Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Теракта на ж.д. не было!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Ссылки
Страницы: 1, 2, 3
Командир БЧ-2
Цитата(Koch @ 1.12.2009, 23:10) *
Ну вот в этом с Вами не соглашусь) ПТУ пока еще работают и учат станочников, у меня на предприятии нет ни Молдован, ни Белорусов, а берут их из ЭКОНОМИИ Россияне требуют зарплату , а Молдоване и Белорусы в 2-4 раза меньше.

Не со мной тут спорить надо. В этом году ребят, закончивших железнодорожный колледж на Люблинской, в РЖД распределили, а их никого не взяли. А в коммерческие структуры без опыта- никак. А зарплата в 40 тык если москвичу мала, то белорус за нее работает от души.
Сорри за офф.
Koch
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.12.2009, 0:14) *
Не со мной тут спорить надо. В этом году ребят, закончивших железнодорожный колледж на Люблинской, в РЖД распределили, а их никого не взяли. А в коммерческие структуры без опыта- никак. А зарплата в 40 тык если москвичу мала, то белорус за нее работает от души.
Сорри за офф.

И тоже простите за офф...
Тут с Вами соглашусь.. не берут на предприятия выпускников пту ...Но они есть и наше предприятие их берёт, и недостатка в них нет.. правда и опыта тоже у них нет.. приходится всему учить)))
по поводу 40 тык, ....
Сам работаю за 40-50 тыков. и все нормуль. хотя Вроде как Москвич.... я непревельный??????
karamultuk300
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.12.2009, 0:14) *
Сорри за офф.

Правильно, не спорьте с ним.
Расскажите лучше про театр...как Вы там были...что смотрели...интересно же, ...пожалуйста.
Koch
Цитата(karamultuk300 @ 2.12.2009, 0:29) *
Правильно, не спорьте с ним.
Расскажите лучше про театр...как Вы там были...что смотрели...интересно же, ...пожалуйста.

Зря Вы так....
Щас реально опустили профессионально технические училиша, в прошлом году в одном из ПТУ небыло класса станочник широкого профеля из за осутствия кондидатов..... думаю оно не едимнственное в Москве.
Но в некоторых ПТУ его ведут и есть люди которые хотят там учится( сейчас наблюдается рост поступающих)
karamultuk300
Цитата(Koch @ 2.12.2009, 0:34) *
Зря Вы так....
Щас реально опустили профессионально технические училиша, в прошлом году в одном из ПТУ небыло класса станочник широкого профеля из за осутствия кондидатов..... думаю оно не едимнственное в Москве.
Но в некоторых ПТУ его ведут и есть люди которые хотят там учится( сейчас наблюдается рост поступающих)

Да я против этой проблемы ничего не имею! А просьба про театр - это к командиру БЧ-2...это личное...просто он у нас один такой - птица выского полета. Интеллектуал. Счастье большое с таким человеком общаться. Видите, как бывает - на лицо человека смотришь...вроде не сильно обременен полезным, а поговоришь...ан нет, душевный человек. А насчет станков и ПТУ - ну нет у нас сейчас станков (или есть, но никому не нужны). Делать-ть то что надо?
Dima-san
Командир и Фига, живут в параллельных мирах)
Natatoli4
Цитата(Lawyer74 @ 1.12.2009, 23:41) *
Жил-был Дурак. Этот дурак считал себя самым умным. Он знал все, как он считал. Мог с легкостью грубо упрекнуть, высмеять, оскорбить. Переубедить этого Дурака, попытаться обратить внимание на ошибки, заставить признать свою неправоту - все было тщетно. У этого Дурака есть только одно мнение: - одно его, а второе - неправильное.
Но ощущать себя самым умным Дураку мало. Ему нужно всеобщее признание. И тогда он стал светиться везде, где только можно во всех темах и группах. Он старался максимально популизировать свое "умотворчество", не гнушась при этом восхвалять себя и осуждать чужого, манипулировать смыслом высказываний и переходить на личности, говорить о себе в третьем лице и претендовать на истину в последней инстанции. Ну сам Господь Бог, ни дать, ни взять, правда, а, Командир БЧ-2?

Великолепно good.gif !Вот только ответа на вопрос ДАЖЕ НЕ ЖДИ!Его "величие" такие посты игнорирует pardon.gif .
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.12.2009, 23:34) *
Ремонтными работами подвижного состава заимаются коммерческие организации, получающие за это ОЧЕНЬ хорошие денежки
Валер, при чём здесь ремонт подвижного состава? Локомотив может быть сколь угодно хороший. Хоть золотой. Хоть на водородной тяге biggrin.gif Но если рельсы и шпалы дерьмо, то этот локомотив, весь из себя в отличном состоянии, так и останется в депо. И в этой теме речь как раз и идёт о том, что не было взрыва, а было разрушение дорожного полотна. По крайней мере моё личное мнение именно такое
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 2.12.2009, 10:14) *
Валер, при чём здесь ремонт подвижного состава? Локомотив может быть сколь угодно хороший.

Я отвечал на пост Фиги, дал информацию, которой располагаю. А по поводу рельсов, как финансовый работник, выводов предпочту не делать. Не компетентен. smile.gif
nokke
а вот если посмотреть док. хронику, на которой партизаны, отступающие советские войска, отступающие части вермахта взрывают ж/д полотно, то там видно как разворачивает это самое полотно. А ведь взрывали меньшими частями заряда чем в данном случае.

А вообще тынц
Dima-san
для разнообразия версий
В переполненных простыми людьми сидячих вагонах по каким-то причинам оказываются персонажи, которые большую часть своей жизни работают с такими суммами и вопросами, что вышептать боязно. Евстратиков — фактически, ремень безопасности российской элиты. Тарасов — действующий от имени государства начальник дорожного строительства, будущий владыка «системы платных дорог», то есть бизнеса, большая часть которого состоит из грандиозных распилов и откатов. Мухина — начальник управления коррумпированного ведомства, почти министерства, находящаяся на третьей, приблизительно, ступени в иерархической пирамиде «Росрыболовства».
...
Три высокопоставленных чиновника, представители самых сливочных элит, не сговариваясь, пришли и купили билеты на один и тот же поезд. В общие вагоны на сидячие места. По соседству со случайным наркокурьером. Случилась трагедия. Все трое погибли. Так совпало.
Или не совпало. http://www.apn.ru/publications/article22191.htm

Вывод автора (который она, впрочем, не озвучивает прямо) довольно прост: Большие Люди действительно были убиты, но в поезде их не было. Их записали в число жертв задним числом. Вывод стрёмный, но аргументы довольно убедительные. Во всяком случае, "версия имеет право на существование".

Доставка жертв к месту катастрофы включена в тариф.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.