдоты - не в этой теме. НЕТ У НАС нормальных и ответственных.

Если Вы хоть раз ВИДЕЛИ как готовят еду, то можете себе представить, что при готовке фарша для котлет одно из двух яиц- тухлое. Вы будете рассказывать всем, что каждая котлета наполвину съедобна????
Про отвественных- смешно. good.gif Как же они смотрят на безотвественных и НИЧЕГО не делают? rofl.gif
Alexander V V
Скорее всего дело было так: Гаишник останавливает автомобиль Антонова, представляется, как положено: "Инспектор Наврот...." А певец и композитор расслышал только фамилию...
Роковую роль сыграла фамилия! biggrin.gif
Mitko
А мне вообще Антонофф не нравиться с детства. Сам не знаю почему. Не принимает организм биоритм его песен. Странно это как то, необъяснимо. Может гайцу Навроту этот певец тоже не нравился, и даже больше, чем мне. Думаю было так: остановил он авто с обычным намерением срубить бабло, а тут ОН сам Антонофф. Попался! Он ему говорит: НАВРОТ! Антонофф подумал, что у левое ухо плохо фунциклирует. И подставив правое спросил: ЧАВО?! Гайец как этого и ждал, как даст с размаха в ухо!!!!!!!!!
MiCo
Цитата(Andi @ 26.1.2010, 10:37) *
Будет необходимость...и вывернете...Вы забываете, что сотрудники работают по заявлениям и обращениям граждан...которые в крайней степени возмущены ростом преступности. И любой адекватный и законопослушный гражданин понимает, что все это происходит не по прихоти сотрудника. На Западе ужесточили контроль в аэропортах и никто не возмущается и не плюет в лицо проверяющим. Я не говорю про ублюдков, которые стригут бабосы на дорогах...я говорю про нормальных ответственных сотрудников. Давайте исполнять свой гражданский долг...вас задело хамское отношение сотрудника...есть СБ МВД...Телефон Доверия...не будем проходить мимо этого...и наладится все.

Да уж. СБ МВД . Только Вам ведомое.
К великому сожалению ни ДСБ МВД, ни управление М ФСБ не работают по телефонам доверия. А работают по указанию руководства.
Andi
Цитата(Командир БЧ-2 @ 26.1.2010, 12:26) *
ХА-ХА!!!! У нас появился новый разказчик анекдотов. rofl.gif Только анекдоты - не в этой теме. НЕТ У НАС нормальных и ответственных.

Если Вы хоть раз ВИДЕЛИ как готовят еду, то можете себе представить, что при готовке фарша для котлет одно из двух яиц- тухлое. Вы будете рассказывать всем, что каждая котлета наполвину съедобна????
Про отвественных- смешно. good.gif Как же они смотрят на безотвественных и НИЧЕГО не делают? rofl.gif

Это у Вас нет...а я лично знаком с такими...и анкдоты про котлеты тухлое сравнение... rofl.gif
Andi
Цитата(MiCo @ 26.1.2010, 14:39) *
Да уж. СБ МВД . Только Вам ведомое.
К великому сожалению ни ДСБ МВД, ни управление М ФСБ не работают по телефонам доверия. А работают по указанию руководства.

Телефоны руководителя СБ есть в любой дежурной части...Телефон доверия написан на большинстве патрульных автомобилей, что такое управление М первый раз слышу...есть отдел "К"-который занимается совсем другим...и если человек задался целью разобраться в инциденте возникшим между гражданином и сотрудником милиции-он ВСЕГДА найдет, кому можно выразить свое недовольство (как лично...так и по телефону-вся информация на ТД фиксируется и заносится в журнал, который ежедневно приносят на ознакомление к руководителю). Про ФСБ ничего сказать не могу-не служил....есть надзорный орган над МВД-ПРОКУРАТУРА
Командир БЧ-2
Цитата(Andi @ 26.1.2010, 12:55) *
Это у Вас нет...а я лично знаком с такими...и анкдоты про котлеты тухлое сравнение... rofl.gif

Личные знакомства не катят. По знакомству он для Вас честно все сделает, а граждан- за Можай загонит. rofl.gif
Andi
Цитата(Командир БЧ-2 @ 26.1.2010, 15:17) *
Личные знакомства не катят. По знакомству он для Вас честно все сделает, а граждан- за Можай загонит. rofl.gif

Лично МНЕ ничего и не надо...я стараюсь жить в ладах с законом...это я в бурной юности милиционеров не любил...машины снимаю и ставлю на учет стоя как все в общую очередь...просто не удобно по таким пустякам обращаться к руководству ГИБДД...на дороге при общении с инспектором веду себя адекватно...т.е. любой человек ЗАВСЕГДА может договориться с другим человеком, надо только правильно и культурно общаться с ЧЕЛОВЕКОМ....выслушать претензии и высказать свое мнение на данную проблему...без ХАМСТВА и плевков в лицо....и ВСЕ будет ЗАШИБИСЬ!!! И никто за Можай меня не сможет загнать...пиписька еще не выросла у такого человека. Хотя о чем это я? Я даже не знаю где это находится... rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Andi @ 26.1.2010, 14:00) *
т.е. любой человек ЗАВСЕГДА может договориться с другим человеком, надо только правильно и культурно общаться с ЧЕЛОВЕКОМ

Вот корень зла. Я НЕ ХОЧУ ДОГОВАРИВАТЬСЯ, если меня останавливают просто так, " ПАТАМУШТА-РЕЙД"
impfree
Цитата(Командир БЧ-2 @ 26.1.2010, 15:03) *
Вот корень зла. Я НЕ ХОЧУ ДОГОВАРИВАТЬСЯ, если меня останавливают просто так, " ПАТАМУШТА-РЕЙД"

здравый похуизм всегда лучше и полезней нездоровой вредности.

лучше не договаривацо, но и не создавать себе геморой на пустом месте.

када личности по###### чо менту хочется от тебя денег, то мент сам поймет чо лучше разбежацо, чем потом на разборки катацо.
Andi
Цитата(Командир БЧ-2 @ 26.1.2010, 16:03) *

На "ПАТАМУШТА-РЕЙД"...можно культурно возразить- уважаемый тов. Пупкин останавливать транспортное средство без причин на дороге НИЗЯЯЯЯ. Неужели я что нибудь нарушил? Если да-то будьте так любезны объяснить-ЧТО я нарушил? я уже рассказывал, как прошлым летом по пути в Анапу...в Ростовской обл. и Краснодарском крае...меня тормозили практически на каждом КПМ...а Ростовские инспекторы просто ВЕСЬ мозг вынесли проверяя документы...страховку...талончик ТО...останавливая перед каждым населенным пунктом. Но...так как я ничего не нарушил и ВСЕ документы у меня в порядке...даже пукнуть по поводу денюжков не посмели. А когда человек заранее настроен на конфликт с инспектором...и начинает "качать" права "гражданина и человека"...вместо того что бы просто выполнить требования инспектора....вот тут как и при любом конфликтном общении начинается противодействие двух сторон....ну и побеждает как всегда НЕ САМЫЙ УМНЫЙ!!! НИКОГДА "НЕ ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ"!!! Всегда идите на ПРИНЦИП!!! И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!! ТОЛЬКО ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ УКРЕПИТЕСЬ В МЫСЛИ О ТОМ...ЧТО ВСЕ МЕНТЫ-КОЗЛЫ!!
Командир БЧ-2
Цитата(Andi @ 26.1.2010, 14:24) *
...и начинает "качать" права "гражданина и человека"...вместо того что бы просто выполнить требования инспектора....

Незаконные требования, заметьте. Просто так остановил, просто так вывернул карманы- ТРЕБОВАНИЯ rofl.gif
Цитата(Andi @ 26.1.2010, 14:24) *
ТОЛЬКО ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ УКРЕПИТЕСЬ В МЫСЛИ О ТОМ...ЧТО ВСЕ МЕНТЫ-КОЗЛЫ!!

Слава богу, и Вы в это поверили, мою уверенность в этом- танком не столкнуть. good.gif
Andi
Цитата(Командир БЧ-2 @ 26.1.2010, 16:39) *
Незаконные требования, заметьте. Просто так остановил, просто так вывернул карманы- ТРЕБОВАНИЯ rofl.gif

Слава богу, и Вы в это поверили, мою уверенность в этом- танком не столкнуть. good.gif

Возвращаемся к сказке "Про белого бычка"...да понял я уже ВСЕ...с первого раза...не стоит вталкивать мне в мозг свою уверенность...есть хорошее выражение "Упертость-первый признак тупости"..я не в обиду...каждый останется при своем мнении. Не всегда гражданин соблюдает свои ОБЯЗАННОСТИ...но всегда "качает" СВОИ ПРАВА! Давайте будем взаимовежливы...и тогда поводов и причин для конфликтов будет меньше. drinks.gif Да и танка у меня нет....
Schelter
Цитата(Andi @ 26.1.2010, 16:24) *
На "ПАТАМУШТА-РЕЙД"...можно культурно возразить- уважаемый тов. Пупкин останавливать транспортное средство без причин на дороге НИЗЯЯЯЯ.

Ну да и получить в лицо швырнутыми документами... как в случае с Антоновым... pardon.gif

Дальше что делать советуете? Подставить вторую щеку?
Andi
Цитата(Schelter @ 26.1.2010, 17:40) *
Ну да и получить в лицо швырнутыми документами... как в случае с Антоновым... pardon.gif

Дальше что делать советуете? Подставить вторую щеку?

Я не знаю и как развивался конфликт в данном-конкретном случае...могу еще раз сказать, что дурачков которые могут швырнуть документы в лицо водителю...а в данном случае Антонову... на такой участок не ставят...СЕБЕ ДОРОЖЕ! Вон скоко вони поднялось...и это еще не совсем оборзевший Народный...у нас таких и почище...пруд пруди...ВСЕ ЗВЕЗДЫ!!! Привыкли что бы к ним с поклоном и восхищением....ЧМО типа Моисеева...Джигурды...и прочих пидо.ов и хамов.
Schelter
Цитата(Andi @ 26.1.2010, 17:49) *
Привыкли что бы к ним с поклоном и восхищением....

То же самое относится и к гиббонам... они тож привыкли...pardon.gif
Andi
Цитата(Schelter @ 26.1.2010, 17:52) *
То же самое относится и к гиббонам... они тож привыкли... pardon.gif

Ведите себя достойно и адекватно...особенно доброжелательно...и люди ответят вам тем же.... smile.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Andi @ 26.1.2010, 15:55) *
Ведите себя достойно и адекватно...особенно доброжелательно...и люди ответят вам тем же.... smile.gif

Меня умиляет эта хрень. Я с преступником!!!!!, нарушающим закон, ДОЛЖЕН вести себя ОСОБЕННО ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО! и может тогда он смилостивится и не швырнет мне в лицо документы, не пристрелит .... rofl.gif
Schelter
Цитата(Andi @ 26.1.2010, 17:55) *
Ведите себя достойно и адекватно...

Хорошо... Стало интересно...
Как Вы предлагаете себя вести в этой ситуации? Вам инспектор швыряет в лицо ваши документы в ответ на ваше достойное поведение. Что делать предлагаете? pardon.gif

ЗЫ: У Вас есть сомнения что мы себя адекватно ведем?

ЗЗЫ: "Неадекватность поведения", кстати, любимая отмазка всех ментов... good.gif
Andi
Цитата(Командир БЧ-2 @ 26.1.2010, 18:00) *
Меня умиляет эта хрень. Я с преступником!!!!!, нарушающим закон, ДОЛЖЕН вести себя ОСОБЕННО ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО! и может тогда он смилостивится и не швырнет мне в лицо документы, не пристрелит .... rofl.gif

Что Вы делаете выводы если не присутствовали при этом....это с одних слов Народный вел себя неадекватно...с другой инспектор-дятел....что Вы сразу всем развесили ярлыки? Я не защищаю ни одного...ни другого...просто ситуация странная...я бы понял если это произошло где нибудь в Орехово-Борбосово...с простым водилой на "шехе"...тут вопросов нет...все ясно...инспектор-дебил. Но в данном случае...лично у меня возникли сомнения...и что значит "Я с преступником!!!"...т.е. если Вас остановил ДПСник-он сразу же стал преступником? Выражайтесь приличнее...я про Вашу ХРЕНЬ не распространяюсь...хотя иногда ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ...проскакивает в Ваших мыслях эта ХРЕНЬ!!! Одних расстрелять...других затопить...
Командир БЧ-2
Цитата(Andi @ 26.1.2010, 16:10) *
т.е. если Вас остановил ДПСник-он сразу же стал преступником?

Да. Он нарушает мои конституционные права, поэтому он- преступник. И в данный момент я уже выражаюсь прилично, хочется сказать больше по поводу ментов, но сдерживаю себя.
Andi
Цитата(Командир БЧ-2 @ 26.1.2010, 18:16) *
Да. Он нарушает мои конституционные права, поэтому он- преступник. И в данный момент я уже выражаюсь прилично, хочется сказать больше по поводу ментов, но сдерживаю себя.

Заблуждаетесь любезный...во первых почитайте на досуге ПДД...Ваши ОБЯЗАННОСТИ, как участника дорожного движения!!! Сдержанность-хорошее качество...особенно мужчины. Но если Вы противопоставлете себя Всем и Каждому...(я про сотрудников)...то в данном случае, по моему уже КЛИНИКА! Я не удивляюсь колличеству членов клуба поддерживающих Ваше мнение...но приятно удивлен и тем, кто имеет СВОЕ-отличное от Вашего мнение.
Командир БЧ-2
Цитата(Andi @ 26.1.2010, 16:29) *
Заблуждаетесь любезный

Отнюдь. Если я ничего не нарушил, мент не имеет права меня останавливать. А если останавливает, значит нарушает закон. Для Вас - нарушение закона - норма, а для простых граждан- это нонсенс.
Andi
Цитата(Командир БЧ-2 @ 26.1.2010, 18:38) *
Отнюдь. Если я ничего не нарушил, мент не имеет права меня останавливать. А если останавливает, значит нарушает закон. Для Вас - нарушение закона - норма, а для простых граждан- это нонсенс.

Нарушение закона для меня не норма. Это Ваше СУБЪЕКТИВНоЕ мнение сложившееся в споре со мной. Если Вас остановили-это еще не значит...что уже нарушили закон...мы живем в России..а не в Германии или Швейцарии...хотя скорее всего и в этих странах есть нормативы подразумевающие проверку водителя и транспортного средства если не было совершено правонарушение...Просто НАШИ ДПСники пользуются этими исключениями из общих Правил и Законов направо и налево...по поводу и без него...тут уж сказывается профессионализм и личные качества индивидуально каждого сотрудника. Так что еще раз призываю Вас не обобщать...вот как то так pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Andi @ 26.1.2010, 16:49) *
Нарушение закона для меня не норма. Это Ваше СУБЪЕКТИВНоЕ мнение сложившееся в споре со мной.

Цитата(Andi @ 25.1.2010, 13:39) *
если бы у меня в подразделении были такие "умники", которые каждое мое слово за мной записывали...то долго они в подразделении не проработали бы!!! Вот такой я САМОДУР!

Я только делаю выводы из Ваших слов. Уволить "умника" за соблюдение правил и законов- это для Вас реальность.
Schelter
Все еще жду ответа... clapping.gif
Соломон
Цитата(Andi @ 26.1.2010, 15:00) *
любой человек ЗАВСЕГДА может договориться с другим человеком, надо только правильно и культурно общаться с ЧЕЛОВЕКОМ....выслушать претензии и высказать свое мнение на данную проблему...без ХАМСТВА и плевков в лицо....и ВСЕ будет ЗАШИБИСЬ!!!
И где же ты был весь такой умный и культурный, когда меня четверо ППСников грабили? Причём трое из них были вооружены автоматами, один из которых, что самое страшное, был направлен мне в живот. И что "культурного" мог сказать мой хороший приятель, когда его при выходе из метро "Марьино" поздно вечером ОМОНовцы ткнули лицом в стену, начали обыскивать, разумеется нашли, что искали, и "облегчили" этот кошелёк на все имеющиеся там доллары? Я таких примеров знаю десятки. И что самое ужасное - это не каки-то слухи, а реальные случаи с моими друзьями, знакомыми и коллегами

Резюме. Сказки о том, что где-то на далёкой таёжной заимке живёт честный, культурный, законопослушный МИЛИЦИОНЕР, уже вызывают рвотный рефлекс. А все остальные - МЕНТЫ в самом худшем понимании этого слова.
MiCo
Цитата(Andi @ 26.1.2010, 16:49) *
Я не знаю и как развивался конфликт в данном-конкретном случае...могу еще раз сказать, что дурачков которые могут швырнуть документы в лицо водителю...а в данном случае Антонову... на такой участок не ставят...СЕБЕ ДОРОЖЕ! Вон скоко вони поднялось...и это еще не совсем оборзевший Народный...у нас таких и почище...пруд пруди...ВСЕ ЗВЕЗДЫ!!! Привыкли что бы к ним с поклоном и восхищением....ЧМО типа Моисеева...Джигурды...и прочих пидо.ов и хамов.

Вот Вам Рублевка. Вот умные милиционеры. Вот Вам СЕБЕ ДОРОЖЕ. Но звезда оказалась круче умных милиционеров.
http://www.rospres.com/specserv/5439/
ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ. ХТО ЧМО.
megaman 59
Насколько я слышал, Антонов сам довольно залупастый мужичок, могущий достать кого угодно. Так что у инспектора может нервы не выдержали.
Впрочем, трудно судить со стороны...
Natatoli4
Вы это чего, друзья, да и недруги biggrin.gif !
Собственно, кого защищаете-то?!Ну хороший композитор, может даже певец ничего себе, а вот кто из ВАС знает его, как человека?А?
То один из газовика палит направо и налево, второй - то, десятый - сё...Я ментов не защищаю, да и ментов-то осталось...остальные - мусора diablo.gif !Ребятки "зазвездили" конкретно - им же лапку жмут САМИ "паханы", притом и настоящие, и от власти.
На форуме много людей, на "ты" с историей и они не дадут соврать, что профессия лицедея, трубадура и т.д. где-то до 20х годов прошлого столетия, всегда стояла(за редчайшими исключениями) почти в самом НИЗУ!
Зато теперь они звезды rofl.gif , за бездарные кинофильмы и сериалы деньжищи гребут(нисколько не завидую)...Народных артистов развелось - плюнуть некуда diablo.gif !
И потом: сомневаюсь я что-то в некомпетенции(или ещё как) гайца на Рублевке, сомневаюсь...
megaman 59
Цитата(Natatoli4 @ 26.1.2010, 20:55) *
Вы это чего, друзья, да и недруги biggrin.gif !
Собственно, кого защищаете-то?!Ну хороший композитор, может даже певец ничего себе, а вот кто из ВАС знает его, как человека?А?
То один из газовика палит направо и налево, второй - то, десятый - сё...Я ментов не защищаю, да и ментов-то осталось...остальные - мусора diablo.gif !Ребятки "зазвездили" конкретно - им же лапку жмут САМИ "паханы", притом и настоящие, и от власти.
На форуме много людей, на "ты" с историей и они не дадут соврать, что профессия лицедея, трубадура и т.д. где-то до 20х годов прошлого столетия, всегда стояла(за редчайшими исключениями) почти в самом НИЗУ!
Зато теперь они звезды rofl.gif , за бездарные кинофильмы и сериалы деньжищи гребут(нисколько не завидую)...Народных артистов развелось - плюнуть некуда diablo.gif !
И потом: сомневаюсь я что-то в некомпетенции(или ещё как) гайца на Рублевке, сомневаюсь...

Полностью согласен. Понтов у наших "звезд" - на взвод сусоров хватит. Антоновские песни не перевариваю ещё с советских времен, когда его
идеологи от КПСС одобрили как советского эстрадного исполнителя.
Соломон
А вот вам пример попроще. Без всякой звёздности.

http://www.gazeta.ru/social/2010/01/26/3316624.shtml

Интересно будет почитать, что на этот случай скажут защитнички ментов? Наверняка обвинят пенсионера, что он гад такой, только чтобы "подставить" сотрудников МВД, причём исключительно для поддержки ведущейся в СМИ разнузданной компании по дискредитации милиции rofl.gif , сам несколько раз ударился лицом об их кулаки, тем самым повредив "чистые" руки честнейших тружеников плаща и кинжала МВД, стоящих на страже закона
Natatoli4
Цитата(Соломон @ 26.1.2010, 19:19) *
А вот вам пример попроще. Без всякой звёздности.

http://www.gazeta.ru/social/2010/01/26/3316624.shtml

Интересно будет почитать, что на этот случай скажут защитнички ментов? Наверняка обвинят пенсионера, что он гад такой, только чтобы "подставить" сотрудников МВД, причём исключительно для поддержки ведущейся в СМИ разнузданной компании по дискредитации милиции rofl.gif , сам несколько раз ударился лицом об их кулаки, тем самым повредив "чистые" руки честнейших тружеников плаща и кинжала МВД, стоящих на страже закона

Мог бы много интересного рассказать про "трезвяки", да ладно...Кстати, в 83м году САМ также попал в "вытрезвиловку" - сейчас "оглядываюсь" на тот случАй со смехом biggrin.gif pardon.gif ...
И ещё, что б у вас сомнений не оставалось: вытрезвитель - последнее звено для нарушителей-сотрудников, дальше только улица, т.ч. вот вам представление, кто там работает hi.gif .
Andi
Цитата(Соломон @ 26.1.2010, 19:32) *
И где же ты был весь такой умный и культурный, когда меня четверо ППСников грабили? Причём трое из них были вооружены автоматами, один из которых, что самое страшное, был направлен мне в живот. И что "культурного" мог сказать мой хороший приятель, когда его при выходе из метро "Марьино" поздно вечером ОМОНовцы ткнули лицом в стену, начали обыскивать, разумеется нашли, что искали, и "облегчили" этот кошелёк на все имеющиеся там доллары? Я таких примеров знаю десятки. И что самое ужасное - это не каки-то слухи, а реальные случаи с моими друзьями, знакомыми и коллегами

Резюме. Сказки о том, что где-то на далёкой таёжной заимке живёт честный, культурный, законопослушный МИЛИЦИОНЕР, уже вызывают рвотный рефлекс. А все остальные - МЕНТЫ в самом худшем понимании этого слова.

Представляешь себе...я был в Ижевске...и если у тебя есть ко мне какие то претензии...изложи...лично я с тобой не знаком...и в живот тебя не пинал...а вот когда таких как ты братки разводили на квартиры и машины в 90-х, бегал за ними с ПМом...задерживал...еще вопросы будут? Да еще... искал убийц таксистов-режущих им горло только для того-что бы покататься на их машине а потом бросить ее где нибудь в лесопасадке или на окраине города...ублюдков насилующих и убивающих несовершеннолетних и женщин, скотов убивающих просто так, от нечего делать...только просто потому, что у него вечером ломка началась. Кстати не хотел переходить на "ты"...но очень меня этот пост задел. А рвоту не стоит удерживать....почистись...не советую на соседей справа или слева...кстати в субботу стал дедушкой...так что если нетрудно Соломон...не зная человека с которым общаешься будь с ним вежливым (опять совет дал-ненавижу себя).
Crash'82
Цитата(fox4249 @ 20.1.2010, 13:47) *
О взаимоотношении граждан и милиции. Взято с www.oper.ru
"Семья Смирновых возвращалась с дня рождения друга, и на выезде с проселочной дороги на Режевской тракт их остановил инспектор ДПС. Дальше версии госавтоинспекторов и гражданских расходятся.

Как водится, любое событие рекомендуется рассматривать с разных сторон. На какой скорости нёсся автомобиль по просёлочной дороге — сказать затруднительно. Огромная скорость на наших просёлках — это из области фантазий. А вот на дороге – совсем другой разговор.

В последнюю поездку на дачу обратил внимание, что за городом скорость 160 километров в час – это нормально. Граждане накупили иномарок и ездят так, как позволяет отсутствие мозга и мощность движка. Так что неудивительно, что инспектор решил остановить автомобиль. Водитель требованиям не подчинился, после чего, естественно, началась погоня.

А в данном случае следует удивиться проявленному хладнокровию – стреляли и попали по ногам, а не в туловище, куда попасть значительно проще. Говорит это только о том, что сотрудники милиции действовали осмысленно, хладнокровно и в соответствии с инструкцией.

Участники же отпущены по домам — чтобы в спокойной обстановке и с помощью толковых адвокатов выработать правильную линию группового поведения. А на суде решение будет принято в соответствии с юридическим чутьём судьи, которая будет слушать тех, кто интереснее говорит.

Кстати, собственные автомобили тоже было бы неплохо оборудовать записывающей техникой, чтобы всё фиксировалось и на видео, и на аудио. У милиции претензии? Будьте любезны, воткните сюда свой КПК и посмотрите, с какой скоростью я езжу с момента покупки автомобиля, последние года два-три. Там же наглядно видно, выезжал я на встречную или нет. Если найдёте, что я сейчас или полгода назад носился 180 километров в час и по встречной – карайте строго, не вопрос. А если нет – у меня ваши проверки записаны и будут переданы в вашу службу безопасности.

Хрень какая-то...
Вспоминая Евсюкова, и мента из Калмыкии застрелившего парня за рулем и подббросившего ему игрушечный пистолет делаю вывод - менты побеспредельничали. И ни куя суд там не установит ни чего. 1:0 не в пользу автомобилистов!

Сам на ментов иногда наезжаю, когда останавливают проверить просто документы. Из машины не выхожу, не утруждаю себя. Матом конечно не крою и погон сорвать тоже не лезу. Но на место их ставлю.

Но конфликтных ситуаций не было на этой почве. Как только они видят что я знаю предмет, сразу возвращают документы и отпускают. biggrin.gif
Crash'82
Цитата(Andi @ 26.1.2010, 15:24) *
ТОЛЬКО ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ УКРЕПИТЕСЬ В МЫСЛИ О ТОМ...ЧТО ВСЕ МЕНТЫ-КОЗЛЫ!!

Не, так тоже нельзя. Не все. Есть нормальные инспекторы, до такой степени что я аж сам охренел...
Меня останавливали когда я ехал по просроченому временному в/у с превышением скорости, да еще под знак обгон запрещен объехал выехавший передо мной уазик...

Так мне инспектор пояснил что и где я нарушил. Объяснил что по времянке ездить уже нельзя, т.к. по моему делу несколько месяцев назад было вынесено постановление и меня можно аж арестовать до 15 суток. И что сейчас пятницо вечер и сидеть ждать судьи мне до понедельника!!!
И короче выписал 50р за скорость(тогда еще 50р было) сказал, что если что я его не видел! biggrin.gif И отпустил. pardon.gif
А ведь мог на бабло конкретно развести... Причем это был не молодой пацан какой-то. good.gif

А вот обратный случай. Друг, отдыхал в клубе. Жил не далеко, погодка была не плохая. Мы были студентами. Домой решил пешко идти. Сэкономить 50р. А в кармане было 500р.
Подходят ППСники. Попросили предъявить паспорт. Ну конечно у него его е было собой. Попросили пройти с ними в отделение для устаовления личности. Пошли... пришли как оказалось в вытрезвитель... и сказали что пребывание в вытрезвителе платное и ему придется заплатить. Забрали последние 500р... biggrin.gif
З.Ы. Друг просто из района и не знал где отделения находятся, а где вытрезвитель... pardon.gif
Andi
Цитата(Crash'82 @ 26.1.2010, 21:05) *
Не, так тоже нельзя. Не все. Есть нормальные инспекторы, до такой степени что я аж сам охренел...
Меня останавливали когда я ехал по просроченому временному в/у с превышением скорости, да еще под знак обгон запрещен объехал выехавший передо мной уазик...

Так мне инспектор пояснил что и где я нарушил. Объяснил что по времянке ездить уже нельзя, т.к. по моему делу несколько месяцев назад было вынесено постановление и меня можно аж арестовать до 15 суток. И что сейчас пятницо вечер и сидеть ждать судьи мне до понедельника!!!
И короче выписал 50р за скорость(тогда еще 50р было) сказал, что если что я его не видел! biggrin.gif И отпустил. pardon.gif
А ведь мог на бабло конкретно развести... Причем это был не молодой пацан какой-то. good.gif

Да уж...по моему ты погорячился....щас тебя опустят на грешную землю...мол НЕТ ТАКИХ В ПРИРОДЕ!!! ОНИ ЖИВУТ ГДЕ ТО В МУХОСРАНСКЕ!!! ТЫ это все придумал...и все в таком духе...а КБЧ тебя просто как личного врага начнет воспринимать... drinks.gif
Соломон
Цитата(Andi @ 26.1.2010, 19:43) *
и если у тебя есть ко мне какие то претензии...изложи...
1. Претензии были не к тебе, а к твоему совету быть вежливым и культурным при встрече с ментами. Уж извини, но с моей точки зрения абсолютно идиотскому. Ещё раз повторюсь, это моё личное мнение, основанное на личном же опыте
2. Я тоже могу гордиться тем, сколько нужных и важных программ я написал, будучи всю свою трудовую жизнь прикладным программистом. Но это мне даже в голову не приходит, так как это моя работа, и я за этот свой труд получаю материальное вознаграждение в виде зарплаты (а в прошлом и премий с бонусами).
3. П О З Д Р А В Л Я Ю yahoo.gif
Говорят, что дети - это скорее игрушки, а вот внуки - это уже действительно дети. Знаю по себе, что бабушка и дедушка пользуются значительно большим авторитетом у детей, чем мамы и папы. Посему на тебе теперь огромная и важная задача - вкладывать во внуков только самое лучшее. Удачи!!!
Andi
Цитата(Соломон @ 26.1.2010, 21:12) *
1. Претензии были не к тебе, а к твоему совету быть вежливым и культурным при встрече с ментами. Уж извини, но с моей точки зрения абсолютно идиотскому. Ещё раз повторюсь, это моё личное мнение, основанное на личном же опыте
2. Я тоже могу гордиться тем, сколько нужных и важных программ я написал, будучи всю свою трудовую жизнь прикладным программистом. Но это мне даже в голову не приходит, так как это моя работа, и я за этот свой труд получаю материальное вознаграждение в виде зарплаты (а в прошлом и премий с бонусами).
3. П О З Д Р А В Л Я Ю yahoo.gif
Говорят, что дети - это скорее игрушки, а вот внуки - это уже действительно дети. Знаю по себе, что бабушка и дедушка пользуются значительно большим авторитетом у детей, чем мамы и папы. Посему на тебе теперь огромная и важная задача - вкладывать во внуков только самое лучшее. Удачи!!!

Спасибо за поздравление. drinks.gif , а вежливость и культура по моему еще никому не навредили. Человек всегда чувствует себя правым, когда его оппонент срывается. good.gif  
dimaspb
 Ну применяя формулировку Менты-Козлы надо конечно уточнять, какие менты. Люди собирающие мозги с места убийства и всякие там отпечатки пальцев, паспортистки, сотрудники сидящие по кабинетам и перебирающие тонны бумажек, это ведь тоже менты. Ну что они вам плохого сделали? 
Andi
Цитата(dimaspb @ 26.1.2010, 21:17) *
Ну применяя формулировку Менты-Козлы надо конечно уточнять, какие менты. Люди собирающие мозги с места убийства и всякие там отпечатки пальцев, паспортистки, сотрудники сидящие по кабинетам и перебирающие тонны бумажек, это ведь тоже менты. Ну то они вам плохого сделали?

Вот и меня этот вопрос мучает...
Crash'82
Цитата(Andi @ 26.1.2010, 20:10) *
ОНИ ЖИВУТ ГДЕ ТО В МУХОСРАНСКЕ!!!

Так и есть! Моршанск называется сей чудный град...
Хотя остальные гайцы с которыми там сталкивался - мрази... Разводилы и лохотронщики. Во главе начальником ГИБДД города... майором Елизаровым. Мне разок лично пришлось с ним познакомиться... diablo.gif
А потом пришлось риехать родственнику и объяснить в каких дружеских отношениях он находится с начальником УБЭП Тамбовской обл... pardon.gif

Цитата(dimaspb @ 26.1.2010, 20:17) *
Ну применяя формулировку Менты-Козлы надо конечно уточнять, какие менты. Люди собирающие мозги с места убийства и всякие там отпечатки пальцев, паспортистки, сотрудники сидящие по кабинетам и перебирающие тонны бумажек, это ведь тоже менты. Ну что они вам плохого сделали?

good.gif
У меня много знакомых среди таких "ментов". Нормальные люди кстати. Но они и сами себя к ментам не очень причисляют.
Schelter
Цитата(megaman 59 @ 26.1.2010, 19:49) *
Так что у инспектора может нервы не выдержали.

Никуя не отмазка! У меня, может, нервы не выдержали и я пошел всех и замочил из афтомата нах - так что ли?! Чо за куйня!
Инспектор - на службе находится и его "нежные нервы", во-первых не дают ему никакого права бить человека, т.е. совершать противоправные действия, а во-вторых нервы, как известно, лечить надо и тренировать... pardon.gif
А кулаками пусть у себя на кухне машет скока угодно в свободное от работы время... ну или в спортзал пусть ходит и бьет по груше с рожей Антонова... blum.gif

ЗЫ: от andi я так и не дождался ответа на поставленый вопрос...
voli
Цитата(Andi @ 26.1.2010, 14:04) *
Телефоны руководителя СБ есть в любой дежурной части...Телефон доверия написан на большинстве патрульных автомобилей, что такое управление М первый раз слышу...есть отдел "К"-который занимается совсем другим...и если человек задался целью разобраться в инциденте возникшим между гражданином и сотрудником милиции-он ВСЕГДА найдет, кому можно выразить свое недовольство (как лично...так и по телефону-вся информация на ТД фиксируется и заносится в журнал, который ежедневно приносят на ознакомление к руководителю). Про ФСБ ничего сказать не могу-не служил....есть надзорный орган над МВД-ПРОКУРАТУРА

Мой друг один раз позвонил по телефону доверия, на что услышал: Зачем вы врёте, наш российский милиционер в принципе не мог такого сделать! И связь оборвалась, было забавно видеть его отвисшую челюсть.
Andi
Цитата(voli @ 26.1.2010, 21:58) *
Мой друг один раз позвонил по телефону доверия, на что услышал: Зачем вы врёте, наш российский милиционер в принципе не мог такого сделать! И связь оборвалась, было забавно видеть его отвисшую челюсть.

Значит так...на телефоне дежурят девушки...которым запрещено рассуждать мог милиционер, что нибудь противоправное совершить или нет...их дело принять сообщение и занести время, место, факт и данные передавшего сообщение, если он на это согласился-в журнал....так же сотрудница обязана выслушать ЛЮБУЮ жалобу по ЛЮБОМУ ВОПРОСУ... и если есть угроза суицида или совершения противоправного действия постараться вывести гражданина из стрессовой ситуации.
voli
Цитата(Andi @ 26.1.2010, 21:21) *
Значит так...на телефоне дежурят девушки...которым запрещено рассуждать мог милиционер, что нибудь противоправное совершить или нет...их дело принять сообщение и занести время, место, факт и данные передавшего сообщение, если он на это согласился-в журнал....так же сотрудница обязана выслушать ЛЮБУЮ жалобу по ЛЮБОМУ ВОПРОСУ... и если есть угроза суицида или совершения противоправного действия постараться вывести гражданина из стрессовой ситуации.

Девушка и ответила.
Господи, Вы в какой стране живёте? Я лично в России. biggrin.gif
Корпоративная этика это здорово, но не в этой сфере. Без обид. Везде есть и хорошие, и плохие. Но речь идёт о конкретном факте. pardon.gif
dimaspb
Цитата(voli @ 26.1.2010, 20:29) *
Девушка и ответила.

А что именно не мог сделать российский милиционер? wink.gif
voli
Цитата(dimaspb @ 26.1.2010, 21:45) *
А что именно не мог сделать российский милиционер? wink.gif

Избивали ногами пьяного, прилюдно, не обращая внимания на людей вокруг. Экипаж ППС.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.