Цитата(Командир БЧ-2 @ 17.12.2009, 18:00)
Я считаю, что преступлением было разрушение российской империи.
Жизнь изменилась в лучшую сторону. При коммунистах меня 19 августа 91 года уже вносили в списки для ареста. Сейчас я и мои дети можем спокойно выражать свои мысли. Просто изменение вектора развития страны было варварским и направлено не на народное благо, впрочем этого не было и при коммунистах, а на перераспределение капиталов. Ну да это было при всех революциях.
А вот насчет авторитета и процесса развития страны- все делалось для их ( и того и другого) разрушения, ЦРУ другой цели себе и не ставило.
Вы читали Аксенова? Ну например Остров Крым? Этого челвоека лишали гражданства просто за правду о коммунистах.
Совсем другое дело!
С разрушением российской империи я может и соглашусь, что это было преступление , но это не значит, что развал СССР преступлением не был, а мы говорим именно об этом. 19 августа 91 года вы нарушали законы страны, призываю к смене власти, не так ли, т.е формально были преступником. Вы как флотский человек должны знать что такое Устав ВС и что бывает за его нарушение, а так же к чему приводит его обсуждение и критика.
Я рад что вы понимаете, что все эти события произошли не сами по себе, а были спровоцированны.
Приследование людей критикующих власть, это не прерогатива коммунистов, это есть и в США. Кстати Аксенов для меня стоит в одном списке говнописателей с предателем-Резуном(Суворовым), который то же писал интересные книжки..
"Цитата из Аксенова "Берия перетащил обмякшую девицу на тахту, начал раздевать. Она по-детски бубукала вишневыми губками, иногда повизгивала поросеночком. Какое ужасное белье они тут носят в этом городе. От такого белья любое желание ебать пропадает, понимаете ли. Комбинашка самодельная в горошек, штанишки розовые, байковые, кошмар... Еще хорошо, что девчонки укорачивают эти штанишки, обрезают их повыше резинок, которые безбожно уродуют их ляжечки. Безобразие, никакой у нас нет заботы о молодежи. В первую очередь надо будет наладить снабжение женским бельем. Он раскрыл штанишки, прижал к носу. Пахнет неплохо, парное, чуть кисленькое, по шву немного какашечкой потягивает, но это естественно в таком-то белье. Желание стремительно увеличилось. Сейчас надо всю ее раздеть и забыть про социальные проблемы. В конце концов имею я право на небольшие наслаждения? Такой воз на себе тащу! "
Как можно серьезно относиться к таким писателям...?
Никогда бы не поменял достаточную для жизни пенсию и бесплатную медицину на свободу выражать свои мысли...