Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 17 октября. День Рождения MEGANE-CLUB!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
НиZам
да..загород самый оптимальный вариант..и выходные хорошо провести. и праздник растянуть, и на природе отдохнуть и еще много много всего)
sannec
Если в Москве
Если народу не очень много
Если бюджетно

бар "медный грош" на ул. Малышева, 5 мин. от м.Волжская, 15 от м.Текстильщики
хоть и бар, но есть банкетный зал человек на 20, караоке.
бильярд (американка и русский - всего столов 6), аэрохоккей, настольный футбол)
цены вроде терпимые, отмечали ДР супруги пару-тройку назад.

их сайт, увы, закрыт...
OzOH
как бы мне предварительно посчитать участников....
может в первом посте записать список?
я понимаю что сложно что-то сказать не зная куда.... но и нам должно быть понятно на какое количество народу.... а то у нас тут пошли упаднические настроения- типа кризис все на попе никто никуда не соберется pardon.gif

я в первом посте список составлю biggrin.gif кого знаю сразу внесу
Алекsey
пиши
Алекsey
Ну вот. А кто-то говорил 10 чел. blum.gif
OzOH
Цитата(Lenivec @ 26.8.2009, 22:26) *
......................
При поездке за город скорее всего получится, что одни не смогут поехать в силу занятости, другие по экономическим причинам и т.п.
При встрече в кабаке больше народу сможет собраться, плюс легче организовать, т.е. можно успеть к 17-му.
.................

Сашуль, ты не совсем прав
на нашу толпу без разницы где организовывать- гимора и там и там выше крыши
ты вон у Эдика спроси чего ему и Маришке стоило организовать банкет в Сиаме на 8марта2008 rofl.gif жуть...

в принципе есть уже несколько отработанная схема организации, если группа людей на которых смело можно рассчитывать..... паршиво что все время одни и те же... это да
а потом еще и всякие фи слушать rofl.gif

короче нам нужны новые места и четкие идеи

вчерась поболтала с н-м количеством народа, пока большинство за "загород" естественно с оговоркой что зависит от бюджета

банкет многие отметают со словами- поем и выпью я дома, а хочется потусить и пообщаться good.gif
да еще и так чтобы с шашлычком, стаканьчиком вкусняшки.....танцами, шутками, кучей смеха и поцелуев rofl.gif
а поздней ночью кто-нибудь споет..... ммм класс!
блин...я уже вещи пакую good.gif хочу хочу хочу
Алекsey
Цитата(OzOH @ 28.8.2009, 11:53) *
.... хочу хочу хочу

biggrin.gif Блин, как мона всё опошлить, вырвав фразу из текста... rofl.gif
Nikolai
И я хочу с женой поеду если возьмете.! Nikoli-Юлия . biggrin.gif
OzOH
Цитата(Алекsey @ 28.8.2009, 12:01) *
biggrin.gif Блин, как мона всё опошлить, вырвав фразу из текста... rofl.gif

rofl.gif rofl.gif
стареееешь blum.gif всего три слова вырвал)

" да еще ....кучей....поцелуев ...........поздней ночью ..... ммм класс! хочу хочу хочу " как такой вариант? rofl.gif

2Nikolai внесла
Алекsey
Цитата(OzOH @ 28.8.2009, 12:15) *
" да еще ....кучей....поцелуев ...........поздней ночью ..... ммм класс! хочу хочу хочу " как такой вариант? rofl.gif

Класс! good.gif rofl.gif
driver2007
Цитата(Командор @ 27.8.2009, 16:53) *
Ну совсем небюджетное место!!! За июнь бы зряплату получить... Моих свободных капиталов с лихвой хватит на палаточное мероприятие где-нибудь в Хрипани на Нерской, есть 2 палатки по 3 чел. с тентами.

на палатку тоже деньги отложены, но еще не выбрал и не купил
sannec
надо определиться кто чего от этого ДР ждет. а это дискуссия, и без второй "встречи в сокольниках" тут не обойтись drinks.gif

если не так важен кофморт "загорода", то предлагаю расматривать пансионаты не МО, например тульской области, цены отличаются разительно, плюс октябрь - не сезон, будут рады безумно, что кто-то приехал, но и бассейна с джакузи и горками ждать не надо!
Plukh
Цитата(sannec @ 28.8.2009, 14:44) *
если не так важен кофморт "загорода", то предлагаю расматривать пансионаты не МО, например тульской области, цены отличаются разительно, плюс октябрь - не сезон, будут рады безумно, что кто-то приехал, но и бассейна с джакузи и горками ждать не надо!

Со всеми "дальними" пансионатами есть единственная серьёзная проблема - геморно устроить предварительный объезд, а выбирать только на основании странички в Интернете - не есть правильно, мне так кажется... С другой стороны, можно попросить местные ячейки о помощи, да...
Варвара
15. Варвара+1

Ээээээ, Катю, так не пойдет, а хвостик мой забыла совсем, кудаж я без него, да и потом обидеться хвостик.
Плизик поправь. biggrin.gif
Voffka
Да кать мой хвостик тоже обидиться Дядя Вова + Ленок + масенький хвостик rofl.gif
Rival
Ну предварительно я с Вами. До октября ещё много чего произойти может, но постараюсь быть:)
По поводу места, мне всё-равно Москва или область, просто если область(мне больше нравится), то надо искать Д/О или базу на субботу и воскресенье.
Предложенный ресторан "Зазеркалье" знаю, вкусно готовят, водка и пиво тоже ничего шли:)) Но он не из самых дешёвых, но можно попробывать договориться: банкет Ваш, но спиртное наше.
По поводу бюджета для себя приемлимым считаю: если Москва, то в районе 2-2.5т.рублей. Если область, то 4-6т.рублей за пару дней.
workweek
Кать, предварительно и меня+1, ладно? drinks.gif
OzOH
Цитата(Дядя Вова @ 28.8.2009, 15:12) *
Да кать мой хвостик тоже обидится Дядя Вова + Ленок + масенький хвостик rofl.gif

вот блин не поверишь rofl.gif
когда вносила задумалась....раньше писала 1,5 Ленусика, а теперь вроде уже больше)))) пока думала решила не писать

кому еще хвостов и хвостиком добавить? налетай biggrin.gif
Lapotok +
Запишите Фифу и Лялю.... smile.gif
Алекsey
Цитата(Lapotok + @ 28.8.2009, 16:01) *
Запишите Фифу и Лялю.... smile.gif

YESS!! Как же ДР без Ксю и Юли! blum.gif Вот это по-нашему, по-бразильски! tease.gif Ура, товарищи!
Prohor
Катю , Ау-у!
Prohor + Жанна(предварительно) - все зависит от даты.
ploxish
А новичков с собой берёте?
Lenivec
Цитата(OzOH @ 28.8.2009, 12:53) *
банкет многие отметают со словами- поем и выпью я дома, а хочется потусить и пообщаться good.gif
да еще и так чтобы с шашлычком, стаканьчиком вкусняшки.....танцами, шутками, кучей смеха и поцелуев rofl.gif
а поздней ночью кто-нибудь споет..... ммм класс!
блин...я уже вещи пакую good.gif хочу хочу хочу

Ну вот, уже и банкет отметается sad.gif biggrin.gif
Можно и без банкета. Опыт есть, в том числе и на Угре, когда как такового банкета не было, практически всё далали сами и всем понравилось, особенно купающимся в ночи biggrin.gif Но существует ещё больший напряг при организации pardon.gif
Хотя, как вариант, стоит уговорить Диму Намбо903 на борщ good.gif

Катюх я не против природы, но тогда заезжали на двое суток, а сейчас основным вариантом будет являться заезд на сутки sad.gif
Поэтому вещи ещё не пакую, но тоже хочу отдохнуть и пообщаться biggrin.gif
Василисочка
Привет всем biggrin.gif меня запишите, пожалуйста
OzOH
Цитата(Lenivec @ 28.8.2009, 20:26) *
Ну вот, уже и банкет отметается sad.gif biggrin.gif
Можно и без банкета. Опыт есть, в том числе и на Угре, когда как такового банкета не было, практически всё далали сами и всем понравилось, особенно купающимся в ночи biggrin.gif Но существует ещё больший напряг при организации pardon.gif
Хотя, как вариант, стоит уговорить Диму Намбо903 на борщ good.gif

Катюх я не против природы, но тогда заезжали на двое суток, а сейчас основным вариантом будет являться заезд на сутки sad.gif
Поэтому вещи ещё не пакую, но тоже хочу отдохнуть и пообщаться biggrin.gif

никакой банкет не отметается, Сашуль
я просто транслировала мнения уже услышанные

так что пока варианты и природа и город
ща подыскиваем варианты

не поняла в чем проблема? мы всегда заезжаем в суб утром и выезжаем в вскр днем (в торбеево мы еще проще делали- за 600р продлевали один номер до вечера, там бросали шмотки и пили чай и разговоры разговаривали, так что до вечера гуляли на воздухе). в последнее время появилась традиция- желающие заезжают в пятницу вечером, но это уже отдельная договоренность biggrin.gif
globus64
Добавьте и нас: globus64, globus64+ и дочурка... pardon.gif , ну куды ж ее девать...
Диалог сегодня в машине:
-Мам, а мы с Меган-Клубом поедем на День Рождения, или куда-нибудь там еще..?
-Да, Дашуль. Вот только папу закодируем.
Блин, чуть руль не выронил. Пишите нас, короче, предварительно.

Цитата(sannec @ 27.8.2009, 18:15) *
Если в Москве
Если народу не очень много
Если бюджетно

бар "медный грош" на ул. Малышева, 5 мин. от м.Волжская, 15 от м.Текстильщики
хоть и бар, но есть банкетный зал человек на 20, караоке.
бильярд (американка и русский - всего столов 6), аэрохоккей, настольный футбол)
цены вроде терпимые, отмечали ДР супруги пару-тройку назад.

их сайт, увы, закрыт...

Ну ООООчень знакомое место.Живу рядом. Официантки милые.Кухня не ахти. Если только по спецзаказу НАМ pardon.gif
Соломон
Если не случится ничего катастрофического, то я, разумеется, тоже участвую. Лучше бы конечно за городом. Но настаивать не имею морального права и буду согласен с любым решением клуба. Особенно при осознании того, что для выбора базы отдыха в Подмосковье и для решения всех связанных с этим организационных вопросов нужно много времени и сил, которых лично у меня нет, да и у подавляющего большинства тоже, так как в будни все работают, а в выходные и отдохнуть хочется и домашними делами заняться.
Если будет принято решение о банкете в ресторане, то могу взять на себя организацию мероприятия. Правда, если народ согласится на ресторан/банкетный зал в Марьино. Кстати "Каланча" в этом смысле - отличный выбор. И банкетов там справляют - не счесть. Я уже имею некоторый опыт организации встреч в "Каланче". Так что при необходимости сделаю всё в лучшем виде good.gif
globus64
Лично я, Соломон, поддерживаю. good.gif Погода - лотерея, да и ночевать после пьянки-пляски дома - не худший вариант.
Да и по бюджету кабак на персону ну ни как не дороже загородного вояжа обойдется, полагаю.
Тем паче, что если к организации Вы длань приложите, разочарованных не будет. good.gif drinks.gif
Пепельная
Добавьте, плиз, в списочек: Пепельная +1.
Зяблик
Вот я предложил ресторан.
Но скажу откровенно, сердце мое лежит больше к выезду.
Только выезд дает общение всех со всеми. Ну что может заменить насаживание мяса на шампура и совместное возлияние для сугреву? А шастанье среди одноклубников, то там предлагают, то там, то сам предлагаешь. А сбор по приезду, когда из багажников достается ОНО и тут же распивается. drinks.gif
Не. Никакой ресторан этого не заменит.

И мне наплевать на условия проживания, главное что-бы было тепло, чисто и канализация работала. А уж без финско-шведской сантехники два дня как нибудь переживу.
OzOH
Цитата(Зяблик @ 31.8.2009, 14:56) *
Вот я предложил ресторан.
Но скажу откровенно, сердце мое лежит больше к выезду.
Только выезд дает общение всех со всеми. Ну что может заменить насаживание мяса на шампура и совместное возлияние для сугреву? А шастанье среди одноклубников, то там предлагают, то там, то сам предлагаешь. А сбор по приезду, когда из багажников достается ОНО и тут же распивается. drinks.gif
Не. Никакой ресторан этого не заменит.

И мне наплевать на условия проживания, главное что-бы было тепло, чисто и канализация работала. А уж без финско-шведской сантехники два дня как нибудь переживу.

+1
в ресторации минус.... толком пообщаться не получается... все же за ночь и пару дней на воздухе общение получается полнее, веселее, да и вспомнить есть что. те же ночные посиделки до утра.... неее это совершенно иное впечатление
я от ресторанов уже bad.gif выпить-пожрать... ну и смысл? тем более что на бюджетном банкете ничего эдакого не будет.
единственный плюс лишь расстояние
OzOH
Цитата(ploxish @ 28.8.2009, 17:21) *
А новичков с собой берёте?

уже взяли) смотрите список

Цитата(Соломон @ 30.8.2009, 15:08) *
Если не случится ничего катастрофического, то я, разумеется, тоже участвую. ...............

а есть возможность ваш очаровательный +1 ангажировать? blum.gif

Цитата(globus64 @ 30.8.2009, 20:18) *
.................
Да и по бюджету кабак на персону ну ни как не дороже загородного вояжа обойдется, полагаю.............

Сереж.... кабак меньше 2500 на чел ну никак не возможен!
+ всякие "напитки с собой"
+ такси и невозможность продолжить мероприятия из-за ограничения по времени действа
+ наряды для дам rofl.gif а это я вам скажу точно дороже "вылазки в лес" rofl.gif
Алекsey
Цитата(OzOH @ 31.8.2009, 15:21) *
...в ресторации ....единственный плюс лишь расстояние

В точку, Катюха! А, мож, не изобретать велосипед? Торбеево - проверенный вариант. Или Лесная Сказка. ИМХО
Schelter
Цитата(OzOH @ 31.8.2009, 17:42) *
+ наряды для дам rofl.gif а это я вам скажу точно дороже "вылазки в лес" rofl.gif

rofl.gif ну тогда это точно будет высокобюджетное мероприятие! Даёшь бал! good.gif

Блин, если буду в столице - буду участвовать ...
Алекsey
Цитата(Schelter @ 31.8.2009, 15:45) *
...если буду в столице - буду участвовать ...

Куда ты денешься с подводной лодки?! Фсёёёё, теперь ты нашшшш! blum.gif
ragli
Ну вот, а про нас совсем забыли(((((((
Если не появляемся, это совсем не значит, что потеряны для общества(((((((
impfree
Смогу участвовать сугубо в загороде с двумя плюсами. Мелкий плюс не очень дорогу переносит. Торбеево и Сказка - эт сколько от МКАД-а и в какую сторону?
Snoop
Цитата(ragli @ 31.8.2009, 19:39) *

Юльчег,спокойно!!! Мы с корабля сразу на бал попадем.Так сказать с пивопробега на шашлыководковечеринку.Не пустить нас не посмеют biggrin.gif good.gif
OzOH
Цитата(ragli @ 31.8.2009, 19:39) *

rofl.gif неа ни капельки не забыли, ровно наоборот - у меня есть некий список еще не проявивших интерес, так вот когда конкретика появится собираюсь пройтись по нему и напомнить что оч хочется пообщаться biggrin.gif

Цитата(impfree @ 31.8.2009, 19:46) *
Смогу участвовать сугубо в загороде с двумя плюсами. Мелкий плюс не очень дорогу переносит. Торбеево и Сказка - эт сколько от МКАД-а и в какую сторону?

торбеево 70 км
сказка 110 км
по ярославке на Переславль-Залесский
impfree
Цитата(OzOH @ 31.8.2009, 19:52) *
торбеево 70 км
сказка 110 км
по ярославке на Переславль-Залесский

ярославка эт не гуд :( оч не гуд.... узкая и страшная
Kotik
Нас, Кать, тоже пиши. Kotik+1+1 drinks.gif

Мы за "загород" clapping.gif Там и пообщацца получится и воздухом подышать. Торбеево - отличный вариант.

З.Ы.Помощь посильную смогу оказать.
Командор
Цитата(impfree @ 31.8.2009, 20:09) *

У меня дача по Ярославке, поворот на Киржач, в 16 км за Торбеевым озером. Каждые выходные мимо проезжаю. Летом там купаюсь.
Если это то, о чем я пишу, то я буду обязательно и могу без напряга посетить до мероприятия базу на тему переговоров (при наличиии направления на проведение работ biggrin.gif ). good.gif
Или это Спас-Тобеево?
P.S. А Ярославку сейчас сделали, разметка, отбойники, свэжый апсфальт. И ничего страшного. Это же Холмогоры!
Алекsey
Цитата(Командор @ 31.8.2009, 21:39) *
...Если это то, о чем я пишу, ...

Именно то! good.gif

Цитата(impfree @ 31.8.2009, 20:09) *

Ага, страшшшно, аж жуть! rofl.gif
PS первый день за рулём?

Цитата(OzOH @ 31.8.2009, 19:52) *
торбеево 70 км

Угу. Почаса езды до МКАДА в полдвенадцатого ночи с протоколом в Кощейково. biggrin.gif
Kusachij
В Торбеево было хорошо, я бы вновь посетил эту красоту...
Командор
Цитата(Алекsey @ 1.9.2009, 9:01) *
Именно то! good.gif
PS первый день за рулём?
Угу. Почаса езды до МКАДА в полдвенадцатого ночи с протоколом в Кощейково. biggrin.gif

Пост в Кощейкове - это цветочки, вот на Торбухе - это ягодки (АРБУЗИКИ)! diablo.gif Многие годы держат одно из первых мест по отлову "косых" водителей. Езжу момо них уже 20 лет и знаю людей, пойманных на этом посту. Так что, после клубного drinks.gif мероприятия надо быть аккуратным при проезде мимо поста или ехать кругаля через Щёлковское шоссе, через Фряново-Фрязино-Щёлково. Ни разу там гайцов не видел.
Кстати, рядом с Торбеевым озером (в 7 км) есть Гремячий Ключ (Источник Сергия Радонежского), который бьёт из горы и стекает в Вондигу, вытекающую из Торбухи. Есть ещё несколько интересных мест и родников. Желающим надо запастись тарой для воды. А в 50 км под Киржачём есть место, где разбился Гагарин.
На тему еды - несколько лет потребляю Киржачский шашлык, готовый, замороженный, в ведёрках по 1 и 3 кг по 210 р. за кг. Очень приличный и вкусный. Знаю где купить. Можно даже заказать нужное количество.
Алекsey
Цитата(Командор @ 1.9.2009, 11:07) *
...держат одно из первых мест по отлову "косых" водителей...

В прошлом году после вечеринки Низама заставили в стаканчик пописать... Всё нормуль.
impfree
Цитата(Алекsey @ 1.9.2009, 9:01) *
PS первый день за рулём?

Када один, я такой смелый чо аж все бояцо biggrin.gif Но я ж не один поеду. Надеюсь чо ярослаффка кадинальна изменилась за два года, но два года назад эт было нечто с чем-то.

Посмотрю-ка я пока варианты для предложить из нашего направления smile.gif Всеж симферополька не ток родная, но и поприятней будет smile.gif
Командор
Цитата(impfree @ 1.9.2009, 11:38) *
Када один, я такой смелый чо аж все бояцо biggrin.gif Но я ж не один поеду. Надеюсь чо ярослаффка кадинальна изменилась за два года, но два года назад эт было нечто с чем-то.

Посмотрю-ка я пока варианты для предложить из нашего направления smile.gif Всеж симферополька не ток родная, но и поприятней будет smile.gif

За 2 года изменилась охренетительно, особенно после ДТП с гобелью костромского, если я не ошибаюсь, губернатора. А Симферополька широкая да бестолковая - там нет Торбеева озера! biggrin.gif
Зяблик
"Лесная сказка" отпадает в связи с траблами с местной администрацией по последнему выезду. clapping.gif
Торбеево?
Не знаю. Если сейчяас уже записалось только взорслых под 70 человек.... то какой там нахрен банкет?
(да и музон там крутят беспонтовый blum.gif )

Хотя конечно как вариант.
Но, сразу всех предупреждаю. Давайте не обижаться на принципы расселения. Условия Торбеево позволяют поселить одноклубников, приехавших с маленькими детьми отдельно от всей буйно-празднующей тусовки. И если так получится, что семей с детьми будет на целый дом, то просить типа "пожалуйста, а мы хотим с теми и стеми" НЕ ПОЛУЧИТСЯ. И не просите. clapping.gif
Nafanja
Насколько я понимаю, народ всё больше присматривается к СОАК "Торбеево". А нет ли у кого ссылочки на их официальный сайт, а то интеренет не особо выдаёт такую информацию. Очень хочется посмотреть с чем это едят, а то, судя по большинству отзывов из глобальной сети, народ bad.gif .
Конечно, я понимаю, для нашей большой компании косяки со стороны администрации и обслуживания будут абсолютно не критичны, но всё-таки. pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.