Цитата(Nafanja @ 2.9.2009, 16:11)
Вот и я о том же! Они, представители пансионата, нас дезинформируют!!!
Это смотря как посмотреть. Может быть, что внутренним приказом у них запрещено на территории приготовление шашлыка например отдыхающими. Все может быть.
Но в таком случае кто мешает нам приготовить его вне территории. Хотя там лес кругом.
Действительно надо ехать , смотреть и разговаривать.
Итак, если питаться у них, то 2 варианта меню
1-й вариант1.овощной букет выход 150 гр - 75 руб
2. Грибное лукошко 200/10- 150
3. Маслины 25 38
4. Оливки 25 30
5. Шашлык из свинины 150/60 264
6. Шашлык из курицы 150/60 160
7. Овощи гриль 150 116
8. Соус "Барбекю" 50 20
9. Аква Минерале 600 50
10. Сок в ассортименте 250 45
11. Хлеб 50/50 12
ИТОГО 960руб +10% обслуживание= 1056 рублей на человека
2-й вариант1.овощной букет выход 150 гр - 75 руб
2. Зелень 20 28
3. Маслины 50 75
4. Ассорти из маринован. овощей 200/10 95
5. Шашлык из семги 150/60 280
6. Шашлык из курицы 150/60 160
7. Фрукты 150 45
8. Соус "Барбекю" 50 20
9. Аква Минерале 600 50
10. Сок в ассортименте 250 45
11. Хлеб 50/50 12
ИТОГО 900руб +10% обслуживание= 990 рублей на человека
первое число это выход порции в граммах, второе число - цена
Тут проходят шашлыки.
аренда 1200 руб/час
Цитата(ss-20 @ 2.9.2009, 16:26)
Тут проходят шашлыки.
аренда 1200 руб/час
АГА!
Значит аренда мангалов 1200руб/час. Значит мясо привозим с собой.
Но несколько напрягли девушки из обслуживающего персонала в белых рубашечках с гастуками (см. фото). Может и шашлык у них официальный? Простите, но нам ту свинью не покажут, из которой ихний шалычек. А им главное только что-бы мы все близлежащие кусты не заср...ли. И не жаловались на них в Санэпидем. А что половину шашлыка мы не угрызем, это волнует только нас.
Но есть шпионский вариант: кассовый чек из магазина и есть разрешающий документ.
Помнится в ДД нам не разрешили вести изготовленные не промышлененым способом пирожные. А что может доказать принадлежность к промышленному? Правильно, кассовый чек.
Эдик, я думаю можно замутить и свой шашлык.
Просто на форуме надо найти человека, грамотного в этих делах.
Привозим мы водки на 100 чел -10 бутылок. В чеках написано 10 бутылок по 100 рублей=1000. Платим с них пансионату 350 руб, а сами выпиваем 100 бутылок.
Или привозим чек что у нас 100 бутылок по 10 руб/бутылка
Цитата(Соломон @ 2.9.2009, 15:21)
Не очень понимаю что может быть в пионерском лагере, но по любому начать "разведку" всё таки лучше с самого ДО "Торбеево". "...Лично мне так каэтца..." (с)
PS Опять же в Торбеево можно без ограничений брать с собой всё, что захочешь, и хоть упейся
или лопни от обжорства
И холодильники в номерах как раз таки оченно способствуют сохранению свежести продуктов и прохладности пива
Пионерлагерь - это вторично, так, для информации. Первично - это Торбеево. А если про шашлык, то (я об этом уже писал) есть приличный из Киржача, мороженный в ведёрках по 1 и 3 кг по 210 р за кг. Ем его уже несколько лет, мне нравится, до ума довожу его таном или айраном, шампуры тоже есть, штук 15-20.
И в машине один поеду, моя большая плюса компании не любит, домоседка, а мелкий плюсик без неё меня замучает.
Цитата(Kotik @ 31.8.2009, 21:49)
Нас, Кать, тоже пиши. Kotik+1+1
Мы за "загород"
Там и пообщацца получится и воздухом подышать. Торбеево - отличный вариант.
З.Ы.Помощь посильную смогу оказать.
Ну нас то впишите в список)))))) а то я волнуюсь))))ПО обсуждениям - внимательно читаем, но.......
Нам ваще "пох" мы поедем по-любому(форс-мажор" конечно может быть)
Шашлык могу готовить в любом варианте, лишь бы наливали в процессе)))
Вот что нарыл в интернете http://www.kurorttorg.ru/resort54_sanatorium1665.html#sname
Судя по описанию, здесь каждый может найти для себя подходящий вариант в плане бюджета, да и по фоткам место вполне достойное, есть шашлычные, банкетные залы, комнаты отдыха и т.д., правда немного далековато от Москвы.
Никто, не отдыхал в этом месте? Как впечатления?
Цитата(Kotik @ 2.9.2009, 23:43)
Шашлык могу готовить в любом варианте, лишь бы наливали в процессе)))
поддерживаю))
В список внесите пожалуйста
Прошлое Торбеево мне с семьей в 10-ку обошлось. Но с размахом, продлением и "клубникой в сливках".
По нынешним делам - ЭТО - потолок !!! Думаю, не мне одному.
Ребят, что б такое подобрать
?
По-любому, огромный респект занимающимся организацией ДР
. Поездка будет зависеть от многих обстоятельств, в т.ч. и от бюджета в 3-ю очередь.
Цитата(Ёнок @ 27.8.2009, 14:07)
И не забывайте, что для многих сейчас решающим фактором станет буджет сего мероприятия!
Об том и гундос
Цитата(globus64 @ 3.9.2009, 23:41)
Прошлое Торбеево мне с семьей в 10-ку обошлось. Но с размахом, продлением и "клубникой в сливках".
По нынешним делам - ЭТО - потолок !!! Думаю, не мне одному.
Ребят, что б такое подобрать
?
По-любому, огромный респект занимающимся организацией ДР
. Поездка будет зависеть от многих обстоятельств, в т.ч. и от бюджета в 3-ю очередь.
Так за то и речь. Надо решить: когда заезд В СУББОТУ ИЛИ В ПЯТНИЦУ.
Ныне многие не потянут: две ночи-три дня.
Цитата(Зяблик @ 4.9.2009, 0:49)
Так за то и речь. Надо решить: когда заезд В СУББОТУ ИЛИ В ПЯТНИЦУ.
Ныне многие не потянут: две ночи-три дня.
По-мне, в субботу. Куда бы то ни было.
Цитата(Зяблик @ 25.8.2009, 9:56)
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ список желающих принять участие
10. Серый+Танюшка
НЕПРАВИЛЬНО!!! Здесь тоже должен быть: + малышок...
На позатой неделе в крестинах участвовал или... приснилось...
Цитата(BronVN @ 4.9.2009, 8:38)
Виталя. сейчас впишем.
http://www.kurortmag.ru/region/48763/
пока только как вариант. Туда еще не ездила.
Но вариант не плохой с учетом, что есть возможность договориться о банкете на тех условиях которые удобны будут нам.
То что про него рассказали по телефону, можно сказать, что место не плохое. Но для полной уверенности туда надо съездить.
Цитата(Варвара @ 4.9.2009, 12:27)
...
Перелопатил на этом сайте ВСЕ отели представленные у них. Как немного отсортирую по бюджету и номерному фонду, выложу сылочки для обсуждения. Если, конечно, никто не против!
Цитата(Варвара @ 4.9.2009, 11:27)
Но вариант не плохой с учетом, что есть возможность договориться о банкете на тех условиях которые удобны будут нам.
То что про него рассказали по телефону, можно сказать, что место не плохое. Но для полной уверенности туда надо съездить.
Варь, ладно , не обижайся.
Вот за что я тебя уважаю. так это за конструктив.
А вариант нормальный. Смущает одно, там 230 мест. Мы там никому не помешаем? А то помнишь как в Питере было, когда охрана прибегала успокаивать наших, потому что другим мешали отдыхать.
Я уже перелопатила, то что по ценам более или менее подходит отваливается по вместимости, а то что подходит по вместимости, отваливается из-за завышенных цен.
Цитата(Nafanja @ 4.9.2009, 11:38)
Перелопатил на этом сайте ВСЕ отели представленные у них. Как немного отсортирую по бюджету и номерному фонду, выложу сылочки для обсуждения. Если, конечно, никто не против!
Выкладывай, конечно.
Но времени все меньше.
Вот если бы кто еще на разведку-переговоры ездил.
Цитата(Зяблик @ 4.9.2009, 12:40)
Варь, ладно , не обижайся.
Вот за что я тебя уважаю. так это за конструктив.
А вариант нормальный. Смущает одно, там 230 мест. Мы там никому не помешаем? А то помнишь как в Питере было, когда охрана прибегала успокаивать наших, потому что другим мешали отдыхать.
Эдь, октябрь у них уже не сезон, это студенческий д/о. А студенты как известно учатся. Но все надо точно уточнять, если надо то сделаю.
Цитата(Варвара @ 4.9.2009, 12:27)
Цены приемлемые.
Единственное фоток нет.
Если удасться кому то там побывать, сфоткайте номерной фонд и и все остальное.
Цитата(Зяблик + @ 4.9.2009, 12:43)
Цены приемлемые.
Единственное фоток нет.
Если удасться кому то там побывать, сфоткайте номерной фонд и и все остальное.
Марин, ты на сайте пощелкай, там где висит одно фото, есть стрелочка, есть и номерной фонд, и место под шашлык и столовая (хотя ее трудно назвать столовой, больше похоже на банкетный зал).
И чем-то мне этот д/о Питерский очень напоминает.
Цитата(Зяблик @ 4.9.2009, 12:41)
Выкладывай, конечно.
Но времени все меньше.
Вот если бы кто еще на разведку-переговоры ездил.
Тогда может кто из одноклубников, учавствовавших в данных мероприятиях, посоветует по каким критериям отбирать?
Ну, например:
1. Максимальная стоимость.
2. Желательное количество мест.
3. Наличие шашлычных площадок, банкетных залов на ??? количество человек.
4. Максимальная удаленность от Москвы.
5. Наличие автостоянки на ??? машин.
6. Возможность проживания с/без питания
7 И т. д.
А потом, после отбора, попробовать договориться с заинтересованными одноклубниками прозондировать почву по данным базам отдыха и пансионатам. Может кто живёт близко от тех или иных мест.
Цитата(Nafanja @ 4.9.2009, 11:54)
Поддерживаю. Давайте подробности по местам. По Липкам более-менее понятно. Давайте инфу добывайте по другим.
Тогда может кто из одноклубников, учавствовавших в данных мероприятиях, посоветует по каким критериям отбирать?
Ну, например:
7 И т. д.
А потом, после отбора, попробовать договориться с заинтересованными одноклубниками прозондировать почву по данным базам отдыха и пансионатам. Может кто живёт близко от тех или иных мест.
1. бюджетно. Если например номер на двоих стоит не больше 2000-2500 в сутки
2. количество мест должно быть : ну примерно от 70 мест плюс доп.места
3. наличие мест для шашлыка обязательно.
4. километров до 100
5. а как же.
6. питание вообще по-боку. но если в стоимость проживания вхордит питание, то это большой плюс.
7. на твое усмотрение.
Хотя ты знаешь. Часто так бывало, что люди которые писали, что им все дорого. И вообще из-за дороговизны отказывались ехать. Потом, на деле, приезжали вообще на две ночи.
Поэтому я несколько спокойно отношусь к "стонам" по дороговизне. Если честно
Ну, например:
7 И т. д.
...........
1. пара тыщ в сутки номер
2. нас меньше 70-80 не бывает
3. ОБЯЗАТЕЛЬНО причем приличное по размеру
4. до 100
5. стоянка нужна естессно
6. я бы предпочла БЕЗ питания, тк продукты мы все равно всегда везем)))) так что желательно чтобы просто было кафе в котором можно покушать за доп плату, ну например чтобы нормально детей накормить
Да, забыл спросить о самом главном! Насколько принципиально сан/узел в номере, а то с номерами в 2000-2500 руб/сут. это практически нереально!
Цитата(Nafanja @ 4.9.2009, 12:16)
Да, забыл спросить о самом главном! Насколько принципиально сан/узел в номере, а то с номерами в 2000-2500 руб/сут. это практически нереально!
принципиально!!!
сам подумай, утро второго дня))))и встречаемся в очереди в туалет))))))))))))))
Цитата(Nafanja @ 4.9.2009, 12:16)
21 век на дворе. Бегать на улицу или стоять в очереди неохота
Цитата(ss-20 @ 4.9.2009, 13:19)
21 век на дворе. Бегать на улицу или стоять в очереди неохота
Согласен, я только за! Но в таком случае отправная планка по стоимости номера начинается от 1600 руб/чел/сут.
Цитата(Nafanja @ 4.9.2009, 13:22)
Согласен, я только за! Но в таком случае отправная планка по стоимости номера начинается от 1600 руб/чел/сут.
Вот поэтому компонент мне и понравился, там получается что 2-х местный номер в сутки от 1700 до 2400.
на данный момент мне на почту скинули разбивку по количеству номеров в каждом корпусе. ( всего там 6 отдельно стоящих корпусов и кста все корпуса не большие)
Цитата(Варвара @ 4.9.2009, 13:29)
Вот поэтому компонент мне и понравился, там получается что 2-х местный номер в сутки от 1700 до 2400.
на данный момент мне на почту скинули разбивку по количеству номеров в каждом корпусе. ( всего там 6 отдельно стоящих корпусов и кста все корпуса не большие)
Как местечко называется, а то у меня на раб.компутере ссылка не фурычит.
На территории дома отдыха "Компонент" находятся шесть двухэтажных спальных корпусов.
Корпус № 1, 2
Первый этаж:
- 8 номеров 2-х местных - со всеми удобствами ( TV , холодильник)
- 3 номера одноместных - со всеми удобствами ( TV , холодильник)
Второй этаж:
- 10 номеров 2-х местных - со всеми удобствами ( TV , холодильник)
- 4 номера одноместных - со всеми удобствами ( TV , холодильник)
Всего 43 места в каждом корпусе.
Корпус № 4
Первый этаж:
- 8 номеров 3-х местных
- 1 номер одноместный
Второй этаж:
- 8 номеров 3-местных
- 2 номера одноместных.
На каждом этаже расположено по 3 душевых комнаты, 3 туалета и один холодильник. В холлах находятся комнаты отдыха с мягкой мебелью и телевизором.
Один корпус состоит из 19 комнат: 16 - трехместных и, 3 - одноместных
Корпус № 3, 5
Первый этаж:
- 4 номера квартирного типа, состоящие из двух комнат (1 - двухместная и 1 - трёхместная)
- 2 номера двухместные
- 1 номер одноместный
Второй этаж:
- 4 номера квартирного типа, состоящие из двух комнат (1 - двухместная и 1 - трёхместная)
- 2 номера двухместные
- 2 номера одноместные
Номера со всеми удобствами. В холлах находятся комнаты отдыха с мягкой мебелью и телевизором. Каждый корпус состоит из семи 1-2-х местных номеров и 8 номеров квартирного типа, рассчитан на 51 место.
Корпус № 6
Первый этаж:
Два номера - двухкомнатных 3-х местных с кухней, прихожей, туалетом и душем
Один номер - двухкомнатный 2-х местный с душем и туалетом, без кухни
Один номер - 2-х местный двухкомнатный
Один номер - 1-но местный однокомнатный
туалет и душ одни на эти два номера
Второй этаж:
Два номера - двухкомнатных 3-х местных с кухней, прихожей, туалетом и душем
Один номер - двухкомнатный 2-х местный с душем и туалетом, без кухни
Один номер - 2-х местный двухкомнатный
Один номер - 1-но местный однокомнатный
туалет и душ одни на эти два номера
Во всех номерах имеется телевизор. В холлах находятся комнаты отдыха с мягкой мебелью и телевизором.
http://www.komponentdo.ru/catalog/48763/10041599/
это прямая ссылка на него
так у меня компромиссное предложение.
едем например в туда куда Варя предложила.
если принимаем решение о переносе даты то в ПЯТНИЦУ именинники проставляются шашлыком и алкоголем.
те кто хотел на один день - приедут спокойно на Др МК в субботу. там банкет недорогой и все.
сразу скажу, 17го я не смогу быть, я буду до 19 в Нижнем по работе. так что и организовывать тоже не помогу
если будет перенос, то хз на когда. мне без разницы почти
Вот ещё нашёл для предварительного рассмотрения
http://www.kurorttorg.ru/resort54_sanatorium846.html#snameСудя по фоткам, всё достаточно цивильно. Правда, не совсем понятно, сколько Нас штук туда войдёт?
И вот это на мой взгляд неплохой вариант
http://www.kurorttorg.ru/resort54_sanatorium1665.html#sname
И вот такой вариант
http://www.kurorttorg.ru/resort54_sanatorium390.html#sname
Господа-товарищи, Вы уж меня простите, но складывается впечатление, что такими темпами Мы вообще забудем ради чего открывалась данная тема. Вместо того, чтобы подумать о месте проведения ДР, Вы доказываете друг другу свою правоту. Может стоит немного повернуть голову в другую сторону и посмотреть немного вперёд, а не вспоминать дела давно-минувших дней?
Могу предложить вариант, правда он относительно из НЕбюджетных, что-то среднее. Если понравится,могу взять организацию на себя.
http://www.foresta.ru/foresta.phtml
20 км от Москвы,пятницкое ш.
Есть всевозможные развлечения, бассейн,сауны-бани, и т.д.
Стоянка - 90 руб.сутки
в стоимость проживания включены завтрак, обед - шведский стол, ужин по желанию-за доп плату.
Есть места под шашлыки (за отд.плату), оборудованные площадки.
На проживание будет скидка 10%, возможно чуть больше (зависит от количества народа)
Номерной фонд разный. Цена без скидок, за номер:
номер стандарт 3500 будни / 4500 выходные за 2 чел
номер семейный, при размещении 3х человек - 4300 будни / 5900 выходные
семейный номер на 4 чел - 5100/6700
Цитата(Андрейко @ 4.9.2009, 16:45)
Согласен. НО???? так как ты первый раз собираешься на выезд, поэтому ты не в теме)))) Вот поедешь и прочуствуешь все нутром. А вернее после того как все закончится.
Возможно, но я прекрасно представляю, как это всё происходит в БОЛЬШИХ компаниях. В итоге всё закончится разделением на много разных маленьких кучек по возрастам, интересам, соц.положению и т.д., и я готов к этому!
Я не собираюсь требовать к себе внимания, а просто хочу познакомиться наконец с форумчанами и поднять рюмочку за ДР клуба!
Кстати, если кому интересно, немного ранее я запостил несколько ссылок на базы отдыха с вполне бюджетными ценами!!!
Переходим к деловой части нашего обсуждения
По ходу только Nafanja здравые посты пишет
Наверное хватит уже...
уберите весь флуд и давайте по теме только писать
"Компонент" - это хорошо, а неналичие сортиров в каждом нумере - не беда, только сплачивает одноклубников в общей очереди к белому брату
.
У кого дача близ Истринского вдхр, можно посетить сей очаг культуры имени отдыхадля рекогонстцировки, а то мне несподручно, под боком только Торбеево, куда я поеду только после ц.у.
Пишите меня одного канкретна, в машине ещё есть места
.
Походу так.
Определились пока двое участников-претендентов среди баз отдыха.
Это:
Липки
http://www.toursalon.ru/product.php?id=143
Компонент
Ещё раз повторюсь!!!
Пожалуйста, посмотрите ссылки на базы отдыха, выложенные чуть выше
Варварой и мной. При определённом согласии одноклубников на остановку в одном из этих мест, по возможности, на следующей неделе я бы мог объездить некоторые из них для получения более детальной информации. Просто не очень хочется тратить время на разъезды, если вариант не устраивает изначально...А там глядишь, может и ещё кто поможет с поиском.
Цитата(Зяблик @ 4.9.2009, 16:52)
Походу так.
Определились пока двое участников-претендентов среди баз отдыха.
Это:
Липки
http://www.toursalon.ru/product.php?id=143
Компонент
Надыбал официальный сайт Липки
Lipki.su
Там всё без посредников. Навел уже там знакомства. Тетенька вменяемая
Цитата(Nafanja @ 4.9.2009, 17:52)
Ещё раз повторюсь!!!
Пожалуйста, посмотрите ссылки на базы отдыха, выложенные чуть выше
Варварой и мной. При определённом согласии одноклубников на остановку в одном из этих мест, по возможности, на следующей неделе я бы мог объездить некоторые из них для получения более детальной информации. Просто не очень хочется тратить время на разъезды, если вариант не устраивает изначально...А там глядишь, может и ещё кто поможет с поиском.
Целый день вчера изучал БО, ДО и т.п. "Компонент" самый малобюджетный по всем параметрам. ИМХО
Всё, убываю на дачу сажать клубнику.
Вернусь в понедельник. Инета не будет. Что-то деловое и срочное -телефон.
Цитата(Командор @ 4.9.2009, 17:47)
"Компонент" - это хорошо, а неналичие сортиров в каждом нумере - не беда, только сплачивает одноклубников в общей очереди к белому брату
.
А кто едет детьми, особенно с маленькими.
Им же не скажешь потерпи, они просто не поймут .
Так что удобства в номере, все таки должны быть.
Цитата(Зяблик + @ 4.9.2009, 18:00)
А кто едет детьми, особенно с маленькими.
Им же не скажешь потерпи, они просто не поймут .
Так что удобства в номере, все таки должны быть.
Дети без очереди!!!
Вот еще две ссылки:
http://www.mos-gm.ru
http://www.mos-gm.ru
Маша- Сокол обещала подъехать туда.
Все лично посмотреть и переговорить напрямую с администрацией.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.