• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
6 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Когда замерзла незамерзайка...
Yaroslav35
сообщение 14.12.2009, 19:13
Сообщение #1

Входящий в тему
*

Там вот в Копенгагене лидеры стран рассуждают о глобальном потеплении, а у нас тут (Украина) глобально похолодало. Сегодня - 10, а к концу недели обещают минус 20. Незамерзай ки у меня налито под завязку. Она до минус 10. Так вот вопрос.

Если она, незамерзайка то есть, в бачке замерзнет, то это страшно или нет? У кого замерзало и что было потом?

+Цитировать сообщение
impfree
сообщение 14.12.2009, 19:21
Сообщение #2

Мегамаг

Цитата(Yaroslav35 @ 14.12.2009, 18:13) *
Там вот в Копенгагене лидеры стран рассуждают о глобальном потеплении, а у нас тут (Украина) глобально похолодало. Сегодня - 10, а к концу недели обещают минус 20. Незамерзай ки у меня налито под завязку. Она до минус 10. Так вот вопрос.

Если она, незамерзайка то есть, в бачке замерзнет, то это страшно или нет? У кого замерзало и что было потом?

ну жесткач будет. либо все разбирать, либо отстаиваться в теплом месте долго, пока все не разморозится.
лучше провести первентивные мероприятия и заменить жидкость, либо сделать то что осталось в бачке более незамерзаемым.

+Цитировать сообщение
daniel89
сообщение 14.12.2009, 19:23
Сообщение #3

Свой человек

Из: Москва, Марьино

разбавь водкой за 89 рублей)))

+Цитировать сообщение
Зяблик
сообщение 14.12.2009, 19:27
Сообщение #4

МегаОрёл
Иконка группы

Из: Москва. Зябликово.

Водки, а лучше своей горилки надо плеснуть в бачок.
Если двигатель молотит, то шланги отогреются. А вот сами писалки..... тут сложнее. Можно той же горилкой полить на писалки. Или размораживателем замков. Но только надо аккуратно, что-бы сопла не повредить. Но если это покажется не бюджетным, то только в тепло.

Сообщение отредактировал Зяблик - 14.12.2009, 19:28

+Цитировать сообщение
daniel89
сообщение 14.12.2009, 19:29
Сообщение #5

Свой человек

вчера в ашане на -1 этаже мужик на кашакае "выбрызгивал" воду из бочка минут 5 наверно (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif)  

+Цитировать сообщение
алексей меганови...
сообщение 14.12.2009, 19:31
Сообщение #6

Мегамаг

Из: Пенза

Верно! Завтра у нас обещают похолодание до -24.
Я в таких случаях делаю так:
1. Открываем капот
2. На капоте есть пластиковй соединитель трубок подачи незамерзайки на форсунки, снимаем одну из трубок.
3. Конец этой трубки опускаю в пластиковую бутылку, и ставлю её под капотом ( 2 литровая от Пепси встает устойчиво)
4. Садимся в салон, пускаем двигатель, и включаем омыватель стекла.
5. Насос перекачает омывайку в бутылку. Делаю это с небольшими перерывами, давая немного "отдохнуть" электромоторчику.
6. Снова соединяем трубки как было первоначально.
Таким образом Вы сольете содержимое бачка с минимальными усилиями. При этом не выльете омывайку на пол.
Когда она замерзнет, увы Вы опаздали.

Вечером буду искать соединительную трубочку на Форике. По моему её там нет. Вернее есть, но полморды надо разобрать..... В Мегане в этом плане все окейно.

Сообщение отредактировал алексей меганович - 14.12.2009, 19:39

+Цитировать сообщение
GT
сообщение 14.12.2009, 19:35
Сообщение #7

Мегамаг

Из: Москва на Москве

За 89 рублей - это кощунство!
Я вчера купил для этих целей водку за 54 руб/ поллитра. Нывается "водка ГОСТ. Разлито под контролем государства" (IMG:/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)

По теме был у меня такой случай. Замерзло. причём полный бачёк.
Выкарабкался с помощью горячей воды. Наливал под горлышко, потом выталкивал охладившуюся воду пальцем, насколько возможно. Удавалось вылить где-то грамм 100. И так новая порция кипятка вносила свою порцию тепла, чуть-чуть прогревала и оттаивала немного льда, потом снова попытка выплеснуть, новая порция кипятка. Минут за 25 отчаянной борьбы всё оттаяло.

Главное потом не забыть выплеснуть всю воду и налить нормальной незамерзайки.

Сообщение отредактировал GT - 14.12.2009, 19:36

+Цитировать сообщение
impfree
сообщение 14.12.2009, 19:42
Сообщение #8

Мегамаг

Вариант с теплой парковкой может быть долгим. Так как известен случай, когда прощелкав морозы, народ заезжал на ТО (долго молотя двиглом) и за 2 часа у них там ниче не оттаивало, даже в бачке.
Сервис-мены этому только рады - помочь за деньги-то.

Цитата(GT @ 14.12.2009, 18:35) *
Я вчера купил для этих целей водку за 54 руб/ поллитра. Нывается "водка ГОСТ. Разлито под контролем государства" (IMG:/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)

Чет знакомое.... Кинь в морозилку. Сдаецо мне что эт именно это замерзло при -18 в морозилке.

+Цитировать сообщение
ss-20
сообщение 14.12.2009, 19:45
Сообщение #9

Мегамаг

Из: Одинцово

Я спирт лью. Есть у меня запасы. (IMG:/forum/style_emoticons/default/blum.gif)

+Цитировать сообщение
daniel89
сообщение 14.12.2009, 19:46
Сообщение #10

Свой человек

Цитата(GT @ 14.12.2009, 18:35) *

По теме был у меня такой случай. Замерзло. причём полный бачёк.
Выкарабкался с помощью горячей воды. Наливал под горлышко, потом выталкивал охладившуюся воду пальцем, насколько возможно. Удавалось вылить где-то грамм 100. И так новая порция кипятка вносила свою порцию тепла, чуть-чуть прогревала и оттаивала немного льда, потом снова попытка выплеснуть, новая порция кипятка. Минут за 25 отчаянной борьбы всё оттаяло.

Главное потом не забыть выплеснуть всю воду и налить нормальной незамерзайки.

Это какой длины пальнцы должны быть? (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) (IMG:/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) шучу))) вариант

+Цитировать сообщение
stoi
сообщение 14.12.2009, 20:38
Сообщение #11

Мегамаг
Иконка группы

Из: МО, г. Сергиев Посад

Водка помогла в прошлом году. Но у меня было полбачка и мороз не сильный. Минут 30 маялся.
Так что - лучше не доводить до этого!

+Цитировать сообщение
Трактор
сообщение 14.12.2009, 22:02
Сообщение #12

Постоялец
**

Из: Москва, ЮЗАО, Коньково

полный бачок был залит hi-geara!!!! Вчера брызгал нормально!!! Сегодня всё замёрзло. Сначала мотор вообще не работал, после прогрева начал подавать признаки жизни, но тщетно. Придёться ехать в рамстор на тёплую парковочку. Я думаю трубки быстро оттают. (IMG:/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Берегите своё авто.

+Цитировать сообщение
Командор
сообщение 14.12.2009, 22:41
Сообщение #13

Мегамаг

Ашановский "Автобанщик" без запаха не замерз сегодня при -200С. Весь день лил его без проблем, даже "лужковское говно" нормально смывалось. (IMG:/forum/style_emoticons/default/good.gif)

+Цитировать сообщение
ВВМ
сообщение 15.12.2009, 2:11
Сообщение #14

Хранитель традиций

Из: Ханты-Мансийск

Цитата(Yaroslav35 @ 14.12.2009, 20:13) *

У нас температура в течение всей зимы плавно колеблется между 0 и -45. Если бы я заморачивался о состоянии незамерзайки, то мне бы через день приходилось ее сливать и заливать заново. Ну замерзла и замерзла. Потеплеет - оттает. За почти 11 лет водительского стажа и владения пятью машинами, две из которых отечественные, ни разу ничего не случалось по причине замерзания "незамерзайки".

+Цитировать сообщение
stoi
сообщение 15.12.2009, 2:52
Сообщение #15

Мегамаг
Иконка группы

Из: МО, г. Сергиев Посад

Цитата(ВВМ @ 15.12.2009, 2:11) *
У нас температура в течение всей зимы плавно колеблется между 0 и -45. Если бы я заморачивался о состоянии незамерзайки, то мне бы через день приходилось ее сливать и заливать заново. Ну замерзла и замерзла. Потеплеет - оттает. За почти 11 лет водительского стажа и владения пятью машинами, две из которых отечественные, ни разу ничего не случалось по причине замерзания "незамерзайки".

А когда на дороге мокрый и грязный снег, вы стекло на ходу из пластиковой бутылки поливаете, видимо?

+Цитировать сообщение
ВВМ
сообщение 15.12.2009, 3:06
Сообщение #16

Хранитель традиций

Цитата(stoi @ 15.12.2009, 3:52) *
А когда на дороге мокрый и грязный снег, вы стекло на ходу из пластиковой бутылки поливаете, видимо?

А у меня такая волшебная незамерзайка, что когда на дороге мокрый и грязный снег, то она волшебным, опять же, образом не замерзает.

Другими словами, зимой всегда заливаю жидкость проверенного производителя с температурой замерзания -25. При такой температуре на дороге уже не бывает жижи.

+Цитировать сообщение
dr007
сообщение 15.12.2009, 3:22
Сообщение #17

Входящий в тему
*

Из: Сергиев Посад сити

Цитата(ВВМ @ 15.12.2009, 2:06) *
А у меня такая волшебная незамерзайка, что когда на дороге мокрый и грязный снег, то она волшебным, опять же, образом не замерзает.

Другими словами, зимой всегда заливаю жидкость проверенного производителя с температурой замерзания -25. При такой температуре на дороге уже не бывает жижи.

Проверенный производитель-это кто? перепробовал Очень много "незамерзаек" так в багажнике при минус 10 превратилась в желе, со снежинками. Потом вообще застыла. Весь де хлам продают. Вдоль дороги вообще не беру. Вероятность отравиться настолько велика, что озвереть можно.

Проверенный производитель-это кто? Незамерзающая незамерзайка- новый слоган.

+Цитировать сообщение
ВВМ
сообщение 15.12.2009, 10:06
Сообщение #18

Хранитель традиций

Цитата(dr007 @ 15.12.2009, 4:22) *
Проверенный производитель-это кто?

Для меня - это "Центрспиртпромпереработка", известный под марками "Автобанщик", "Кедр", "Черноголовский омыватель". Воняет она, конечно, страшно, но температура замерзания сответствует написанному на канистре. Состав, я надеюсь, тоже.

Сообщение отредактировал ВВМ - 15.12.2009, 10:09

+Цитировать сообщение
Sprut
сообщение 15.12.2009, 10:34
Сообщение #19

Входящий в тему
*

Сегодня -31 В Казани!!! завелась нормально а незамерзайка брызгать не хочет(( 

Сообщение отредактировал Sprut - 15.12.2009, 10:48

+Цитировать сообщение
esc
сообщение 15.12.2009, 10:38
Сообщение #20

Хранитель традиций

Из: Татарстан Н.Ч.

С вчера на сегодня температура упала с -13 до -30, в бачке вода смешанная с незамерзайкой -20 в отношении 50:50. Бачок полный. моторчик уже не качал, замерз походу, вечером вчера поехал в гараж, температура уже упала до -27! Боялся что бачок разорвет нафик. Кипятком из чайника заливал и откачивал трубкой, так в 3 захода выкачал всю жидкость, а потом ожил и моторчик, а то боялся что спалил его или сгорел предохранитель. Интересно есть предохранитель на моторчик бачка?

+Цитировать сообщение

6 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему