Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расстрелять?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4
mvkuz
Цитата(IgorY @ 27.8.2009, 16:31) *
мы ВСЕ ?
Начальник ОВД «Царицыно» Денис Евсюков 27 апреля открыл огонь в супермаркете на юге Москвы. Тогда от рук милиционера погибли три человека, шесть получили ранения.

Я знаю эту историю. Но согласно логике Командира, сажать и расстреливать надо всех, нарушивших закон. Вы такой же белый и пушистый как Командир? Может вы близнецы?
LAZAR
Цитата(Nyurka @ 27.8.2009, 16:32) *
А то что деньги налогоплательщиков порой вообще тратятся непонятно на что и непонятно для кого - это вас не смущает???

А родственникам лучше по принципу "кровь за кровь, глаз за глаз"??? Так это как показывает история одним евсюковым не ограничится.
У нас вон в арабских селеньях конфликты по этому по этому поводу не годами - веками тянутся.

В арабских селениях....чтут прах павших....бояться украсть...осквернить могилу...и многое другое...
и Шариатский суд...это не та порнуха суда по телевизору....
и в арабских селениях оружия побольше ходит...только идиотов открывающих стрельбу меньше....
Вы только заранее не путайте арабское селение....с Грозным или Степанокертом...
abavf
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.8.2009, 16:21) *
Тыкать будете жене под одеялом.

а на вопрос "про добычу урана" вы все-таки не ответили..
lyuber
Цитата(Nyurka @ 27.8.2009, 15:32) *
У нас вон в арабских селеньях конфликты по этому по этому поводу не годами - веками тянутся.

это фанатики на почве удачно зомбированных мозгов их предводителями. Давайте не будем это рассматривать потому как это несколько другой случай.
IgorY
Цитата(mvkuz @ 27.8.2009, 16:36) *
Я знаю эту историю. Но согласно логике Командира, сажать и расстреливать надо всех, нарушивших закон. Вы такой же белый и пушистый как Командир? Может вы близнецы?

Уважаемый, вы не внимательны. Вас понесло. Командир - ЗА, я - Против. А то, что добра Евсюкову мы не желаем, это точно. Выходит мы тут все близнецы, ну кроме отмолчавшихся.
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 27.8.2009, 15:32) *
Мой вопрос не понятен что ли? Я спрашиваю, КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ СУДИТЬ? КТО ВАС ИЗБРАЛ ДЛЯ ЭТОЙ ФУНКЦИИ?

Глупость какую то несете. В чем заключается вопрос? Судить или не судить убийцу?
Dima-san
Цитата(ALPHAVILLE @ 27.8.2009, 16:29) *
Да, изменилось. Нарушать стали гораздо меньше, особенно что касается "встречки" и "пьяной" езды. Ремнями стали пристегиваться и пешеходов пропускать. А вот насчет штрафов - маловато их повысили. Надо бы увеличить раз в 10. Мне без разницы кому в карман эти деньги пойдут - государству или ДПСнику. Главное, что будет мотивация с обеих сторон - водителю не нарушать, ДПС - пресекать. А бороться с "оборотнями" это компетенция органов.

я не нарушаю в принципе, но вот какая незадача, еду тут как-то в районе черкизовского. заблудился. в темноте не видно ни знаков ни чего, заехал во двор, смотрю не туда, стал разворачиваться, как позже выяснилось на дороге с односторонним движением. все, 6 месяцев без прав (езда по встречной полосе) ну е ж твою на лево, надо наверно разделять когда я фигарю по встречке на трассе, и хз где во дворе где ни души. без прав я не проф пригоден. 2тр решили проблему
abavf
Цитата(ALPHAVILLE @ 27.8.2009, 16:29) *
Мне без разницы кому в карман эти деньги пойдут - государству или ДПСнику. Главное, что будет мотивация с обеих сторон - водителю не нарушать, ДПС - пресекать. А бороться с "оборотнями" это компетенция органов.

а жаль..
своим поведением:
1) сами нарушаете
2) кормите их, даете им тоже нарушать в дальнейшем, поэтому в дальнейшем они и фокусируются только на взятке, а не на том, чтобы за безопасностью следить
3) возможно, на эти деньги государство могло бы построить детскую площадку вашим детям
LAZAR
Цитата(lyuber @ 27.8.2009, 16:40) *
это фанатики на почве удачно зомбированных мозгов их предводителями. Давайте не будем это рассматривать потому как это несколько другой случай.

В КОРНЕ НЕ СОГЛАСЕН.....
если бы этот ублюдок знал что родственники до последнего поколения будут мстить....не стал бы хватать ПМ....
lyuber
Цитата
Экс-главе столичного ОВД «Царицыно» майору Денису Евсюкову, расстрелявшему в апреле посетителей супермаркета в Москве, не грозит смертная казнь, так как он совершил преступление во время действия моратория, сообщил РИА Новости председатель комитета Госдумы по законодательству Павел Крашенинников.

РИА "Новости"

ВСЕ! Предмет спора разрешился сам собой!
nic_megan2
Таких, как он у нас в органах большинство.

К сожалению растреляем или колесуем делу не поможет.

Нет разницы, где убивают людей: в магазине или невинного на допросе.
Александр7
Однозначно - расстрел.
Nyurka
Цитата(LAZAR @ 27.8.2009, 17:39) *
В арабских селениях....чтут прах павших....бояться украсть...осквернить могилу...и многое другое...
и Шариатский суд...это не та порнуха суда по телевизору....
и в арабских селениях оружия побольше ходит...только идиотов открывающих стрельбу меньше....
Вы только заранее не путайте арабское селение....с Грозным или Степанокертом...

Боже как романтично rofl.gif rofl.gif rofl.gif

И воруют друг у друга и убивают и насилуют.
Там количество краж-грабежей друг у друга раз в 15 больше чем по стране в целом.

**это фанатики на почве удачно зомбированных мозгов их предводителями**
Это не фанатики, это те самые обычные люди, уверенные в "глаз за глаз, кровь за кровь"
Ведь в реальности не будет - да, евсюков такая сволочь, расстреливаем.
В реальности будет - да, но он мой отец, я пойду прибью того кто расстрелял, а тот в свою очередь тоже чей-то отец и так до бесконечности.
Oleg 57 rus
Цитата(abavf @ 27.8.2009, 16:47) *
3) возможно, на эти деньги государство могло бы построить детскую площадку вашим детям

Вы сами то в это верите???
У бедного государства не хватает денег на строительство детской площадки...у очередного чиновника... на собственном участке... пятнадцатом по счету...
yurichd
Убийц, наркоторговцев, насильников детей - стрелять!!!

Ворам, взяточникам, мошенникам - рубить руки!!! И будет порядок!
ALPHAVILLE
Цитата(abavf @ 27.8.2009, 16:47) *
а жаль..
своим поведением:
1) сами нарушаете
2) кормите их, даете им тоже нарушать в дальнейшем, поэтому в дальнейшем они и фокусируются только на взятке, а не на том, чтобы за безопасностью следить

А что поделать, если всем уже совершенно очевидно, что в государстве по-другому не получится уже никогда? Как сказал один мой знакомый, зачем писать против ветра, может быть такая система и есть единственная форма сосуществования двуногих (имеется ввиду ложь, взятки, кумовство и пр.)? А все остальное - из разряда плохо приживающихся "высоких материй"?
plague
Трепло.
Andi
ДА-по одной простой причине...ЧТО БЫ ДРУГИМ НЕ ПОВАДНО БЫЛО! В "совдепии" стреляли таких ДЕБИЛОВ...и правильно делалали...многих "Вышак" от "мокрухи" предостерегал...а сейчас беспредельщики совсем луга попутали...ствол в кармане-хочу порешу человека...хочу помилую...максимум 7-10 годков накинут...да и отмазов в законе куча...УК в конце 90-х начале 2000 "козлы" под себя переписали.
abavf
Цитата(Oleg 57 rus @ 27.8.2009, 17:07) *
Вы сами то в это верите???
У бедного государства не хватает денег на строительство детской площадки...у очередного чиновника... на собственном участке... пятнадцатом по счету...

если не на бюджетные, то на какие деньги тогда построены имеющиеся детские площадки, детские школы.. и тп?
Ёнок
По теме. Считаю, что смертную казнь можно применять только при 100% доказанности. В России сегодня судебная система не гарантирует на 100% что арестованный человек был виновен именно в том преступлении, которое ему вменяют, даже если он согласился признать себя виновным. Конечно с Евсюковом - это однозначно доказано, но в других случаях, пленки может не оказаться или человек на ней будет не разборчево виден.
Поэтому я против смертной казни в России вообще, и без исключений типа Евсюкова.
Неотвратимость наказания и равенство всех перед судом - вот что нужно в первую очередь для России! Только так можно бороться с коррупцией. А есть смертная казнь или нет - это сейчас не важно, и используется только как ПИАР и овлечение населения от главного!
А с коррупцией сейчас никто реально не борется. Только все делают вид. И теми методами, которые предлагают бороться - ничего не изменить.
Хотя тут недавно слышал народный анегдот, как Нурголиев разом искоренил коррупцию в МВД: для этого он созвав расширенное совещание руководящих работников, где всех расстрелял из пулемета, а потом застрелился.

Конечно это черный юмор, но, имхо доля истины там тоже есть.
plague
abavf, на советские, а бюджетные в карманы идут и будут идти.
abavf
Цитата(ALPHAVILLE @ 27.8.2009, 17:08) *
А что поделать, если всем уже совершенно очевидно, что в государстве по-другому не получится уже никогда? Как сказал один мой знакомый, зачем писать против ветра, может быть такая система и есть единственная форма сосуществования двуногих (имеется ввиду ложь, взятки, кумовство и пр.)? А все остальное - из разряда плохо приживающихся "высоких материй"?

как говорится "исправлять надо, начиная с самого себя"..
согласен, зачастую проще "дать" и уехать, но человек должен чувствовать разницу между государством и личным карманом..
сам не ангел, нарушаю, но и в очередях стою, оплачиваю..
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.8.2009, 16:41) *
Глупость какую то несете. В чем заключается вопрос? Судить или не судить убийцу?

Блиииииииииииин, да конечно судить. Мой вопрос прост: Кто Вы такой? Вроде отставные подводники не приравнивались к судьям. pardon.gif Поэтому осужден он будет по закону. Вы же любите закон и чтите его ВСЕГДА, поэтому не должно быть в Ваших правилах разглогольствовать тут, а Вы тут только этим и занимаетесь.
Oleg 57 rus
Цитата(abavf @ 27.8.2009, 17:12) *
если не на бюджетные, то на какие деньги тогда построены имеющиеся детские площадки, детские школы.. и тп?

Я совсем не не это намекал, а на огромное количество случаев нецелевого использование бюджетных денег, которые и должны идти на строительства школ, детских площадок, нормальных дорог и т.д. Или Вы хотите сказать, что проблема плохих дорог, старых школ и т.д. заключается в том, что в бюджете реально не хватает на это денег?
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 27.8.2009, 16:21) *
Поэтому осужден он будет по закону.

Вам нужно было читать с первого поста, а не писать, увидев мой ник.
Andi
Цитата(Nyurka @ 27.8.2009, 16:00) *
Боже как романтично rofl.gif rofl.gif rofl.gif

И воруют друг у друга и убивают и насилуют.
Там количество краж-грабежей друг у друга раз в 15 больше чем по стране в целом.

**это фанатики на почве удачно зомбированных мозгов их предводителями**
Это не фанатики, это те самые обычные люди, уверенные в "глаз за глаз, кровь за кровь"
Ведь в реальности не будет - да, евсюков такая сволочь, расстреливаем.
В реальности будет - да, но он мой отец, я пойду прибью того кто расстрелял, а тот в свою очередь тоже чей-то отец и так до бесконечности.

Расстрелял не КТО-ТО...а ГОСУДАРСТВО! Привело приговор в исполнение! По РЕШЕНИЮ СУДА! Что за демогогия на ветке? Подонок-он и в Африке ПОДОНОК...независмо от того в погонах он или нет. А если ты еще и сотрудник ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ-С ТЕБЯ И СПРОС ВЫШЕ! Это я уж точно говорю...как пенсионер МВД.
abavf
Цитата(plague @ 27.8.2009, 17:14) *
abavf, на советские, а бюджетные в карманы идут и будут идти.

видимо пример с постройками неудачный..
вот - дороги - каждый год то здесь, то там новый асфальт, а на какие деньги?
наши бюджетники?
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.8.2009, 17:23) *
Вам нужно было читать с первого поста, а не писать, увидев мой ник.

В первом посте выдержка из статьи в одной из жёлтых газет. А своё мнение Вы написали несколько ниже, пытаетесь навязать его и оскорбить людей, несогласных с ним.
И зачем было открывать тему? Троллем пахнет.
RomaGor
Цитата(Andi @ 27.8.2009, 17:24) *
Расстрелял не КТО-ТО...а ГОСУДАРСТВО! Привело приговор в исполнение! По РЕШЕНИЮ СУДА! Что за демогогия на ветке? Подонок-он и в Африке ПОДОНОК...независмо от того в погонах он или нет. А если ты еще и сотрудник ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ-С ТЕБЯ И СПРОС ВЫШЕ! Это я уж точно говорю...как пенсионер МВД.

Громко звучит ГОСУДАРСТВО!!! Государство - это власть, власть - это менты, а менты кто???? Евсюковы???
Только вот не надо про Государство! Для Государства люди - мусор!
Одним больше, одним меньше... Я столкнулся и с гос.органами и с судебной системой! Для себя вынес один урок - НИКОМУ ТЫ НЕ НУЖЕН! Живи, как можешь! Ничего, кроме обиды на Государство!
Не правовое у нас государство, будут растрелы - будут и сфобрикованные дела! Никто не сможет защитить простого человека!
abavf
Цитата(Oleg 57 rus @ 27.8.2009, 17:22) *
Я совсем не не это намекал, а на огромное количество случаев нецелевого использование бюджетных денег, которые и должны идти на строительства школ, детских площадок, нормальных дорог и т.д. Или Вы хотите сказать, что проблема плохих дорог, старых школ и т.д. заключается в том, что в бюджете реально не хватает на это денег?

нецелевое использование - это уже другая статья..
не знаю, хватает ли их сейчас, но знаю, если мы будем платить государству меньше, то и государство для нас будет делать меньше..
Nyurka
Цитата(Andi @ 27.8.2009, 18:24) *

При чем здесь демагогия, уважаемый пенсионер??
Я вообще-то про элементарнейшую вещь - у высшей меры должна быть причина.
Если причина "чтобы другие боялись" - весь опыт истории говорит что это чушь.

А если причина "глаз за глаз", тогда государство само дает людям в этом поучаствовать.
Государство не расстреливает. Расстреливает человек - тот кто приводит приговор в исполение и тот кто этот приговор вынес.
"Смерть за смерть" подразумевает охоту родственников расстрелянных на этих людей.
А там снова смертный приговор и снова охота.
И все это будет бесконечно.
Oleg 57 rus
Цитата(abavf @ 27.8.2009, 17:33) *
нецелевое использование - это уже другая статья..
не знаю, хватает ли их сейчас, но знаю, если мы будем платить государству меньше, то и государство для нас будет делать меньше..

То есть Вы хотите сказать, что государство делает для нас достаточно и это адекватно соответствует тем налогам и сборам, что мы платим? В корне не согласен!
abavf
Цитата(Oleg 57 rus @ 27.8.2009, 17:41) *
То есть Вы хотите сказать, что государство делает для нас достаточно и это адекватно соответствует тем налогам и сборам, что мы платим? В корне не согласен!

это не хочу сказать, потому что понимаю, что имеются факты нецелевого использования..
Andi
Цитата(RomaGor @ 27.8.2009, 16:32) *
Громко звучит ГОСУДАРСТВО!!! Государство - это власть, власть - это менты, а менты кто???? Евсюковы???
Только вот не надо про Государство! Для Государства люди - мусор!
Одним больше, одним меньше... Я столкнулся и с гос.органами и с судебной системой! Для себя вынес один урок - НИКОМУ ТЫ НЕ НУЖЕН! Живи, как можешь! Ничего, кроме обиды на Государство!
Не правовое у нас государство, будут растрелы - будут и сфобрикованные дела! Никто не сможет защитить простого человека!

Странная логика...видимо со знанием структуры государственной власти совсем ТУГО! Меты-это не ВСЕ ЕВСЮКОВЫ! Я уже писал выше...ЗАКОН...в данном случае Уголовный Кодекс давно уже переписан под воров, насильников и убийц. Все это было сделано лоббированием через Госдуму интересов оргпреступности в 90-е годы. А менты как Вы нас называете обязаны пресекать и предупреждать противоправные деяния...роль исполнителя наказания возложена на другие государственные структуры. А в том, что есть такие ЕВСЮКОВЫ в ПЕРВУЮ очередь виноваты РУКОВОДИТЕЛИ МВД, которые принимают на службу и проталкивают по карьерной лестнице таких уродов. Честные и порядочные сотрудники редко продвигаются по служебной лестнице выше среднего-начальствующего состава, т.е. ст. опера, ст. инспектора, ст. следователя...
RomaGor
Цитата(Andi @ 27.8.2009, 17:46) *
Странная логика...видимо со знанием структуры государственной власти совсем ТУГО! Меты-это не ВСЕ ЕВСЮКОВЫ! Я уже писал выше...ЗАКОН...в данном случае Уголовный Кодекс давно уже переписан под воров, насильников и убийц. Все это было сделано лоббированием через Госдуму интересов оргпреступности в 90-е годы. А менты как Вы нас называете обязаны пресекать и предупреждать противоправные деяния...роль исполнителя наказания возложена на другие государственные структуры. А в том, что есть такие ЕВСЮКОВЫ в ПЕРВУЮ очередь виноваты РУКОВОДИТЕЛИ МВД, которые принимают на службу и проталкивают по карьерной лестнице таких уродов. Честные и порядочные сотрудники редко продвигаются по служебной лестнице выше среднего-начальствующего состава, т.е. ст. опера, ст. инспектора, ст. следователя...

Извините, уважаемый, что использовал грубое слово. Вы, как ветеран МВД, без сомнения заслуживаете уважения. Был не прав, простите меня! Вобщем я говорил про тоже самое, то Государство, в котором я родился, больше нет. А нынешнее Государство не способно защищать своих граждан. Отсюда коррупция и прочие прелести... Нынешний лозунг - бабло побеждает зло! Поэтому я против ВМР, потому как тот кто сможет - откупится, а тот кто не сможет - ну что ж...
А про Евсюкова - пусть работает на Государство. Да и потом, если его в специальную колонию не посадят, его сокамерники подрежут.
Oleg 57 rus
Цитата(abavf @ 27.8.2009, 17:45) *
это не хочу сказать, потому что понимаю, что имеются факты нецелевого использования..

Вот Вы и ответили, куда уйдут сборы за нарушения, честно заплаченные Вами в процессе многочасового стояния в очереди Сбербанка...
abavf
Цитата(Oleg 57 rus @ 27.8.2009, 17:55) *
Вот Вы и ответили, куда уйдут сборы за нарушения, честно заплаченные Вами в процессе многочасового стояния в очереди Сбербанка...

не факт, могут уйти и на зарплату бюджетника.. не отследить..
повторюсь - "если мы будем платить государству меньше, то и государство для нас будет делать меньше..", потому что это оно для нас (эффективно или нет) строит дороги, платит бюджетникам.. ведь оно что-то да делает.. пусть пока и не столько, сколько нам хочется..
Vinny
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.8.2009, 16:05) *
Вы не нарушайте, взяток не давайте, не воруйте, не насилуйте и не убивайте. Тогда по расстрельную статью и не подставят.

Блажен, кто верует! Вы это одному моему хорошему товарищу расскажите, которому по 105-ой еще 8 лет строгого режима сидеть. До момента оглашения приговора все тоже думали и верили в правосудие и то , что мы живем в 21-ом веке в правовом государстве, что дело сшито белыми нитками и парня за отсутствием состава преступления, улик и доказательств выпустят в зале суда, и никакие апелляции тоже не помогли, интересно, что он вам на это ответит. а сидит он за сына вот такого-же Евсюкова, только званием и должностью повыше!
Если ты не убил и не украл - не значит, что тебя не могут посадить ни за то ни за другое. - такая селявя!
RomaGor
Цитата(abavf @ 27.8.2009, 18:08) *
не факт, могут уйти и на зарплату бюджетника.. не отследить..
повторюсь - "если мы будем платить государству меньше, то и государство для нас будет делать меньше..", потому что это оно для нас (эффективно или нет) строит дороги, платит бюджетникам.. ведь оно что-то да делает.. пусть пока и не столько, сколько нам хочется..

Уважаемый, а нужны ли Вам эти дороги, когда скажем Вас врачи не долечили??? Ну полечили немного ... на 3% которые вы платите в фонд мед.страхования? А?
Или вашего ребенка недоучили в школе? Потому что на зарплату учителя идут либо 100 неудачники, либо психи!
Я говорю про то, что настоящих Врачей, Учителей, Военных, Милиционеров - единицы.
А остальное? Чиновники? Приспособленцы?
Зачем мне их кормить? Может ну их всех, раз от этого никакой пользы!!!?
Мне не нужны полу-меры, полу-лечение, полу-образование, полу-защита государства!
Igor Filkov
Разговоры о трате государственных денег на содержание тех, кого можно было расстрелять - чушь. Уже обсуждали на форуме, я приводил ссылки. Смертников, кому заменили на пожизненное - капля в море прочих других заключенных и ожидающих суда в тюрьмах. Есть ли смысл парням 18ти-20ти годов сидеть за коробок плана в ожидании приговора по 3-4 мес, чтобы потом быть отпущенными из зала суда, получив ровно столько сколько прождали в тюрьме - большой вопрос. Умнее и лучше от таких отсидок молодежь не становится. Так что есть где ужать расходы на заключенных.

Второе. Безусловно, Евсюков должен быть наказан по максимуму и все это понимают, потому что чаша народа переполнилась уже от беспредела власть имущих, в том числе и милиции. Однако жаждущие крови не понимают, что нынешняя система прогнила насквозь и случай с Евсюковым - это уже гной, вытекающий из нарыва. Менять надо всё и всех. Так что если и расстреляют Евсюкова - то отчасти, чтобы народ из закипевших мозгов пар подвыпустил. Однако даже если немного подумать, то расстрел его не даст ничего конкретного, кроме сатисфакции - родственникам. С точки зрения удовлетворения общества и пожизненного заключения более чем достаточно. Но я бы всё таки подумал о том, что за система породила этого подонка, кто его покрывал. И система на месте и покровители на месте. Так что вся эта история со строгим наказанием Евсюкова (не важно каким) будет преподнесана гражданам как торжество справедливости, что по-меньшей мере полуправда, если не сказать больше - враки.
ss-20
Кстати, недавно в Шотландии выпустили из тюрьмы террориста, который был причастен в взрыву Боинга и который отбывал пожизненное. Никто не даст гарантию, что и евсюкова выпустят также. Раз должность смог купить, то сможет и болезнь тяжелую себе купить, отбывая наказание.
ASD
http://top.rbc.ru/society/27/08/2009/325067.shtml

а нургалиеву все пох и нах!
RomaGor
Цитата(Igor Filkov @ 27.8.2009, 18:27) *

+1 Хорошо сказано! good.gif
abavf
Цитата(RomaGor @ 27.8.2009, 18:15) *
Уважаемый, а нужны ли Вам эти дороги, когда скажем Вас врачи не долечили??? Ну полечили немного ... на 3% которые вы платите в фонд мед.страхования? А?
Или вашего ребенка недоучили в школе? Потому что на зарплату учителя идут либо 100 неудачники, либо психи!
Я говорю про то, что настоящих Врачей, Учителей, Военных, Милиционеров - единицы.
А остальное? Чиновники? Приспособленцы?
Зачем мне их кормить? Может ну их всех, раз от этого никакой пользы!!!?
Мне не нужны полу-меры, полу-лечение, полу-образование, полу-защита государства!

если не платить государству, тогда и этих полу-* можно лишиться.. а потом будем кричать на каждом углу, что в стране бардак, что аппаратура медицинская в больницах 20 века, что неудачники идут в бюджетники..

а подумайте о пенсионерах - честное слово, смотришь на них плакать охото - повидав тяготы ВОВ живут как нищие..
да, слов нет, много денег уходит налево, но сократив наш вклад, мы еще больше нас самих вгоним в данный бардак..

понимаю, если бы еще альтернатива была лучше, так ведь речь идет о пополнении кармана гайца, от которого уж точно пользы для населения никакой..
Dima-san
Цитата(Igor Filkov @ 27.8.2009, 18:27) *
Так что вся эта история со строгим наказанием Евсюкова (не важно каким) будет преподнесана гражданам как торжество справедливости, что по-меньшей мере полуправда, если не сказать больше - враки.

ключевая фраза, просто показуха, а многие и не понимают.
Andi
Цитата(RomaGor @ 27.8.2009, 16:54) *
Извините, уважаемый, что использовал грубое слово. Вы, как ветеран МВД, без сомнения заслуживаете уважения. Был не прав, простите меня! Вобщем я говорил про тоже самое, то Государство, в котором я родился, больше нет. А нынешнее Государство не способно защищать своих граждан. Отсюда коррупция и прочие прелести... Нынешний лозунг - бабло побеждает зло! Поэтому я против ВМР, потому как тот кто сможет - откупится, а тот кто не сможет - ну что ж...
А про Евсюкова - пусть работает на Государство. Да и потом, если его в специальную колонию не посадят, его сокамерники подрежут.

Да не стоит извинений...про коррупцию Вы правы...я о том же говорю...Государство-это инструмент насилия...тут разговор о частном лице...хотя его поведения, как зеркало отражает сегодняшнюю действительность в России. А подрежут его или нет...это как говорится время покажет..по понятиям-ОДНОЗНАЧНО СРОК не досидит!
abavf
Цитата(ASD @ 27.8.2009, 18:43) *
http://top.rbc.ru/society/27/08/2009/325067.shtml
а нургалиеву все пох и нах!

извините, а вы хотели, чтобы с его приходом все сразу стало правильным?
это не одним поколением нургалиевых должно меняться..
Andi
Цитата(Nyurka @ 27.8.2009, 16:35) *
При чем здесь демагогия, уважаемый пенсионер??
Я вообще-то про элементарнейшую вещь - у высшей меры должна быть причина.
Если причина "чтобы другие боялись" - весь опыт истории говорит что это чушь.

А если причина "глаз за глаз", тогда государство само дает людям в этом поучаствовать.
Государство не расстреливает. Расстреливает человек - тот кто приводит приговор в исполение и тот кто этот приговор вынес.
"Смерть за смерть" подразумевает охоту родственников расстрелянных на этих людей.
А там снова смертный приговор и снова охота.
И все это будет бесконечно.

Убийство человека-это что НЕ ПРИЧИНА? А про то "чтобы другие боялись"...из опыта службы могу подсказать ЕЩЕ РАЗ..."вышак" многих остановил от "мокрухи". Привести приговор в исполнение может и не человек...это уже частности...

ДЕМОГОГИЯ ВСЕ ВАШИ СЛОВА....как далеки Вы от действительности.
Dima-san
Цитата(abavf @ 27.8.2009, 18:46) *
понимаю, если бы еще альтернатива была лучше, так ведь речь идет о пополнении кармана гайца, от которого уж точно пользы для населения никакой..

столнувшись в разборках с гайцами, понял, что люди эти бесполезны, но делать ничего другого они к сожалению, не могут, это просто сторожевые псы власти, оттого то у них льготы, квартиры бесплатные, потому как в нужный момент они исполнят свою роль для государства
Andi
Цитата(Dima-san @ 27.8.2009, 17:59) *
столнувшись в разборках с гайцами, понял, что люди эти бесполезны, но делать ничего другого они к сожалению, не могут, это просто сторожевые псы власти, оттого то у них льготы, квартиры бесплатные, потому как в нужный момент они исполнят свою роль для государства

Уважаемый..льготы для сотрудников милиции уже давно канули в лету...про сотрудников ГИБДД могу сказать одно...спицифика службы меняет человека..не буду описывать ВСЕ прелести их службы..но и защищать их не собираюсь...по поводу бесполезности-вопрос неоднозначный...просто занимаются они сегодня не ТЕМ ЧЕМ им НАДО заниматься на дороге...и не их это вина...ОРГАНИЗАЦИЯ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ-ВОТ ИХ ОСНОВНАЯ ФУНКЦИЯ...а не проверка документов и выискивание причин для наложения штрафа на участника дорожного движения... 
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.