Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот как бывает! Ю. Антонов
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Общение с ДПС и др. госорганами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Lapotok
Да-а-а.....Командир был в ударе.....Только я что-то не понял что он за Антонова впрягся? или все равно за кого, лишь бы против ментов.......? pardon.gif

Единственная мудрая мысль: чем больше звезд с гайцами будут бодаться, тем спокойней нам, простым смертным..... good.gif
voli
Цитата(Lapotok @ 26.1.2010, 22:36) *
Единственная мудрая мысль: чем больше звезд с гайцами будут бодаться, тем спокойней нам, простым смертным..... good.gif

Да и каждому гайцу по звезде персонально, пусть помучаются.
начальник
Цитата(Командир БЧ-2 @ 26.1.2010, 17:16) *
Да. Он нарушает мои конституционные права, поэтому он- преступник. И в данный момент я уже выражаюсь прилично, хочется сказать больше по поводу ментов, но сдерживаю себя.

Подайте на НЕГО в суд коли ОН преступник ( в прокуратуру,в УСБ-ФСБ,  в Лигу Наций)!!!! И нечего тут и там воздух  (портить) сотрясать!!!

Andi
Цитата(Lapotok @ 26.1.2010, 23:36) *
Да-а-а.....Командир был в ударе.....Только я что-то не понял что он за Антонова впрягся? или все равно за кого, лишь бы против ментов.......? pardon.gif

У него принцип...и он его придерживается безоговорочно...сказал ВСЕ Менты-козлы!!! и ТОЧКА! Шаг вправо...шаг влево-попытка к бегству...прыжок на месте-провокация!!! biggrin.gif
MiCo
Цитата(Schelter @ 26.1.2010, 20:37) *
ЗЫ: от andi я так и не дождался ответа на поставленый вопрос...

А, я комментания насчет КТО ЧМО.
Broker
Цитата(начальник @ 27.1.2010, 3:32) *
Подайте на НЕГО в суд коли ОН преступник ( в прокуратуру,в УСБ-ФСБ,  в Лигу Наций)!!!! И нечего тут и там воздух  (портить) сотрясать!!!

Я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь - но с такими подходцами, которые применяются МВД, в суд можно не попасть smile.gif Тут К-р БЧ-2 давал ссылку:
http://www.gazeta.ru/social/2010/01/22/3315138.shtml
"В понедельник Попов, попавший в больницу с диагнозом «разрыв прямой кишки и мочевого пузыря», скончался от полученных травм...
Из дома журналиста забрали в вытрезвитель, где сначала сделали укол, а потом 26-летний милиционер Алексей Митаев сначала избил его, а потом изнасиловал шваброй."
Так что если бы был не Антонов (или еще кто-то из власть имущих), неизвестно как бы все закончилось для водителя (может тоже со шваброй в заднице smile.gif )

ПыСЫ. Если уже из дома в вытрезвитель забирают, чему тогда уже удивляться. drinks.gif
Andi
Цитата(MiCo @ 27.1.2010, 11:09) *
А, я комментания насчет КТО ЧМО.

ЧМО типа Моисеева...Джигурды...и прочих пидо.ов и хамов...или у Вас есть иное мнение по данному вопросу? Внимательно выслушаю...
Andi
Цитата(Broker @ 27.1.2010, 11:39) *
Я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь - но с такими подходцами, которые применяются МВД, в суд можно не попасть smile.gif Тут К-р БЧ-2 давал ссылку:
http://www.gazeta.ru/social/2010/01/22/3315138.shtml
"В понедельник Попов, попавший в больницу с диагнозом «разрыв прямой кишки и мочевого пузыря», скончался от полученных травм...
Из дома журналиста забрали в вытрезвитель, где сначала сделали укол, а потом 26-летний милиционер Алексей Митаев сначала избил его, а потом изнасиловал шваброй."
Так что если бы был не Антонов (или еще кто-то из власть имущих), неизвестно как бы все закончилось для водителя (может тоже со шваброй в заднице smile.gif )

ПыСЫ. Если уже из дома в вытрезвитель забирают, чему тогда уже удивляться. drinks.gif

Согласен..тяжелый случай...тем более этот дебил Митаев все свалил на житейские неурядицы...с такими отмазами можно даааалееекоо зайти...я не защищаю этих недоносков...и работая в УБОПе, сам выезжал на задержание банды состоявшей из действующих сотрудников и грабивших и растреливающих на дороге дальнобоев. В группе так же были ребята из СОБРа...некоторые из них погибли в Чечне. У меня вопрос, как относиться к тем, кто добросовестно несет службу и отдает жизнь за наше с вами спокойствие? Никто в том числе и КБЧ не будут отрицать что ЕСТЬ такие сотрудники...не надо смешивать их с подонками в погонах. Это мое личное мнение.... drinks.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Lapotok @ 26.1.2010, 21:36) *

Причем тут Антонов? Когда мент оправдывался, мол его ПРОСТО не узнал, Антонов сам сказал: КАКАЯ РАЗНИЦА- НАРОДНЫЙ ИЛИ ПРОСТОЙ ГРАЖДАНИН перед ментом?
Ян
Цитата(Andi @ 27.1.2010, 13:14) *
У меня вопрос, как относиться к тем, кто добросовестно несет службу и отдает жизнь за наше с вами спокойствие?

Честь и хвала им!
Для меня важнейшие ценности – честность, порядочность и профессионализм.
Командир БЧ-2
Цитата(Andi @ 27.1.2010, 10:14) *
У меня вопрос, как относиться к тем, кто добросовестно несет службу и отдает жизнь за наше с вами спокойствие? Никто в том числе и КБЧ не будут отрицать что ЕСТЬ такие сотрудники...не надо смешивать их с подонками в погонах. Это мое личное мнение.... drinks.gif

У меня - вопрос на эту сентенцию. Есть в России город, где есть это самое спокойствие? Где эти "сотрудники" не творят беспредел, не крышуют, не бьют, не стреляют, не вымогают?
ЗЫ Про Урюпинск рассказывать не надо. Там они наркотой торгуют, в Газете ру читал.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/01/14/n_1444330.shtml
MiCo
Цитата(Andi @ 27.1.2010, 11:05) *
ЧМО типа Моисеева...Джигурды...и прочих пидо.ов и хамов...или у Вас есть иное мнение по данному вопросу? Внимательно выслушаю...

См. сообщение №80. И отвечайте правильно, без ошибок.

А за одно можете привести статискику для наглядности, сколько человек в 2009 году погибло от ментовского беспредела и сколько осталось инвалидами.
Andi
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.1.2010, 12:26) *
У меня - вопрос на эту сентенцию. Есть в России город, где есть это самое спокойствие? Где эти "сотрудники" не творят беспредел, не крышуют, не бьют, не стреляют, не вымогают?
ЗЫ Про Урюпинск рассказывать не надо. Там они наркотой торгуют, в Газете ру читал.

Кроме Урюпинска и Москвы, есть и другие города в России-надеюсь я не открыл для вас большую тайну? И я надеюсь, что со мной согласятся большинство на форуме, что зачастую статьи о милиционерах-подонках носят заказной характер...я не говорю обо ВСЕХ журналистах и корреспондентах...просто сталкивался по службе с откровенными бандюгановскими наймитами от СМИ. То, что в настоящее время поднимают шумиху вокруг противоправных действий со стороны сотрудников понятно без коментов...ПИПЛ ХАВАЕТ!!! Рейтинг ростет...темы на слуху, разлетаются как горячие пирожки. И мое мнение, таким образом народ отвлекают от более значимых событий происходящих в стране...не претендую на роль самого умного и проницательного...просто лично у меня такое мнение сложилось в последнее время.
MiCo
Цитата(Andi @ 27.1.2010, 11:37) *
Кроме Урюпинска и Москвы, есть и другие города в России-надеюсь я не открыл для вас большую тайну? И я надеюсь, что со мной согласятся большинство на форуме, что зачастую статьи о милиционерах-подонках носят заказной характер...я не говорю обо ВСЕХ журналистах и корреспондентах...просто сталкивался по службе с откровенными бандюгановскими наймитами от СМИ. То, что в настоящее время поднимают шумиху вокруг противоправных действий со стороны сотрудников понятно без коментов...ПИПЛ ХАВАЕТ!!! Рейтинг ростет...темы на слуху, разлетаются как горячие пирожки. И мое мнение, таким образом народ отвлекают от более значимых событий происходящих в стране...не претендую на роль самого умного и проницательного...просто лично у меня такое мнение сложилось в последнее время.

Хоть один пример приведите. Хрена голословно молотить. И о статистике не забудьте пожалуйста.
Andi
Цитата(MiCo @ 27.1.2010, 12:37) *
См. сообщение №80. И отвечайте правильно, без ошибок.

А за одно можете привести статискику для наглядности, сколько человек в 2009 году погибло от ментовского беспредела и сколько осталось инвалидами.

Мне не понятно...ЧТО ИМЕННО лично вы от меня хотите? Изменить свое мнение о сотрудниках? Или о "звездах"? Я не собираюсь делать этого...и вряд ли вы меня переубедите в обратном...я так понимаю в МВД вы не работали...и делаете выводы о работе милиции, только по публикациям в газетах и репортажах по ТВ...по поводу наших "звезд"...есть артисты..певцы...ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ...но Джигурда и Моисеев в моем понимании к этой категории не относятся по одной простой причине..Моисеев -пид.р, Джигурда-хам, вот такой я ГОМОФОБ!!! Просто так родители воспитали...прошу прощения если кого то задел или обидил...

Цитата(MiCo @ 27.1.2010, 12:41) *
Хоть один пример приведите. Хрена голословно молотить. И о статистике не забудьте пожалуйста.

Поакуратнее в общении...я по моему вам не давал повод для хамства в мой адрес...молотит бабка Дуся у подьезда лузгая семечки...статистикой я не интересуюсь...эта наука от лукавого, а пишу только опираясь на свой прошлый опыт работы.
Командир БЧ-2
Цитата(Andi @ 27.1.2010, 10:48) *
а пишу только опираясь на свой опыт работы.

Ваш опыт "бепредельщика" нам известен. rofl.gif

Цитата(Andi @ 25.1.2010, 13:39) *
если бы у меня в подразделении были такие "умники", которые каждое мое слово за мной записывали...то долго они в подразделении не проработали бы!!! Вот такой я САМОДУР!
MiCo
Цитата(Andi @ 27.1.2010, 11:45) *
Мне не понятно...ЧТО ИМЕННО лично вы от меня хотите? Изменить свое мнение о сотрудниках? Или о "звездах"? Я не собираюсь делать этого...и вряд ли вы меня переубедите в обратном...я так понимаю в МВД вы не работали...и делаете выводы о работе милиции, только по публикациям в газетах и репортажах по ТВ...по поводу наших "звезд"...есть артисты..певцы...ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ...но Джигурда и Моисеев в моем понимании к этой категории не относятся по одной простой причине..Моисеев -пид.р, Джигурда-хам, вот такой я ГОМОФОБ!!! Просто так родители воспитали...прошу прощения если кого то задел или обидил...

Меня Ваши джигуды и моисеевы не интересуют. Речь не о них.
1. Сообщение 80.
На Рублевки умным ментам (согласно Вашего заявления других там ставить СЕБЕ ДОРОЖЕ), попался на дороге сын Ген. прокурора. Менты были признаны резко пьяными дураками и уволены из органов задним числом.
Вопрос, как так в правовом государстве могло быть, и кто здесь ЧМО. Умный мент или более умный сын прокурора.
2. Приведите примеры безосновательного (заказного) наезда журналистов на ментов.
3. Приведите статистику.....
4. Не молотите ересь голословно.
Спасибо.
Broker
Цитата(Andi @ 27.1.2010, 14:14) *
У меня вопрос, как относиться к тем, кто добросовестно несет службу и отдает жизнь за наше с вами спокойствие?

Я думаю, что надо с большим уважением относиться.
И думаю также, что должно быть именно так, чтобы к милиционеру(или гаишнику) обращались за помощью, а не прятались от них, как черт от ладана.
Но, к сожалению, ситуация в действительности, далеко не та. Большинство предпочитают решать конфликтные вопросы без милиции (дешевле обойдется smile.gif ). Кто действительно сталкивался, тот со мной спорить не будет. biggrin.gif
К милиции (гаишникам) обращаются только тогда - когда деваться некуда.
Andi
Цитата(MiCo @ 27.1.2010, 12:53) *
Меня Ваши джигуды и моисеевы не интересуют. Речь не о них.
1. Сообщение 80.
На Рублевки умным ментам (согласно Вашего заявления других там ставить СЕБЕ ДОРОЖЕ), попался на дороге сын Ген. прокурора. Менты были признаны резко пьяными дураками и уволены из органов задним числом.
Вопрос, как так в правовом государстве могло быть, и кто здесь ЧМО. Умный мент или более умный сын прокурора.
2. Приведите примеры безосновательного (заказного) наезда журналистов на ментов.
3. Приведите статистику.....
4. Не молотите ересь голословно.
Спасибо.

Судя по Вашим высказываниям я не могу привести стат. данные...во первых публикации в СМИ и стат данные две большие разницы...Джигурды и Моисеевы не мои...по поводу подонков в погонах я уже написал...по поводу умного прокурора...было тут по ТВ...показали одного в барделе...сильно похожего на генерального прокурора...что вы все время мне толдычите о статьях и сюжетах про зарвавшихся ментов? Вы или внимательнее читайте мои посты или не "молотите ересь голословно". Я уже просил вас в беседе с незнакомым человеком вести себя корректно...

Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.1.2010, 12:51) *

Интерсно знать откель? По моему я с черенком от лопаты на вас не бросался, пистолетиком в нос не тыкал...ну и не совершал с вами всякие шалости... rofl.gif blum.gif

Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.1.2010, 12:51) *

Мне одно интересно во время вашей службы на корабле подчиненные всегда требовали от вас, как от командира письменного приказа?
Командир БЧ-2
Цитата(Andi @ 27.1.2010, 12:53) *
Интерсно знать откель? По моему я с черенком от лопаты на вас не бросался, пистолетиком в нос не тыкал...ну и не совершал с вами всякие шалости... rofl.gif blum.gif

Из Ваших собственных рассказов про расправы с подчиненными в случае действий их по закону.
Цитата(Andi @ 25.1.2010, 13:39) *
если бы у меня в подразделении были такие "умники", которые каждое мое слово за мной записывали...то долго они в подразделении не проработали бы!!! Вот такой я САМОДУР!

Цитата(Andi @ 27.1.2010, 12:53) *
Мне одно интересно во время вашей службы на корабле подчиненные всегда требовали от вас, как от командира письменного приказа?

На кораблях приказов, идущих вразрез с законом не отдают. Поэтому жили мои подчиненные сторого по уставу. А вот я письменный приказ Командующего 3-й флотилией, идущий вразрез с инструкциями требовал и получал и выполнял. В случае аварии - было чем прикрыть зад.
Andi
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.1.2010, 15:10) *
Из Ваших собственных рассказов про расправы с подчиненными в случае действий их по закону.

На кораблях приказов, идущих вразрез с законом не отдают. Поэтому жили мои подчиненные сторого по уставу. А вот я письменный приказ Командующего 3-й флотилией, идущий вразрез с инструкциями требовал и получал и выполнял. В случае аварии - было чем прикрыть зад.

Что подразумевается под расправой? Увольнение нерадивого сотрудника? Который начинает обсуждать мои указания...нарушать законность...подтосовывать документы в материалах проверки...начинает от "большого ума" и незнания законодательства проводить проверки, исходя из личной заинтересованности? Уволил трех сотрудников...и ни грамма об этом не жалею...сейчас стараются восстановиться...но не берут их обратно. И не надо уходить от прямо поставленного вопроса...Вы что за весь флот отвечаете "На кораблях приказов, идущих вразрез с законом не отдают"...я что в армии не служил? Что вы мне глаза то, как младенцу открываете? Вот вы в милиции не служили-а рассуждаете...я же вам уже об этом говорил...

У меня такое чувство возникло...что я должен отвечать за пендосов творящих беспредел на дорогах...тема топика ушла в сторону...давайте пинайте меня... rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Andi @ 27.1.2010, 13:26) *
Что подразумевается под расправой? Увольнение нерадивого сотрудника? Который начинает обсуждать мои указания...нарушать законность...подтосовывать документы в материалах проверки...начинает от "большого ума" и незнания законодательства проводить проверки, исходя из личной заинтересованности? Уволил трех сотрудников...и ни грамма об этом не жалею...сейчас стараются восстановиться...но не берут их обратно. И не надо уходить от прямо поставленного вопроса...Вы что за весь флот отвечаете "На кораблях приказов, идущих вразрез с законом не отдают"...я что в армии не служил? Что вы мне глаза то, как младенцу открываете? Вот вы в милиции не служили-а рассуждаете...я же вам уже об этом говорил...

Это Вы сейчас про нерадивых рассказываете. Когда обсуждался вопрос законности отдаваемых приказов, Вы заявили, что за обсуждение НЕЗАКОННОГО приказа или требование письменного, Вы уволите любого.
Что же касается необходимости службы в милиции для понимания обстановки - не смешите. Для того, чтобы понять, что перед Вами дерьмо, а не варенье, не нужно пробовать на вкус, достаточно понюхать. rofl.gif О ЕЖЕДНЕВНЫХ преступлениях ментов, призванных защищать граждан, а не убивать их, в СМИ публикуются сведения постоянно.
MiCo
Цитата(Andi @ 27.1.2010, 13:53) *
Судя по Вашим высказываниям я не могу привести стат. данные...во первых публикации в СМИ и стат данные две большие разницы...Джигурды и Моисеевы не мои...по поводу подонков в погонах я уже написал...по поводу умного прокурора...было тут по ТВ...показали одного в барделе...сильно похожего на генерального прокурора...что вы все время мне толдычите о статьях и сюжетах про зарвавшихся ментов? Вы или внимательнее читайте мои посты или не "молотите ересь голословно". Я уже просил вас в беседе с незнакомым человеком вести себя корректно...

Извините незнакомый форумчанин.
Не знаю как характеризовать Ваши посты.
Но ни на мои вопросы ни на вопрос товарища из Самары Вы не ответили.
Посему положительные высказывания о доблести милиции, без конкретных примеров (проверяемых обществом) и есть голословное словоблудие

<H1 style="MARGIN: 0cm 0cm 9.6pt">Толковый словарь русского языка Ушакова</H1>СЛОВОБЛУ'ДИЕ, я, и СЛОВОБЛУ'ДСТВО, а, мн. нет, ср. (книжн. презрит.).

Пустые, бессодержательные разговоры, фразерство.

назад вперед

За сим, позвольте откланяться.
Andi
Цитата(MiCo @ 27.1.2010, 15:38) *
Извините незнакомый форумчанин.
Не знаю как характеризовать Ваши посты.
Но ни на мои вопросы ни на вопрос товарища из Самары Вы не ответили.
Посему положительные высказывания о доблести милиции, без конкретных примеров (проверяемых обществом) и есть голословное словоблудие

<H1 style="MARGIN: 0cm 0cm 9.6pt">Толковый словарь русского языка Ушакова</H1>СЛОВОБЛУ'ДИЕ, я, и СЛОВОБЛУ'ДСТВО, а, мн. нет, ср. (книжн. презрит.).

Пустые, бессодержательные разговоры, фразерство.

назад вперед

За сим, позвольте откланяться.

Спасибо за разяснения...я ни в чем, вас не собирался убеждать или переубеждать...просто высказал свое мнение как бывший сотрудник милиции, а ныне пенсионер. Не надо напрягаться по поводу подбора характеристики моих постов...просто примите их или не примите...а по поводу советов про словарь...не давайте никогда и никому СОВЕТОВ!!! Тем более незнакомому человеку...я же вас об этом не просил. За сим, счастливо оставаться...искренне ваш Andi.

Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.1.2010, 15:37) *
Это Вы сейчас про нерадивых рассказываете. Когда обсуждался вопрос законности отдаваемых приказов, Вы заявили, что за обсуждение НЕЗАКОННОГО приказа или требование письменного, Вы уволите любого.
Что же касается необходимости службы в милиции для понимания обстановки - не смешите. Для того, чтобы понять, что перед Вами дерьмо, а не варенье, не нужно пробовать на вкус, достаточно понюхать. rofl.gif О ЕЖЕДНЕВНЫХ преступлениях ментов, призванных защищать граждан, а не убивать их, в СМИ публикуются сведения постоянно.

Дык и я об ентом об самом...вот только публиковать, о погибших сотрудниках нет заинтересованности...вы опять перевели стрелки на меня и ничего не пояснили конкретно по поводу своего командования...не будем препираться НИ О ЧЕМ! Мы то с вами, все друг о друге решили...еще в прошлом году...и если у вас отсутствует чувство юмора или оно слабо развито...то ПАРДОН..не знал, УЧТУ в дальнейшем общении!!! biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Andi @ 27.1.2010, 14:04) *
.вот только публиковать, о погибших сотрудниках нет заинтересованности

Это их работа. Вас ведь вряд ли заитересует, сколько сотрудников автосервисов и чем испачкало руки при обслуживании авто?
Andi
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.1.2010, 16:11) *
Это их работа.

rofl.gif дык работа ДПС-ОРГАНИЗАЦИЯ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ...и что вы удовлетворены их работой? Не смешите...вы еще скажите, что в наше стране демократия и свобода слова...тогда я просто упаду со стула... biggrin.gif вам еще привести примеры должного исполнения своих обязанностей? я не вспоминаю про комунальщиков...глав администраций...
Командир БЧ-2
Цитата(Andi @ 27.1.2010, 14:15) *
rofl.gif дык работа ДПС-ОРГАНИЗАЦИЯ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ...и что вы удовлетворены их работой? Не смешите...вы еще скажите, что в наше стране демократия и свобода слова...тогда я просто упаду со стула... biggrin.gif

Меня интересует, почему вместо этой работы они пытаются разводить на деньги водителей. Насчет демократии- если Вы мне назовете хотя бы ОДНУ страну с демократией, я откажусь от утверждения, что у нас- свобода слова. А пока каждый может говорить все, что не запрещено. rofl.gif
Andi
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.1.2010, 16:19) *
Меня интересует, почему вместо этой работы они пытаются разводить на деньги водителей. Насчет демократии- если Вы мне назовете хотя бы ОДНУ страну с демократией, я откажусь от утверждения, что у нас- свобода слова. А пока каждый может говорить все, что не запрещено. rofl.gif

А вы не замечаете, как кроме ДПС нас с вами разводят на деньги ВСЕ остальные служители народа? Тихо, незаметно, без лишнего шума...но с завидной регулярностью!!! По поводу демократии полностью согласен...ее не может быть в принципе...государство-это аппарат насилия. good.gif по поводу говорить что не запрещено...это вы о мате и стремном юморе ниже колен...льющихся с газет журналов и ТВ?
Командир БЧ-2
Цитата(Andi @ 27.1.2010, 14:25) *
А вы не замечаете, как кроме ДПС нас с вами разводят на деньги ВСЕ остальные служители народа? Тихо, незаметно, без лишнего шума...но с завидной регулярностью!!! По поводу демократии полностью согласен...ее не может быть в принципе...государство-это аппарат насилия. good.gif по поводу говроить что не запрещено...это вы о мате и стремном юморе ниже колен...льющихся с газет журналов и ТВ?

Только гайцы в отличие от РЖД и ЖКХ- кладут в карман СЕБЕ!. Что касается мата и юмора ниже колен- читаю только книги и смотрю каналы Культура, Россия2, НТВ+ спорт. Я говорю о том, что любой может критиковать руководство страны. Вслух. Через СМИ.
ЗЫ
-Васильиваныч! Что такое "свобода слова"?
- Ну Петька, это просто. Ты можешь говорить все, что думаешь, даже обо мне... и ничего тебе за это не будет. Ни шашки, ни папахи, ни коня.....
Andi
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.1.2010, 16:32) *
Только гайцы в отличие от РЖД и ЖКХ- кладут в карман СЕБЕ!. Что касается мата и юмора ниже колен- читаю только книги и смотрю каналы Культура, Россия2, НТВ+ спорт. Я говорю о том, что любой может критиковать руководство страны. Вслух. Через СМИ.
ЗЫ
-Васильиваныч! Что такое "свобода слова"?
- Ну Петька, это просто. Ты можешь говорить все, что думаешь, даже обо мне... и ничего тебе за это не будет. Ни шашки, ни папахи, ни коня.....

А РЖД, ЖКХ, Администрации, муниципалитеты и прочая обслуга кладет деньги в карман кому? Вам? Мне?...чего то вы не догоняете...милейший...тихое воровство процветает...некоторых ловят за руку...некоторых даже доводят до суда...но это такой мизерный процент от общего количества пиявок..
Командир БЧ-2
Цитата(Andi @ 27.1.2010, 14:39) *
А РЖД, ЖКХ, Администрации, муниципалитеты и прочая обслуга кладет деньги в карман кому? Вам? Мне?...чего то вы не догоняете...милейший...тихое воровство процветает...некоторых ловят за руку...некоторых даже доводят до суда...но это такой мизерный процент от общего количества пиявок..

Воровство из бюджета я не рассматриваю, это задача ментов -остановить воровство. Все эти администрации берут не наличными, а по квитанции, билету, прейскуранту. Дорого? Идите в другую кассу. А мент, минуя кассу, кладет в карман. Получается, что он и есть вор, вымогатель и грабитель.
Andi
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.1.2010, 16:44) *
Воровство из бюджета я не рассматриваю, это задача ментов -остановить воровство. Все эти администрации берут не наличными, а по квитанции, билету, прейскуранту. Дорого? Идите в другую кассу. А мент, минуя кассу, кладет в карман. Получается, что он и есть вор, вымогатель и грабитель.

Важен не процесс...Важен РЕЗУЛЬТАТ!!! может быть оставим эту тему...по моему мы отвлеклись от первоисточника и углубились хрен знает куда...сидим тут вдвоем и как два старика трем НИ О ЧЕМ! И выпить то нечего...как сказал форумчанин ушедший и давший мне ссылку на словарь...СЛОВОБЛУДИЕ... drinks.gif
Broker
Цитата(Andi @ 27.1.2010, 17:55) *
мы отвлеклись от первоисточника и углубились хрен знает куда...

Вот именно. pardon.gif А в ВМФ что - не воруют?
Толкнули ракеты и бомбы в Китай
http://www.newizv.ru/lenta/106012/
На арсенале ВМФ сколько люди погибли в Ульяновске
http://www.kremlin.ru/transcripts/6093
дедовщина страшенная (куда офицеры смотрят?)
http://www.infox.ru/accident/crime/2009/11...dovshcina.phtml
almi
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.1.2010, 15:44) *

а еще есть врачи вымогающие деньги, и учителя под предлогом ремонта школы и т.д и т.п, и что все они поголовно козлы? 
Соломон
Цитата(Andi @ 27.1.2010, 15:39) *
А РЖД, ЖКХ, Администрации, муниципалитеты и прочая обслуга
1. Ни одно из перечисленных ведомств не является ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМ.
2. Назовите хотя бы пару примеров убийств/изнасилований/увечий которые совершили представители перечисленных ведомств находясь на службе.
3. Воровать и убивать/увечить/насиловать - почувствуйте разницу.
4. Если меня соберётся избивать сотрудник РЖД, Газпрома или ещё какого муниципалитета, то он, вероятнее всего пожалеет об этом, так как я конечно не Брюс Ли, но постоять за себя смогу. А менту я даже сопротивляться не имею права. То есть следуя букве закона я обязан дать ему себя забить до смерти. Возможно его потом "найдут", осудят "строго" и даже назначат наказание "лишением свободы" года на полтора условно, но мне и моей семье это будет уже "фиолетово"
5. Разве не милиция как раз должна заниматься пресечением воровства, которое процветает в перечисленных ведомствах? Где же успехи? Некогда?

Главная нить всех моих рассуждений, что преступления ментов (прокуроров, судей) чудовищны уже по той причине, что эти люди по долгу службы обязаны закон охранять и людей защищать. Ещё раз подчеркну - ОБЯЗАНЫ!!! А у нас беспредел, так как больше всех нарушают законы именно те, кто должен стоять на страже этих самых законов. И это, как правило, всегда имеет наиболее тяжкие последствия в совокупности с практически 100% безнаказанностью

PS Тут на знакомых жены напали таджики. В общем они пострадали слегка, но имущество сохранили. И самое главное - живы и здоровы. Ну в общем по нынешним временам довольно легко отделались. На вопрос Инны почему они не заявили в милицию ответ был очень характерен: "мы боимся связываться с милицией". Это мнение обычнейших людей, которое, насколько я понимаю, разделяют все, кого я знаю. То есть уже дошло до того, что банды таджиков представляются менее опасными, чем менты. Вот такой расклад случился в стране...
Командир БЧ-2
Цитата(Broker @ 27.1.2010, 15:43) *
А в ВМФ что - не воруют?

Воруют. Только не на кораблях
Торпеды продавали не с кораблей а со складов. Да и взрыв в асенале в Ульяновске наводит на мысли о прикрытии этим взрывом хищений.
http://www.vz.ru/society/2010/1/26/369766.html
Армейские коррупционеры повышают ставки, полагает главный военный прокурор РФ Сергей Фридинский. За минувший год ущерб от корыстных деяний военных увеличился вдвое и превысил 3 млрд рублей. Самыми незащищенными в этом плане направлениями являются жилищные программы, оборонные заказы и различные НИОКР. В большинстве случаев закон преступают опытные офицеры.

Только здесь денежки- не наличные и это не вымогательство и грабеж на дороге простых граждан. Этим и должна заниматься милиция, пресекать вывоз торпед. good.gif
ploxish
На самом деле правды-то мы никогда не узнаем...
Никого не хочу не оправдывать, не защищать!
Для Антонова - хорошо - худо-бедно - пиар-акция!!! А то уже все стали подзабывать дедушку Юру biggrin.gif
Для ГАИшника - этот скандал не в тему, в связи с последними событиями в милицейских кругах.
Broker
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.1.2010, 19:02) *
Воруют. Только не на кораблях

rofl.gif Добавлю - и не на подводных лодках. (что там можно своровать - вопрос?)

ПыСы. Интересно - а в штабы, и на базы/склады офицеры сразу после училища попадают? Не поплавав на кораблях и лодках?
Командир БЧ-2
Цитата(Broker @ 27.1.2010, 16:31) *
rofl.gif Добавлю - и не на подводных лодках. (что там можно своровать - вопрос?)

ПыСы. Интересно - а в штабы, и на базы/склады офицеры сразу после училища попадают? Не поплавав на кораблях и лодках?

Вы из темы что-то не то вынесли. Как раз таких, кто ворует и должны ловить менты, а не крышевать. Вместо выполнения своих обязанностей менты занимаются преступной деятельностью. А тех, кто в штабах, складах, на кораблях и лодках, мне думается, никто не уполномачивал ловить преступников и организовывать дорожное движение.
Александр7
Цитата(MiCo @ 27.1.2010, 11:41) *

Вклинюсь, ради справедливости.
Конкретный случай наезда. как бы ни больно мне, как спартачу признавать.
"Корреспондент "Радио России" Сергей Наумов:
— Я был на заседании общественного совета при ГУВД. Пиотровский говорил прежде всего, что о правонарушениях со стороны милиционеров сообщается больше, чем об их достижениях. Но я уверен, что серьезные СМИ такие, как, например, "Россия", освещают работу милиции очень объективно, у них нет смысла передергивать. Хотя бывает и иначе. Недавно после прохода 600 футбольных фанатов "Спартака" в масках по проезжей части Петербурга представители футбольного союза сразу поспешили обвинить милицию в незаконном задержании болельщиков. Московские журналисты это подхватили со ссылкой на представителей футбольного сообщества и растиражировали. Понятно, что Пиотровскому было обидно это слушать. Но здесь больше вина не журналистов, а представителей этого футбольного сообщества, которые не разобрались в ситуации. Пресс-секретарь футбольной организации говорил: мол, как с бедными болельщиками обошлась милиция! А нам на брифинге показали, что изъяты взрывпакеты, кастеты, с которыми они шли. Именно питерские журналисты, которые видели ситуацию своими глазами, в этот же день заступились за милицию, а не поддержали своих московских коллег из спортивных передач."

И немного не по теме, но в струю.
Мой хороший знакомый - капитан милиции, начальник вытрезвителя.
Ничего плохого про него сказать не могу. Еще есть много друзей - ментов - нормальные люди, порядочные, двое по три раза были в Чечне.
Так вот - нач. вытрезвителя сказал. что со след. года сии учреждения выводятся из-под подчинения МВД и отдаются местным администрациям ( горбольницам ). Должны были еще с этого года. но на год отложили.
Broker
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.1.2010, 19:36) *
Вы из темы что-то не то вынесли.

Да нормально я вынес. Я вообще был шокирован ссылкой этой Вашей на швабру.
Просто Вы на Andi уж больно накинулись, и я решил заступиться smile.gif Может он действительно нормальный был офицер.
А так - в любой структуре у нас прорехи, куда не ткни.
Командир БЧ-2
Цитата(Broker @ 27.1.2010, 16:41) *
Да нормально я вынес. Я вообще был шокирован ссылкой этой Вашей на швабру.
Просто Вы на Andi уж больно накинулись, и я решил заступиться smile.gif Может он действительно нормальный был офицер.

Я лично к нему претензий не имею. Просто позиция проста- все "слуги народа" ОБЯЗАНЫ с уважением относиться к гражданам. Из "слуг" на улице чаще всего вижу ментов.
ss-20
Цитата(Broker @ 27.1.2010, 16:41) *

Так точно biggrin.gif
я когда квартиру покупал-дал на лапу 30 тыс. руб. начальнику отдела продаж фирмы Главукс. (добровольно-принудительно).
Он кстати в прошлом КБЧ-2 blum.gif Именно подводник.На столе стоит модель ПЛ(не знаю названия). Там военно-морская мафия сидит везде. Даже банк называется "Адмиралтейский" smile.gif
Конечно, он не при исполнении. Но если следовать логики нашего Командира, то все КБЧ-2 не совсем порядочны. Ну или через одного biggrin.gif
П.С. А друг(знаю со школы) -бывший сотрудник МВД(ныне пенсионер) своими делами ни разу не дал повода усомниться в его порядочности.
П.С.С. Не все йогурты одинаково полезны.
Командир БЧ-2
Цитата(ss-20 @ 27.1.2010, 16:54) *
П.С. А друг(знаю со школы) -бывший сотрудник МВД(ныне пенсионер) своими делами ни разу не дал повода усомниться в его порядочности.

Если бы он был порядочным, то Вы понесли бы меченые 30 тыс. этому взяточнику. rofl.gif Или сели бы за взятку. Поэтому этот мет порядочен только для Вас. Для меня он просто крышует взяточников.
ss-20
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.1.2010, 16:58) *
Если бы он был порядочным, то Вы понесли бы меченые 30 тыс. этому взяточнику. rofl.gif

Он в Брянске в это время находился. smile.gif
всё с Вами понятно
Командир БЧ-2
Цитата(ss-20 @ 27.1.2010, 17:03) *
Он в Брянске в это время находился. smile.gif

Значит он поркывал взяточников в Брянске.... biggrin.gif

Цитата(ss-20 @ 27.1.2010, 17:03) *
всё с Вами понятно

Да со мной давно все понятно. Я жил не кланяясь и думал, что хотел. clapping.gif
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.1.2010, 18:06) *
Да со мной давно все понятно. Я жил не кланяясь и думал, что хотел. clapping.gif

Вот дурной характер, не удержусь.
Командир, а как же воспоминания, когда ворюг мичманов покрывали и на собрании рта не раскрыли?
Значит - кланялись все же. blum.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 27.1.2010, 17:24) *
Вот дурной характер, не удержусь.
Командир, а как же воспоминания, когда ворюг мичманов покрывали и на собрании рта не раскрыли?
Значит - кланялись все же. blum.gif

Я не покрывал. Точнее, покрывал - не я. Что может лейтенант? Вот когда "подрос" до каплея, тогда на партсобраниях говорил, что думал.
megaman 59
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.1.2010, 20:06) *
Значит он поркывал взяточников в Брянске.... biggrin.gif

Блин, как можно думать не то, что хочешь?... shok.gif
Командир БЧ-2
Цитата(megaman 59 @ 27.1.2010, 17:49) *
Блин, как можно думать не то, что хочешь?... shok.gif

Почитайте Устав КПСС... rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.