Полная версия этой страницы:
Расстрелять?
Командир БЧ-2
27.8.2009, 13:38
Трунов: майор Евсюков может быть приговорен к расстрелу
Майор милиции Денис Евсюков после признания вменяемым теперь должен быть доставлен в суд, где защита потерпевших намерена задать ему ряд вопросов, заявил адвокат пострадавших Игорь Трунов.
«После того как экспертиза сделана, мы видим закономерный результат – Евсюкова должны будут привезти в суд по гражданскому производству. Мы зададим ему вопросы и посмотрим, как так могло произойти, что вменяемый высокопоставленный чиновник совершил такое злодеяние», – сказал Трунов.
Как отметил адвокат, скорее всего, рассмотрение уголовного дела Евсюкова попадет на 2010 год, поскольку три-четыре месяца потребуется на завершение следствия, ознакомление сторон с материалами дела. При этом в 2010 году, после введения на всей территории России суда присяжных, в соответствии с решением Конституционного суда, суды общей юрисдикции снова смогут приговаривать преступников к высшей мере наказания.
«То есть расстрел у нас появляется с 2010 года, если Госдума ничего экстренно не предпримет. Поэтому те статьи, которые вменяют Евсюкову, имеют высшую меру наказания – расстрел», – сказал Трунов. «Интерфакс»
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/08/27/n_1397514.shtml
Я за ВМН, только не как возмездие, а как адекватная мера наказания. Я за.
Dima-san
27.8.2009, 13:45
справедливо по отношению к чему, кому?
Цитата(Dima-san @ 27.8.2009, 13:45)
По отношению к тем людям в которых он стрелял...
В таких 100% доказанных делах я считаю, что ВМН оправдана.
В данном конкретном случае 100% за.
Убийцы! Проголосовал тоже "за"
. Может других чиновников это чему то научит...
Викторрр
27.8.2009, 14:01
Хотелось бы, чтобы его пристрелили( умышленно написал ПРИСТРЕЛИЛИ).
А может в свете возвращения ВМН, пересмотрят дела всяких серийных маньячин?
Зяблик +
27.8.2009, 14:05
Цитата(Dima-san @ 27.8.2009, 14:45)
Начальник ОВД «Царицыно» Денис Евсюков 27 апреля открыл огонь в супермаркете на юге Москвы. Тогда от рук милиционера погибли три человека, шесть получили ранения.
Dima-san
27.8.2009, 14:10
еще раз убеждаюсь в кровожадности людей, даже тех, которые ни коем боком не причастны к происшествию
Зяблик +
27.8.2009, 14:15
Цитата(Dima-san @ 27.8.2009, 15:10)
еще раз убеждаюсь в кровожадности людей, даже тех, которые ни коем боком не причастны к происшествию
Уважаемый!
Это не кровожадность,а
сПраВедлиВость.
У вас похоже чувство сострадания к этим людям отсутствует.
А если это были ваши близкие вам люди, или вы сами?!
Dima-san
27.8.2009, 14:25
Цитата(Зяблик + @ 27.8.2009, 15:15)
Уважаемый!
Это не кровожадность,а сПраВедлиВость.
У вас похоже чувство сострадания к этим людям отсутствует.
А если это были ваши близкие вам люди, или вы сами?!
я ожидал такого ответа, но не принимаю это как контраргумент, что значит если бы я был там?
милионы людей гибнут в разных случаях и обстоятельствах
а о сострадании моем судить не надо, есть оно или нет не стоит решать.
да и как оно может помочь в данном случае, для меня загадка
Ответил ДА
Меня как то жаба душит кормить его пожизненно,
единственная альтернатива урановый рудник.
Я, похоже, единственный, кто пока проголосовал "Нет", так что аргументирую. Я не вижу смысла убивать здорового работоспособного человека. Лесоповал, урановый рудник, химия, медицинские эксперименты - есть масса областей, где его вполне можно использовать. А убить - ну что убить, пуля в затылок, бац, и всё. Кому легче-то станет? А вот гарантированное пожизненное заключение - это то, что надо.
P.S. Для предотвращения преступлений работает не жестокость, а неотвратимость наказания. Мне кажется, это прописная истина.
Действительно, столько вакцин нужно проверять, столько ещё урана нужно добыть, пусть работает, да и не он один, а все педафилы маньяки и т.д.
Командир БЧ-2
27.8.2009, 14:44
Цитата(Plukh @ 27.8.2009, 14:40)
Я, похоже, единственный, кто пока проголосовал "Нет", так что аргументирую. Я не вижу смысла убивать здорового работоспособного человека. Лесоповал, урановый рудник, химия, медицинские эксперименты - есть масса областей, где его вполне можно использовать. А убить - ну что убить, пуля в затылок, бац, и всё. Кому легче-то станет? А вот гарантированное пожизненное заключение - это то, что надо.
P.S. Для предотвращения преступлений работает не жестокость, а неотвратимость наказания. Мне кажется, это прописная истина.
То есть забрать работу у законопослушных граждан, лишить пенсий стариков и пособий инвалидов и сирот, отдав эти деньги охранникам зоны и ему на одежду, жратву, ежедневную газету?
Командир БЧ-2 а ты пойдёшь уран добывать из земли? Согласишься протестить на себе вакцину у которой 90% летальный исход или ещё какая интересная фича? Денег пожалел ЛОЛ, станок включил и напечатал скока надо, вон как америкашки делают.
А судьи кто ??????????????????????????????
Командир БЧ-2
27.8.2009, 14:49
Цитата(mvkuz @ 27.8.2009, 14:48)
А судьи кто ??????????????????????????????
Родители погибших.
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.8.2009, 15:49)
Родители погибших.
Сами-то в это верите?
Уран...Вакцыны....
в зону его...в строгую....он же мусор...повеселиться отдуши..а годика черз четыре в одиночку к смертникам....
расстрелять ...я думаю ему пофиг растрел
Командир БЧ-2
27.8.2009, 14:56
Цитата(plague @ 27.8.2009, 14:48)
Командир БЧ-2 а ты пойдёшь уран добывать из земли? Согласишься протестить на себе вакцину у которой 90% летальный исход или ещё какая интересная фича? Денег пожалел ЛОЛ, станок включил и напечатал скока надо, вон как америкашки делают.
1. Тыкать не надо.
2. Если не знаете вопроса, не надо бросаться словами. Уран добывают обыкновенные люди в читинской области. Необогащенный уран не более опасен, чем таблетка анальгина.
3. Вакцины, у которых летальный исход 90 %- это биологическое оружие. Оно запрещено международными конвенциями.
Когда такой подонок, как евсюков, грохнет Вашу дочку, милости прошу сюда, расскажете, как Вы ему будете подбирать работу.
Я предлагаю не расстреливать!!!! Расстрел для него слабая мера. Повесить или червертовать! Прилюдно!
ALPHAVILLE
27.8.2009, 15:01
Тут вот некоторые разглагольствуют... Пока их лично не консулось. С Евсюковым все ясно - есть видеозапись, являющаяся неоспоримой уликой. А теперь представьте, что вас подставили под УК на "расстрельную" статью. Это у нас как два пальца... Как, не сжимается шоколадный глаз?
Командир БЧ-2
27.8.2009, 15:05
Цитата(ALPHAVILLE @ 27.8.2009, 15:01)
. А теперь представьте, что вас подставили под УК на "расстрельную" статью. Это у нас как два пальца...
Вы не нарушайте, взяток не давайте, не воруйте, не насилуйте и не убивайте. Тогда по расстрельную статью и не подставят.
ohotnik75
27.8.2009, 15:06
Пока ловили Чикатилло, расстреляли четверых или пятерых...издержки? проголосовал против.
ALPHAVILLE
27.8.2009, 15:07
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.8.2009, 16:05)
Вы не нарушайте, взяток не давайте, не воруйте, не насилуйте и не убивайте. Тогда по расстрельную статью и не подставят.
Правда? Блажен, кто верует...
Проголосовал "Нет", пусть помучаетря.
В клетку и на площадь, так можно не плохой зоопарк собрать.
Командир БЧ-2
27.8.2009, 15:08
Жаль, опрос не именной. Хотелось бы знать поименно, кто голосует против и кому наплевать, чтобы случайно руку не пожать. Испачкаешься.
Dima-san
27.8.2009, 15:08
Цитата(ALPHAVILLE @ 27.8.2009, 16:01)
Тут вот некоторые разглагольствуют... Пока их лично не консулось. С Евсюковым все ясно - есть видеозапись, являющаяся неоспоримой уликой. А теперь представьте, что вас подставили под УК на "расстрельную" статью. Это у нас как два пальца... Как, не сжимается шоколадный глаз?
я помню времена, когда все кричали за повышение штрафов, ну что повысили! довольны?
что изменилось? меньше нарушать стали?, статистика? просто размеры взяток выросли))) это такого рода индексация) жизнь просто дорожает
О чём спор.... издержки не издержки. Гос-ва испокон веков не могут решить эти проблемы, а мы тут взялись. Конечно, Таких как Евс. кормить и содержать не вижу смысла, расстрел. Но, а если ошибка?! Издержки??! Не знаю, наверное самая тема это каторга, пусть работает где-нить в закрытой зоне..
Oleg 57 rus
27.8.2009, 15:11
На мой взгляд слишком гуманно будет растрел...
Должен жить.
Но так, чтобы каждый день мечтал о расстреле!
Командир БЧ-2
27.8.2009, 15:11
Цитата(Dima-san @ 27.8.2009, 15:08)
я помню времена, когда все кричали за повышение штрафов, ну что повысили! довольны?
что изменилось? меньше нарушать стали?, статистика? просто размеры взяток выросли))) это такого рода индексация) жизнь просто дорожает
Конечно изменилось. Катающихся по встречке- стало меньше. Да и дающие взятки пореже верещать на форуме стали.
После 25 лет отсидки они имеют права на помилование. По мне так пускай 25лет сидит и думает...надеется.... а потом еще 25 лет
Dima-san
27.8.2009, 15:13
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.8.2009, 16:08)
Жаль, опрос не именной. Хотелось бы знать поименно, кто голосует против и кому наплевать, чтобы случайно руку не пожать. Испачкаешься.
Командир, я не голосовал но скажу нет, вы что считаете тех, кто не разделяет Ваше мнение недочеловеком?
от того, что мне не пожмете руку, думаю я много не потеряю. с чего Вы взяли, что Ваши мысли и идеи, можно принять за эталон в обществе?
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.8.2009, 15:44)
То есть забрать работу у законопослушных граждан, лишить пенсий стариков и пособий инвалидов и сирот, отдав эти деньги охранникам зоны и ему на одежду, жратву, ежедневную газету?
Ну, Командир, не надо передёргивать. Пусть
отрабатывает своё содержание. Вместе с такими же, как он, преступниками. Насчёт безопасности добычи необогащённого урана - это Вы друзьям моего отца, погнавшимся в 70-е за "длинным рублём", расскажите - они ответить не смогут, почти все уже в могилах в 50-60 лет.
Да ну вас, вы мыслите крайне ограниченно. Вам кинули кость, а вы на неё набросились. Вот давайте одного расстреляем, а всех остальных не будем трогать. Народ успокоится и будет всё как бы нормально. А ведь таких как он сотни тысяч. Что касается венской конвенции да плевать на неё, не о человеке речь, мне не жалко бросить его и сотни тысяч таких же как он труп в фундамент исследований в области медицины, оружия, систем безопасности и прочих испытаний.
Так ты БЧ пойдёшь уран добывать или нет? Ты можешь сказать "я пойду" или "я не пойду" а не втирать мне эту ахинею про анальгин. Или на вопрос отвечай или не умничай.
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.8.2009, 16:08)
Не скрываясь скажу, что вообще голосовать не буду. Кто вы такие, чтобы судить? Предлагают в клетку посадить, пипец, средние века. Господа, мы в 21 веке живём, цивилизация давно пришла
. Поэтому мы и живём в грязи как в средние века, поэтому и быдла тупого в стране полно.
А если придерживаться взглядов Командира БЧ-2, то мы ВСЕ тогда должны сидеть в клетках или быть расстреляны.
Командир БЧ-2
27.8.2009, 15:21
Цитата(plague @ 27.8.2009, 15:18)
Так ты БЧ пойдёшь уран добывать или нет? Ты можешь сказать "я пойду" или "я не пойду" а не втирать мне эту ахинею про анальгин. Или на вопрос отвечай или не умничай.
Тыкать будете жене под одеялом.
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.8.2009, 17:08)
Ну я проголосовала "Нет", ибо давно уже доказано что высшая мера как наказание ни кого и ни от чего не защищает, а как месть - очень опасная штука.
Цитата(ohotnik75 @ 27.8.2009, 15:06)
Пока ловили Чикатилло, расстреляли четверых или пятерых...издержки? проголосовал против.
Наказания без вины не бывает! /Глеб Жеглов/
Командир БЧ-2
27.8.2009, 15:23
Цитата(mvkuz @ 27.8.2009, 15:18)
Кто вы такие, чтобы судить?
То есть убийство 3-х человек, не солдат в бою, не бандитов при ограблении, просто людей, показанное по телевидению - неподсудно?
Цитата(Nyurka @ 27.8.2009, 15:21)
Ну я проголосовала "Нет", ибо давно уже доказано что высшая мера как наказание ни кого и ни от чего не защищает, а как месть - очень опасная штука.
Тоесть содержать его на деньги налогоплательщиков, коими и являются родственники потерпевших это правильно?????
И каково родственникам знать, что та тварь, которая убила их родных и близких живет, а близкие им люди уже нет?????!!!!
Маленький тестик для ВСЕХ
Мысленно поставьте себя на место родственников погибших....
Представили??? А теперь каково Ваше мнение?
ALPHAVILLE
27.8.2009, 15:29
Цитата(Dima-san @ 27.8.2009, 16:08)
Да, изменилось. Нарушать стали гораздо меньше, особенно что касается "встречки" и "пьяной" езды. Ремнями стали пристегиваться и пешеходов пропускать. А вот насчет штрафов - маловато их повысили. Надо бы увеличить раз в 10. Мне без разницы кому в карман эти деньги пойдут - государству или ДПСнику. Главное, что будет мотивация с обеих сторон - водителю не нарушать, ДПС - пресекать. А бороться с "оборотнями" это компетенция органов.
Цитата(mvkuz @ 27.8.2009, 16:18)
то мы ВСЕ тогда должны сидеть в клетках или быть расстреляны.
мы ВСЕ ?
Начальник ОВД «Царицыно» Денис Евсюков 27 апреля открыл огонь в супермаркете на юге Москвы. Тогда от рук милиционера погибли три человека, шесть получили ранения.
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.8.2009, 16:23)
То есть убийство 3-х человек, не солдат в бою, не бандитов при ограблении, просто людей, показанное по телевидению - неподсудно?
Мой вопрос не понятен что ли? Я спрашиваю, КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ СУДИТЬ? КТО ВАС ИЗБРАЛ ДЛЯ ЭТОЙ ФУНКЦИИ?
ohotnik75
27.8.2009, 15:32
нужно было ликвидировать при задержании...но не решились...а теперь опять мы начали
зубодробильную тему...
Цитата(lyuber @ 27.8.2009, 17:26)
Тоесть содержать его на деньги налогоплательщиков, коими и являются родственники потерпевших это правильно?????
И каково родственникам знать, что та тварь, которая убила их родных и близких живет, а близкие им люди уже нет?????!!!!
А то что деньги налогоплательщиков порой вообще тратятся непонятно на что и непонятно для кого - это вас не смущает???
А родственникам лучше по принципу "кровь за кровь, глаз за глаз"??? Так это как показывает история одним евсюковым не ограничится.
У нас вон в арабских селеньях конфликты по этому по этому поводу не годами - веками тянутся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.