Всем привет! читаю форум давно, недавно зарегистрировалась - хотела присмотреться, кто, где ремонтирует Меганы....
я всегда ездила только в ртдс, на техосмотры и мелкие ремонты...
а сейчас с деньгами туговато и я стала подыскивать варианты, хотелось найти достойный сервис с достойными ценами, чтобы регулярно ездить на диагностику и осуществлять необходимый ремонт.... О чем это я? а.. это я к тому, что никогда не возникало мысли о продаже, потому что безумно люблю свою машину... купила в октябре 2003, когда эту модель только начали рекламировать.... (помните луноход? эх..)
6 лет бок о бок... это была самая настоящая любовь...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
так было до тех пор пока не появился ОН.... скайлайн купе в 33 кузове....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
теперь все мысли только о том, как бы поскорее, изменить внешний вид, одев ская в вейлсайдовский обвес, провести некоторые манипуляции с мотором, чтобы удвоить количество пони под капотом... и все бы ничего, если бы не кризис.... ((((((
денег на тюнинг нет и взять их пока негде, если только не продать реношку....
Мегану уже 6 лет, пробег 90000, но он в отличном сотоянии и я не хотела его продавать сейчас, т.к. тюнинг мы уже отложили на посткризисные времена, но мой брат подогнал (в прямом смысле слова) новую заботу - он отдал мне свой годовалый ц-кроссер... и теперь встал вопрос о продаже кого-то одного, так как 3 машины в семье это уже через чур! и как бы грустно мне не было, но выбор очевиден - реношка...
кроссер - хороший семейных мафын, у нас двое детей и на нем удобней будет ездить на дачу.. (это я себе пока только внушаю)
скайлайн - мечта, от которой отказаться просто невозможно....
а реношка - эх.... реношка самая любимая моя машинка, но для семьи становится обузой....
и вот я пришла к вам за советами и поддержкой!
если продавать, то как? за сколько? как находить покупателей? на автору я, конечно, повешу объявление, но я не хочу продать лишь бы продать.... я хочу, чтобы машину купил ценитель... еще идеальней - кто-то , кто работает в сервисе рено и сможет адекватно оценить состояние машины и гарантировать достойный уход за ней...
ужасно все это писать - чувство такое, будто друга продаю, хотя - так оно по сути и есть....
как быть?