Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда замерзла незамерзайка...
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
Страницы: 1, 2, 3
Толян
Сейчас только ее лью!
Henecol
Цитата(Gosto @ 1.12.2010, 20:34) *
ТРЦ "Рио" .

Во, как раз сегодня там отогревался. Думал, замерзла вода в бачке. Оказалось, просто кончилась. pardon.gif
Megane EXT
Купил в Перекрестке по акции Черноголовскую по 59р. за 4л. Сегодня попробовал побрызгать....... не замерзла, но идет очень и очень туго. По запаху вроде как ничего, голова не болит smile.gif
Nafanja
спасибо, но уже прлскочил... сейчас возде щелчка
andy_bob
Цитата(ВВМ @ 15.12.2009, 2:06) *
А у меня такая волшебная незамерзайка, что когда на дороге мокрый и грязный снег, то она волшебным, опять же, образом не замерзает.

Другими словами, зимой всегда заливаю жидкость проверенного производителя с температурой замерзания -25. При такой температуре на дороге уже не бывает жижи.

Это Вы по Москве не ездили, тут жижа и в -30 на асфальте. В других городах ждут морозцев, чтоб всё подсохло и машинка чистая была.
Nafanja
спасибо, но уже прлскочил... сейчас возде щелчка
Dimara
Цитата(Henecol @ 1.12.2010, 20:46) *
Во, как раз сегодня там отогревался. Думал, замерзла вода в бачке. Оказалось, просто кончилась. pardon.gif

Упс, прошу прощения, эти ТЦ строятся с такой скоростью
Вспомнил кстати и в Меге на Теплом стане есть подземная парковка, правда не по пути
Megane EXT
Цитата(andy_bob @ 1.12.2010, 20:54) *
Это Вы по Москве не ездили, тут жижа и в -30 на асфальте. В других городах ждут морозцев, чтоб всё подсохло и машинка чистая была.

Да! Я очень удивляюсь правительству нашего города, на улице - 23, а на дорогах все улито этой х...й! diablo.gif
PS буксует даже на 2-ой mega_shok.gif
Gosto
ТЦ Щелково, Щелковское ш., д. 100

Короче, Саша, не горюй, щас сухо пока, и сделай следующее.

Завтра бери с собой 2-литровую бутылку пустую. Работай на здоровье, перед отъездом с работы заливаешь в бутылку кипятка, прогреваешь слегка салон, туда бутылку и едешь в РТЦ "Рио", Дмитр. ш, 163. Там заливаешь кипяток в бачок и идешь развлекаться, периодически возвращайся к авто и пробуй. А потом я уже описывал в посте ранее. Учти, РТЦ, как я понял, работает до 21.00. Но на стоянке, думаю, можно еще и посидеть в авто.

Успехов.
Nafanja
Цитата(Gosto @ 1.12.2010, 21:00) *

Gosto и все все все, спасибо большое за ответы!
В общем, т.к. сегодня никуда не попал, решил так: пока на улице сильный мороз, всякое ..овно в лобовуху не летит. Как только температура станет повыше, незамерзайка должна оттаить, поэтому пока забил.
Навёл я тут панику, пля. rofl.gif Наверное, больше переживал, треснет ли бачок омывателя.
Ещё раз всем hi.gif
Kvorum
вчера как замерзла или нет скажем по другому: вчера обнаружил что не брызгает, затем посмотрел и понял что змерзла скатина
stoi
Цитата(Kvorum @ 2.12.2010, 2:18) *
вчера как замерзла или нет скажем по другому: вчера обнаружил что не брызгает, затем посмотрел и понял что змерзла скатина

как она могла, зараза такая?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.