Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой меган...
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
Страницы: 1, 2, 3
Вектрафил
Да... щас на форуме и поругаться не с кем - только Джастер smile.gif .
BronVN
Цитата(Наtали @ 17.10.2009, 4:02) *
Нда... вот такое в моей жизни впервые ) трудно конечно доказывать, что не верблюд, когда тебя никто не знает....
так что - хочу присутствовать на первой же ближайшей меган-тусе в Москве!!!!

Так легко... Сегодня 4-й день рождения клуба... Смотри ссылку (крупными зелеными буквами на главной странице)... Приезжайте... Или 30 км по Рублевке уже не Москва...
Наtали
.
globus64
Цитата(Наtали @ 17.10.2009, 11:20) *
но там мне делать нечего... там сейчас те, кто не сидит от безделия на сайте, и не флудит, а отдыхает и о том, что вы тут меня запозорить решили они и не подозревают....

biggrin.gif , Не все ещё там, основная масса только собирается, как и я. pardon.gif . Дата - 17-ое pardon.gif
dimaspb
вообще - хочется плюнуть и удалиться - потому то никто из вас не стоит того, чтобы я что-то доказывала.....

Не принимайте близко к сердцу, тут  и не такое случается. А вообще тут почти все очень хорошие. good.gif
DrEvil
Ну вы тут все и разошлись... Главное тема соответствует. А в целом не стоит так эмоционально реагировать и тем более удаляться из этого
Berg
Вообще - полный бред.... что бы я сейчас не сказала, перевернут с ног на голову и интерпретируют по-своему.... это уже больше похоже на игру, кто кого переговорит ... самое обидное, что вам проще вот так накинуться на меня, чем сделать несколько простых действий и проверить информацию....

Наташ не надо принимать все так близко к сердцу и тем более кому то что то доказывать на встречах клуба, я вообще так думаю что все мужики на форуме просто на тебя запали и хотят понервировать rofl.gif (типо не моя значит так и надо), не поддавайся на провокации и относись ко всему с юмором, тут так всегда... Я лично вообще на встречах клуба никогда не побываю и ничего страшного в этом не вижу. Какая разница какого о вас мнения?
DrEvil
Цитата(Berg @ 17.10.2009, 12:03) *
Я лично вообще на встречах клуба никогда не побываю

Что значит не побываю?! Вот будет Спартак с Соколом в Саратове играть я к тебя приеду и вместе пивка попьем на футболе good.gif
Berg
Цитата(Наtали @ 17.10.2009, 12:16) *
в общем, я уже почти согласна ехать на тусу сегодня, если только с кем-то договориться о встече в Москве, чтобы там не искать того, не зная кого ))))

Вот как бы список тех кто едет /forum/index.php?showtopic=21300
DrEvil
Цитата(Наtали @ 17.10.2009, 12:16) *
в общем, я уже почти согласна ехать на тусу сегодня, если только с кем-то договориться о встече в Москве, чтобы там не искать того, не зная кого ))))

Я думаю найти будет вообще не проблема biggrin.gif Там кругом одни "ромбики" реношные будут)))))
Berg
Цитата(DrEvil @ 17.10.2009, 12:19) *
Что значит не побываю?! Вот будет Спартак с Соколом в Саратове играть я к тебя приеду и вместе пивка попьем на футболе good.gif

Я только за good.gif , а вот насчет массовых встреч то что то все Саратовские человеки заныкались и помалкивают, а специально ехать в Москву у меня просто нет возможности...
Lapotok
Цитата(Наtали @ 17.10.2009, 11:16) *

Ну и зря, меганавты в подавляющей массе милые и безобидные....Приезжайте одна и увидите как Вам обрадуются.....подойдете и скажете: Здравствуйте, я -Natali yahoo.gif
globus64
Цитата(Lapotok @ 17.10.2009, 12:37) *
Ну и зря, меганавты в подавляющей массе милые и безобидные....Приезжайте одна и увидите как Вам обрадуются.....подойдете и скажете: Здравствуйте, я -Natali yahoo.gif

+1. Эх, жаль Тебя, Вить, не будет.... cray.gif
OzOH
Цитата(Наtали @ 17.10.2009, 11:16) *
мне лично все равно было бы, если бы я не хотела помочь чужому ребенку выжить....
.............

мало кого вы тут удивите столь громкими словами
помогают тут многие, да и благотворительностью занимаются тоже
так что не надо давить на слезу, если решат помочь- помогут сами
Наtали
.
Наtали
На счет машины - я точно решила ее продавать.... уже месяц как закончился ТО и в октябре закончилась страховка, я расценила это как "знак свыше"...
Сниму с учета и начну искать покупателя.... Очень жалко, но выбора нет.... Муж ская никогда не продаст - сказал "он сгниет под нашими задницами" )))))

Спасибо всем и удачи!
demetriy
Цитата(Наtали @ 21.10.2009, 1:55) *
"он сгниет под нашими задницами"

........ rofl.gif
kvartirant_73
Цитата(Наtали @ 14.10.2009, 21:41) *
Спасибо всем за поддержку!
А если кто-нибудь сможет еще и на вопросы мои ответить - буду очень признательна!
Ребят, я на сайте и корейские автозапчасти не собираюсь продавать - я как раз за советом - как продавать? кому? за сколько?
поскольку заниматься этим вопросом буду я сама, хотелось бы понять алгоритм действий...
я еще никогда не продавала машину сама....

Может и не стоить самой продавать-то. Знакомых что ли нет? drinks.gif
skorpion
Нет ничего вечного и когдато приходится расставаться с дорогими для сердца вещами, это просто надо принять как должное, а по продаже на любой авто есть свой клиент за ту цену которую Вы хотите, удачи.
Berg
Цитата(Наtали @ 15.1.2010, 23:34) *
Ребята, давайте болтать в теме "я и мой меган" /forum/index.php?...80&start=80 wink.gif

Ну что ж давайте болтать blum.gif
DrEvil
Пятницо!!)) Форум живет smile.gif
Наtали
ой, да ну вас, я как на этот сайт зайду - сразу передумываю продавать машину.... cray.gif
DrEvil
Цитата(Наtали @ 15.1.2010, 23:51) *
ой, да ну вас, я как на этот сайт зайду - сразу передумываю продавать машину.... cray.gif

Мужа приводи! Сразу скайлайн сплавит вместо Мегашки)))
Berg
Цитата(Наtали @ 15.1.2010, 23:51) *

Все сама напросилась blum.gif у меня неделю был обет молчания так что терь я не заткнусь просто так. Ностальгируем вместе по машинкам cray.gif Я вот тоже УАЗик не хотел продавать, а пришлось...
DrEvil
А я 10-ку продавал - плакал... Кому досталась...??!! Эх... Теперь Меган как член семьи!
globus64
Цитата(Berg @ 15.1.2010, 23:55) *
у меня неделю был обет молчания

За что забанили ? rofl.gif rofl.gif rofl.gif clapping.gif
Berg
Цитата(globus64 @ 16.1.2010, 0:00) *
За что забанили ? rofl.gif rofl.gif rofl.gif clapping.gif

За ревность cray.gif прямо по роже как забанили...
Наtали
Цитата(Berg @ 16.1.2010, 0:03) *

ничего себе....

кстати, про ревность.... скопирую щас...
Berg
Да потому то я только двумя зубами на аватаре и улыбаюсь biggrin.gif
Наtали
сегодня на нисме открывала тему - "Осторожно - ревность! Мужики, берегите свои...."

Цитата
14.01.2010

Минчанка 7 лет ревновала мужа, а потом отрезала ему гениталии...
Сотрудники милиции задержали 54-летнюю минчанку, которая подозревается в том, что в порыве ревности отрезала гениталии своему мужу, когда он спал, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в прокуратуре Минска.

"Предварительно установлено, что минчанка подошла к своему мужу, 1953 года рождения, когда он спал в состоянии алкогольного опьянения, и кухонным ножом отрезала ему часть гениталий", сообщили в прокуратуре.

"После этого она позвонила взрослому сыну, чтобы тот приехал. Сын позвонил в милицию", уточнили в прокуратуре.

По словам собеседников агентства, в отношении женщины, которая состоит на учете в психоневрологическом диспансере, возбуждено уголовное дело по ст. 139 "Убийство" Уголовного кодекса Беларуси. Подозреваемая задержана.

"Назначена судебно-медицинская экспертиза на предмет установления причин смерти мужчины - он мог умереть и от болевого шока, и от кровопотери, и от других причин", отметили в прокуратуре.

Согласно предварительной информации, подозреваемая не смогла простить мужу измены, которую он совершил более 7 лет назад. Как пояснили агентству сотрудники правоохранительных органов, "преступления, связанные с целенаправленным повреждением гениталий, случаются крайне редко". "Как правило, их совершают ревнивые женщины либо мужчины с нетрадиционной сексуальной ориентацией", сказали эксперты.

/ interfax.by /
globus64
Цитата(Berg @ 16.1.2010, 0:03) *

Понимаю, очень понимаю, т.к. к счастью с Наtали знаком лично.
Наtали, give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif !!!
Наtали
потом там долго шутили и наш админ в итоге высказался:

Цитата(Valet @ 15.1.2010, 18:32) *
имхо ревность это букет негативных чувств , а само психическое состояние (состояние ревности ), ни что иное как психологическая травма...человек который имел сильную привязанность к другому , получив эту психологическую травму, может уже никогда не стать прежним полностью ....прийчём впоследствии когда вроде бы всё ровно, достаточно небольшого повода для повторного эмоционального взрыва ревности, ещё более сильного ввиду повторного разочарования ... и эту прогрэссию очень сложно прекратить самостоятельно а для многих вообще нереально ...

не пойму почему до сих пор в психиатрии отсуцтвует такой диагноз как "синдром ревности" ... потому как в этом состоянии человек совершает аналогичные поступки , которые совершаются по причине других психических проблем с серьёзными отклонениями восприятия окружающего ...

... но в судах есть термин "состояние аффекта" которое смягчает приговор по делу, к примеру, об убийстве на почве ревности ( термины в судопроизводстве есть, а в медицине диагноза нет...потому ревность не воспринимается как помешательство и осуждаемый признаётся вменяемым....) ... от этого лечить человека нужно не меньше чем от психологического шока, пошатнувшего нормальное отношение ко всему окружающему ... ревность- совокупность многих диагнозов ...не знаю точно как в медицине класифицируются состояния, но уверен что многие являются диагнозами .... ревность= депресия, замкнутость, недоверие, неуверенность в себе , повышенная раздражительность и агресивность...да много всего и главное неприятие самого себя и отчаяние - всё это в совокупности испытывает ревнующий человек... в таком состоянии и агрессия , и убийства, и суицид не удивительны ...

впала в депрессию ))))
Berg
Цитата(Наtали @ 16.1.2010, 0:09) *
сегодня на нисме открывала тему - "Осторожно - ревность! Мужики, берегите свои...."

это конечно жестоко но я этого не заслужил, тем более что изменили то мне и я за это еще оплеуху получил, так давайте же докучи еще и остаточное явление отчикрыжем а то вдруг отомстить захочу biggrin.gif

Цитата(globus64 @ 16.1.2010, 0:12) *

Повезло good.gif
Наtали
Цитата(globus64 @ 16.1.2010, 0:12) *

Привеееет!!!! Спасибо! Рада видеть!!!
Вот я и решилась.... продаю, теперь точно.....

Зураб (ой, опять ошиблась - Зубарб )))), привет!!! hi.gif
Berg
Цитата(Наtали @ 16.1.2010, 0:17) *

Ща мы тя переубедим толпой biggrin.gif
Наtали
нинада!!! пажалста!!!!!!! я и так долго настраивалась! сейчас очень нужны деньги... (((

Кстати, хотела сказать огромное спасибо всем, кто помог собрать денежку на лечение Полинки - она с 7 января в Берлине! Сегодня сделали операцию!
Berg
Цитата(Наtали @ 16.1.2010, 0:28) *
нинада!!! пажалста!!!!!!! я и так долго настраивалась! сейчас очень нужны деньги... (((

Кстати, хотела сказать огромное спасибо всем, кто помог собрать денежку на лечение Полинки - она с 7 января в Берлине! Сегодня сделали операцию!

Кстати как она себя чувствует?
zubarb
Цитата(Наtали @ 16.1.2010, 0:20) *
Привеееет!!!! Спасибо! Рада видеть!!!

Зураб (ой, опять ошиблась - Зубарб )))), привет!!! hi.gif

Приветики!!! smile.gif
Наtали
операция была днем, сейчас уже немного отошла и даже покушала с удовольствием... В целом она очень слабенькая, но сейчас она у квалифицированных специалистов и они назначат на год мед.препараты и будут дистанционно, по результатам анализов, контролировать состояние Поли, когда она вернется в Барнаул.. а через год снова на контроль в Берлин...

здесь можете новости посмотреть http://www.nurm.ru/Polina-Pavlova.html - там ролик небольшой есть - посмотрите..
Berg
Цитата(Наtали @ 16.1.2010, 0:39) *
здесь можете новости посмотреть http://www.nurm.ru/Polina-Pavlova.html - там ролик небольшой есть - посмотрите..

Будем надеяться что все будет хорошо, постараюсь еще помочь как только окончательно из кризиса вылезу и с проблемами разберусь good.gif поживем еще...
dimaspb
Цитата(Berg @ 15.1.2010, 23:16) *
 а то вдруг отомстить захочу  biggrin.gif

Для этих целей перфоратор искали в теме про бижютерию? biggrin.gif
Наtали
Спасибо всем! Такс, пойду я угомоню свой детский садик, а то расслабилась совсем под конец пятницы и дети устраивают бои без правил... соседей жалко )))))
Berg
Цитата(dimaspb @ 16.1.2010, 0:48) *
Для этих целей перфоратор искали в теме про бижютерию? biggrin.gif

Дак говорил же, не для себя стараюсь rofl.gif

Цитата(Наtали @ 16.1.2010, 0:51) *
Спасибо всем! Такс, пойду я угомоню свой детский садик, а то расслабилась совсем под конец пятницы и дети устраивают бои без правил... соседей жалко )))))

Удачи...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.