|
-
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
|
  |
Когда замерзла незамерзайка... |
|
|
|
14.12.2009, 19:13
|
Входящий в тему

|
Там вот в Копенгагене лидеры стран рассуждают о глобальном потеплении, а у нас тут (Украина) глобально похолодало. Сегодня - 10, а к концу недели обещают минус 20. Незамерзай ки у меня налито под завязку. Она до минус 10. Так вот вопрос.
Если она, незамерзайка то есть, в бачке замерзнет, то это страшно или нет? У кого замерзало и что было потом?
|
|
|
|
|
14.12.2009, 19:21
|
Мегамаг

|
Цитата(Yaroslav35 @ 14.12.2009, 18:13)  Там вот в Копенгагене лидеры стран рассуждают о глобальном потеплении, а у нас тут (Украина) глобально похолодало. Сегодня - 10, а к концу недели обещают минус 20. Незамерзай ки у меня налито под завязку. Она до минус 10. Так вот вопрос.
Если она, незамерзайка то есть, в бачке замерзнет, то это страшно или нет? У кого замерзало и что было потом? ну жесткач будет. либо все разбирать, либо отстаиваться в теплом месте долго, пока все не разморозится. лучше провести первентивные мероприятия и заменить жидкость, либо сделать то что осталось в бачке более незамерзаемым.
|
|
|
|
|
14.12.2009, 19:27
|
МегаОрёл

Из: Москва. Зябликово.

|
Водки, а лучше своей горилки надо плеснуть в бачок. Если двигатель молотит, то шланги отогреются. А вот сами писалки..... тут сложнее. Можно той же горилкой полить на писалки. Или размораживателем замков. Но только надо аккуратно, что-бы сопла не повредить. Но если это покажется не бюджетным, то только в тепло.
Сообщение отредактировал Зяблик - 14.12.2009, 19:28
|
|
|
|
|
14.12.2009, 19:35
|
Мегамаг

Из: Москва на Москве

|
За 89 рублей - это кощунство! Я вчера купил для этих целей водку за 54 руб/ поллитра. Нывается "водка ГОСТ. Разлито под контролем государства" (IMG: /forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG: /forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG: /forum/style_emoticons/default/rofl.gif) По теме был у меня такой случай. Замерзло. причём полный бачёк. Выкарабкался с помощью горячей воды. Наливал под горлышко, потом выталкивал охладившуюся воду пальцем, насколько возможно. Удавалось вылить где-то грамм 100. И так новая порция кипятка вносила свою порцию тепла, чуть-чуть прогревала и оттаивала немного льда, потом снова попытка выплеснуть, новая порция кипятка. Минут за 25 отчаянной борьбы всё оттаяло. Главное потом не забыть выплеснуть всю воду и налить нормальной незамерзайки.
Сообщение отредактировал GT - 14.12.2009, 19:36
|
|
|
|
|
14.12.2009, 19:42
|
Мегамаг

|
Вариант с теплой парковкой может быть долгим. Так как известен случай, когда прощелкав морозы, народ заезжал на ТО (долго молотя двиглом) и за 2 часа у них там ниче не оттаивало, даже в бачке. Сервис-мены этому только рады - помочь за деньги-то. Цитата(GT @ 14.12.2009, 18:35)  За 89 рублей - это кощунство! Я вчера купил для этих целей водку за 54 руб/ поллитра. Нывается "водка ГОСТ. Разлито под контролем государства" (IMG: /forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG: /forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG: /forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Чет знакомое.... Кинь в морозилку. Сдаецо мне что эт именно это замерзло при -18 в морозилке.
|
|
|
|
|
14.12.2009, 20:38
|
Мегамаг

Из: МО, г. Сергиев Посад

|
Водка помогла в прошлом году. Но у меня было полбачка и мороз не сильный. Минут 30 маялся. Так что - лучше не доводить до этого!
|
|
|
|
|
14.12.2009, 22:02
|
Постоялец

Из: Москва, ЮЗАО, Коньково

|
полный бачок был залит hi-geara!!!! Вчера брызгал нормально!!! Сегодня всё замёрзло. Сначала мотор вообще не работал, после прогрева начал подавать признаки жизни, но тщетно. Придёться ехать в рамстор на тёплую парковочку. Я думаю трубки быстро оттают. (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Берегите своё авто.
|
|
|
|
|
15.12.2009, 2:11
|
Хранитель традиций

Из: Ханты-Мансийск

|
Цитата(Yaroslav35 @ 14.12.2009, 20:13)  Там вот в Копенгагене лидеры стран рассуждают о глобальном потеплении, а у нас тут (Украина) глобально похолодало. Сегодня - 10, а к концу недели обещают минус 20. Незамерзай ки у меня налито под завязку. Она до минус 10. Так вот вопрос.
Если она, незамерзайка то есть, в бачке замерзнет, то это страшно или нет? У кого замерзало и что было потом? У нас температура в течение всей зимы плавно колеблется между 0 и -45. Если бы я заморачивался о состоянии незамерзайки, то мне бы через день приходилось ее сливать и заливать заново. Ну замерзла и замерзла. Потеплеет - оттает. За почти 11 лет водительского стажа и владения пятью машинами, две из которых отечественные, ни разу ничего не случалось по причине замерзания "незамерзайки".
|
|
|
|
|
15.12.2009, 2:52
|
Мегамаг

Из: МО, г. Сергиев Посад

|
Цитата(ВВМ @ 15.12.2009, 2:11)  У нас температура в течение всей зимы плавно колеблется между 0 и -45. Если бы я заморачивался о состоянии незамерзайки, то мне бы через день приходилось ее сливать и заливать заново. Ну замерзла и замерзла. Потеплеет - оттает. За почти 11 лет водительского стажа и владения пятью машинами, две из которых отечественные, ни разу ничего не случалось по причине замерзания "незамерзайки". А когда на дороге мокрый и грязный снег, вы стекло на ходу из пластиковой бутылки поливаете, видимо?
|
|
|
|
|
15.12.2009, 3:06
|
Хранитель традиций

|
Цитата(stoi @ 15.12.2009, 3:52)  А когда на дороге мокрый и грязный снег, вы стекло на ходу из пластиковой бутылки поливаете, видимо? А у меня такая волшебная незамерзайка, что когда на дороге мокрый и грязный снег, то она волшебным, опять же, образом не замерзает. Другими словами, зимой всегда заливаю жидкость проверенного производителя с температурой замерзания -25. При такой температуре на дороге уже не бывает жижи.
|
|
|
|
|
15.12.2009, 3:22
|
Входящий в тему

Из: Сергиев Посад сити

|
Цитата(ВВМ @ 15.12.2009, 2:06)  А у меня такая волшебная незамерзайка, что когда на дороге мокрый и грязный снег, то она волшебным, опять же, образом не замерзает.
Другими словами, зимой всегда заливаю жидкость проверенного производителя с температурой замерзания -25. При такой температуре на дороге уже не бывает жижи. Проверенный производитель-это кто? перепробовал Очень много "незамерзаек" так в багажнике при минус 10 превратилась в желе, со снежинками. Потом вообще застыла. Весь де хлам продают. Вдоль дороги вообще не беру. Вероятность отравиться настолько велика, что озвереть можно. Проверенный производитель-это кто? Незамерзающая незамерзайка- новый слоган.
|
|
|
|
|
15.12.2009, 10:06
|
Хранитель традиций

|
Цитата(dr007 @ 15.12.2009, 4:22)  Проверенный производитель-это кто? Для меня - это "Центрспиртпромпереработка", известный под марками "Автобанщик", "Кедр", "Черноголовский омыватель". Воняет она, конечно, страшно, но температура замерзания сответствует написанному на канистре. Состав, я надеюсь, тоже.
Сообщение отредактировал ВВМ - 15.12.2009, 10:09
|
|
|
|
|
15.12.2009, 10:34
|
Входящий в тему

|
Сегодня -31 В Казани!!! завелась нормально а незамерзайка брызгать не хочет((
Сообщение отредактировал Sprut - 15.12.2009, 10:48